@JohanOhlen
- Mercedes Sprinter CD 318 James Cook
- 2010
- Mercedes
- Kastenwagen
Toller Campingplatz. Geräumige Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. Nahe dem Zentrum von Diekirch.
Geräumiger Parkplatz. Keine weiteren Einrichtungen. Örtliche Jugendliche nutzen ihn abends für illegale Autorennen. Nachts ruhig.
Unordentliche Anlage mit geparkten Autos und alten Wohnwagen. Wir fuhren weiter.
Ein einfacher Campingplatz mit markierten Stellplätzen in einem Dorf mit Geschäften und Restaurants. Die Sanitäranlagen sind sauber. Duschen befinden sich unter der Tribüne des angrenzenden Fußballplatzes.
Wohnmobilstellplätze hinter einer Schranke. Zahlung per EC-Karte. Einige Stellplätze sind abgegrenzt, andere freistehend auf einer Wiese. Stromanschlüsse sind an verschiedenen Standorten vorhanden, eine Tankstelle ist vorhanden. Ein gemütlicher Ort mit Geschäften und Restaurants ist 5 Gehminuten entfernt. Wir zahlten 9,72 € für 24 Stunden.
Die Wohnmobilausstattung ist hervorragend. Der Empfang ist freundlich und hilfsbereit. Und 18,60 € für einen geräumigen Stellplatz am Flussufer sind in der Hochsaison absolut angemessen.
Toller Campingplatz, freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Zwei geräumige und saubere Toiletten und ein separater Servicebereich für das Wohnmobil. Wir haben für eine Nacht mit dem Wohnmobil und zwei Personen 30,00 € bezahlt.
Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Sanitäranlagen sauber und ordentlich. Wir zahlten mit ACSI-Tarif 25,00 € für 2 Personen inklusive Strom und p.P. 1,00 € Guthaben auf der Karte zum Duschen.
Den vorherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen.
Wunderschön gelegener Terrassencampingplatz mit toller Aussicht. Neues Sanitärgebäude mit allen Einrichtungen und sehr sauber.
Einfacher Parkplatz, auf dem man für 30,00 € parken kann. Es gibt eine Sanitärsäule, die aber eigentlich nicht zugänglich ist, da der Platz auch als Wohnmobilstellplatz genutzt wird. Es gibt auch Mülleimer und Abfallbehälter.
Der Campingplatz ist gut gepflegt und die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Es gibt jedoch keinen Abwasseranschluss für Grauwasser und man benötigt einen sehr langen Schlauch, um Frischwasser nachzufüllen. Im Gegensatz zu früheren Bewertungen fanden wir die Umgebung nicht besonders.
Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten für ein Wohnmobil. Alles sehr sauber und gepflegt. Relativ kleine Stellplätze, aber wenn es ruhig ist, wie jetzt, hat man zwei Plätze für sich. Ausgezeichnetes Restaurant 5 Minuten zu Fuß entfernt. Wir zahlten 30,62 € für eine Nacht und zwei Personen.
Schöner kleiner Campingplatz mit allen Einrichtungen für Camper. Sanitäranlagen gepflegt und sauber. Ausreichend Schatten und Sandstrand vor dem Campingplatz.
Der Campingplatz liegt perfekt an Sandstränden. Das Meer bleibt lange flach. Die Stellplätze sind recht geräumig, flach, aber sehr sandig. Nicht alle Plätze haben Schatten. Die Sanitäranlagen sind gut und werden regelmäßig gereinigt. Wir zahlten mit ACSI-Rabatt für zwei Nächte 63,00 €
Schöner Campingplatz mit vielen Einrichtungen. Mit ACSI-Karte haben wir 32,80 € für 2 Personen bezahlt.
Sitecode: 19684
Sehr große Ferienanlage mit allen Annehmlichkeiten. Aufgrund der Größe des Geländes ist es etwas schwierig, aber es ist da. Strand direkt neben dem Campingplatz und mehrere Schwimmbäder. Restaurants und Supermarkt auf dem Gelände. Wir zahlten 30,00 € mit der ACSI-Karte für eine Nacht.
Schöner Terrassencampingplatz mit Privatstrand. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber nicht alle Türen sind abschließbar. Der Abwasserkanal ist defekt und schwer erreichbar. Gäste können Wasser mit demselben Schlauch entnehmen, mit dem sie auch die Chemietoilette reinigen. Keine Wasserhähne auf dem Campingplatz. Mit der ACSI-Karte bekamen wir zwar 10 % Rabatt, aber 36,26 € für eine Nacht sind im Vergleich zu anderen Campingplätzen recht teuer.
Campingplatz im Wald mit Kieselstrand. Perfekte Schattenplätze, aber nicht eben. Blöcke erforderlich. Alle Einrichtungen für Camper vorhanden. Sanitäranlagen in Ordnung. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wie schon in früheren Bewertungen erwähnt: ein mega großer Campingplatz, mit allen möglichen Einrichtungen. Top eingerichtet. Mit ACSI-Rabatt zahlten wir 25,60 € für 2 Personen inklusive Steuern.
Parkplatz am Gewerbegebiet, mit Nutzung der Einrichtungen für LKW-Fahrer. Als Übernachtung unterwegs ok.
Großer Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Attraktive Preise mit ACSI-Tarif.
