@JohanvanVeelen
- 2013
- Adria Sport S 690SC
- 2014
Schöne Unterkunft. Ordentliche Ausstattung. Und ja, es laufen ein paar Gänse herum. Na ja, sie machen natürlich ihr Geschäft. Passen Sie also auf, wo Sie hintreten. Ansonsten sind sie recht zutrauliche Tiere.
Ein wunderschöner Platz. Sehr ruhig und direkt am Watt. Die Ausstattung ist gemischt. Dusche und WC sind top, aber es gibt keine Chemie- oder Grauwasserentsorgung. Auch Trinkwasser ist nicht vorhanden. Das muss verbessert werden!
Toller Ort zum Übernachten. Die Einrichtungen sind gut.
Ein wunderbarer Ort für einen ruhigen Aufenthalt, direkt am Watt. Hier können Sie wunderbar Rad fahren, wandern und frische Luft schnappen. Alle grundlegenden Annehmlichkeiten sind vorhanden.
Bewertungen auf Englisch, eine Adresse, die man erst bei der Buchung bekommt… brrr, verrückter geht es nicht.
Tolle Lage. Schön ruhig. Alle grundlegenden Annehmlichkeiten sind vorhanden und gepflegt. Einziger Kritikpunkt: Das WLAN ist schlecht.
Schöner Campingplatz mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Die Wohnmobileinrichtungen sind in Ordnung.
Wir haben drei Nächte auf diesem schönen Campingplatz genossen. Großzügige Stellplätze an einem wunderschönen Fluss. Ausgezeichnete, saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang und angenehme Ruhe. Mehr brauchen wir nicht!
Was für ein fantastischer Service! Alle Annehmlichkeiten kostenlos. Wir standen auf dem Vorplatz. Natürlich hört man dort die Autos fahren, aber nachts ist kaum Verkehr. Also ein ausgezeichneter Ort zum Übernachten!
Was für ein wunderbarer Campingplatz das ist! Im Wald, wo man auch sonnige Plätze findet. Zum ersten Mal seit Jahren hörte ich wieder das Knacken von Heringen. Gegen einen kleinen Beitrag könnt ihr am Grillfest teilnehmen. Es ist alles sehr gemütlich!
Die kritischen Stimmen zur Lärmbelästigung kann ich absolut nicht nachvollziehen. Wir waren in einer großartigen Position. Die Sanitäranlagen könnten durchaus modernisiert und häufiger gereinigt werden. Das WLAN ist an der Rezeption in Ordnung, außerhalb der Rezeption jedoch schlecht.
Sehr freundlicher Empfang. Dieser kleine Campingplatz hätte fünf Sterne bekommen. Aber leider gibt es aus der Dusche nur eiskaltes Wasser! Das kostet einen Stern. Die Zufahrtsstraße ist im letzten Teil nicht asphaltiert, aber überhaupt kein Problem. Wenn Sie meinen, dass hier ein Allradantrieb erforderlich ist, sollten Sie besser mit dem Campen aufhören!
Ausgezeichneter Ort für eine oder mehrere Übernachtungen. Schöne Aussicht. Sehr freundliche Führungsfamilie. Das Restaurant serviert ausgezeichnetes Essen. Mit unserem 7,40 Meter langen Camper war die recht steile Straße überhaupt kein Problem. Das sollte mit jedem Wohnmobil möglich sein.
Schöner Campingplatz. Alles inklusive, sogar eine Waschmaschine! Insbesondere die Duschen könnten öfter gereinigt werden. Aus den vorhandenen Haarbüscheln lässt sich eine stabile Perücke herstellen.
Toller Ort für einen Besuch des schönen Dubrovnik. 36 € für einen Stellplatz ohne Sanitäranlagen empfanden wir allerdings als viel. Allerdings ist der Parkwächter mürrisch.
Fantastischer Ort für eine Übernachtung! Wir haben den Ort sauber vorgefunden! Vom Beginn der Straße zum Fort, gegenüber dem Informationszentrum, führt ein Weg hinunter zum „Strand“. Vom Strand führt ein Weg in die Altstadt. Die Koordinaten sind übrigens falsch. Halten Sie sich an: 42.27551° N, 18.82676° E
Tolle Lage mit Blick auf den See. Eine etwas chaotische Gegend, die aber auch ihre Gemütlichkeit ausmacht.

