@JohannesRodenhuis
- 2013
schöner Wohnmobilstellplatz. Enge Stellen, aber überschaubar. Ein großes Minus sind nur 1 Chemietoilette und sehr lange Laufwege. Während im Arbeitsschuppen Wasser und Abwasser vorhanden sein müssen. Stellen Sie sicher, dass in der Nähe des Wohnmobilstellplatzes eine Toilette und ein Wasseranschluss vorhanden sind.
Schöner ruhiger Campingplatz. Leicht zu fahren von Harwich ~160 km. Wenn Sie autark sind, benötigen Sie keinen Strom.
sehr schöner Ort. Alles vorhanden. Es ist auch ein großartiger Ort, nicht in der Gegend zu übernachten. Danke an die Gemeinde.
2022
Ein großartiger Ort, um von New Castle aus zu starten oder am Ende Ihrer Reise. Bis zum DFDS-Parkplatz sind es ca. 100 km. Alle relevanten Einrichtungen vorhanden. Du musst autark sein.
Ein toller Wohnmobilstellplatz. Mit allem, was Sie brauchen. Sehr ruhig. Schau nicht auf die Griechen, wenn du reinkommst. Schöne Gegend im Hintergrund. Sie müssen Ihren eigenen Strom haben.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Heute ein Zeichen gesetzt, dass das Übernachten an diesem schönen Ort nicht mehr erlaubt ist. Der QR-Code auf dem Foto zeigt die Alternativen an.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

2021
Ein ausgezeichneter Campingplatz mit sehr gastfreundlichen und humorvollen Hostessen. Wir haben selbst noch ein paar Tage gebucht.. Lecker. Wir kommen sicher wieder.