@JohanDemes
Dreck. Fäkalien liegen auf dem Abflussgitter. Der einzige Vorteil: Es gibt Wasser, um die Kassettentoilette zu spülen. Ansonsten: Nase zuhalten, Wäscheklammer drauf, Sonnenbrille aufsetzen und so schnell wie möglich verschwinden.
Wie bereits erwähnt, stammen diese Fotos vom Parkplatz am Völsjön-See. Seit Sommer 2026 wird der Parkplatz am See plötzlich von einem Angelverein verwaltet und ist kostenpflichtig (150,00 SEK), die per QR-Code zu entrichten ist. Unserer Meinung nach ist das viel zu viel für einen Ort, der außer einer schönen Aussicht und einer schmutzigen Trockentoilette nichts zu bieten hat und an dem das Schwimmen schwierig ist, weil Angler (meist Einheimische) alles Mögliche ins Wasser werfen und dort liegen lassen. Der Platz ist zwar schön, aber keine 150,00 SEK wert.
Nicht ganz sauber, aber alles funktioniert. Abwasser ablassen, Frischwasser einfüllen und Toilette entleeren – alles an einem Ort.
Fantastisch!! Alles war super! Kontakt, Ausstattung, Räumlichkeiten, Umgebung. Wir kommen sehr gerne wieder. Weiter so! 👍🏻👍🏻👍🏻
Keine Frischwassertanks verfügbar
Wasserabschaltung Ende Oktober
Das Wasser ist abgestellt, man kann dort also nichts unternehmen. Außerdem wird gebaut, und um wieder auf die Hauptstraße zu gelangen, muss man einen unbefestigten Abschnitt voller Schlaglöcher überqueren. Wenn Sie einen Service anbieten, dann machen Sie ihn richtig oder gar nicht.
Gepflegter Stellplatz mit leckerem Eis. Vor Ort war alles bis ins kleinste Detail geregelt. Die Anfahrt zum Stellplatz inklusive Anfahrt und Parken war detailliert beschrieben. Eine Matte vor der Tür ist nicht erlaubt, da diese auf die Wiese gelegt werden muss, was nicht erlaubt ist. Wir persönlich fanden dies etwas umständlich, da die Wiese gemäht und nass war. Ein Dach über dem Abwaschplatz wäre wünschenswert, damit man bei Regen trocken bleibt.
Elke und Dennis, vielen Dank nochmal für eure Gastfreundschaft. Was für einen wunderschönen Stellplatz/Campingplatz ihr da geschaffen habt. Tolle Sanitäranlagen und herrlich großzügige Stellplätze. Ihr seid unglaublich gastfreundlich und legt Wert auf Service (Elke hat uns sogar beim Abwasch geholfen 😉😄). Wir kommen bestimmt wieder und wünschen euch viel Erfolg bei euren Plänen. Liebe Grüße, Johan und Sandra
wunderschöner Platz fernab von allem Trubel und doch nah an der Autobahn. Es waren noch 2 andere Camper da. 1 Stern Abzug, da die Straße zum Camperplatz ziemlich viele überhängende Äste hatte, die immer wieder an unserem Camper rieben. Aber eigentlich ist es einfach ein 🌟🌟🌟🌟🌟 Platz für alle, die ihre Ruhe lieben. Vielen Dank an den Besitzer.
ok für 1 Nacht. wirkt vor Ort tatsächlich ordentlicher und schöner als er in Wirklichkeit ist. Ein besser gepflegter Wohnmobilstellplatz würde ihn viel attraktiver machen. Keine Einrichtungen. Auch nicht im Dorf. Gestankbelästigung durch den schmutzigen Teich, der sich hinter dem Wohnmobilstellplatz befindet. Sanitäranlagen gibt es an einer Tankstelle eine halbe Stunde nördlich (auch nicht sehr sauber, aber alles funktioniert)
mäßiger Campingplatz, teilweise veraltete Sanitäranlagen (Duschkabinen ohne Tür davor, nur ein Vorhang), Sanitärstation sehr schlecht erreichbar (schmale Wege und tiefhängende Äste), Shop öffnete um 9.00 Uhr. Campingplatz war recht voll, jedoch waren um 9.00 Uhr nur 6 Croissants, einige Baguettes und Pain au Chocolat vorhanden, die nach 2 Kunden schon fast alle waren.
Schön! Wir bevorzugen immer einen „freien“ Aufenthalt, aber wenn Sie ein paar Tage auf einem Wohnmobilstellplatz verbringen, ist dies definitiv ein Ort, an den Sie zweifellos zurückkehren werden. Schöne großzügige Plätze, 5 🌟 Sanitäranlagen und das gilt auch für das Restaurant und den Shop. Wenn es dann noch schöne skandinavische Häuser gibt, dann kann man sich nach 10 Jahren in Schweden nur noch heimisch fühlen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft
wunderschönes Aire mit hervorragenden Einrichtungen zum Ablassen von Grauwasser, zum Auffüllen mit Wasser (eigener Schlauch erforderlich) und zum Entleeren der Toilette. Es ist auch deutlich angegeben, wo sich die Wohnmobilstation befindet (nach der Zapfsäule). Auch schöne Picknickbänke. Polizei warnt mit Plakaten vor Einbrechern in Wohnmobilen.