Wunderschöner Meerblick. Allerdings wird der Campingplatz derzeit renoviert. Es sieht so aus, als würde es ganz schön werden, aber im Moment sind die Toiletten und Duschen nicht zugänglich, es gibt keine Waschmaschine und auch die anderen Einrichtungen sind nicht oder kaum nutzbar. Allerdings wurden die Preise bereits verdoppelt! Das Preis-Leistungsverhältnis ist daher sehr unzureichend.
Die folgenden Informationen ergeben keinen Sinn. Auf dem Gelände gegenüber dem Restaurant können Sie kostenlos parken. Und das ist ein fantastischer Ort, aber ohne Einrichtungen! In der Beschreibung steht, dass die Straße nach Albanien nicht zu empfehlen ist. Unsinn! Ja, es gibt eine Holzbrücke, aber sie ist nicht steil und breit genug. Wir fuhren mit unserem 7,5 Meter langen Wohnmobil pfeifend die Straße entlang! Essen im Restaurant sehr zu empfehlen! Sehr freundlicher und ausgezeichneter Koch!
Mehr oder weniger durch Zufall sind wir an diesem paradiesischen Ort gelandet. Es stellte sich als Volltreffer heraus! Was für eine freundliche Familie! Zur Begrüßung gibt es ein Getränk und ein ofenfrisches Brot. Wunderschön gepflegtes Gelände. Alle notwendigen Einrichtungen vorhanden. Wir bleiben eine Nacht länger!
Schöner Ort zum Übernachten. freundlicher Empfang. Die Einrichtungen sind großartig!
Angemessener Wohnmobilstellplatz. Freundlicher Empfang. Die Ausstattung ist einfach, aber ausreichend. Aus der Gegend kommen einige diskoartige „Kabung-Kabung“-Geräusche. Von hier aus können Sie die wunderschöne Stadt bequem zu Fuß erreichen.

Unordentliches Gelände, das etwas mehr Aufmerksamkeit vertragen könnte. Der Rasen ist bereit zum Mähen. Auch die Einrichtungen könnten etwas besser gepflegt sein. Auf dem Gelände befinden sich zahlreiche verfallene Gebäude. Tagsüber kann man hier und da das Geräusch von Metallbearbeitungen hören. Nachts ruhig. Der Chef ist sehr freundlich!
Wir waren die einzigen hier, aber es hat uns sehr gefallen! Ein wunderschöner Ort und wunderbar ruhig. Dort läuft ein Rudel Hunde (3 erwachsene Hunde und 3 Welpen) herum, die aber recht freundlich sind. Nicht streicheln, geschweige denn füttern!
Sie sind an einem großartigen Ort für eine Übernachtung. Ein Vorteil ist, dass Sie die verschiedenen Klöster bequem mit dem Auto erreichen können. Es wird ganz klar erwartet, dass Sie um (genau) halb acht kommen und zu einem angemessenen Preis essen. Das Positivste, was ich über Souvlaki sagen kann, ist, dass es den Hunger stillt. Am nächsten Tag erhalten Sie kostenloses Brot. Übrigens: Um eine positive Bewertung auf Campercontact wird ausdrücklich gebeten. Dem wird hiermit entsprochen.
Sitecode: 19529
Ein etwas unordentlicher Campingplatz, aber mit sauberen Sanitäranlagen. Ziemlich viel Verkehrslärm, sogar nachts. Die Dame an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein. Es gibt keine Waschmaschine, der Laden ist geschlossen.
Wunderschöner Ort, wunderbar ruhig. Wir kamen um 18 Uhr dort an. Es waren mehrere Camper da. Wenig später kam die Polizei und teilte uns mit, dass wir dort nicht stehen dürften. Aus Höflichkeit durften wir bis 8 Uhr am nächsten Morgen bleiben, mussten dann aber abreisen.
Der Vorteil dieses Ortes ist, dass Sie in der Nähe der schönen Stadt sind. Wer nachts schlafen möchte, sollte hier allerdings besser die Finger lassen. Sehr laut durch den Verkehr und durch ein- und ausparkende Personen.
