@Jogibaer
- 1991
problemlose Reservierung per Telefon 1 Stunde vor Ankunft. Sehr nettes Bauernpaar. Bei der Ankunft lag das Anmeldeformular vorbereitet an der Rezeption. Wir konnten uns den Platz aussuchen. Sehr ruhige aber dennoch zentrale Lage. Man steht auf Schotter und hat deshalb auch bei schlechtem Wetter bestimmt keine Probleme. Wir können den Platz auf jeden Fall weiterempfehlen
Stellplatz sehr nahe am Zentrum, trotzdem ruhig. Neue Sanitäranlagen in hochwertiger Ausführung, Spülbecken, WM&Trockner. Duschmarke 1€ für 5 min. Der Platz selber besteht aus Beton, Asphalt und in Teilbereichen aus Schotterrasen. Für einen Platz in dieser Lage absolut OK. Preis im Juli 2022: ein Womo mit 2 Erw. Ohne Strom 20,20€. Strom pauschal 2,50€. Bei diesem Platz gibt es nicht zu meckern. Da haben wir schon viele deutlich schlechtere Plätze
Platz liegt an einer Hauptverkehrsstraße. Dadurch ist es dort laut. Aus diesem Grund sind wir weitergefahren. Die Zufahrt zum Platz ist schlecht geplant worden. Die Zufahrt bis zur Schranke ist nur einspurig. Vor der Schrank ist kaum Platz zum Wenden, sodass man fast gezwungen ist, wenn einem der Platz nicht gefällt, trotzdem ein Ticket zu ziehen.
Starker Verkehrslärm beeinträchtigt den Stellplatz Tag und Nacht. Zur Not für eine Nacht ok. Durch fehlende eindeutige Markierungen, stehen die Fahrzeuge sehr eng beieinander.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Betreiber, tolle Lage, gute saubere aber etwas wenig Sanitärausstattung. 2 WC und 2 Du pro Geschlecht
Sehr schöner kl. Campingplatz mit guten Sanitär und sehr netten Betreibern. Gute Lage für Ausflüge z. B. Nach Luzern mit dem Schiff. Solche Camps auf Bauernhöfen müsste es in der Schweiz viel mehr geben!
Sehr schöner Platz, sehr gepflegter Platz, schöne Fernsicht auf die Berge, leider sehr außerhalb gelegen. Zum Entspannen aber sehr gut. Großer Pool vorhanden. Restaurant ebenfalls. Große Parzellen mit viel Platz.
Campingplatz neu eröffnet im Februar 2019. 32,50 EUR im All inclusive Paket. Duschen, Strom, Mobil und 2 Personen. 1a Sanitärräume, WLAN. Sauber und sehr großzügig. Waschmaschinen, Trockner usw. alles vorhanden. Stellplätze mit Rasengittersteine. Bistro zum frühstücken an der Rezeption. Sehr nettes Personal. Bushaltestelle für Bus Nr. 93 direkt an der Einfahrt. 30min bis zur Altstadt.