@JoeriV
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2021
- Poessl
- 2021
- Andere
- Kastenwagen
Ein toller Ort. Die Beschilderung am Eingang ist klar, Trinkwasser ist vorhanden und man kann Abwasser und Schwarzwasser entsorgen. Es gibt keinen Strom. Dafür bietet sich ein wunderschöner Meerblick, der sich teilweise bis nach Großbritannien erstreckt, und eine hübsche Stadt ist fußläufig erreichbar. Mit Kindern ab fünf Jahren brauchten wir genau eine halbe Stunde bis Nausicaà. Die Parkplätze sind zwar leicht abschüssig, aber mit etwas Mühe kommt man einigermaßen auf eine ebene Fläche.
Sitecode: 194519
Wir kamen Freitagabend hier an und übernachteten. Ein toller Platz, nah an der Autobahn, ohne ausgewiesene Stellplätze, asphaltiert (fein geschottert), ohne jegliche sanitäre Anlagen. Gegen Sonnenuntergang gab es etwas landwirtschaftlichen Verkehr zwischen den Feldern, ansonsten war es ruhig und friedlich. Um sieben Uhr morgens wurden wir alle von den Kirchenglocken geweckt 😃, also standen wir auf und tranken Kaffee. Ein super Ort für eine Übernachtung auf der Durchreise.
Wunderschöne Stellplätze, blitzsaubere Sanitäranlagen mit Warmwasserduschen. Freundlicher Empfang und man zahlt nur für den verbrauchten Strom. Ein wirklich toller Campingplatz.
toller Ort. sehr ruhig zwischen Kirche und Friedhof, neben einem Fluss. Die Maschine funktionierte nicht, kostenlose Übernachtung und kostenloser Strom. schön arrangiert. Die Kirchenglocken waren für uns etwas gewöhnungsbedürftig, aber alles in allem ein wunderschöner Ort.
Dieser Ort ist das Ende der Geschichte, dies ist die letzte Saison, in der der Campingplatz betrieben wird, und das macht sich in fast allem bemerkbar. Es wird ein Resort mit Miethäusern geben.