@Johannes-Berggreen
- 2014
Wenn Sie vorhaben, die Transalpine-Straße entlang zu fahren, ist dies ein wunderschöner Campingplatz. Er ist ziemlich neu, sehr schön und sauber. Die sanitären Anlagen sind makellos schön und sauber. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Und Sie werden mit einem Glas rumänischer Medizin begrüßt 😁 Soooo gut!
Dies ist eine absolute Perle. Ein kleiner und wunderschöner Familiencampingplatz mit einer wunderbar poetischen Note der Frau, die den Campingplatz leitet. Die Sanitäranlagen sind klein, aber makellos sauber und schön. Der Campingplatz ist ein großartiger Ausgangspunkt, um die Gegend von Maramures zu erkunden. Wir blieben vier Nächte! Vergessen Sie nicht, die alte Holzkirche zu besuchen oder eine Radtour entlang des Deichs am Fluss zu machen. Camp Noroc ist der richtige Ort zum Übernachten!
Sie erhalten während Ihres Aufenthalts eine eigene private Toilette. Jeden Tag haben Sie Automaten, die nachmittags Brot, Gemüse, Fisch, Fleisch und Eis verkaufen. gemütlich und gute Qualität. Der Strand ist wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Ragusa, Modica, Punta Secca und anderen Orten. Wir blieben fünf Tage!
eine sehr schöne und gemütliche Seite. sehr freundliches Personal und ein fantastischer Ausgangspunkt für Ausflüge zum Ätna. Sie bieten einen Shuttleservice zur Seilbahn zum Ätna an, aber wenn es Ihnen nichts ausmacht, die Berge zu fahren, ist die Fahrt mit Ihrem eigenen Auto atemberaubend. Und der Ätna ist eine lebenslange Erfahrung. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Duschen viel zu klein sind. Für große/große Menschen sind sie fast unmöglich. Aber die sanitären Anlagen sind modern, ordentlich und sauber! Genießen! Wir machten!
Wenn Sie primitive, aber absolut saubere sanitäre Einrichtungen nicht ausstehen können, vergessen Sie diesen Ort ;-) Aber wenn Sie eine gemütliche ländliche Gegend mit viel Charme und gutem Essen und ausgezeichnetem Wein mögen, dann ist dies der perfekte Zwischenstopp, bevor Sie sich aufmachen die Koman Lake Fähre. Marlo hat uns sogar ein Ticket besorgt!
Es ist ein wunderschöner Ort. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist großartig! Verpassen Sie nicht den Raki des Großvaters, besonders den aus Kirschkorn! Die sanitären Einrichtungen sind außergewöhnlich sauber, aber es gibt keine Dusche. Weder Strom noch sonstiger Autocamper benötigt. Aber wenn dir selbst geholfen wird. Es ist ein guter Zwischenstopp nach der schönen Fährfahrt von Koman
Eine sehr schöne Seite. Schöne Plätze bis zum Halbendorfer See. Die sanitären Anlagen sind schön und sauber, aber etwas altmodisch. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn Sie außerhalb der Bürozeiten anreisen, rufen Sie einfach die Nummer auf der Infotafel an. Innerhalb von 10 Minuten ist jemand für Sie da.
Eine sehr schöne Seite. Absolut keine Beschwerden über die Sanitäranlagen. Sie sind nett und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. In die Stadt zu fahren ist mit der Straßenbahn ein Kinderspiel. Und für Senioren 68+ ist es KOSTENLOS. Denken Sie daran, die ID mitzubringen, um mögliche Controller anzuzeigen.
Sehr schöner und ruhiger Campingplatz, direkt neben einem der schönsten Orte in Dänemark, Svendborg Sund. Extrem gute Sanitäranlagen, aber in der Hochsaison vielleicht zu wenig?