@Johan
- 2015
- Carado
Sitecode: 19786
Wunderschöne Lage mitten in der Natur. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Dusche für 1 Euro. Restaurant war leider geschlossen. liegt an einer schönen Wanderroute von 18 km.
Ordentlicher Wohnmobilplatz mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Bäckerei und Wikel zu Fuß erreichbar. Schöne Wanderumgebung. WLAN-Signal ist schwach und instabil
2 ordentliche Plätze nur schade, dass der Mülleimer eine Weile nicht geleert wurde. waren jetzt viele Wespen, also fuhren wir weiter. Trinkgeld. Verwenden Sie keine Google Maps, die Sie über den Berg anstatt über die Hauptstraße um ihn herum schicken. War schön aber sehr eng und 13% steigen und fallen.
Einfache CP, aber mit allen Einrichtungen, die man braucht. Schöne Wanderumgebung wie der letzte eiserne Vorhang in der Tschechischen Republik. Großer Aufstieg aber sehr beeindruckend. Tagsüber viele Besucher im Infocenter, nachts aber schön ruhig.
Einfacher Camper Platz wo alles da ist was man braucht. Schönes Zentrum zu Fuß erreichbar. Schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren.
Gepflegtes Wohnmobil für 6 Wohnmobile. Alle Einrichtungen sind vorhanden, die Plätze sind geräumig, mit dem Gedanken, dass Ihr Campingverhalten nicht erlaubt ist. Leider gibt es immer wieder Menschen, die ihre Markisen öffnen oder auf den normalen Parkplätzen stehen. Es waren 12 der Woche. Wenn Wohnmobilbesitzer so weitermachen, wie lange wird dieser Ort dauern?
Schöne Lage, wo alles da ist, was ein Camper braucht. Ideale Umgebung für schöne Spaziergänge und Radtouren. Dorf ist im Sommer ausgestorben.
Schöner kleiner Campingplatz, der sehr gepflegt aussieht. Sehr freundliche Besitzer, die bereit sind. Wir hatten das Pech, dass es lange geregnet hat und plötzlich eine kleine Palette vor unserer Wohnmobiltür stand, damit nicht alles schmutzig wurde. Einfach ein großartiger Ort zu einem vernünftigen Preis, besonders in einem Land wie Österreich.
Ausreichend Parkplätze. p3 für wohnmobile aber jeder wird irgendwo stehen. Auf p3 sind die Müllcontainer mit einem Rohr (1 Meter hoch) dahinter, wo man die Toilette entleeren kann (leider nicht durchspülen) Meine Damen und Herren Toilette war 24 Stunden geöffnet. Wunderschöne Gegend zum Wandern und um mit dem Zug zum Gletscher zu fahren.
Ein nettes Cp mit allen Leuten, die du brauchst. 20 gekennzeichnete Stellen, alle mit einem Netzkabel, langes Kabel ist nicht erforderlich. Wasser 100L 1 Euro oder 10 L für 10 Cent. Wenn ein Badesee geschlossen ist, gibt es in der Tat keine Toilette. Schöne stadt
Ich fand den CP schlecht gepflegt. eher enge stellen und dann wagen 12 euro zu verlangen! Ich fuhr weiter.
Der erste Eindruck ..... was für eine schöne Umgebung. Das Wohnmobil ist nichts anderes als ein Teil eines unübersichtlichen Parkplatzes (viel Unordnung und Untergrund ist Schotter) Leider keine definierten Plätze. Sind Wohnmobile so breit, dass es nur 5 statt 8 Wohnmobile geben kann? Strom + V / E zur Verfügung inkl Mülleimer.
Ordentlicher Wohnmobilplatz mit allen Annehmlichkeiten, die Sie als Wohnmobil benötigen. Leider müssen wir diesen Ort nachts wegen viel Regen und damit der Überflutung des Baches verlassen (wobei der gesamte Wohnmobilstellplatz unter 30 cm Wasser kam). Am nächsten Morgen war das Wasser wieder weg, aber das Wohnmobil war so schmutzig, dass wir beschlossen, zu gehen. Ich werde auf jeden Fall das nächste Mal hier übernachten.
Sehr schöne lage Schade, dass sie mehr Camper parken, als sie tatsächlich Platz haben. Trotzdem war der Sanitärblock den ganzen Tag sehr sauber. Sehr freundliche Manager. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Absolut kein Ort, an dem ich gerne wäre. Nackter Fleck (Kies) neben einem Industriegebiet. Nur die Einrichtungen genutzt.
CP in der Mitte einer schönen Gegend zum Wandern und Radfahren. Leider keine Einrichtungen, aber wir brauchten das nicht für 2 Tage.
Schöne Cp. Alle anwesenden kwa sorgen und freundlicher Manager.
Kein Ort, an dem ich bleiben möchte. Wir sind also sofort wieder da.
Ordentlich CP aber ist auf einer belebten Straße. Wenn sie ein paar Büsche zwischen die Straße und den CP stellen, wird der Ort ein bisschen interessanter. Alle Einrichtungen verfügbar. Jetzt sind wir nur weitergefahren.
Nette Cp, freundliche Managerin, die abends Geld sammelt und die Bestellung kommt von den Sandwiches, die dann ordentlich vor der Tür um 8 Uhr hängen. Genug Power Points und genügend Mülleimer. Deponie ist 300 Meter entfernt und sieht rauchig aus.
Schöne gepflegte CP, in einer wunderschönen Umgebung. Sehr freundlicher Manager, der jeden Abend zu einem Plausch kommt und die Bühne betritt.
Ordentlich Cp. nichts zu beanstanden für einen kostenlosen CP Schöner Pool für eine schöne Dusche. schöne Wanderwege in unmittelbarer Nähe
Nerre, ruhig CP im Wald. Schade nur, dass die Toilette sehr dreckig war und schon lange nicht mehr sauber gemacht wurde. Schöner Pool, wo Sie duschen können.
Neat Cp mit Orten, die etwas Größeres haben möchten. Genug Stromversorgung und geräumiger separater Platz für Abwasser etc. Kleine Entfernung zu einer schönen historischen Stadt
Schönes gepflegtes CP mit einer schönen Aussicht. Wir wurden freundlicherweise vom Besitzer empfangen. Genug Power Points verteilt über den Cp. WLAN kostet 1 Euro pro Tag und geht sehr gut.
Cp mit schönen trotz aller Annehmlichkeiten leicht zu sein. Freundliche Besitzer, die regelmäßig hier kommt fragen, ob alles in Ordnung ist. Trotz einer Farm Hunde sind nur willkommen. Hier, ich werde auf jeden Fall wieder dabei sein.
Schöne, geräumige frei CP. Eine ausreichende Stromanschlüsse und Feingewinde. Wenn es Bestimmungen gebe ich diesen Ort zu einem Zehntel.
Sehr freundlicher Empfang. Ordentlich Orten. Kostenloser Wifi aber leider nicht in allen Orten zugänglich. Schöne Lage zum Radfahren.
Schöne Lage. Alle gut für einander. Von 2015.01.07, gibt es auch ein Sanitärgebäude zur Verfügung.