@JohanBeun
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Schöne Unterkunft für eine Nacht. Direkt am Bouleplatz und mit einem netten kleinen Pub im Ort! Großer Supermarkt und eine tolle Bäckerei! Natürlich fahren Autos vorbei, aber was soll's, wer schläft, schläft! Super Ort zum Übernachten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Ein perfekter Ort, wenn man auf der Durchreise ist. Es gibt dort zwar nichts, aber es ist ruhig und die Nächte sind angenehm kühl! Ein wunderschöner Ort.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Super schöne Unterkunft, fast direkt am Strand! Bezahlung per App. Großer Supermarkt und zwei Pizzerien sind fußläufig erreichbar! Ideal für eine Übernachtung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Ein Besuch in Zürich ist schön, aber vergiss deinen Helm nicht, wenn du Rad fährst! Ansonsten ist der Campingplatz wirklich ziemlich unordentlich; es gibt zwar eine Waschmaschine, aber die funktioniert nicht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Keine Beanstandungen! Für eine Übernachtung absolut in Ordnung; es ist zwar nicht gemütlich, aber der See und das Schwimmbad mit Restaurant sind fußläufig erreichbar! Eine gute Unterkunft.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Schöne Unterkunft, herrlicher Park, toller Pool! Wir finden, es ist eine wunderbare Unterkunft!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Ein toller Ort! Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss mit wunderschönem Blick auf den Rhein, und Toilette und Dusche waren gleich nebenan! Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Super Platz für eine Nacht! Bei unserer Ankunft waren viele Camper da. Wir haben gut geschlafen; wir hatten das Museum schon vorher besucht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Der PPR-Wohnwagenstellplatz ist sauber, ruhig und bietet viel Platz. Er liegt mitten in Obstgärten, eine Bäckerei mit leckerem Brot und ein tolles Restaurant mit Weinprobe sind gleich um die Ecke. Die Müllentsorgung könnte verbessert werden, aber es gab ausreichend Frischwasser und Strom! Ein großartiger Ort, der Ruhe und Erholung in einer wunderschönen Gegend bietet und sich hervorragend zum Radfahren oder Wandern eignet.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Super Lage! Wunderschöner Ort und man ist im Nu im Zentrum! Wirklich traumhaft!