Wundervoller Ort. Ein Reisemobil wie ein Reisemobil sein soll. Die Ausstattung wurde bereits ausführlich beschrieben, mehr braucht es nicht; Dafür gibt es Campingplätze. Übersichtlich von jemandem mit viel Erfahrung. Wir waren 2 Nächte hier und kommen bestimmt wieder. Dicke 10+ für dieses Reisemobil
Guter Platz. vorher telefonisch kontaktieren, um zu sehen, ob Platz (genügend) ist. Manager kam am frühen Abend. Wir brauchten keinen Strom, war aber sehr hilfreich, wenn wir Strom brauchten. gleiches vwb Wasser. schöne Lage. Wasserblick. schmale Straße zum Wohnmobil, aber auch mit größerem Wohnmobil gut befahrbar. Wir wissen nicht, wie der Rasen nach Regen ist. Mag sein, dass es für schwere Camper etwas schwieriger ist. insbesondere der Po war hinten weicher.
Sehr netter Besitzer, ist mit dem Bau neuer Wohnmobilstellplätze beschäftigt. 2 erledigt. nützlich, wenn sofort Gras (neben dem Teil, wo der Camper selbst steht) gesät wird, sonst sehr matschig im Regen. Parkplatz wird auch als Wohnmobilstellplatz genutzt. kein asphaltierter boden, du stehst auf schwarzem grund. bei trockenem Wetter kein Problem sonst nicht zu empfehlen. Nein: Müll/leere Toilette/leere Grauwasseroptionen. ja: 2x Dusche/1x WC/Strom/Wasser
Wohnmobil hat sicherlich das Potenzial, ein schönes zu werden, aber es muss noch getan werden. Am wichtigsten ist, dass die Stellplätze für Wohnmobile gerade sind. bei uns war das absolut nicht der fall. auch kein Begradigen mit Blöcken möglich. Gehen Sie schief weg. Die Spielfelder sind ebenfalls mit einer dicken Schicht aus schwarzem Split auf einer unbefestigten (??) Oberfläche versehen. schwer zu manövrieren ohne stecken zu bleiben Pflege ok Ruhen Sie sich im Wohnmobil aus.
Geräumige Plätze, Mülleimer vorhanden, schöner Park dort. Ist sehr nah an der Hauptstraße, die immer noch erheblichen Lärm verursacht.
Scheint kein offizieller Übernachtungsort zu sein, wird aber toleriert. Ruhiger Ort ohne Einrichtungen, wegen stark verwinkelten Geländes unbedingt zu sperren. In der Nähe des Zentrums. Schöner Ausgangspunkt zum Radfahren zB nach Oberammergau. Nettes Kloster mit Brauerei und Käserei.
Nette Initiative. Muss noch verbessert werden. Platz über schmale, schmutzige Straße erreichbar. Viele Bosse, sehr ungepflegt. Nicht für Camper geeignet, die länger als ca. 7 m sind. Wir standen mit Regen da und stellten fest, dass die Plätze nicht ausreichend entwässert sind. Ruhige Lage nahe dem Zentrum, schöne Aussicht. 12,00 € exkl. Strom und Dusche sind im Vergleich zu anderen Wohnmobilstellplätzen wirklich zu viel.
Unklar wo du stehen darfst, sind wir in den markierten P-Bahnen zum Fußballfeldstand. Gepflasterte U-Bahn, beleuchtet und in der Nähe des Dorfes. Ruhig (wenn keine Fußballaktivitäten mehr stattfinden) und keine weiteren Einrichtungen.
Wir waren auf der Wohnmobil-Station 1600. ist den ganzen Sommer über geöffnet und zahlte 7,60 € inkl. Strom, morgens kam die Gemeinde zum bezahlen. Des Weiteren sind alle Annehmlichkeiten vorhanden, herrliche Ausblicke und in wenigen 100 Metern über dem Wohnmobil sind im Juli und August Geschäfte und Restaurants sowie Sessellift geöffnet. Ruhiger Ort am Morgen, etwas Lärm von vorbeifahrenden Autos.
Sitecode: 20592
Immer noch super Campingplatz mit allen Einrichtungen für Camper. Große und teilweise gepflasterte Plätze. Scheint mehr wie ein Luxus-Wohnmobil als auf einem typischen Campingplatz. Viele Wandermöglichkeiten, Seilbahn und Campingplatz sind im Sommer geöffnet.
Immer noch ein super Ort. Frei, sehr ruhig, saubere Toilette und mehr als genug Platz. Bei nassem Wetter nicht zu nahe an der Weide in Verbindung mit weichem Boden stehen.
Fein und sehr ruhiger Ort. Außer Abfalleimer, keine weiteren Einrichtungen. Dafür musst du im Hafen auf dem CP sein. Praktischer Ort, wenn Sie am nächsten Tag die Fähre nach Glückstadt nehmen möchten.
Alles in anderen Kritiken geschrieben, noch Ende Oktober 2017 tätschelt. Der Grieche ist ein Muss, wie der Bäcker (öffnen! 7 Stunden).
Gab es Ende Oktober. Schöne ruhige Lage, sehr Hafenmeisterin beteiligt. Toilette und Dusche mit wichtigen Hafengebäude. Nizza zentral mit vielen Attraktionen in der Umgebung befindet.
Schönes Hotel mit guter Ausstattung des Fahrrad zu erreichen Spaß Zentrum und in der Nähe des Strandes.
War hier Ende Oktober von Samstag auf Sonntag Nacht. Ziemlich viel Lärm durch lokale Jugend mit Feuerwerk, umfahren mit Autos auf dem Parkplatz. Außerdem schöner Ort mit Restaurants in der Nähe. Griechisch am Anfang des Dorfes ist ein Muss. Schöner Wald neben Wohnmobil.
Ausgezeichnete Basis für Nord-Rügen. Super-Sanitär. Große Stellplätze auf Gras. Beleuchtung durch Feld fehlt (noch) und einige Verkehrslärm hörbar aus dem nahe gelegenen Straße. In 10 Minuten Entfernung von den Geschäften entfernt.