@JohK
- 2022
Wer einmal hier war, kommt garantiert wieder. Nele tut alles, damit sich alle wohlfühlen. Ihre Eltern sind auch total lieb! Tolle Ausstattung: Duschen, Toiletten, Schwimmbad und ruhige Plätzchen. In der Gegend gibt es super Fahrräder. Kurz gesagt: Ein absoluter Top-Tipp!
Ein herrlich ruhiger Campingplatz für Wohnmobile. Cartagena ist bequem mit dem Fahrrad erreichbar, und es gibt auch eine ausgezeichnete Busverbindung. Hervorragende Sanitäranlagen und sehr geräumige Stellplätze. Und... sehr freundliche Betreiber. Absolut empfehlenswert!
Was für ein herzlicher Empfang nach anderthalb Jahren bei Rocky und Nancy! Ein fantastischer Campingplatz. Gut gepflegte Sanitäranlagen und ein wunderschöner Pool. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Ein wirklich schöner Campingplatz. Es wird zwar noch alles gebaut, aber was schon fertig ist, sieht super aus! Die Sanitäranlagen sind wunderschön, beheizt und bestens gepflegt. Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption. Für 22 € mit ACSI-Rabatt ein super Preis! Das Stadtzentrum von Peñiscola ist bequem mit dem Fahrrad zu erreichen (15 Minuten). Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Herzlich willkommen auf einem tollen Wohnmobilstellplatz. Verkehrsgünstig gelegen. Das Zentrum von Weert ist fußläufig erreichbar. Zahlreiche Radwege in der Umgebung. Zwei supersaubere Toiletten und zwei hervorragende Duschen. Diese sind kostenpflichtig (nur einen Euro), aber alles ist sauber und ordentlich. Die Stellplätze sind sehr geräumig und gut organisiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Toller Campingplatz an der Rhône in einer charmanten Stadt mit allen Annehmlichkeiten in fußläufiger Entfernung. Schöne Stellplätze und ein toller Preis. Ein sehr freundlicher Empfang und eine Top-Lage für Radfahrer. Die Duschen sind ausgezeichnet und die Toiletten haben Sitzgelegenheiten und Toilettenpapier. Das Spülwasser ist angenehm heiß. Ein guter Transit-Campingplatz direkt an der N7. Kurz gesagt: ein Top-Platz!
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz! Geräumige Stellplätze. Anmeldung über eine Säule. Sehr kundenfreundlich. Drei ausgezeichnete kostenlose Duschen und Toiletten. Alles ordentlich und sauber. Strom nach Verbrauch. So fair! Wunderschöne Fahrradumgebung. Ein Top-Platz!!!
Was für ein toller Campingplatz in einem wunderschönen Radgebiet. Der Empfang war super. Hervorragende Sanitäranlagen und schöne Stellplätze. Auch für Camper. Ach ja … ein schönes Schwimmbad. Sie werden gerne wiederkommen!
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz. Freundliche und gastfreundliche Besitzer. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Zwei kostenlose Duschen und drei Toiletten in einem separaten Raum. Geschirrspülmöglichkeiten mit Warmwasser und alles sauber und relativ neu. In der Nähe von Thorn und mit wunderschönen Rad- und Wanderwegen in der Umgebung. Mit einem Wort: Top!!!
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz! Ein freundlicher und hilfsbereiter Manager. Super saubere Sanitäranlagen und jede Menge Platz für dein Wohnmobil. Und… eine Oase der Ruhe!! Die Vögel sind deine besten Freunde. Ausgezeichneter Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern.
Was für ein wundervoller Ort. Ruhe und Platz mit allen Annehmlichkeiten zu einem normalen Preis. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich vom Eigentümer begrüßt, den wir vor zwei Jahren auf einer Messe in Heerhugowaard kennengelernt hatten. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. 4 saubere Duschkabinen und ausreichend Toiletten. Gute Möglichkeiten zum Abwaschen. Und das alles in einem praktisch neuen Raum. Die gemütliche Stadt Dokkum ist eine 10-minütige Radtour entfernt. Top-Platz!!!!!
Toller Wohnmobilstellplatz mit Dorf in fußläufiger Entfernung. Das Ein- und Auschecken über die Säule ist sehr kundenfreundlich. Und dann die Brückenwaage … eine kostenlose Einrichtung. Sehr seltsam! Wir werden auf jeden Fall nochmal hierher zurückkommen.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit klaren Anweisungen an der Registrierungssäule. Alle Informationen sind verfügbar. Zahlung in bar oder per Banküberweisung. Gute Busverbindung ins Zentrum von Leeuwarden. Sehr zu empfehlen ist die Pizzeria Bella Romana im Ort. Wir werden auf jeden Fall an diesen angenehmen Ort zurückkehren!
Ein wunderbar ruhiger Wohnmobilstellplatz am Dorfrand mit einem schönen alten Dorfkern. Ausgezeichnete Einrichtungen. Wunderbare Duschen, saubere Toiletten, geräumige Stellplätze und keine Unannehmlichkeiten durch den Verkehr. Alle Annehmlichkeiten, die ein Camper braucht, sind vorhanden. Kurz gesagt: Top-Platz!!
Ein wunderschöner Ort in der Natur und Elche, eine wunderschöne Stadt, die mit dem Fahrrad erreichbar ist. Der Spaziergang um den Stausee ist atemberaubend! Der Manager Dennis war immer für uns da. Hatten drei tolle Tage! Danke schön!
Wir genossen den wunderbaren Wohnmobilstellplatz in der Nähe der Natur und die Gastfreundschaft von Rockey und Nancy. Alkes sorgt für einen gelungenen Aufenthalt. Schönes Schwimmbad und ausgezeichnete Sanitäranlagen. Wir sagen nicht Hallo, aber bis bald!!!
Ein gepflegter Wohnmobilstellplatz, aber vor allem Manager Louis und Kollegen, die alles tun, um alle glücklich zu machen. exzellenter Service! Das CP liegt günstig in der Nähe von Geschäften und der Strand ist zu Fuß erreichbar. Wunderbare Duschen und Sanitäranlagen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!!
Toller Wohnmobilstellplatz zu einem vernünftigen Preis. Hilfsbereiter Manager, der wirklich sein Bestes für Sie gibt. Tipp. Buchen Sie im Voraus! Bushaltestelle vor dem Wohnmobilstellplatz. Für 1,50 € gelangen Sie ins wunderschöne Valencia. Auch mit dem Fahrrad lässt es sich gut bewerkstelligen. ungefähr eine halbe Stunde. Kurz gesagt… toller Ort!
Was für ein toller CP. Hier können Sie in jeder Hinsicht entspannen. Sehr hilfsbereiter Besitzer und alle Annehmlichkeiten, obwohl einfach, aber perfekt, stehen Ihnen zur Verfügung. Cambrils ist entlang des ausgetrockneten Flussbetts gut mit dem Fahrrad erreichbar. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Ausgezeichnete gepflasterte Stellplätze für Wohnmobile. Netter Empfang bei der Ankunft inkl. Tour. Sehr saubere Sanitäranlagen. ruhige Gegend mit vielen Radfahrmöglichkeiten. Wir waren am Königstag dort und alle Gäste wurden mit einem köstlichen Tompouce von Bakkerij van der Grijn verwöhnt.