@JoergLuenen
- 2018
im Mai 2023 und im Sept.2024 waren wir hier. Top Lage am Hopfensee, großzügige Stellplätze auf geschottertem Untergrund, bis auf ein Restaurant hat der Platz alles, was das Herz begehrt. Diese sind aber fußläufig am Hopfensee. Wir kommen gerne wieder
Sitecode: 19974
Wir waren das 1. mal im Januar für 14 Tage vor Ort. Ein sehr schöner Platz, es gibt schöne Waschräume, die auch sehr sauber waren. Mietbadezimmer, Waschmaschinen, Trockner und Trockenraum vorhanden, ebenso eine schöne Spülküche. Wir wurden sehr nett empfangen, Gästewünsche wurden gut umgesetzt, Ferienwohnungen sind ebenfalls vorhanden. Direkt neben dem Platz kann man in die Loipe einsteigen. Also auch für Wintercamper interessant.
Sehr schöner Campingplatz mit tollem Blick auf das Kawendelgebirge. Leckeres Essen im Restaurant, sehr schönes Waschhaus, auch sauber, obwohl der Platz voll war. Insgesamt war der Aufenthalt sehr sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder.
Platz sehr schön gelegen, Betreiber und Personal alle sehr freundlich, Waschhaus und Toiletten sauber aber renovierungsbedürftig. Preise im oberen Bereich. Ansonsten alles gut.
Super Womoplatz, kommen bestimmt mal wieder vorbei
Wir waren am 29.08,20 für eine Übernachtung da. Schöner Platz mit tollem Blick auf den Rhein und Loreley. Duschen sehr schön. Es war sehr voll auf dem Platz. Schönes Restaurant, direkt neben dem Platz. Gutschein über 10 % Rabatt bei der Anmeldung für das Restaurant erhalten. Nicht schön ist die Lautstärke durch die Bahnlinie, die direkt neben dem Campingplatz verläuft.
Sitecode: 20918
Schöner Platz, Personal nett und freundlich , die Wege auf dem Platz sind schon etwas eng zum rangieren. Waschhaus auch gut, waren am 17.07.20 eine Nacht dort, für ein Zwischenstopp, mit 35,- schon recht teuer.
Wir waren mit dem Wohnmobil vom 18.07-21.07.20 vor Ort. Wir wurden sehr nett empfangen, der Platz ist sehr gepflegt, ebenso war das Waschhaus sehr ordentlich. Draußen gab es eine überdachte Spülküche. Der Platz ist idyllisch gelegen, ein Wald grenzt am Platz, wo man den Hund gassi führen kann. Wir kommen gerne nochmals wieder.