Fantastischer Ort! Es waren etwa 15 Camper, die entlang des Wassers verteilt waren. Vielleicht kommt ein (über-)eifriger Beamter vorbei und sagt Ihnen, dass Sie dort nicht parken dürfen. Im schlimmsten Fall ist ein Umzug notwendig. Wir sind dieses Risiko eingegangen und waren großartig!
Toller Campingplatz. Die Plätze sind eher klein. Die Einrichtungen sind gut. Freundliches Personal.

Was für ein fantastischer Ort! Entlang der unbefestigten Straße gibt es mehrere Stellen, an denen Sie Ihr Wohnmobil parken können. Wir waren direkt am Meer und haben wunderbar geschlafen, während die Brandung rauschte!
Ausgezeichneter Ort! Wir schauten uns die Schilder an, sahen, dass Zelte und Wohnwagen verboten waren und kamen zu dem Schluss, dass ein Wohnmobil weder ein Zelt noch ein Wohnwagen ist. Wir haben wunderbar geschlafen!
Ein beliebter Campingplatz. Wir haben gerade noch einen Platz gefunden. Alle grundlegenden Einrichtungen vorhanden. Nachts schön ruhig. Das hat mehr als mickrige drei Sterne verdient!
Ausgezeichneter Ort für eine Übernachtung oder länger. Freundlicher Manager. Wunderbar ruhig in der Nacht.
Nichts Besonderes, aber für eine Übernachtung ausreichend. Nachts ruhig.
Ausgezeichneter Ort zum Übernachten. Schön und ruhig.
Ausgezeichneter Ort zum Übernachten. Der See ist hundert Meter entfernt. Tagsüber kommen und gehen Freizeitsportler und Fischer. Nachts sehr ruhig. Empfohlen!

Was für eine wunderschöne Gegend zum Entspannen für ein paar Tage! Auch die Ausstattung ist in Ordnung, allerdings sind die Sanitäranlagen etwas altmodisch. An der Rezeption werden Sie freundlich empfangen. Von hier aus ist ein (beeindruckender!) Besuch der Konzentrationslager Auschwitz mit dem Fahrrad oder zu Fuß problemlos möglich. Kein entspannender Ausflug, aber äußerst lehrreich! Eigentlich Pflichtlektüre!
Wir konnten uns keinen Platz aussuchen, sondern bekamen einen Platz zugewiesen. Ein kleiner Platz direkt neben dem Sanitärgebäude. Zudem sehr schräger Untergrund. Die Einrichtungen sind veraltet, aber sauber. Das WLAN ist praktisch nutzlos. Der Preis ist im Vergleich zum Angebot zu hoch.
Schöner Ort in der Nähe des Parks und des Sees. Nachts ist es dort schön ruhig. Tagsüber hört man zwar etwas Verkehr, stört aber nicht. Die Seite benötigt etwas mehr Wartung. Es ist nicht nur geneigt, sondern auch ein zusätzliches Mähen und etwas mehr Grassamen würden helfen. Sanitäranlagen sind gut, allerdings bedarf die Dusche einer gründlichen Reinigung! Der Preis (11,50 €) ist für das Gebotene niedrig! Daher empfehlenswert!
Von hier aus können Sie direkt in die schöne Altstadt laufen. Das ist die Stärke dieses Wohnmobilstellplatzes. Der Untergrund besteht aus Sand und weist die notwendigen Schlaglöcher auf. Ich kann mir vorstellen, dass es bei Regen zu einer schlammigen Sauerei wird. Keine Annehmlichkeiten.

Der Kommentar von Mierlo-Home-79 ist falsch. Es ist besser, seine Bewertung zu löschen, als diese hervorragende Website zu löschen. Hier werden Sie freundlich empfangen. Da ist es schön und ruhig. Kurzum: empfehlenswert!
Wir waren hier für zwei Nächte. Mit dem Fahrrad in die wunderschöne Stadt zu fahren war einfach. Die Einrichtungen sind gut. Die erste Nacht war ruhig, aber die zweite war schrecklich. Vom frühen Abend bis zum nächsten Morgen Discomusik mit lautem Gepolter. Habe die ganze Nacht kein Auge zugetan. Um das Risiko einer Wiederholung zu vermeiden, flohen wir am nächsten Tag. Wenn Sie eine ruhige Nacht verbringen möchten, sollten Sie diesen Wohnmobilstellplatz meiden!

