@Joenizy
Ich habe um 20 Uhr am Fahrkartenautomaten eine Reservierung gemacht, die bis zum nächsten Tag um 12 Uhr gültig war. Ich habe 21 € bezahlt und dann eine E-Mail bekommen, dass die Reservierung bereits um 12 Uhr (statt 20 Uhr) begonnen habe.
große Stellplätze, schnell voll (schon um 15 Uhr), Stehen auf Parkplätzen zwischen den Grünflächen ist bei voller Belegung erlaubt (steht auf dem Schild), Straßenlärm ist deutlich hörbar, am Rande der freien Wiese, daher gut zum Gassigehen mit dem Hund, trotzdem 12 Euro pro 24 Stunden
nicht super gemütlich oder ruhig, aber super praktisch, alle Dienstleistungen vorhanden und kostenlos, Wasser, Strom, Abwasser und Entleerungskassette, gut gepflegt, direkt hinter dem Supermarkt, öffnet um 8 Uhr morgens für diejenigen, die frisches Brot wollen
großzügige Stellplätze ohne Abtrennung, Stellplätze mit Sonne und/oder Schatten, 5-Sterne-Sanitäranlagen, guter Service für Camper, ruhig in dieser Zeit, keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe, Zufahrtsstraße etwas anstrengend für Camper
Campingplatz mit allem Drum und Dran, gepflegt, weniger für Frierende, da Sanitäranlagen nicht beheizt
Ortsrand, großzügige Stellplätze, Bäcker 10 Gehminuten entfernt, sehr ruhig, Autobahn hörbar, Vollversorgung bei passendem Wasseranschluss und 1-Euro-Münzen, perfekt für 1 Nacht
schöner Campingplatz, Top-Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze
1 Stunde vor dem Tor gestanden, 3x die Telefonnummer probiert, nur Anrufbeantworter
nur mit Wohnmobil-Parkplatz-Mitgliedskarte zugänglich, kostet 5 Euro, erhältlich am Kassenautomaten, muss auch in Raten von 10 Euro oder Vielfachen abgerechnet werden, bei einmaliger Nutzung eines Wohnmobil-Stellplatzes kostet ein Aufenthalt hier stattdessen 25 Euro von 15
sehr ordentlich, aber auch sehr laut, werktags ab 6 Uhr viel Verkehrslärm, Kassettenentleerung nicht möglich, Abfahrt zum Waldspaziergang in der Nähe, auch gut mit dem Hund Gassi zu führen
Geräumig, flach, auf Schotter (fest und nicht schlammig!) In der Nähe der Straße, durch Sträucher abgeschirmt, die Straße ist gut hörbar, Abfluss von Grauwasser und Kassette, gut für die Durchreise
25.07.2022, 1 Nacht, Camper mit El, 365 kr, schmuddeliger Eindruck, wenig Privatsphäre, Sanitär sauber aber rudimentär, Duschen hinter Vorhang, Hunde im Seebad nicht erlaubt, Rest der Küste mit faulendem und stinkendem Grün bedeckt, auf der teuren Seite