@Joeg

1997

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Monaten

Nicht zu empfehlen. Nachts stundenkang viel Lärm durch Jugendliche mit Motorrädern und Auto etc.. Unerträglich. Nie wieder. Schade, die Stadt ist super.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Wir waren das erste Mal auf diesem Platz. Mit Womo. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Toiletten und Sanitär sind gepflegt und sauber. Kinder sind hier willkommen. Gute Sportangebote wie Fußball, Tennis, usw. Ein toller See zum Baden und tolle Wasserrutschen. Super U nicht weit. Wir fanden uns sehr wohl. Wir verstehen überhaupt nicht dass sich andere Camper.. über den Platz beschweren. Komisch. Wir kommen wieder!

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Ein sehr schöner und ruhiger Platz. Gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein sehr schöner Platz, ruhig, sauber. Hier gefällt es uns!

Unfreundlicher Empfang. Standen nach langer Fahrt mit dem Womo vor der Schranke. 18 Uhr. 2 Leute in der Rezeption. Machen auch nach längerem Warten nicht auf. Wir klopfen... Eine Dame, Chefin?, macht schließlich auf und fragt unfreundlich was wir wollen... Der Platz wäre ab 16 Uhr geschlossen. Haben sie reserviert? Nein? Haben sie vorher angerufen? Nein? Dann müssen sie weiterfahren. So etwas haben wir noch nie erlebt. Traurig.

Sind schon mehrmals hier gewesen. Langsam enttäuscht. Personal teilweise gleichgültig. Wifi kann man fast vergessen. Immer nur 1 Stunde Zugang. Dann neu einloggen. Fast nur erreichbar in Rezeptionnähe. Baustelle vor dem Platz. Nachts laut.. die ganze Nacht! Es macht hier kein Spaß mehr. Schade. Wollten... noch bleiben. Nein danke. Das positive ist der Pool.

Ein wunderbarer Platz. Liebevoll angelegt. Sehr freundliche Platzbetreiber (Chef mit Frau). Wir kommen gerne wieder.