@JohannesHo

6.99m
Fiat
Integriert
Besitzen

Eine tolle Lage mit hervorragenden Einrichtungen und freundlichem, hilfsbereitem Personal. Ausgezeichnete Einrichtungen. Geschäfte etc. fußläufig erreichbar. Bodega de Ana bei ca. 200 m. Sehr empfehlenswert ist das 3-Gänge-Tagesmenü in hervorragender Qualität mit Getränken und Kaffee für 13,- €, sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Dies ist unser zweites Mal hier und es ist ein toller Ort mit netten Leuten. Wenn Sie Champagner kaufen, ist er kostenlos, wenn Sie nichts kaufen, kostet er 10 €. Ganz vernünftig.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir stimmen der letzten Bewertung von 2024 zu! Schön hier

Ausgezeichneter CP! Ich komme zum dritten Mal hierher. ausgezeichnete Betreuung und Ausstattung. Es wird in der Tat sehr geschätzt, auf der anderen Seite zu tanken! Und auch die nötigen Lebensmittel und Brot kann man dort kaufen!

toller Campingplatz, ruhig und gut für einen Besuch in Amarante! freundlicher Empfang! Wir haben 14,00 € pro Nacht ohne Strom bezahlt. Einrichtungen ordentlich und sauber!

Sehr guter Wohnmobilstellplatz. Flaches Gelände, Schotter. sehr freundliche Manager! kleiner Nachteil, 2 Urinale, 1 Toilette in einem Zimmer, dadurch kann es manchmal zu Wartezeiten kommen, wenn viel los ist. 3 ausgezeichnete Duschräume. Orte mit und ohne Strom. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind!!

Sitecode: 61952

Guter Platz! Historisches Zentrum ca.750m. Auch für Hochcamper geeignet. Herrlich ruhig, wir waren für 1 Nacht hier, aber auch für mehrere Tage in Ordnung. Wunderschöne Umgebung!

Geräumige Stellplätze, gute sanitäre Anlagen und zu dieser Jahreszeit sehr ruhig. Wie vorige Bewertungen eine interessante Konstruktion kurz. Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Strand, Dünen und Radtouren. Wir sind seit 6 Tagen hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. Nicht ganz billig weit über 30€ plus 4,5€ Strom und 1€ für Duschmarken. Aber im Vergleich zum billigen Kollegen de Lakens und dem Unterschied zu den unsympathischen Wohnmobilstellplätzen in Zandvoort lohnt sich das auf jeden Fall. Sehr freundliches Personal, geräumige Stellplätze auf Rohbau und tolles Wetter. Letzteres war nicht enthalten und garantiert.