Die Aussicht ist atemberaubend, aber Sie benötigen Blöcke. Keine flachen Stellen. Für Essen und Trinken ist in der Nähe ein Gasthof und wer selbst kochen möchte, findet den Dorfladen in 100 Metern Entfernung. Allerdings muss man relativ autark sein, da es keine sanitären Anlagen gibt. Wasser kann gegen Gebühr entnommen werden.
Waren auf dem Wohnmobilstellplatz vor dem Tor. Alle Einrichtungen auf dem Campingplatz. Manager sehr freundlich.
Wohnmobilstellplätze auf Schotter am Strandrand. Heute ist nur die Hälfte der Plätze besetzt, sonst würde man dicht an dicht stehen. Alle Annehmlichkeiten finden Sie weiter in der Marina. Das ist alles schön und gut.
Gut gelegener Wohnmobilstellplatz im Zentrum von Schleswig am Hafen. Alle Einrichtungen ordentlich und sauber. Anmeldung und Bezahlung im Hafenbüro.
Wir standen auf dem Wohnmobilstellplatz außerhalb des Campingplatzes, hatten aber alle Einrichtungen des Campingplatzes zur Verfügung. Wir haben für 2 Personen und Strom 19,50 € bezahlt. Die Dusche muss separat bezahlt werden.
Auf dem Gelände gibt es 4 Plätze zwischen Böcken, auf denen Boote abgestellt werden. An diesen 4 Plätzen sind nur Wohnmobile bis 6 Meter möglich. Darüber hinaus eine sehr unordentliche Gegend. Mittlerweile wird auch viel auf dem Gelände gefahren, wobei die Boote aus dem Wasser geholt werden. Keine Möglichkeit, die Toilette zu leeren oder Grauwasser abzuleiten. Das Café mit Duschen und Toiletten ist bis 20:00 Uhr geöffnet.
Plätze an verschiedenen Stellen entlang des Hafens, alle mit Strom. Nicht weit von der Festung und dem Zentrum entfernt. Registrieren Sie sich einfach über den QR-Code und erhalten Sie nach der Bezahlung den Code für das Toilettengebäude, die Entleerung der Chemietoilette und der Abfallbehälter. Wir haben 330 SEK bezahlt.
Schöne Aussicht. Die Ausstattung für den Camper ist gut. Sanitäranlagen und Dusche veraltet. Laut Plakaten sollen diese im Jahr 2025 erneuert werden. Wir haben 180 SEK bezahlt und jetzt sind nur noch 2 Camper da. Offensichtlich außerhalb der Saison.
Schöne, geräumige Stellplätze rund um eine große Rasenfläche. Die Einrichtungen sind etwas primitiv, aber alle vorhanden. Geld in einem Umschlag oder auf andere Weise über eine schwedische App.
Ein teurer Parkplatz zwischen Häusern und Hafenbüro. Wir fuhren weiter zum kostenlosen Sanden-Parkplatz.
Wunderschön gelegen mit Blick auf den See und den Yachthafen. Große Rasenfläche auf der Rückseite und fußläufig zum Zentrum. Toilette war geschlossen.
Einfach ein schöner Wohnmobilstellplatz. Wir haben mit Geld in einem Umschlag bezahlt. Das Café war geschlossen. Schöner Teich mit Enten, Ziegen und Schafen. Neben dem Café befindet sich ein kleiner Selbstbedienungsladen, zu dem Sie über einen QR-Code und eine Registrierung gelangen. Wir haben das nicht ausprobiert, aber wir haben mehrere Leute gesehen, die hier ihre Einkäufe erledigten.
Schöner Wohnmobilstellplatz an einem Hafen und in der Nähe eines Naturschutzgebietes. Die Bezahlung über die Website + Kreditkarte funktioniert gut. Toilette und Dusche ordentlich sauber. Nur der Fischladen war noch geöffnet.
Kleiner Parkplatz am Hafen. Um die Toilette zu benutzen, können Sie anrufen (die Telefonnummer steht darauf) und sie wird geöffnet. Keine weiteren Einrichtungen.
Ein guter Campingplatz, aber teuer.
Wunderschön gelegener Campingplatz in der Nähe der Rennbahn. Freundlicher und hilfsbereiter Manager. Geräumige Stellplätze auf Rasen mit herrlichem Panoramablick. Sanitäranlagen ordentlich und sauber.
Schöner kleiner Campingplatz. Freundliche Manager, saubere Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze. Und wenn Sie nicht selbst kochen möchten, können Sie in den Gasthof in der Nähe des Campingplatzes gehen.
Gepflasterte Wohnmobilstellplätze mit Stromanschluss und privater Rasenfläche, wie auf dem Foto. Sanitär sauber, aber wie in der Beschreibung angegeben, könnte es eine Renovierung vertragen. Der Servicebereich für Wohnmobile scheint gut organisiert zu sein, aber das graue Wasser fließt überall hin, weil die Betonplatte nicht ausreichend zum Abfluss hin abfällt. Außerdem macht der Campingplatz einen etwas chaotischen Eindruck.
Wir standen ohne Strom auf der großen Wiese. Sie werden vom Manager zu Ihrem Platz geführt. Um es etwas weniger schief zu machen, sind Blöcke notwendig. Diese sind gegen eine Kaution auch beim Verwalter erhältlich. Schöne Aussicht über die Berge. Wir zahlten 30 GBP für 2 Personen für eine Nacht.
Toller Campingplatz. Bitte berücksichtigen Sie die hohen Englischpreise. Wir haben 32 GBP bezahlt, weil wir Mitglieder sind. Ansonsten 15 GBP teurer.
