@JohanBreman
- 1999
- Chausson Welkome 5.5
- 2014
Wir haben letzte Woche zwei Nächte dort verbracht und wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Die Anlage am kleinen Hafen ist wunderschön angelegt. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren. Wir kommen sehr gerne wieder.
Herzlicher Empfang, „Schön, dass Sie da sind!“. Wunderschön angelegter Stellplatz, herrlicher Ausblick, tolle Gegend zum Radfahren und um den Deich zu überblicken. Die Wehranlagen der Lozenschen Linie befinden sich in der Nähe, ein schönes Wandergebiet, von wo aus man mit der Fähre über die Vecht übersetzen und weiterreisen kann. Die Sanitäranlagen sind einwandfrei, alles ist vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Zu teuer

Sitecode: 195974
Ruhiger Campingplatz, nur Stromanschluss, keine Mülltonne oder Entsorgungsmöglichkeit für Chemietoiletten vorhanden, aber günstig, 3 km vom Strand entfernt.

ist derzeit wegen Bauarbeiten geschlossen
Wir waren für 2 Nächte hier, wunderbar ruhig, nur die Straße ist laut, alles andere ist in Ordnung
Wir sind für 3 Tage dort und jeden Abend gibt es einen schrecklichen Lärm von der Animation. Wenn Sie also Ruhe und Frieden mögen, sollten Sie diesen Campingplatz meiden
Waren für 2 Nächte hier, ein neuer Wohnmobilstellplatz in Entwicklung, herzlicher Empfang, schöner Rasen, saubere Sanitäranlagen, schöne Umgebung zum Radfahren/Wandern, Lage zwischen der Veluwe und dem Veluwemeer etwas außerhalb von Harde
angenehm überrascht, sehr alte Stadt, die zum Besichtigen einlädt CP ausgezeichnet, wunderbar ruhig, gute und kostenlose Ausstattung. wurden von einem Bewohner mit einer Schale Kirschen überrascht stand am 29. Mai

Nizza CP schöne Gegend zum Radfahren Die CP ist sehr teuer für das, was Sie bekommen
Schöner CP leider schnell voll aber man kann die Nacht auf den angrenzenden p schönen Radtouren zwischen den Ja Murmeln verbringen
Hier standen mit Ascension Wochenende schöne CP schöne Stadt und schöne Radtouren. Nur schade, dass vor allem Reisemobilbesitzer die Plätze füreinander belegen, so dass Sie als Pssant nicht auf dem CP stehen können, haben wir über Nacht auf dem angrenzenden P auch super
Hier stand am 18. und 19. Mai. Nizza cp ordentlich angelegt, aber wir vermissen einen Mülleimer. Schöne Gegend zum Radfahren Nijkerk ist ein schöner Ort und die Leute sind super freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren schon zwei Nächte hier, sehr schöne CP, hygienische Sauberkeit, gute WiFi. Nette und hilfsbereite Manager. Sehr schöne Radwege.
schöner Ort auf dem Wasser. alles ist da. Weener ist leider ein bisschen heruntergekommen und es gibt viel Leerstand. Wir sind sehr gut gefahren
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
sehr schön cp alles weiter und weiter. die Konus-Karte abgeholt bei der Tourist-Information und trainiert basel