Wir hatten eine tolle Zeit hier! Wir haben für 24 Stunden 18,90 € bezahlt, daher ist die Aufregung um die „Fairness“ des Tarifs eher übertrieben.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Nachts herrlich ruhig. Tagsüber ist der Verkehr zwar hörbar, aber nicht störend. Hervorragende Oberfläche. Direkt neben einem klaren See. Mithilfe der Koordinaten gelangten wir schnell an den richtigen Ort.

Sehr freundlicher Empfang! Wunderschöne Anlage, die gut gepflegt ist. Es sieht aus wie ein Park! Sehr geräumige Stellplätze. Die Ausstattung ist in Ordnung, der Deckel, der zum Entleeren der Chemietoilette entfernt werden muss, muss ersetzt worden sein, da er leicht zu entfernen ist.
Toller Ort, um von hier aus das schöne Talinn zu besuchen. Nachts ist es ruhig. Tipp: Besuchen Sie das faszinierende Rotermanni Kvartal auf dem Weg von oder zur Altstadt!!
Toller Ort. Tagsüber angenehmes Treiben, nachts herrlich ruhig. Liegewiese und Bademöglichkeit direkt vor der Haustür.
Toller Ort, um von hier aus das schöne Riga zu besuchen. Duschen sollten besser verarbeitet sein. Sie könnten auch eine gründliche Reinigung gebrauchen. Ansonsten ausgezeichneter CP.
Wir hatten Pech, der Besitzer war nicht anwesend. Aus diesem Grund haben wir keinen Weinausflug gemacht. Zum Glück gab es eine ältere Dame, die uns half. Wir hatten einen wunderschönen Ort. Da wirst du nicht viel besser werden!
Ein geeigneter Ort für eine Übernachtung. Sehr wenig Verkehrslärm, besonders nachts. Die Stadt ist einen Besuch wert!
Der Parkplatz wurde inzwischen renoviert und ist in einem schönen Zustand. Derzeit wird an der Straße dorthin gearbeitet, aber der CP ist leicht zugänglich. Dies ist ein schöner Ort, da der Strand gleich um die Ecke ist. Es gibt einen gepflegten Toilettenblock. Keine weiteren Einrichtungen, außer einem Strandzelt, wo man für eine Nacht 20 € zahlen muss. Das ist ein stolzer Preis!

Ich verstehe die letzten beiden Bewertungen nicht. Bert&Gera glauben, dass die Route nicht existiert. Wir nutzten die Koordinaten und fuhren am Stück dorthin. Wald-Willi ärgert sich über die Anreisekosten. Aber hey, an diesem CP solltest du es nicht auslassen! Sie berechnen diesem CP auch keine Treibstoffkosten! Übrig bleibt ein gut gelegener Platz. Tagsüber viel los, nachts aber sehr ruhig. Schöner Strand und klares Meer nur 2 Gehminuten entfernt. Empfohlen!
Abends bis in die frühen Morgenstunden kommt es tatsächlich zu erheblichen Belästigungen durch zu schnelle Autos und Motorräder. Gut gelegen im Verhältnis zum Zentrum. Die Zahlung muss zwischen 8 und 20 Uhr erfolgen.

Ein sehr schöner Campingplatz für Ruhesuchende! Sehr, sehr einfach. Die Sanitäranlagen könnten eine Reinigung gebrauchen. Die Ausstattung ist immer noch gerade ausreichend. Die Campinggäste, bis auf uns, waren alle Deutsche (der Manager ist Deutscher). Als Niederländer fühlten wir uns nicht sehr willkommen. Wir mussten 100 PLN (= 25 €) pro Nacht bezahlen. Für diesen Campingplatz ist das für Polen (zu) hoch.
Etwas unebenes Gelände, aber ansonsten ok. Alle Annehmlichkeiten kostenlos. Zur Toilette und Dusche gehen Sie einfach zur Sporthalle. Die sind in Ordnung. Wir fanden, dass die durch den Zug verursachten Unannehmlichkeiten nicht allzu schlimm waren. Umgerechnet 30 Euro pro Nacht, inklusive aller Annehmlichkeiten, sind für einen CP in einer Großstadt nicht teuer.
Es kann für eine Nacht durchgeführt werden, aber es wird nicht von Dauer sein. Es ist eine unordentliche Gegend, in der ziemlich viel Papier, Dosen, Plastik und dergleichen herumliegen. Die LKWs starten frühmorgens wieder, so dass die Nacht kurz ist. Der Vorteil ist die Nähe zur Autobahn.