Ansicht großartig. Keine Einrichtungen, ein freiwilliger Beitrag für den Unterhalt.
Toller Campingplatz. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang an der Rezeption. Sanitäranlagen modern und sauber. Geräumige Plätze. Wir zahlten 29,80 GBP für einen Platz mit Strom, Wasser und Abwasser für 2 Personen. Außerdem gibt es eine Servicestation für Grauwasserableitung + Wasserbefüllung. Wir haben diese Einrichtungen genutzt, weil es einfacher war, als mit einem Schlauch oder Eimer auf dem Campingplatz zu arbeiten.
Die vorherigen Bewertungen beziehen sich auf das Parken entlang des Boulevards. Dies ist nachts nicht erlaubt. Am Ende des Boulevards gibt es 15 abgegrenzte, großzügige Wohnmobilstellplätze. Es gibt keine weiteren Einrichtungen. Es gibt Abfallbehälter. 10 £ pro Nacht, zahlbar per Telefon.
Einfacher Campingplatz, aber alles ist sauber und funktioniert. Geräumige Plätze, aber für viele Plätze braucht man Blöcke. Jetzt waren nur noch wenige Plätze belegt, aber im Juli und August wird es mehr los sein. Es gibt auch ein Animationsprogramm. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und keinen Brötchenservice. Ein Restaurant ist fußläufig erreichbar.
Schöne, neu errichtete Wohnmobilstellplätze, alle mit Strom. Zugang über Zahlungsterminal (auch auf Niederländisch), wo Sie einen Code für die Ein- und Ausfahrt erhalten. Es ist Ihnen nicht gestattet, die Einrichtungen des nahegelegenen Camping Minicipal zu nutzen. Überraschend schönes Künstlerdorf.
Einfaches Camping. Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. 2 Sterne, da es keine Einrichtungen für Camper gibt. Keine Möglichkeit, Grauwasser oder Chemietoilette zu entleeren. Über die Gießkanne Wasser einfüllen.
Sehr ruhiger Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen und geräumige Duschen. Der Campingplatz ist sehr groß, aber jetzt waren nur noch wenige Camper da. Der Pool ist nur im Juli und August geöffnet. Dorf mit Geschäften zu Fuß erreichbar. Wir haben 17,50 € für Wohnmobil, 2 Personen und Strom bezahlt.
Wunderschöne Lage. Das Problem ist, dass nicht jeder auf den markierten Plätzen steht, was das Manövrieren für Langzeitcamper erschwert. 1 Wasserhahn für Toilette und Trinkwasser ist nicht in Ordnung und funktionierte nicht gut. Schranke und Kassenautomat waren außer Betrieb, es war also eine kostenlose Nacht.
Wasserableitung, Wasseraufnahme, Ableitung einer Chemietoilette und Strom vorhanden. Und es sind Picknickbänke vorhanden. Die Plätze sind eng. Der Ort ist nicht wirklich etwas Besonderes.
Kleiner Campingplatz in einer noch kleineren Stadt. Der Manager ist sehr enthusiastisch und gastfreundlich.
Ein toller Campingplatz. Viele Stellplätze für mobile Wohnwagen. In der Vorsaison sehr ruhig.
Einfacher Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten und entspannter Atmosphäre. Wählen Sie Ihren Sitzplatz und kommen Sie dann zum Check-in. Von Mikrowelle bis Waschmaschine und alles andere ist vorhanden. Altstadt ein paar hundert Meter entfernt und eine schöne alte Abtei, die einen Besuch wert ist. Wir haben 17,50 € für Wohnmobil, 2 Personen und Strom bezahlt.
Den vorherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen.
Schöne Aussicht. Bevor Sie zur Schranke gelangen, müssen Sie am Automaten an der Tankstelle ein Ticket mit dem QR-Code für die Zufahrt und bei der Ausfahrt lösen. Die Maschine beherrscht viele Sprachen, darunter auch Niederländisch.
Eine etwas chaotische Gegend. Die Tankstelle ist im Preis inbegriffen.
Melden Sie sich bei Ihrer Ankunft an der Rezeption, wo Sie einen Code für die Sanitäranlagen erhalten. Eigentlich 1 großer Parkplatz, nur wenige Plätze am Kanal sind attraktiv. Alle Stellplätze verfügen über Strom. Um 16 Uhr waren alle Teiche fast belegt.
Nur ein großer Parkplatz mit etwas größeren Stellplätzen. Wasser nur morgens. Es gibt sanitäre Anlagen, diese sind jedoch zu alt, um sie zu nutzen. Zum Glück sind wir Selbstversorger. Das Geld wurde um 8:30 Uhr morgens von der Gemeinde abgeholt.
Zuerst mussten wir am Automaten einen Europ-Pass für 5,00 € kaufen und mindestens 50,00 € Guthaben auf der Karte haben. Darüber hinaus ist unklar, wie viel der Wohnmobilstellplatz pro Nacht kosten würde. Wir fuhren weiter nach Vaison.
Den vorherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen. Markt in der Stadt am Dienstag.
Freundlicher Empfang. Alles vorhanden, etwas veraltet, aber gepflegt. Wir haben für 2 Personen 23,40 € inklusive Strom bezahlt. Der Campingplatz würde am nächsten Tag wegen ... schließen. Überschwemmungsgefahr durch die Ardèche und angekündigter Regen. Suchen wir morgen nach einem höheren Platz.
Der Ort ist 5 Sterne wert, allerdings sind alle Einrichtungen bis zum 1. April geschlossen, man muss aber weiterhin den Normaltarif bezahlen (8,00 € für 2 Personen).
