@JohanLansink
Toller Campingplatz, keine Störungen durch Verkehr oder Jugendliche. Habe einen Spaziergang im nahegelegenen Naturschutzgebiet Dundret gemacht, wunderschön.
Ich habe Anfang Juni hier übernachtet, um die Wanderung zum Knivskjellodden zu unternehmen. Ein toller, ruhiger Ort zum Übernachten. Die Wanderung war anstrengend, aber unter der Mitternachtssonne wunderschön.
Was für ein schöner Ort am Fluss! Wir wurden herzlich empfangen. Die Sanitäranlagen waren blitzsauber. Wir haben dort auch einmal zu Abend gegessen; es war sehr lecker. Sollten wir jemals wieder in der Gegend sein, kommen wir auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ursprünglich nur eine Nacht gebucht und einen wunderschönen Platz mit Meerblick. Am nächsten Morgen entschieden wir uns für eine weitere Nacht, aber der Preis war höher. Laut dem Mitarbeiter arbeiteten sie mit Tagespreisen und der Preis wurde täglich je nach Nachfrage angepasst. Seltsam 😧 Außerdem ein wunderschöner Campingplatz mit toller Aussicht und guten Sanitäranlagen.
Wunderschöne Lage mit schönen, geräumigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen waren etwas weit weg, aber in Ordnung. Schöne Spaziergänge in der Umgebung.
Sitecode: 20188
ein schöner Campingplatz für Leute mit Kindern. Wir standen mit unserem Enkel hier. hat mir sehr gefallen. Das einzige ist, dass der Preis ziemlich teuer ist
Ein kleiner, aber sehr angenehmer und gemütlicher Campingplatz. Direkt vom Campingplatz aus können Sie in einen Wald gehen, wo Sie schöne Spaziergänge machen können. Wer etwas weiter laufen möchte, kann zum Dwingelerveld gehen. Die Sanitäranlagen sind recht neu und machen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Duschen sind großartig. Der Empfang durch den Eigentümer war sehr freundlich
Ich war letztes Wochenende wegen einer Wanderveranstaltung hier. Der Caravanpark wirkt zwar etwas in die Jahre gekommen, der Platz zum Abstellen der Wohnwagen und Wohnmobile ist jedoch in Ordnung. Sanitäre Anlagen sind ausreichend vorhanden und gut gepflegt. Strandbars und Zentrum fußläufig erreichbar. Schöner Ort, um Zandvoort zu besuchen.
Gepflegter und schöner Wohnmobilstellplatz an einem Yachthafen. Die sanitären Anlagen sind ordentlich. Die Gastronomie war noch geschlossen, was schade ist, da sie einladend aussieht. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Auf jeden Fall empfehlenswert.
super schöne Wohnmobilstellplätze. Großzügig und die Sanitäranlagen sind gepflegt. Wir waren im Februar dort und konnten daher die Winterdusche nutzen. Schönes, geräumiges Badezimmer, das die meisten Leute noch nicht zu Hause haben. Vom Campingplatz aus bieten sich schöne Wandermöglichkeiten. Auf jeden Fall empfehlenswert
Im Januar habe ich ein Wochenende mit dem Wohnmobil verbracht, da ich am Wandermarathon teilgenommen habe. Wohnmobilstellplatz 500 Meter vom Start und Ziel entfernt. Ideal! Der Park war einfach, aber alles, was man braucht, ist da. alles gut dann. und Sie können vom Park direkt in die Dünen laufen. Spitze
Die Orte sind einfach, aber das Café und die Umgebung machen alles wett. Es ist sehr schade, dass diese Wohnmobilstellplätze verschwinden werden.
Wundervoll schöner Ort in Fahrradentfernung von Nijmegen. freundlicher Empfang durch freundliche Menschen. Schöner Hofladen mit Krokant und frischen Produkten. hatte ein schönes Mittagessen
Schöne gemütliche Kneipe, in der das Essen tatsächlich überraschend lecker war
Toller Ort, netter Empfang.
Toller Campingplatz. Wunderbar, die Delfine so nah am Strand springen zu sehen.
Toller Campingplatz. Schöner Ort. Leckeres Frühstück im Foodtruck
toller Campingplatz an einem wunderschönen Ort.
Ausgezeichneter Campingplatz als Ausgangspunkt für die Einreise nach Edinburgh. Die Sanitäranlagen waren während unseres Aufenthaltes perfekt sauber.
Toller Ort, der Empfang war freundlich. Der Manager ist hilfsbereit und teilt gerne schöne Wanderwege mit. sehr schöne Gegend zum Wandern. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, funktionieren aber einwandfrei
Top Campingplatz mit TOP Mitarbeitern. hatte versehentlich online den falschen Termin gebucht. Nach einem Telefonat wurde alles vereinbart und wir konnten einfach zu unserem Wunschtermin kommen. Wirklich tolle Hilfe hier auch durch eine niederländischsprachige Dame. Die Sanitäranlagen waren hervorragend. schöne Spaziergänge in der Umgebung. Schönes Dorf
Sitecode: 71937
Eindrucksvoll. Toller Ort zum Übernachten, ruhig. Freundliches Personal und das Essen war sehr lecker.
Sitecode: 52081
Bei der Ankunft war die Rezeption geschlossen, das ist kein Problem. Es gab eine Telefonnummer, die wir anrufen konnten, dann würden sie zu uns kommen. Nachdem ich etwa fünfzehn Minuten im Regen gewartet hatte, wurde ich zurückgerufen und uns telefonisch ein Platz zugewiesen. Ich fand diesen Empfang überhaupt nicht angenehm. Wir waren 1 Nacht hier, haben keine Mitarbeiter des Campingplatzes gesehen. Auch die Sanitäranlagen waren ordentlich.

wir waren wunderbar hier. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen. schöner Spaziergang in unmittelbarer Nähe. wollte nach 2 Nächten weiterfahren, entschied sich aber trotzdem für einen Tag mit dem Zug in Glasgow. hervorragende Zuganbindung. Wir hatten einen Hund dabei und er hat die Hundemenüs sehr genossen. Wirklich empfehlenswert.
Wir kamen etwas zu früh an und fragten, ob wir schon auf einem Platz stehen könnten, es waren genügend Plätze vorhanden, wie wir sehen konnten. Aber der Manager war unerbittlich. Neue Leute bekamen sie erst nach 13:00 Uhr. Dies trotz der 32 Grad.Wir durften auf einem Platz stehen, mussten dann aber 24 Stunden bezahlen. Nach 13:00 baten wir um einen Platz im Schatten, dafür mussten wir auch extra bezahlen. Sehr unsympathischer Empfang
Freundlicher Empfang durch die Eigentümer. Wir hatten einen tollen Ort voller Schatten, es war wunderbar zu genießen. Sanitär zwar kein Luxus, aber alles, was benötigt wird, ist vorhanden. Sanitär sauber und ordentlich. Sint Annaparochie überraschend schöner Ort. In der Nähe des Wattenmeeres.
Ruhiger Campingplatz nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt Tonder entfernt. Sanitär vielleicht etwas veraltet, aber noch nie auf einem Campingplatz so schön geduscht. Top. Auf jeden Fall zu empfehlen