Toller Ort zum Übernachten. Die Oberfläche hat offenbar hier und da unter dem Regen gelitten. Der CP ist kostenlos. Sich über fehlende Einrichtungen zu beschweren, erscheint mir daher unangemessen.
Wir haben zwei Tage an diesem wunderschönen Ort verbracht. Leider wurde einer dieser Tage durch die „Musik“ eines Lautsprechers von einem Spielfeld direkt neben dem Wohnmobilstellplatz ruiniert. Das Ergebnis war den ganzen Tag „Bang-Bang-Bang“. Schade, denn ansonsten ist es ein wunderschöner Ort.
Ausgezeichneter Ort für eine Übernachtung. Um aufrecht stehen zu können, braucht man Unterlegkeile. Keine Einrichtungen, aber das macht bei einem freien Platz Sinn.
Ausgezeichneter Ort zu einem vernünftigen Preis. Toller Ort, um von hier aus das schöne Straßburg zu besuchen.
Ruhiger Ort mit herrlicher Aussicht. Tagsüber kommen viele Autos mit Menschen zum Spazierengehen. Keine Belästigung!
Toller CP für einen Besuch im wunderschönen Colmar! Etwas Verkehrsbelästigung durch die angrenzende Straße, aber machbar.
Schöner Ort zum Stehen! Die Ausstattung lässt viel zu wünschen übrig. Eine seltsame Verbindung am Wasserhahn. Das kann keine der üblichen Verbindungen. Die Mülldeponie ist sehr schmutzig, selbst wenn man unachtsam klopft. Die Pizzeria ist nicht zu empfehlen. Die Ränder waren schwarz und der Boden schien aus dem gleichen Material zu bestehen wie die Kartons, in denen wir sie erhalten hatten. Pluspunkt: Hier ist es schön ruhig. Der CP ist auf der Straße gut ausgeschildert!
Die Gegend ist gut besucht, allerdings gab es keine Abklemmung oder ähnliches. Uns ging es dort gut. Nachts herrlich ruhig!
Schöner Ort mit Toilette, aber ansonsten ohne Einrichtungen. Wir kamen am Sonntag an, als es sehr voll war. Wir konnten gerade noch einen Platz finden. Nachts ruhig.
Toller CP! Die offiziellen Plätze waren alle besetzt, aber daneben gibt es ein großes Feld, auf dem man mindestens genauso gut stehen kann. Für uns fällt der Besuch der Zitadelle in die Kategorie „schön“.
Toller Ort für eine Übernachtung. Wir waren alleine dort. Das wird nicht jedem gefallen. Etwas Lärm von der Autobahn.
Der Weg zum Wohnmobilstellplatz ist an verschiedenen Stellen angegeben. Das ist schade, denn erst bei der Ankunft wird mitgeteilt, dass dieser CP bis zum 3. November 2024 geschlossen ist.
Schöner Platz, der durch scheinbar schon lange geparkte Wohnmobile getrübt wird.
Guter Platz! Fröhlicher Hafenmeister. Die Einrichtungen könnten besser sein, insbesondere die Chemietoilette (die einen Stern kostet). Die Sanitäranlagen sind in Ordnung! Am Hafen gibt es ein gemütliches Restaurant mit nettem Service.
Ein ganz schöner Wohnmobilstellplatz, aber die Sanitäranlagen könnten sauberer gehalten werden. Ansonsten gut!
Toller Ort für eine Übernachtung. Hatte keine Probleme mit dem Verkehr.
Ein recht schöner Ort für eine Übernachtung. Der Wasserhahn für die Toilettenspülung muss auch für die Entnahme von sauberem Wasser genutzt werden. Böse!!
Was für ein schöner Ort zum Übernachten! Es hat uns (freiwillig) ein paar schöne Flaschen Wein gekostet, aber dann siehst du sehr gut aus. Wir wollten eine zweite Nacht bleiben, aber das war nicht unsere Absicht.
Für eine Übernachtung ok, aber ich folge den begeisterten Kritiken nicht. Ein unangenehmer Parkplatz mit großen LKWs und direkt neben dem Bahnhof. Leitungswasser aus demselben Wasserhahn, der auch für die Toilettenspülung verwendet wird? Brrr….!