Wunderschöner Ort mit Blick auf die Stadt. Die Einrichtungen (Toilette und Strom) sind bis zum 1. April geschlossen. Es gibt einen funktionierenden Wasserhahn und Sie können Ihr Grauwasser ablassen.
Wir haben hier nur Wasser nachgefüllt (kostenlos). Habe hier nicht übernachtet. Es handelt sich eher um einen Parkplatz, auf dem keine Wohnmobilstellplätze ausgewiesen sind.
Sitecode: 2052
Ein wunderschöner Ort. Die Toiletten sind bis zum Frühjahr geschlossen (kein Datum angegeben). Sani Column ist relativ teuer. 4,00 € für 100 Liter Wasser und 55 Minuten Strom. Fahrradverleih nur im Juli und August, zu anderen Zeiten auf telefonische Anfrage.
eigentlich nicht mehr als ein großer Parkplatz für Wohnmobile am Rande eines Wohngebietes. Wir waren umsonst da, weil der Bezahlautomat nicht funktionierte. Auch alle anderen Einrichtungen waren außer Betrieb. Es war nur die Toiletten- und Grauwasserableitung möglich.
toller Ort am Fluss. Schöner beheizter Toilettenblock mit Warmwasserduschen. komme gerne hierher.
Es ist einfach, wenn Sie ein frühes Boot benötigen oder spät ankommen. Ein bisschen gestört von den Jugendrennen auf dem Boulevard. 11,00 £ für den Zeitraum zwischen 18:00 und 8:00 Uhr.
Gepflegter und ordentlicher Campingplatz und freundliche und hilfsbereite Manager.
Ist nur ein Parkplatz mit vielen Schlaglöchern und Löchern. Aber fantastische Aussicht und kostenlos. Waren mit 3 anderen Campern dort.
Sehr schöner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen, auch für Wohnmobile und geräumigen Stellplätzen, aber zu einem Preis. Wir zahlten 42,50 GBP für 1 Nacht. (2 Pers. + Strom).
Wir hielten es für ein Durcheinander und fuhren weiter zum großen Unmut des Managers, der seinem Unmut schreiend Ausdruck gab.
Schön gelegen und mit allen Einrichtungen für ein Wohnmobil ausgestattet. Wir zahlten 25 GBP für 2 Personen, Strom und Duschmarken für 2x 5 Minuten Dusche.
Den vorherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen.
Schöne Aussicht vom Campingplatz. Das große Feld ist abschüssig, es gibt aber auch ebene Stellplätze. Was fehlt, ist die Möglichkeit, Grauwasser über einen Brunnen abzuleiten. Der Weg dorthin ist für Wohnmobile mit einer Breite von 2,30 Metern eine Herausforderung.
Ausgezeichneter Campingplatz mit allen Einrichtungen, die Sie für ein Wohnmobil benötigen.
Ein Campingplatz ohne Sanitäranlagen, aber mit Wasseraufnahme, Grauwasserableitung und Entleerung von Chemietoiletten. Man muss also autark sein, aber stattdessen hat man einen Platz zwischen Pferden, Kühen und der Natur.
geräumige Stellplätze, freundliches Personal. Gute Camper-Service-Einrichtungen.
Sie haben die Wahl, ob Sie auf einer Graffel am Wasser oder etwas weiter auf der Wiese stehen möchten. Die Stellplätze sind auf dem Rasen markiert. Auf dem Rasen hat es uns besser gefallen.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ausgezeichneter Empfang bei Ida und Pietro. Gepflegte Stellplätze mit Wasser und Strom. Hatte abends ein authentisches Essen mit einem anderen italienischen Paar mit einem Wohnmobil. Schade, dass wir kein Italienisch sprechen, denn die Kommunikation ist sehr schwierig.
Die Stellplätze sind in Ordnung, aber der Campingplatz ist ein bisschen chaotisch. Wir haben 17,00 € für 2 Personen und ein Wohnmobil für 1 Nacht bezahlt
Exzellenter Wert für Geld.
Die Lage ist wunderschön und die Hirsche auf dem Grundstück machen es zu etwas Besonderem. Ein Chaos als Campingplatz. Nur Hocktoiletten und kein Platz in der Dusche, um Ihre Kleidung trocken zu hängen. Wir zahlten 28 € für 2 Personen und ein Wohnmobil.
Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Nur schwierig, dass man den Müll nur in 2 kurzen Zeitblöcken entsorgen kann. Da wir 1 Nacht blieben, mussten wir bar bezahlen.
Alle Annehmlichkeiten vorhanden, aber sehr veraltet. Wir haben 23 € bezahlt.
den vorherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen.
Angenehmer Empfang. Wenn Sie selbst einen Ort auswählen möchten. Es war eindeutig Nachsaison. Bezahlt 16,00 € für 2 Personen, Wohnmobil, Strom und WLAN. Das ist ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einziger Nachteil: kleine Stellplätze.
Sehr laut vom Verkehr. Enger Parkplatz. Der Vorteil ist, dass es neben dem Bahnhof für den Besuch der Cinque Terre liegt.
Keine flachen Stellen zu finden, auch mit Blöcken kaum möglich. Viel Verkehrslärm von der A5. Empfang in Ordnung.
Toller Ort für die Durchreise, aber es wird zu beliebt. Es gibt nur 5 echte Wohnmobilstellplätze. Etwas weiter wird nun auch der Parkplatz des Museums genutzt. Hier kann man aber auf das Aufstellen einer Höhenschranke warten, denn reguläre Museumsbesucher können dort nicht mehr parken.
