@Joginila
Wunderschöner Ort, umgeben von Grün und Blumen. Wasser und Strom auf unserem Gelände. Atemberaubende Aussicht. WC und Dusche vorhanden. Viele Radwege. Sehr empfehlenswert!
Ein Wohnmobilstellplatz mit atemberaubender Aussicht. Freundliche, herzliche neue niederländische Besitzer. Die alles tun, damit Sie sich wie zu Hause fühlen.
Die angegebenen Koordinaten stimmen seit vorgestern nicht mehr!!!?! Die richtigen Koordinaten sind: Pluscode 793H+HVX Catadau, Spanien oder: 39,2547, -0,6196 (lat, lng) N 39° 15' 17" W 0° 37' 10" (Breitengrad)
Schade, der Wohnmobilstellplatz war geschlossen, als wir ankamen! Kette über Weg und Schild „geschlossen“! weiter zum nächsten
Schöner großer Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen. Freundlicher Empfang. Schöne und saubere Toilette und Duschen! Wunderschön am Waldrand gelegen. Auf jeden Fall empfehlenswert!! Gisela
Schöner Wohnmobilstellplatz, gepflegter Rasen und ruhig gelegen in einem kleinen Dorf, mit super netten Besitzern. Frau verkauft auch köstliche lokale Produkte. Fühlen Sie sich nicht verpflichtet, etwas zu kaufen, aber auf jeden Fall empfehlenswert!
Perfekt schöner und ruhiger Ort! Schönes und sauberes Sanitärgebäude. Freundliche und nette Gastgeberin. Absolut empfehlenswert 👍
Ein Wohnmobilplatz zum Träumen. Ich sehe oft 5 Sterne vorbeiziehen, dann hat dieser Ort viel mehr verdient. Nichts ist dem freundlichen Remco zu viel und die Familie bringt Ihnen sogar Brot. Und sogar in ein Restaurant! Schöner Garten mit Liebe zum Luxus und Detail. Dusche, WC, Küche und Waschmaschine in schönem Studio. schöner Pool und Bar. alles super sauber. Ein Edelstein
Strand und Stadt 1,2 km entfernt Sehr freundlicher Empfang durch die Dame, die auch Englisch spricht. Gute Infos bei der Ankunft. Sie tut ihr Bestes. WLAN funktioniert überall. Sehr schöner Platz, Plätze weiträumig genug, auf feinem Schotter. Sie können Wasser, Strom an Ihrem Platz und Kassette an Ihrem Platz entleeren. Schwimmbad zu benutzen. Duschen 1 Euro 5min. zahlen Sie also nur für das, was Sie nutzen. Und das für 15 Euro inklusive 6 Ampere!
ordentlich CP auf Asphalt. Großzügig mit blauen Kästchen markiert. Ticket für Nutzung und Strom 5 Euro für zwei Tage. Die Polizei kontrollierte gegen Abend alle Camper. Eingang von der Straße, deren Zustand angegeben wurde, war geschlossen. Gleich um die Ecke ist ein weiteres Tor. Restaurants zu Fuß erreichbar.
Ein Juwel, dünner Hinterhof schöne schattige geräumige Plätze. Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Stromanschluss vor Ort. Am Velde Gartenhäuschen mit Info und schönem überdachten Sitzplatz. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, schöne und sehr gepflegte Sanitäranlagen. Sogar mit Wartezimmer! Serviceplatz für Camper kann nicht besser sein. Restaurant/Café einen Steinwurf entfernt. Supermarkt im Dorf, Fahrrad Ein Ort mit der Brabanter Gemütlichkeit, wo wir gerne wiederkommen würden.
schöner ruhiger Ort am Wasser. Es gibt nichts anderes!