@JohanVeltman
- Dethleffs Advantage I 6571 / B
- 2010
- Integriert
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Ein überraschend schöner Campingplatz, ländlich und sehr ruhig. In der Nähe des Naturschutzgebiets Het Hulsbeek mit Badesee. Es ist ein wunderbarer Ort zum Radfahren und Städte wie Hengelo und Oldenzaal sind in der Nähe. Der Besitzer ist freundlich und die Bezahlung erfolgt bequem per Umschlag oder QR-Code. Wählen Sie Ihren Stellplatz frei.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöne Plätze am Wasser in der Nähe eines kleinen Hafens. In der Nähe des Stadtzentrums von Steenwijk und der Supermärkte. Ein Spaziergang durch den Park führt in die Altstadt, wo Sie auf dem Platz ein Getränk genießen können. Sehr empfehlenswert für ein oder zwei Tage.
Wir waren am 12. und 13. April alleine für zwei Nächte hier. Am Freitag- und Samstagabend. Ziemlich laut und unruhig. Vielleicht ist es an anderen Tagen nachts deutlich ruhiger. Der Vorteil dieses Ortes ist, dass Sie das belebte Zentrum und den Strand bequem zu Fuß erreichen können. Und auf dem Spielplatz/Park in Richtung Strand gibt es öffentliche Toiletten.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Alles sehr sauber und ordentlich. Toiletten mit Code zugänglich. Einfaches Ein- und Auschecken. Die Nutzung der Brückenwaage ist kostenlos. Wie praktisch! als ob es ein bisschen gruselig wäre. In der Nähe von Restaurants und Wald. Schöne Radwege in der Umgebung.
2021
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Wir waren im August auf dem Campingplatz. Das neue Reisemobil war dann auch gerade fertig. Der CP sieht sehr gepflegt aus mit Blick auf die Wiesen. Schöne Fahrradumgebung und ein freundlicher Empfang! Danke nochmal für den Kaffee.
Super freundliche Gastgeberin und Gentleman. Sanitäranlagen sehr ordentlich und sauber mit Pass. In der Nähe des Einkaufszentrums Heerhugowaard und Alkmaar in 7 km Entfernung.
2020
Wir sind auf diesen Camperplatz gestoßen, weil die anderen Camperplätze, die näher an der Autobahn liegen, alle voll waren. Ein kostenloses CP in der Nähe von Supermarkt und Kirche. Schönes und ruhiges Dorf am Fluss, umgeben von Bergen. Toilette während der Bürozeiten im Rathaus geöffnet. keine weiteren Einrichtungen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren