@Johanna-h
Wir hatten eine fantastische Zeit. Trotz des großen Andrangs war es ruhig und entspannt. Wir genossen den schönen Garten mit seinem „vergessenen“ Gemüse, das auch an einem Bio-Stand am Straßenrand verkauft wird. Die Radtour entlang der Maas mit den charmanten Fähren von Dorf zu Dorf ist fantastisch. Und natürlich gab es leckeren Kaffee und Limburger Kuchen auf einer Terrasse. Besser geht es nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Foto zeigt den Parkplatz an der Stadtmauer des schönen Borgo Mombaroccio, einer alten mittelalterlichen Stadt. Laut dem Mann im Pro-Loco (einer Art Touristeninformation) kann man dort nur übernachten. Es gibt keine Einrichtungen. Es gibt Pläne dafür. Im Ort gibt es eine Bar, in der man frisches Brot kaufen kann. Es gibt ein Bauernmuseum und eine Art Handwerksmuseum. Es gibt einen schönen Palazzo, der am Wochenende geöffnet ist. Wir verbrachten zwei Nächte an der Stadtmauer.
Das Foto zeigt ein Festfeld am Fuße der Stadtmauer von Mombaroccio. Kein offizieller CP. wäre ein schöner ort dafür. Wir waren zu aller Zufriedenheit eine Nacht dort. Beato Sante ist ein Kloster etwas weiter oben. leider auch kein CP da. Die Umgebung ist wunderschön. Daher 2 Sterne.
Sehr schöner Ort. An der Donau. Nette Leute. Abends und nachts ertönen die Eulen. Ansonsten ruhig. Trainieren Sie tagsüber und nicht auf einer stark befahrenen Straße. Nicht störend. Schönes Radfahren entlang der Donau. Wir haben 2 Nächte hier verbracht und es genossen.
Kein Campingschild, also kein Wohnmobilstellplatz. Eigentlich eine 0, aber das ist nicht möglich. Daher 1
Schönes ruhiges Dorf. Sicherer Ort. Ich stand für 1 Samstag Nacht. Wandern oder Radfahren auf dem Deich ist möglich.
Toller Ort. Und das kostenlos! Außergewöhnlich!
Fantastischer Ort! Das Wohnmobil ist chaotisch. Aber der Strand und die Terrasse sind so schön und entspannt. Der Besitzer und sein Sohn sind außergewöhnlich gastfreundlich. Köstlicher frischer Fisch im Restaurant. Morgens vom Eigentümer selbst festgehalten, abends auf Ihrem Teller. Außendusche, WC, WC entleeren, Wasser, gratis. Elektr. wenige euro. Ganz besonders Es genießt dort.
Es ist möglicherweise nicht ganz fair, eine Bewertung zu schreiben, da wir nicht alles angesehen haben. Unser erster Eindruck war so schlecht, dass wir die Klempnerarbeiten nicht sahen. Wir haben viel Müll gesehen, zerrissene Schirme. Es gab viele permanente Stellplätze, die mit allen Arten von Tüchern und Schirmen geschützt waren. Wir geben eine 3, weil wir nicht alles gesehen haben.
Super schöner Wohnmobil Platz. Fantastische Aussicht. Gute Ausstattung. Dusche einfach aber sauber. Sehr nette Leute. Schöner Spaziergang gemacht. Regelmäßig gehen Bauern mit Maulesel und Trolley entlang des CP in ihr Land.
Praktischer Ort, um Bilbao zu besuchen. Schöne Aussicht. Bushaltestelle am CP. Einfach in die Stadt zu kommen. Super Aussicht. Ausstattung in Ordnung.
Sehr netter Empfang. Große Verkostung mit Erklärung. Leckerer Wein. Sehr ruhiger Ort. Wir haben Eulen gehört. Frei, weil wir Wein gekauft haben. Besitzer sind nicht anwesend in der Nacht. Wenn Sie der Einzige sind, sind Sie wirklich allein. Fühlt sich sicher an.
Schön mitten in der Stadt. Viele Möglichkeiten für gutes Essen. Einrichtungen verfügbar. Ideal für den Transit.
Fein cp. Wir hatten auch ein tolles Abendessen im Tasca do tuga. Einfacher Supermarkt. Schöner Nationalpark oberhalb von Braganca. Sind dort gefahren. Es ist nicht so einfach, mit dem Fahrrad aus der Stadt zu kommen. Es ist besser zuerst aus der Stadt zu fahren und dann Fahrrad zu fahren. Nun, ein bisschen Klettern.
Stellplatz im Zentrum von Purmerend. Parkschein klar. Strom für 1 Euro. Lecker gegessen im Restaurant De Stallen einen Steinwurf entfernt Perfekt. 2 Nächte standen am Wochenende im Juli 2018. Sehr ruhig. Keine Probleme mit dem Nachtleben oder Jugendlichen wie angegeben.