@JoeyvandenHoogen
- 2006
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
War schon zum dritten Mal hier. Es ist unglaublich, wie diese Leute Jahr für Jahr so hohe Standards halten können. 👍 Alles ist perfekt. Die privaten Toiletten sind ordentlich und sauber. Alles ist sehr gut organisiert und komplett eingezäunt (jeder bekommt einen Schlüssel), sodass die Kleinen tun und lassen können, was sie wollen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein sehr sauberer Campingplatz. Eine lustige, verspielte Anlage. Wir hatten private Sanitäranlagen. Einfache Holzhütten mit Holzboden, Dusche, Toilette, Warmwasserbereiter, Herd und Spüle. Das ganze Holz ist schwer sauber zu halten, und es gibt viele Risse und Löcher. Bringen Sie also unbedingt eine Fliegenklatsche und Hausschuhe mit. Dann ist alles in Ordnung. Das Hallenbad ist kostenlos. Das Freibad gehört nicht zum Park. Tickets erhalten Sie an der Rezeption.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Einfach ein fantastischer Ort. Absolut fantastisch, mit einer herrlich heißen Dusche und einem kräftigen Wasserstrahl. Saubere Toiletten und sogar eine Waschmaschine und ein Trockner. Eine Blockhütte mit allen möglichen Informationen. Ladestationen für Fahrräder, die ihr im Schuppen unterbringen könnt! Zahlung mit Bargeld in einem Umschlag oder per QR-Code. Vorsicht mit eurer Markise bei Wind. Es ist ein offenes Feld. Einen stabilen Windschutz könnt ihr für 5 Euro mieten. Tipp: Besucht Taman Indonesia und die Maargies-Farm!
Sitecode: 20838
Wunderschöner Ort am Fuße der Insel. Versteckt zwischen den Dünen. Das bedeutet verschiedene Arten von Orten. Wir waren auf der Godwit 18, wo es viel Verkehr gibt. Andererseits befinden Sie sich in unmittelbarer Nähe zu Sanitäranlagen. Werde auf jeden Fall wiederkommen. Und dann buchen Sie etwas früher für die Plätze 1 bis 14. Dann haben Sie einen tollen Blick auf die Dünen.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Schöner Ort. Etwas alternativ. Schöner Ort. Tipp: Radeln Sie zum Libellenteegarten. Der Campingplatz liegt zwischen anderen Parks, sodass Ihnen auch alle Arten von Einrichtungen zur Verfügung stehen.
schöner Ort, Naturspielplatz mit Badeteich. Catering-Einrichtung vorhanden. Sanitäranlagen sind super. Nach einem kurzen Spaziergang gelangen Sie bequem mit dem Zug ins Zentrum von Utrecht. liegt in der Nähe der Autobahn. Aber das hört man kaum.
schöner Ort, mitten im Wald. Die schönsten Orte sind die ohne Strom. Ich war zu allen Jahreszeiten hier. Der vielleicht beste Teil ist Wintercamping. Kinder haben den ganzen Tag Spaß, ohne Animationsteam, sondern spielen einfach auf altmodische Weise im Wald.
toller kinderfreundlicher Campingplatz!