@JohanH3
- 2020
- Chausson 610 Anders
- 2017
- Ford
Ich verstehe es nicht. War hier als einziger Camper auf so einem schönen Wohnmobilstellplatz. Für 4,50 € stehen 3 Waschmaschinen und 3 Trockner inkl. Waschmittel zur Verfügung. 2 Stück Dusche und WC in einem geräumigen Raum kombiniert, mit Regen- und Handbrause und viel Wasser.
Toller Campingplatz zum Übernachten. Die Sanitäranlagen sehen neuwertig aus und sind gut beheizt. Alles wirkt etwas chaotisch, aber alle Einrichtungen sind vorhanden. Ich war hinter dem Servicegebäude und dort war das WLAN einwandfrei.
Gepflegtes neues Servicegebäude mit Toiletten, Duschen, Küche, Rezeption. Preis 40,00 €/Tag. Mit CKE-Karte 5,00 € Rabatt. Das Gelände ist etwas chaotisch, aber ein toller Ort zum Übernachten.
In der Vorsaison ist es hier sehr ruhig. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Die Saison beginnt am 1. Juni, Sie können sich jedoch bereits jetzt an der Rezeption oder telefonisch anmelden. Strom etc. alles inklusive. Preis 43 €/Tag. Wohnmobil mit 2 Personen. Noch ist es etwas chaotisch, die Saisonvorbereitungen laufen noch.
Ich war hier für 5 Nächte. Ausgezeichnete Einrichtungen, sogar eine voll ausgestattete behindertengerechte Toilette/Dusche. Ruhige Gegend mit vielen Möglichkeiten zum Radfahren. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Supermarkt in ca. 1,5 m Entfernung. km. in Nederweert etwa 6 km entfernt alle bekannten Supermärkte.
Wir übernachteten auf dem Campingplatz Igara. Es stellte sich heraus, dass die Acsi-Zeit bereits abgelaufen war und daher 35,00 € zu zahlen waren. An sich ein schöner Campingplatz. Allerdings sind die Plätze sehr klein. Ich habe die Markise nicht ausgeschaltet. Eine schöne Umgebung.
Schöner Ort, um die Stadt zu besuchen. Aarhus schöne Stadt. Der Zugang zum Gelände ist sehr schlecht asphaltiert. Gelände selbst gebrochener Kies. entfernte Toiletten und Duschen in den Hafengebäuden. Um einen Platz zu bekommen, kaufen Sie zuerst eine Servicekarte (Pfand). Zahlungsautomat war defekt. Bezahlen Sie im Hafenbüro. alle Einrichtungen sind vorhanden, nur manchmal schwer zu finden. Entleeren Sie Abwasser und Chemietoiletten auf dem Parkplatz vor der Schranke.
Wirklich ein Top-Platz. Es ist jedoch auch sehr beliebt. Wohnmobilstellplatz jeden Tag früh voll. Geräumige Stellplätze ca. 10 x 10 m. genug Platz auch für die größten Reisemobile. Mini-Supermarkt und Bäcker ca. 600m entfernt.
Schöner und ruhiger Campingplatz in der Tat. Weniger Einrichtungen für Kinder. Es gibt 2 Supermärkte im Dorf. In der Mitte ein sehr kleiner Supermarkt in der Nachbarschaft. Auf der Straße aus dem Dorf ist eine größere. An der Seite von 8 sur huit. eine Untermarke von Carrefour.