@JohanHogeling
- Concorde Centurion
- 2023
- Iveco
- Integriert
Der Stellplatz für Wohnmobile ist in einem sehr schlechten Zustand. Er müsste dringend zurückgeschnitten werden; die Äste hängen so tief, dass man mit dem Wohnmobil unmöglich darunter durchkommt 😡

Der Campingplatz ist sehr ungepflegt, die Sanitäranlagen sind schmutzig und sehr alt.
Im Prinzip ein sehr guter Wohnmobilstellplatz. Gestern hätten wir nach einer wunderbar ruhigen Nacht mehr als vier Sterne gegeben. Aber letzte Nacht war schrecklich. Etwa 200 m vom Wohnmobilstellplatz entfernt spielte eine Band. Auf dem Gelände des Monte Rosso (in der Nähe von Bella Vista). Das ging bis tief in die Nacht.
Kein schlechter Campingplatz, aber ziemlich teuer. Sanitäranlagen nicht immer sauber. Um Schmutzwasser abzuleiten, müssen Sie zunächst an der Rezeption den Schlüssel zum Brunnen abholen. Lächerlich!
Hier gibt es wirklich kein Camping mehr.
Sitecode: 52012
Ein guter Ort zum Übernachten auf dem Weg in oder aus dem Süden. Ordentlicher Preis. Angemessen hygienisch. Schade nur, dass die Chemietoilette unbrauchbar war. Das „Außer Betrieb“-Schild war auf dem Boden. Aber es gab tatsächlich kein Wasser aus dem Wasserhahn.
Schöne geräumige Plätze, sehr hilfsbereiter Manager. Santiago ist mit dem Fahrrad gut erreichbar. Wirklich empfehlenswert.
Als wir darauf fuhren haben wir sofort gesehen, dass es Zigeuner gibt 😣, und es ist eine alte schmutzige Sauerei. Wirklich nicht zu empfehlen! Schlechter Ablasspunkt und schlechter Wasserhahn! Wir fuhren sofort los.

Sie bekommen eine 1 von uns! Was für eine schmutzige Seite, sehr schlecht gepflegt! Und das für 50,00 € pro Nacht. Personal nicht Experte an der Rezeption! Toilettengebäude echt dreckig! Sie werden uns nie wieder sehen!
Super schöner Ort! Netter Empfang und alles super ordentlich! Schöne Basis für Kasteel de Haar.