@Johannes01
- 2020
- Weinsberg CaraCompact 600 MEG
- 2015
Ein toller Campingplatz. Schönes Schwimmbad, schöne Liegeflächen mit Liegen und Liegen, nette Bar und schöne Stellplätze. Sanitäranlagen sind in Ordnung, allerdings ist es seltsam, dass die Duschen durch einen Vorhang abgeschirmt sind und man Kleidung und Seife etc. außerhalb der Dusche aufhängen oder hinlegen muss. Das Restaurant ist großartig. Schön restauriert und mit einer großen, abwechslungsreichen Speisekarte zu tollen Preisen. Eine Reservierung machen!
Sitecode: 20375
Schöner Ort! Wir wurden vom Besitzer begrüßt, der uns sofort eine Straßenkarte für die Stadt gab. Der Gärtner hatte uns bereits den Dusch-, Toiletten- und Abwaschbereich gezeigt. Er brachte uns später auch leckere Birnen mit. Wir waren Mitte Juli völlig alleine. Bekamen den Schlüssel zum Tor und fuhren mit den Fahrrädern nach Lecce. Eine gerade Straße von 6 km bis zum Tor der Altstadt. Ausgezeichnetes WLAN und sehr ruhig.
Wunderschöner Panoramablick auf die Umgebung. Netter Besitzer, der uns mit einem Espresso begrüßte und zwei weitere nach Matera mitnahm. Fantastische und wundervolle Stadt. Sanitäranlagen sind gut, könnten aber etwas besser gereinigt werden. Wir hatten auch nicht wirklich heißes Wasser. Strom ok, aber die Schränke innen waren sehr schmutzig. Ich habe das Schwimmbad nicht genutzt, aber es war nicht ganz klar, wie die Rechnung letztendlich berechnet wurde.
Eigentlich 3,5 Sterne, gut. Zwar etwas knapp, was die Stellplätze für Wohnmobile angeht, aber für unsere 7,20 Meter machbar. Sanitäranlagen sind sehr schön, umfangreich und sauber. Das Zentrum ist gut zu Fuß erreichbar. Ab einem 3-tägigen Aufenthalt sind die Wellnesseinrichtungen kostenfrei. Der Preis ist etwas hoch, aber das ist bei den meisten Campingplätzen dort der Fall.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Alles perfekt zusammen. Saubere und schöne Sanitäranlagen. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Geräumige Stellplätze, ruhig und in der Nähe des Dorfes, wo es einen Supermarkt und mehrere Restaurants gibt. Wir haben in der Elwetritschestube gegessen. Das Essen war angemessen, aber was sehr schön war, war, dass es speziell für uns einen großen Bildschirm aus Blech gab, auf dem wir das Spiel der niederländischen Nationalmannschaft verfolgen konnten. Leider verloren.
Es war schon ziemlich voll, aber wir konnten auf den großzügigen, speziell für Camper angelegten Stellplätzen in der Nähe der Rezeption parken. Die Sanitäranlagen sind außergewöhnlich sauber. Die Gaststube ist mittwochs und donnerstags geschlossen. Im schönen Dorf gibt es eine sehr gute Pizzeria. Besuchen Sie unbedingt die Kirche im Dorf, ein Beispiel des Rokoko. ab 9 Uhr geöffnet.
2023
Schöner Campingplatz nur für Camper. Neue und sehr saubere Sanitäranlagen. Die Stellplätze sind geräumig und leider nicht alle im Schatten. Dorf mit Supermarkt zu Fuß erreichbar. Das dazugehörige Restaurant ist von sehr guter Qualität. Reservierung wird empfohlen. Der Besitzer spricht sehr gut Englisch und ist zu einem Gespräch über sein Unternehmen bereit. Schade, dass sie keinen Pool haben. Es war sehr heiß und der Fluss ist etwas weiter weg.
Waren letztes Jahr auch hier. Ein wunderbarer Ort mit außergewöhnlich freundlichen Besitzern. Hier stimmt einfach alles. Besonders sauber, schöne Aussicht, in der Nähe mehrerer Restaurants und einer Bäckerei. Schön, dass es eine Toilette und eine Dusche gibt. Es gibt einen Kühlschrank, in dem Sie Wein auspacken können. Sie schreiben es auf und bezahlen es bei der Abreise. Die Stellplätze sind nicht groß, aber ausreichend für eine Nacht und auf jeden Fall für einen Wohnmobilstellplatz. Leckere und preisgünstige Weine.
Am Fluss. Mit einem Wohnmobil direkt am Wasser zu stehen ist nicht möglich. Sanitäranlagen gut, könnten aber etwas sauberer gehalten werden. In der Nähe des Hauptplatzes mit Restaurants. Ein großer Supermarkt mit Tankstelle ist fußläufig erreichbar.
Gute Plätze. Sehr großzügige und saubere Sanitäranlagen. Aufgrund der Renovierung fallen keine Bereitstellungsgebühren und sonstige Gebühren an. Das ist nur das Tor. Dame in einem Holzgebäude schreibt die Details auf und zeigt ein Schild, dass nichts bezahlt werden muss. Lunéville hat eine Attraktion, nämlich das riesige Schloss. Außerdem gibt es wenig zu tun und die Stadt macht einen schäbigen Eindruck.