Was für ein fantastischer Ort das ist! Obwohl wir bei Sturm (das Wohnmobil zitterte) und Regen dort waren, haben wir jeden Moment genossen. Wir hörten nur das Heulen des Sturms, das Rauschen des Meeres an der Klippe und den Regen auf dem Dach. Und dann gebeugt gegen den Wind gehen. Empfohlen!
In diesem Dorf gibt es vielleicht nicht viel zu tun, aber sie haben einen wunderschönen CP gebaut. Alle Annehmlichkeiten kostenlos, sogar Strom! Einen großen Supermarkt konnten wir zwar nicht finden, wohl aber einen winzigen Selbstbedienungs- und Metzgereiladen.
Ausgezeichneter Ort, um das schöne Bom Jesus zu besuchen, aber auch für einen Besuch in Braga. Letzteres erfordert ein wenig Radfahren, ist aber machbar. Wie bereits erwähnt, herrscht tagsüber recht viel Verkehr, nachts ist es jedoch ruhig.
Die vorherige Bewertung ist fehlerhaft, sie muss sich auf einen anderen CP beziehen. Hier gibt es keinen Schotter, keinen Verwalter und keinen Laden. Es gibt keine Einrichtungen und Sie müssen nichts bezahlen. Leute, aufgepasst!
Toller Ort, um von hier aus das schöne Evora zu besuchen. Nachts ruhig. Die Ausstattung ist in Ordnung. Und das völlig kostenlos!
Toller Ort für eine Übernachtung. Nachts ruhig. Um den Spülkasten der Chemietoilette zu benutzen und Wasser aufzunehmen, benötigen Sie den Schlüssel, den Sie im Supermarkt erhalten.
Großes Gelände voller Autos. Ein verlassener Ort in einer verarmten Umgebung. Nicht empfohlen!

Ausgezeichneter CP. Gute Ausstattung. Wundervolle Duschen! Der negative Punkt ist, dass es an den Waschbecken kein heißes Wasser gibt. Der Vorrezensent hat übrigens nicht richtig gezählt. Es gibt wirklich 33 Plätze, also habe ich noch eine Änderung vorgenommen!
Wunderschön gelegener Ort, nur wenige Fahrradwege von Cadiz entfernt. Direkt am Strand für einen schönen Spaziergang am Meer entlang. Zum Schlafen haben wir Ohrstöpsel benutzt. Der Verkehrslärm ist auf jeden Fall nervig, aber noch schlimmer: ein Haufen Asozialer, die bis 7(!) nachts „Musik“ dröhnen (kadoenk – kadoenk). Wie auch immer, wir hatten trotzdem 3 wunderschöne Tage!
Du kannst hier ganz gut stehen. Schöne Aussicht, ruhige Gegend. Leider ist ein Besuch von Cádiz mit dem Fahrrad nicht wirklich möglich.
Toller Ort, um Ronda zu besuchen. Aber einige Minuspunkte. Beispielsweise sind die Plätze eng, es gibt kein heißes Wasser zum Geschirrspülen und das WLAN nützt wenig oder gar nichts.
Dies ist ein großartiger Ort, um das überraschend schöne Málaga zu besuchen. Sie kümmerten sich ab 7 Uhr morgens um den Müll. Das hat viel Lärm gemacht. Die Seite ist ziemlich mit Müll übersät.
Es könnte so schön sein, aber das Wasser scheint verschlossen zu sein. Der Automat akzeptierte meine Euro-Münze (und weigerte sich, sie zurückzugeben), gab aber kein Wasser aus. Andere Einrichtungen in Ordnung!
Ein wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz mit guter Ausstattung. Die Eigentümer sind serviceorientiert. Pommes, Krokette oder vietnamesische Frühlingsrollen? Es wird an den Camper geliefert! Gut organisiert! Die umliegende Landschaft ist sehr schön und lädt zum Wandern ein. Man hat den Eindruck, man befinde sich mitten im Nirgendwo und ist dennoch nah an der Zivilisation. Mit dem (Elektro-)Fahrrad fuhren wir in 45 Minuten nach El Palmeral, dem wunderschönen Palmengarten in Elche.