Schöne geräumige Stellplätze, gute Serviceeinrichtungen für den Camper und auch Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Auch die Rezeptionsöffnungszeiten sind an die Ankunfts- und Abfahrtszeiten der Fähren nach Norwegen angepasst.
Sehr massives Reisemobil auf ehemaligem Fabrikgelände. Die Plätze sind gut abgegrenzt. Sie müssen lange Kabel haben, um den Strom zu nutzen.
Toller Campingplatz. Guter Serviceplatz für das Wohnmobil mit Grauwasserableitung, Chemietoilette und Frischwasser.
Komme jetzt zum 2. Mal hierher. Hervorragend gelegen. Eigentlich eine Art Self-Service-Camping. An der Schranke müssen Sie einchecken und mit einer Bankkarte bezahlen, wahlweise in Strandnähe (300 NOK) oder auf einer etwas weiter vom Strand entfernten Wiese (250 NOK). Die Servicestation war nicht nutzbar. Erneuert werden.
An sich sieht es schön aus, aber das Gelände ist jetzt ein bisschen chaotisch, weil es jetzt von Straßenarbeitern benutzt wird, die hier auf der Straße arbeiten. Es besteht eine gute Chance, dass Sie früh geweckt werden. Am Sonntag hatten wir keine Probleme.
Der vorherigen Bewertung ist nichts hinzuzufügen. Aufgrund des Regens war das Gelände selbst sehr nass mit vielen Pfützen.
Sitecode: 22018
Da das Gitter vollständig mit Gras bewachsen ist, ist der Unterschied zwischen den Stellen, an denen der Camper stehen sollte, und der echten Grasfläche kaum sichtbar. Es sieht nicht mehr aus wie auf dem ersten Bild.
keine Handyabdeckung
An der Fähre nach Fedje. Gibt auch etwas Aufregung. Im Wartegebäude der Fähre befindet sich eine saubere und beheizte Toilette.
keine Probleme von der Straße. Vom Wohnmobil aus kann man auch eine schöne Rundwanderung zur Stabkirche Borgund machen
Schöne Lage am See.
Schön gelegen. CP ist im Gegensatz zur vorherigen Bewertung normalerweise geöffnet. Auf dem Parkplatz etwas weiter gilt Wohnmobilverbot. Wasser war noch geschlossen.
schöner Ort. Den vorherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen.
guter Campingplatz, geräumige Stellplätze und nichts mehr den vorherigen Bewertungen hinzuzufügen. Einziger Nachteil ist, dass es an der Wassereinfüllstelle keinen Schlauch gibt und man nicht in die Nähe kommen kann. mit unserem eigenen Schlauch waren Wasserfälle daher nicht möglich.
15-9-20 stand hier 1 Nacht. Hervorragende Wohnmobilstellplätze. Verkaufe auch Obst, Säfte, Marmeladen, Kartoffeln und Eier
Perfekter Wohnmobil-Campingplatz. Gut funktionierendes Reservierungssystem
09.12.20 stand hier 1 Nacht. Perfekter Ort und tolles Camping
9-9-20 Ich war hier für 2 Nächte. Toller Campingplatz
11-9-20 stand hier. Terrain ist eigentlich nicht für Camper geeignet. Jeder ist sehr hilfreich, benötigt aber umfangreiche Wartung
bei nassem Wetter schnell schlammig. Wir wurden bereits bei der Ankunft darauf hingewiesen und gebeten, das Wohnmobil auf eine bestimmte Weise zu platzieren, damit sie es leicht herausziehen können.
gutes Preis-Leistungsverhältnis
02/07/2020 stand hier 2 Nächte. Guter Campingplatz und schöne geräumige Plätze.
29.06.2020 stand hier über Nacht. Toller Platz für Wohnmobile. Alles ist da.
24.06.2020 stand hier für 3 Nächte. Ausgezeichneter Campingplatz, geräumige Stellplätze und in der Nähe von De Koog.
Sitecode: 20838
21.06.2020 stand hier für 2 Nächte. Schöne Orte, gute Einrichtungen.
20.06.20 stand hier. Einfach hervorragend
Hier standen der 9. und 10. September. Keine Ergänzungen zu früheren Bewertungen, außer für den Pool. sieht nett aus, ist aber trotz 30 grad schon geschlossen. Es wird gesagt, dass es gestern geschlossen hat.
19-6-2019 stand hier eine Nacht. Freundliche und hilfsbereite Manager. Sehr gepflegter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen.
21-6-2019 stand hier eine Nacht. Freundlicher und hilfsbereiter Manager. Gepflegter und gepflegter Campingplatz
20-6-2019 stand hier eine Nacht. Auf gemischten Parkplatz stellen. Das Sanitärgebäude ist in der Sommersaison bis 20 Uhr und außerhalb bis 18 Uhr geöffnet. Im Zentrum der Stadt mit Geschäften und Restaurants.
18-6-2019 stand hier eine Nacht. Toller Campingplatz am Fluss. Gastfreundliche und freundliche Manager. Centre Wick in der Nähe.
17-6-2019 stand hier eine Nacht. Schöne Aussicht, aber keine weiteren Einrichtungen. Auf der Hauptstraße am Parkplatz befindet sich eine Rinderliste, die Sie für selbstverständlich halten müssen.
