@Johan5384
- 2022
Freundliche Besitzer begrüßen Sie und erklären Ihnen alles ausführlich. Ein schöner Radweg zum Le Mont Saint Michel, eine Autostunde entfernt. Auf dem Campingplatz gibt es ein gutes Restaurant, aber reservieren Sie es.
perfekter Campingplatz, schöne geräumige Stellplätze, Sanitäranlagen wie man es von zu Hause gewohnt ist, immer sauber. Und es ist wichtig, dass in den Duschen und Waschbecken ausreichend Haken vorhanden sind. 10 Minuten zu Fuß zum Strand, schöne Radwege entlang der Küste. empfohlen.
Die Beschreibung des Campingplatzes ist nicht korrekt, es gibt keine Anlage außer einem Trampolin. Sanitäranlagen nicht sauber (Untertreibung), aber großzügige Plätze. Gut für Ruhesuchende ohne Ansprüche.
Sitecode: 101953
schöner kleiner ruhiger Campingplatz mit schönen großen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind ausreichend, die Duschen jedoch perfekt. Ein dicker Wasserstrahl aus der Regen- und Handbrause. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Reisen nach Brügge und Ostende. Wir kommen zurück.
perfekter Campingplatz, geräumige Stellplätze, hervorragende Sanitäranlagen, schöne Lage an einem See. Sie mieten die Waschküche für 2 Stunden und haben dann Zugang zu 3 Waschmaschinen und 2 Trocknern. So viel Luxus hatten wir noch nirgendwo.
perfekter Ort, besonders wenn man etwas pünktlich ist, hat man wunderschöne Plätze am Wasser. Schöne Sanitäranlagen, sehr zu empfehlen.
Toller Terrassencampingplatz, schöne große Stellplätze, mit einer schönen Aussicht auf das Geuldal an allen Stellen. Extrem freundliche und hilfsbereite Manager. Wenn Ihr Platz wegen zu viel Nässe schwer zu erreichen ist, kommt Paul mit seinem Traktor zu Hilfe. Wir kommen sicher wieder.