@JohanDutman
- 2004
Juni 2026
Sitecode: 81909
Der Campingplatz liegt am Stadtrand direkt am Fluss. Baden ist möglich, das Wasser sah aber nicht besonders einladend aus. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Es gibt befestigte und grasbewachsene Stellplätze. Der letzte Abschnitt zum Campingplatz ist unbefestigt.
Ein wunderschöner Ort zum Verweilen, mit einer großen Rasenfläche am Fluss, wo man sich wunderbar abkühlen kann. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Netter Vermieter. Wir haben 25 € pro Nacht inklusive Strom bezahlt.
April 2026
Stellplatz für Wohnmobile hinter dem Hotel/Restaurant, große Stellplätze auf Rasen. Freundlicher Empfang. Wir konnten uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Es gibt schöne Duschen und saubere Toiletten. Es gibt keinen Spülbereich. Wir haben im Restaurant sehr gut gegessen. Wir haben 19 € inklusive Strom bezahlt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein wunderschöner Ort an der Donau. Schöne Stadt mit historischen Gebäuden und vielen Kirchen. Es ist einfach, entlang der Donau zu radeln.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Große Liegewiese neben einem Thermalbad/Pool. Keine Einrichtungen. Stadtnah. Restaurants in der Nähe
Wir sind auf dem Wohnmobilstellplatz, aber der ACSI-Rabatt gilt hier nicht, sondern nur für den Campingplatz?!. Für 0,50 € zu duschen ist heutzutage inakzeptabel, auch wenn man den Preis des Wohnmobilstellplatzes bedenkt. ein wunderschön angelegter Platz auf Asphalt mit einer Rasenfläche davor.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Stellplatz am Ende eines Piers, diesen fanden wir jedoch nicht attraktiv, da es sich auch um eine Wendeschleife handelt. Wir haben den Camper am Hafenbüro mit Toilette und Dusche geparkt. wir standen hier allein. Auch im Hafen herrschte Chaos. 15 € + 3 € Kurtaxe sind etwas hoch.
großer Parkplatz mitten in der Stadt. keine besonderen Plätze für Camper. In der Nähe eines großen Einkaufszentrums und vieler Restaurants. Wir hatten hier von Samstag auf Sonntag eine ruhige Nacht.