16-6-2019 stand hier. Schön gelegene Orte. Kostenloses WLAN in der Nähe der Rezeption. Sanitär reinigen. Mahlzeiten erhalten Sie an der Bar neben dem Campingplatz. Für 2 Personen zahlten wir 18 Pfund ohne Strom.
15-6-2019 stand hier. Schöne Plätze am Loch und neben der Stadt. Die Fähre nach Stornoway fährt zweimal am Tag.
11-6-2019 stand hier. Tagsüber beschäftigt mit dem Kommen und Gehen von Menschen, die eine Kreuzfahrt machen. nachts ruhig. Schöner Blick über den See.
9-6-2019 stand hier. Sehr schön gelegener Campingplatz mit gepflasterten geräumigen Stellplätzen für Wohnmobile. Sie laufen durch die Wiesen nach Hawes in 10 Minuten. Freundlicher Empfang. Etwas teuer, aber es ist ein touristisches Gebiet.
26-4-2019 stand hier. Geld in einem Umschlag und allen Einrichtungen (einfach) vorhanden. Sehr schön gelegen.
26-4-2019 hier gewesen. Sehr unordentlich Überall auf dem Gelände verteilt sich viel Abfall. Niemand anwesend Wir fuhren weiter.
26.04.2014: war nicht verfügbar. Alle Orte waren noch mit Booten besetzt und sie waren auch damit beschäftigt, die Boote im Wasser zu heben. Wir fuhren weiter.
25-4-2019 stand hier. Schön gelegener Campingplatz mit allen Einrichtungen.
24-4-2019 stand hier. Schön gelegene Stelle am Yachthafen. Geld in einem Umschlag und allen Einrichtungen zur Verfügung. Der Supermarkt ist auf die andere Straßenseite gezogen.
23-4-19 stand hier. Camping ist sehr schön gelegen und in der Vorsaison sehr ruhig. Einrichtungen sind in Ordnung. Laut dem ACSI-Tarif würde es 20,00 € kosten, aber 175 DKK berechnet werden. Das sind 23,70 €
22-4-2019 stand hier. Schöner großer Campingplatz mit allen Einrichtungen. Schöner Ort in der Nähe. Als wir dort waren, war der Pool noch nicht geöffnet. Das öffnet erst später in der Saison.
21.4.2014 stand hier. Schöner Campingplatz hinter dem Deich des Wattenmeers, 2 km von Husum entfernt. Sie können zwischen einem Ort auf dem Campingplatz (mit allen Einrichtungen) oder auf dem Platz vor dem Campingplatz (ohne Einrichtungen) wählen. Wir entschieden uns für das erste und alles war gut für einander.
Hier stand der 4-4-2019. Sehr beschäftigt, aber ausreichend Platz pro Ort. Nur wenige Gehminuten von der Bremer Innenstadt entfernt
24-10-2018 stand hier. Schöner Platz zum stehen: alles vorhanden. Wir haben am nächsten Tag erfahren, dass man in der Bäckerei im Dorf 5,00 € bezahlen muss. Dafür bekommt man einen Jeton, mit dem man den Sanizuil benutzen kann und man hat das Recht dort zu sein. Aber ich glaube nicht, dass das überprüft wird.
23-10-2018 stand hier. Schöne Lage in der Zitadelle und getrennte Plätze auf einem großen Parkplatz. Der Toilettenblock und die Zitadelle sind von Mitte Oktober bis Mitte April geschlossen.
22-10-2018 stand hier. Ausgezeichnete Lage für einen Besuch der Völklinger Hütte.
21 und 25-10-2018 standen hier. WC-Block geschlossen und Verkaufsautomat für die Zahlung an beiden Tagen defekt. So stand umsonst. Ordentliche Plätze am Fluss und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.
20-10-2018 stand hier. Eigentlich nur ein Campingplatz für nur Camper mit relativ kleinen Plätzen. Immer noch ok, aber für das, was relativ teuer angeboten wird.
5-7-2018 stand hier. Eigentlich sind nur 4 Plätze auf einem Parkplatz am Hafen reserviert. Einrichtungen im Hafengebäude. Sigtuna ist ein schöner Ort.
4-7-2018 stand hier. Wunderschön gelegener Campingplatz mit schönen Plätzen. Nicht alle gleich gut. Nur kann dein graues Wasser nicht entladen.
3-7-2018 stand hier. Die Fotos ergeben ein etwas verzerrtes Bild. Du stehst eigentlich mit dem Rücken gegen ein großes Fabrikgebäude und dann siehst du vorne schön übers Wasser aus. Darüber hinaus sind alle Einrichtungen verfügbar. Bei der Anmeldung erhalten Sie einen Schlüssel für die elektrische Box, die Sie bei der Abreise zurückgeben müssen.
2-7-2018 stand hier. Zufällig völlig außen mit einem tollen Blick über das Meer. Im Hafenbüro alle Einrichtungen vorhanden und ein ICA zu Fuß erreichbar und mehrere Restaurants am Hafen.
1-7-2018 stand hier. Wunderschön am Wasser gelegen. Tagsüber gibt es einen Imbisswagen, in dem Sie etwas kaufen können. Der Hafen selbst ist wenig aktiv. Es gibt ein weiteres Wohnmobil ohne Einrichtungen am Strand. Sie kommen vorbei, wenn Sie zum Wohnmobil am Hafen fahren.
30-6-2018 stand hier. Schön gelegener Hafen. Alle Einrichtungen verfügbar.
29-6-2018 stand hier. Schön am See in der Mitte der Natur gelegen.
