@JohanenIris
- 2024
Der Empfang war nicht freundlich. Die Wohnmobilstellplätze sind angemessen und recht geräumig. Guter Ort, um die schöne Stadt zu besuchen. Auch mit dem Fahrrad ist Colmar gut erreichbar. Daher ein Pass. WLAN ist schlecht. Die Sanitäranlagen sind stark veraltet und nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Besonders empfehlenswert, wenn man am See ist. Atemberaubende Aussicht! Das Restaurant ist sehr zu empfehlen! Nicht zu teuer und sehr lecker. Brötchenservice vorhanden. 10 Gehminuten vom Dorf entfernt. Sanitäre Anlagen sind veraltet.
Freundlicher Empfang. Gute Sanitäranlagen und sauber. Duschen mit einem Tropfen. Großzügiger Stellplatz für das Wohnmobil. Guter Sandwichservice.
Die Wohnmobilstellplätze waren belegt, daher parkten wir auf dem Parkplatz. Ein bisschen trostlos. Kein Strom oder WLAN. Toiletten sind bis 20 Uhr verfügbar. (im Speisesaal)
Wenn man einen Platz am Wasser hat, ist es wunderschön. Die Rezeptionistin war nicht freundlich. Sie müssen den WLAN-Code kaufen. Die Bezahlung muss bar erfolgen.