@JohanRaveling

Perfekter Platz für uns! Die Campingplätze in der Gegend sind überall überfüllt, aber hier gibt es jede Menge Platz. Es sind 30 Grad und überall findet man ein schattiges Plätzchen unter den Bäumen. Toilette und Dusche sind zwar durch einen Vorhang abgetrennt, aber da wir zu zweit sind, ist das kein Problem; sauber ist es aber. Ein wahres Vogelparadies: Enten und Hühner laufen überall auf dem Gelände frei herum.
Etwas veraltet, ansonsten ein guter Campingplatz mit Duschen und Toiletten. Steam kostet 3,30 € pro Tag Duschmünzen im Wert von 0,80 € sind an der Rezeption erhältlich Geräumige Plätze Sandstrand 300 Meter vom Campingplatz entfernt

Außerdem: Preis für die erste Nacht 15 € für alle weiteren Nächte 10 € Also waren wir hier für vier Nächte für 45 € (Dampf ist kostenlos) Nette Besitzer, keine schwierigen Situationen einfach stehen wo man will, viel Platz. Eigentlich ein freundlicher deutscher Tukker! Sandwiches und Kuchen für uns gekauft und zusammen etwas getrunken, lecker! Die Umgebung ist perfekt zum Wandern und Radfahren 👌
Wir waren hier an einem Sonntag auf Anfrage. Eigentlich war kein Platz mehr frei, aber die Besitzer haben alles getan, um einen Platz zu schaffen, eine Nacht auf dem Parkplatz zu verbringen. Am nächsten Tag ein Platz, perfekt arrangiert.
Zwei Tage lang hatten wir eine wundervolle Zeit, wir hatten viel Platz auf dem Rasen, sehr nette Leute, auf die wir wirklich geklickt haben. Radelte ein paar verschiedene Strände, an denen jeder mit seinem Auto an den Strand fährt, schön zu sehen.
Toller Ort, die Besitzer waren gerade von einem dreiwöchigen Wohnmobilurlaub in Schweden zurückgekehrt, weshalb das Gras so hoch war. Nette Leute, mit dem Fahrrad in der Gegend, viele Wege mit losen Steinen / Kies im Wald.
Perfekter Ort, auf einem großen Rasen. Wir schauen über den Fjord. Keine Blöcke oder ähnliches sind flach, verstehen Sie nicht die Einschätzung, dass es keine flachen Stellen gibt.

Wenn Sie den Parkplatz passieren, können Sie nach ein paar hundert Metern perfekt stehen. Wenn Sie auf einer Art Kreisverkehr zurückfahren, können Sie unmittelbar nach der doppelten gelben Linie auf der Fahrbahn stehen. Links das Meer und rechts ein großes Feld. Tolle Übernachtung, wir haben einen Engländer informiert, der laut ihm auch da war, kein Problem und man muss sich nirgendwo melden.
Schöner Wohnmobilstellplatz neben dem Campingplatz, Ausstattung ok, mit 2 € Münzen am Automaten bezahlen