@Joepie2023
- 2019
Schöner, ruhiger Platz in fußläufiger Entfernung zu einem mittelalterlichen Städtchen. In der Beschreibung steht Platz für 20 Camper, tatsächlich sind es aber problemlos 50. Strom ist überall vorhanden, was in der Beschreibung jedoch nicht erwähnt wird. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet.
Tolle Lage, ordentlich, sauber und sehr ruhig. Etwa 10 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Sehr empfehlenswert.
Für eine Nacht ist der Strom gut, damit die Klimaanlage eingeschaltet werden kann. Ansonsten ist es einfach. Sie haben ein Restaurant, aber der Koch war nicht da, das kann man nicht gebrauchen. Also essen Sie aus Ihrer eigenen Küche
schönes Dorf für einen Kaffee oder zum Bäcker, freundliche Leute. Der Abgabe- und Vermietungsbereich ist ordentlich
Sitecode: 19333
Schöner großer Parkplatz in der Nähe des Zentrums und der Kathedrale. Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Ideal für eine Übernachtung. Keine Parkkosten
Der schönste CP, den wir je hatten, das Personal ist sehr freundlich. Alles ist super ordentlich. sogar Fahrrad- und Autoverleih möglich. 15 Euro pro Nacht. Unglaublich!!
Familiencampingplatz mit schönen und sauberen Sanitäranlagen an einer wunderschönen Bucht. Der Nachteil ist, dass es in der Bar bis spät abends laut ist. Der Aufenthalt hier für eine Nacht hat uns gereicht
An einer stark befahrenen Straße. Sanitäranlagen sind sauber. Alles liegt nah beieinander und in der Nähe gibt es nichts zu unternehmen. Es gibt ein paar Restaurants, die jedoch nicht geöffnet sind. Parkplatz kostet 30 Euro. Außerdem gibt es in der Nähe keinen Platz für Camper, sodass wir nur übernachten und dann weiter nach Spanien fahren
Schöner Ort zum Übernachten, Sanitäranlagen sahen ordentlich aus. Eine Bäckerei und das Restaurant Au Bureau finden Sie 300 m entfernt. Gutes Essen. Die Stadt ist es nicht wert