@JohanKoudijs
August 2026
Ein toller Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Ich verstehe die Kommentare, er sei veraltet, nicht; das muss wohl an mir liegen. Der Campingplatz wird offensichtlich noch modernisiert, wie man an den brandneuen Knobbly-Armaturen an den Waschbecken sieht (und ja, die sind nicht neu). Alles ist ordentlich, sauber und funktional. Die Duschen funktionieren mit Karte und Guthaben. Hier wird sparsam mit Wasser umgegangen, da Frischwasser nur begrenzt verfügbar ist.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Meiner Meinung nach sind Campingplätze nichts wert, wenn sie nicht in der Lage sind, grundlegende Annehmlichkeiten wie eine Warmwasserdusche zu diesem Preis anzubieten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Es ist ein schöner Campingplatz, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Er sieht auf den ersten Blick schön aus, ist aber wirklich schmutzig.
netter Empfang, aber das war’s auch schon. Die Grundausstattung ist nicht in Ordnung. In einem der drei Toilettenblöcke gibt es kein Warmwasser. Wo heißes Wasser hätte sein sollen, gab es kein Licht. Die Sanitäranlagen sind alles andere als sauber. Geländekran funktioniert nicht.
Der Campingplatz ist wie gewohnt geöffnet. Einfacher Campingplatz in der Nähe des Dorfschwimmbades. Nahe. Hauptstraße, aber es ist nicht sehr viel los. Nachts überhaupt nicht. Der Preis beträgt jetzt 295 SEK
2022
Nicht sehr praktische Sanitäranlagen. überall und viel Dusche kombiniert mit Toilette. Datiert (nicht sehr) aber auch nicht sauber. Freundliches Personal.
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren