@Johan-C
- 2009
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Eine große Vielfalt an Laubbäumen und Singvögeln. Die fußläufig erreichbare Festungsstadt ist einen Besuch wert; sie ist nicht touristisch. Es gibt nur wenige Restaurants und Cafés, nur ein Restaurant und eine Bar Tabac. Der Campingplatz selbst ist geräumig, aber der Zutritt mit einer Passe de Étapes-Karte kann etwas kompliziert sein. Man kann pro Nacht bezahlen, aber am Terminal gibt es ein Guthaben von 50 €, das man hinzufügen oder abziehen kann. Wasser, Strom und WLAN sind inklusive. Die Straße war am Wochenende ruhig, unter der Woche wahrscheinlich belebter.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir stehen mit drei deutschen Nachbarn am Rande des alten Stellplatzes. Wie ein Nachbar im „Niemandsland“ sagt. Er ist seit drei Nächten dort, ohne kontrolliert zu werden, also versuchen wir es einfach. Die Strommasten sind kaputt, ebenso die Parkuhr. Keine Parkscheine. Die Therme wurde von den Überschwemmungen getroffen und anschließend von Vandalen fachmännisch zerstört. Sie ist Teil der Wiederaufbaumaßnahmen hier, aber wir sehen nicht viel Betrieb.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Nun, es sieht immer mehr nach Campingplatz aus; viele machen es sich hier gemütlich und bleiben länger. Es ist toll, das Auto neben dem Wohnmobil, Faltcaravan oder Wohnwagen zu parken. Musik in voller Lautstärke, jeder kann mitmachen. Eine tolle Mischung aus Rennmotorrädern und GTI-Raufbolden auf der Ringstraße. Unser letzter Besuch hier.
Das Schild am Eingang sagt „Ver- en Entsorgung“, sodass Sie Ihre Kassettentoilette auch in der vorhandenen Grube entleeren können. An der Wassersäule mit Münzen gibt es Schläuche, sodass es so aussieht, als ob Sie jetzt im Sommer Wasser entnehmen können
Mit Ihrer Bankkarte bezahlen Sie am Parkautomaten 10,- € pro Nacht. Mit der Easyparc App 11,50 pro Nacht, ein ganz schöner Unterschied. Toller CP, wir waren schon einmal hier. 3 x 24 Stunden kosten Sie 26 Euro, 4 Euro Rabatt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Update: Es wurden 2 Strom- und eine Frischwassersäule installiert, die mit Münzen und EC-Karten funktioniert, 8 Stromanschlüsse, keine Abflussgrube zu sehen. 6 Kiesstellen, wann werden die Zäune entfernt ;-)