28-6-2018 stand hier. Geräumige Stellplätze mit Blick auf den Vänernsee. Kein Schatten.
27-6-2018 stand hier. Schöne geräumige Stellplätze und ruhige Umgebung. Schöner zum Schwimmen.
26-6-2018 stand hier. Großartige Lage Die platzierten Fotos sprechen für sich. Es gibt einen schönen, markierten Rundweg, der in der Nähe des Kapriolenplatzes beginnt.
25-6-2018 stand hier. Ausgezeichnete Lage am Schlosspark mit Besucherzentrum und Restaurants. Die Orte sind nicht wirklich richtig, so dass es ein bisschen schwierig ist oder mit Blöcken arbeiten.
24-6-2018 stand hier. Nur ein Parkplatz mit einigen Einrichtungen für den Camper. Als wir dort waren, wollten wir den kostenlosen Bus zum Zentrum nehmen, aber der Bus kam nicht.
23-6-2018 stand hier. Ist ein Parkplatz ohne Einrichtungen. Wenn Sie Glück haben, können Sie auf dem Wasser stehen und eine schöne Aussicht haben, ansonsten ist es nur ein Parkplatz. Smögen ist eine gemütliche Stadt und es gibt einen schönen Wanderweg über die Felsen, der am Wohnmobil beginnt.
Sitecode: 19069
22-6-2018 stand hier. Sieht ein bisschen chaotisch aus, aber alle Einrichtungen sind vorhanden. Es heißt, dass Sie sich über das Internet anmelden und bezahlen müssen, aber am Abend kamen sie einfach vorbei, um das Geld abzuholen. Keine Geschäfte oder Restaurants in der Nähe
21-6-2018 stand hier. Schöner Ort. Alles verfügbar
17-6-2018 stand hier. Großartige Lage ohne Einrichtungen. Wir denken, dass es hier kostenlos ist; wir konnten zumindest nicht herausfinden, wo wir bezahlen sollten. Praktisch, wenn Sie der Fähre beitreten möchten. Eine Cafeteria und eine öffentliche Toilette auf der Fähre.
Schön Campingplatz entfernt. Große Stellplätze. Freundlicher Empfang und findet alles, was Sie brauchen.
Sitecode: 19268
Völlig ungeeignet für Camper. Wege sind zu schmal und abwesend Raum manövrieren. Auch für waterinnemen, wenn Sie sagen, Sie 2 Euro auf die Seite zu zahlen haben. Camping nicht in dieser App gehört.
24-5-2017 stand hier. Ein besonderer Platz in einer Mischung ohne Parkmöglichkeiten, kostet aber auch nichts weiter. Der Ort selbst alle noch geschlossen war, aber ein schöner Strand.
2017.09.06 stand hier. Schöne Orte in der Nähe des Flusses und die malerische Stadt. Während des Tages vieler Touristen, aber am Abend und in der Nacht sehr ruhig. Money (€ 5,00) wurde der abgerufene Morgen um 8 Uhr morgens.
22-5-2017 stand hier auf der Durchreise. anstatt Mitte. Wifi im Tourismusbüro auf dem Platz.
21-5-2017 stand hier. Schöne Lage mit Blick auf das Tal und in der Nähe der hübschen Stadt. Sie sind unter den Bäumen so viel Schatten, aber kein Satellit.
2017.08.04 stand hier. Große Stellplätze und ausgestattet.
13-4-2017 stand hier. Wunderschönen Platz oben auf der Klippe und in der Nähe der Seilbahn nach Le Tréport.
2017.12.04 stand hier. Sehr beschäftigt und sehr staubig. Nahe dem Dorf.
2017.11.04 stand hier. Ziemlich enge Stellen und sehr beschäftigt. Allerdings bequem zum Strand schließen. Barrier gescheitert, aber am Morgen Kontrolle zu zahlen.
Am 10. und 14. April stand eine Nacht. Große Liegewiese für Camping, aber hinter der Barriere. Meer und Dünen. Für bis zu zwei Nächte berechnen sie € 8,80 pro Nacht für zwei Personen. Danach Rate Camping (2x so teuer). Für die Dusche muss mit einer Key-Card separat bezahlt werden: € 1,65 + € 20,00 Kaution. Die Keycard Sie müssen auch die Schranke öffnen. Um 9.30, entlang der Bäcker.
21-10-2016 stand hier eine Nacht. Schöner Ort für Durchreise. Bäckerei in der Nähe.
19-10-2016 stand hier zwei Nächte. Prima camping. Waren die einzigen Gäste.
18-10-2016 stand hier. Schöne Lage und getrennt Orte, manchmal unter den Bäumen. Für Satellitenempfang sollten Sie darauf achten. Schöne neue Service-Einrichtungen. Administratoren sprechen Niederländisch. Sind hier jetzt zum dritten Mal hier und werde zurückkommen.
16-10-2016 stand hier. Schöne Lage und Administratoren sind hilfreich.
26. August 2016 stand hier. Fein und geräumige Stellplätze in der Nähe des Strandes. Key zur Verfügung, die Dusche Gebäude gegen Kaution. Beachten Sie, dass Sie am nächsten Tag nicht mehr als 10 Stunden entfernt haben, weil Sie nur den Schlüssel zum Laden neben dem Wohnmobil befindet zurückkehren können. Hier haben Sie auch die Kurtaxe zahlen, die Sie am Strand erlaubt sind.
