@JohanLeeuwenkuijl
- 1994
- Integriert
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Alles Vorstehende ist richtig, außer dass das Wasser aus beiden Duschen fast kalt war. Im Umkleidebereich gibt es keinen Abfluss, sodass Sie Ihre Kleidung dort nicht trocknen können. Ein Bodenwischer ist willkommen. Es ist ein schöner Wohnmobilstellplatz, für den Sie 20 € bezahlen.
4 Fotos hinzugefügt · vor fast 5 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Dieser CP ist ein landwirtschaftliches Restaurant mit Ferienhäusern und einem Schwimmbad und hat rechts einen geräumigen Parkplatz mit Kies, auf dem Ihr Wohnmobil kostenlos parken kann. Nach Rücksprache kann das Wohnmobil auf einem angrenzenden abgeschirmten ähnlichen Parkplatz abgestellt werden, der an die Liegewiese um das Schwimmbad grenzt. In beiden Fällen kostenlose Nutzung der vier ausgezeichneten Toiletten-/Duschräume (auch behindertengerecht) neben dem Pool.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Ergänzend zu den vorherigen Bewertungen: Auf dem Wohnmobilstellplatz, Bereich C, darf jedes Wohnmobil vier PKW-Stellplätze belegen. Gleich nebenan ist ein großer Supermarkt, der auch sonntags um 7.30 Uhr öffnet. Die Dusch- und WC-Anlagen befinden sich im Eingangsgebäude im Parkbereich A, siehe Foto. Das ist leider ca. 300 Meter entfernt auf der Mittelseite. Daher keine 5 Sterne.
2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Naturcamping also keine landschaftlich gestalteten Plätze, wenn Sie das Gras brechen, befinden Sie sich im Lehmboden und Sie können stecken bleiben. Der Manager möchte Sie herausziehen. Sanitär ist gut, auch für Behinderte, viel heißes Wasser, aber voller Abfalleimer für Papiertücher und ein paar Aufhängehaken. Fernverkehr ist zu hören, aber in der Nähe sind Industriegebäude zu sehen. Wunderbar ruhig und in der Sonne. Sie können überall stehen. Ausgezeichnetes WiFi in der Nähe und im Gastronomiebereich. Neben dem Campingplatz befinden sich Gemüsegärten, die im Restaurant genutzt werden. Das Hauptaugenmerk liegt auf natürlichen Gerichten, manchmal in Form eines umfangreichen Buffets (€ 19, - pro Person ohne Getränke), das auch Dorfbewohner aus Villaverla anlockt.
Schöne Aussicht, einladend, wir durften auf einem grünen Streifen, aber auch überall auf einem Parkplatz, mit phänomenaler Aussicht. Der grüne Streifen wird gelegentlich von Eseln benutzt, achten Sie also auf deren Kot. (nur nachteilig). Wir könnten die Innentoiletten benutzen. Das warme Essen wurde von der Gastgeberin in Absprache zubereitet. Aus diesem Grund haben wir den Nachtschlüssel erhalten und konnten die Dusche in einem Gästezimmer ohne Aufpreis nutzen. 20 € / Nacht inklusive Strom und beider Steuern.
Sitecode: 19229
Alle vorherigen Bewertungen sind in allen Punkten korrekt. Es ist eine Milchkuh für die Besitzer. Z. In den Duschen für Männer fehlt überall die Wandklemme für den Duschkopf. Die Gäste mussten im Restaurant die Außentür 12 Mal schließen, damit der Kellner trotz Anfragen aufgrund von Ausflügen offen blieb. Alles in allem ist es ein abgelaufener Fall.
Schöne Umgebung, umliegende Bäume wurden beschnitten. Klempnerarbeiten waren ungepflegt, zerrissen und es fehlten Duschvorhänge, undeutliche Anweisungen in englischer Sprache zur Verwendung des Duschboden-Extraktors, keine Mülleimer, die den Müll zurückließen. Es schien also lange Zeit keinen Administrator zu geben. Das Verfahren für die Zahlung bei Abreise ist unklar. Ziemlich teuer.