@Joell

MAN Twiga travelcar
11m
Andere
Liner

nur mit Wohnmobil möglich, mit Pflichtversicherung von 15€ ... und auf Französisch ...

Der viel zu teure Campingplatz ist im Juli nicht ohne Grund nur zu 10 % belegt Hunde sind eine Cash-Cow mit 9 € pro Hund, sie verdienen 20 % Ihres Tagespreises von 80 € pro Tag für den günstigsten Ort!!! Sie können viel besser zu einem Wohnmobilstellplatz in der Nähe fahren Vor allem die paradiesischen Plätze auf etwas Sand vor einer schmutzigen Lagune lohnen sich überhaupt nicht

Viel zu teure Paradiesplätze, die meisten haben keinen Strom vor Ort und kein Wasser und man steht auf etwas Sand und schief Ich kann nirgendwo Kaffee trinken und der einzige Ort, den man bekommen kann, wird um 11 Uhr morgens weggeschickt, weil sie sich zum Essen vorbereiten werden. WiFi 5 € pro Tag !!! was bei einem Ort, der 148 € pro Tag kostet, nicht der Fall ist! Nicht umsonst sind alle Baia-Campingplätze auf Sardinien im August zu weniger als 50 % belegt Bezahlen Sie alles im Voraus Schätze, Mario, der Opric

schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Meeres mit einem schönen Restaurant und einer Bar und einer sehr freundlichen Rezeption, ausreichend groß für große Wohnmobile von 10 Metern

per Post reserviert und sagte, wir seien 10 Meter groß Kommen wir dort an? Die Rezeption sagt, kein Problem, der Besitzer kommt nein. Max. 8 Meter… nicht zu empfehlen, also eher vermuten, dass er Angst hat, dass wir viel Strom verbrauchen, während wir autark sind, aber das kann er nicht wissen …

Waren mit 7 Wohnmobilen dort Toller Ort, auch für große Camper. Sehr ruhig. Parkplatz/Wiese zum Übernachten befindet sich ganz hinten.

veraltete Sanitäranlagen und Schwimmbad, aber der schönste Campingplatz zum Entspannen im Schwimmbad bei super schönen kostas Wir geben diesem eine große 5

2 freie Wohnmobilplätze ein Wahnsinns Stellplatz wir brauchen keinen Strom nur Stellplatz durften aber 1 Nacht nicht auf dem Parkplatz stehen oder Wohnmobil musste auf dem Wohnmobil neben der Einfahrt stehen. Ich habe sehr schlecht geschlafen, wenn nachts Autos im Abstand von eineinhalb Metern vorbeifahren. schade um diesen unflexiblen Empfang

Wohnmobil schön nur ein wenig Lärm von der Autobahn, die daneben verläuft, je nachdem wie der Wind ist, leiden Sie nicht oder nicht darunter muss noch auf Beschilderung gemacht werden. Nur schade, dass das Personal nach dem Eigentümer, der Interesse an seinen Kunden zeigte, nicht wirklich gastfreundlich ist Nach sechs Monaten ist die Terrasse endlich geöffnet. Steh mit 1 Bein darauf. Ich werde gebeten, den ganzen Weg durchzugehen und das mit Corona? Unglücklicherweise

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Schöne, aber teure Thermalbäder können auch kostenlos auf dem hinteren Parkplatz des Schwimmbades abgestellt werden

Zu teuer für das, was angeboten wird Paradiesplätze sind viel zu teuer für das, was sie bieten Toiletten und Duschen sind leider kein Paradiesrestaurant mittelmäßig und eine Menge Geld für WiFi anno 2019 ... schlecht gepflegte Straßen und Instandhaltung sind an vielen Stellen sanitär veraltet keine anständige Duschen bei konstanter Wassertemperatur. Bisher schöner Campingplatz war jetzt 2019 nicht mehr!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

20 € sehr viel für Schlammfleck sind nur wenige auf Asphalt. Trotz der Tatsache, dass es Strom gibt, ist die Lage in der Nähe der Piste gut

Schöne ruhige oder keine Träger auf der Straße, als wir dort im Oktober 2018 waren Restaurant war geschlossen, während auf der Webseite, die geöffnet war

Wir haben an vielen Orten gestanden, aber die Ruhe auf dieser Seite und der freundlichste Campingplatzbesitzer, den wir bisher kennengelernt haben, machen diesen hochwertigen und schönen Pool aus. Die Einrichtungen sind alle auch vom Pool datiert, aber es ist sehr gut sauber gehalten ist kein moderner Campingplatz, aber sehr einladend und ruhig Costas Chapeaux