22. August 2016 stand hier und hier allein waren. Viel Platz und alle Annehmlichkeiten in der Nähe des Stadtzentrums. bestimmen den Ort selbst nichts: viele offene Stellen.
21-8-2016 stand hier. Ist ein bisschen laut, aber es ist in der Mitte einer schönen Stadt. Sani-Station Toilette und kann nur von 9.00 bis 18.00 Uhr genutzt werden und wird durch eine Toilette Begleiter, die zuvor auch kassiert das Geld verwaltet.
20-7-2016 stand hier. Ruhige Lage und allen Annehmlichkeiten. Schöne Lage für einen Abendspaziergang.
19-7-2016 stand hier. alle Plätze besetzt und wird auch für die Nacht auf dem Parkplatz im Supermarkt verwendet. Strom ist frei, aber die Anzahl der Verbindungen begrenzt ist und nur zur Verfügung, aus dem Gebäude, so müssen Sie lange Kabel. Gebühr pro Stunde bis zu maximal 24 Stunden.
17-7-2016 stand hier. Schöne Aussicht und in der Nähe der Eisenbahnmuseum von Norwegen und einem Open-Air-Museum, wo man in der Nacht laufen können frei herum
2016.10.07 stand hier. Leise: keine Annehmlichkeiten.
2016.01.07 hier gewesen; schönes Wetter. In der Tat können sie 24 Stunden kostenloses Parken, aber Sie haben NOK 260 pro Person Eintritt zu zahlen. Es spielt das keine Rolle, ob Sie ein Wohnmobil, regelmäßige Auto oder sogar kommen mit dem Fahrrad sind. Zwischen 01.00 und 10.00 Uhr ist es sehr ruhig, dann fließt es wieder vollständig mit den Trainern gefüllt.
29-6-2016 stand hier. Sehr schöne Lage am Fluss mit Blick auf Finnland. Abend viele Mücken, so konnten wir nicht draußen sitzen. WC am Kiosk 50 Meter vom Parkplatz
28-6-2016 stand hier. Wenn es einen freien Platz am Rande ist, haben Sie eine schöne Aussicht. Ansonsten ist es ein gemeinsamer Parkplatz. Ganz beschäftigt mit Touristenbussen, aber an diesem Abend auch übergeben.
Hier stand von 26 / m 28-6-2016. Offenbar aus früheren Beobachtungen gelernt, weil wir nur einen nummerierten Platz zugewiesen wurde. Raum genug für unsere Camper und genügend Strommasten auf einem kurzen Abstand. Hinter dem Campingplatz Strand und einen kurzen Spaziergang von der U-Bahn-Station Stockholm zu besuchen
25-6-2016 stand hier. Ist schwer zu finden, weil unsere Navigation uns an den Port gesendet und Sie können das Wohnmobil entweder nicht fahren von und zu sehen. Sie müssen sich auf die Hauptstraße zurück und dann zum Strand die nächste Ausfahrt nehmen. Weiterhin ist ein sehr chaotisch Parkplatz; wir konnten keine Wasseraufnahme finden und die Toilette ist für skandinavische Standards dreckig.
24-6-2016 hier für eine Nacht gewesen. Alle Annehmlichkeiten vor Ort außer einer Toilette und für nichts.
2016.06.05 stand hier. Eine herrliche Aussicht. Manager wird durch das Geld zu sammeln oder auf andere Weise im Gasthof begleichen. Hier können Sie auch Toilette benutzen. Grauwasser-Entladung ist nicht möglich, aber alles andere ist da.
Nachdem über Nacht in die Stadt auf dem Wohnmobil hier auf 2016.01.05 alles geleert und wieder gefüllt. Feine Einrichtungen und alles kostenlos, aber kein gemütlicher Ort zu stehen. Sie können sich an der Stelle, an der Camper besser machen.
30-4-2016 stand hier. 4 auf einem gemischten Park ohne Einrichtungen. Nahe dem Zentrum von einem schönen Schweizer Stadt. Vor allem in Verbindung mit dem kostenlosen Parken ist ein großartiger Ort für eine Nacht. Die sani Station nahmen wir den RV auf dem Parkplatz direkt vor Porrentruy auf der A16 verwendet, wo man alles kostenlos nutzen können, einschließlich Elektrizität.
26-3-2016. Sehr schönes Hotel, sehr ruhig. Sani-Station + Arbeit muss sich lohnen nur mit Kreditkarte. Restaurant + Hotel stehen für ein paar Jahre leer, so dass keine weiteren Annehmlichkeiten in der Nähe.
22-3-2016, waren hier die einzigen Gäste. Schönes Hotel, ausgezeichneter Ort und sehr saubere Badezimmer. Sehr freundliche Manager.
Sitecode: 20594
25-3-2016, ausgezeichneter Ort, sehr saubere Badezimmer. Freundliche Manager. Für die Touristen waren wir Gästekarte Interlaken, die wir mit dem Bus fahren können, die außerhalb des Lagers nach Interlaken hält.
Wir haben uns auf 24-3-2016 hier. Wie es ist, haben wir in der Führung im Restaurant berichtet, uns zu sagen und zu bezahlen. Dies wurde hier nicht bekannt und wir waren, was mitleidig schaute. Daher hier sind kostenlos geblieben. Sani-Station war außer Betrieb und Toilette gesperrt. Weiterhin sehr ruhig.
Auf 24-3-16 hier. Reservierte Plätze auf einem Parkplatz neben der Kreuzung der Hauptstraße durch das Rhone-Tal. Gleich fuhr.