Toller Ort zum Übernachten! Campingverhalten wird toleriert, solange es nicht zu verrückt wird. Stuhl draußen ok, Markise oder Grill (offensichtlich) nicht ok. Die wichtigsten Einrichtungen sind vorhanden. Bitte beachten Sie: Etwas weiter (verlassen Sie die Straße schräg links) in der Avinguda del Joan Carlos i Rei (erste Ecke rechts) haben wir einen hervorragenden Waschsalon (La Colada) gefunden! Innerhalb einer Stunde gewaschen und getrocknet!
Unordentliches Gelände mit einigen Schlaglöchern. Keine Einrichtungen, aber es ist ein ruhiger und sicherer Ort zum Übernachten.
Ein einfacher, aber auch sehr schöner Ort! Wir haben 15 € pro Nacht bezahlt, inklusive Wasser und Strom. Der CP liegt in einem wunderschönen Rad- und Wandergebiet. Der deutschsprachige Eigentümer betreibt den CP nicht aktiv, aber wenn er anwesend ist, kann man hier stehen. Ein Anruf vorab ist daher empfehlenswert.
Beliebter CP. Normalerweise sind abends alle Plätze belegt. Der CP funktioniert gut. Schade ist, dass es nur einen Wasserhahn gibt, der für die Chemietoilette und die Entnahme von sauberem Wasser genutzt wird. Brrr… Das kostet einen Stern.
Toller CP. Einrichtungen entsprechen. Supermarkt in 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Empfohlen!
Keine angenehme Gegend, aber für eine Übernachtung in Ordnung. Die schöne Stadt ist von hier aus gut erreichbar. Da es in der Stadt (nicht in jeder Stadt) Taschendiebe gibt, kann der Wohnmobilstellplatz nichts dagegen tun, das ist also nicht relevant und führt nicht zum Punkteabzug. Die Einrichtungen sind gut.
Sehr freundlicher Empfang. Ein etwas chaotisches Gelände, aber es wird Ihnen gut gehen. Wir durften selbst entscheiden, was wir bezahlen wollten. Wir wollten 10 € geben, aber das wurde nicht angenommen. Am Ende haben wir 5 € inkl. Wasser bezahlt. Das ist ein sehr günstiger Preis für eine ruhige Übernachtung.
Ausgezeichneter Ort für eine Übernachtung! Keine Einrichtungen, aber für eine kostenlose Nacht ist das in Ordnung. Tolle Bäckerei in Gehweite für frisches Brot!
Na ja, manche Leute sehen schlecht aus. Die Seite besteht aus zwei Teilen. Ein Teil darf nicht, der andere Teil darf übernachten! Wir waren mit großer Freude hier!
Fantastischer Ort! Wunderschön gelegen, gepflegtes Gelände, hervorragende Einrichtungen. Vom CP aus können Sie schöne Spaziergänge und Radtouren unternehmen. 15 € pro Nacht inkl. Strom ist sehr günstig. Ich werde dafür keinen Stern abziehen, aber als Eigentümer würde ich den Preis zumindest wegen der Inflation korrigieren!
Wie jedes Jahr haben wir hier ein paar Tage verbracht. Und das werden wir auch weiterhin tun. Uns gefällt es hier so gut, dass wir kein Jahr ohne es verbringen können!
Schwer zu finden, auch weil es an der Straße nur ein Schild gibt, das von Camping spricht, während wir das Wohnmobil besichtigen wollten (anscheinend ist der Unterschied auch einigen Rezensenten unklar, in einigen Bewertungen ist von Camping die Rede). Wie auch immer, ich habe die Pfeile zum Wohnmobilstellplatz gefunden. Es stellte sich heraus, dass es eine unordentliche Gegend voller Autos war. Wir drehten uns sofort um. Was für ein Chaos!
Man muss schon sehr misstrauisch sein, um über ein einfaches Bezahlsystem per QR-Code hinwegzufallen. Es ist nicht der ruhigste Wohnmobilstellplatz, aber für nur 7,10 € waren wir hier gut aufgehoben! Gut gemacht, Dalfsen!
Gut organisiert hier! Schade nur, dass jemand seinen Camper unbeaufsichtigt über der Abflussstelle für Grauwasser stehen lässt, sodass andere ihn nicht nutzen können. Leider gibt es unter den Campern immer noch Idioten, denen es nichts ausmacht, es jemand anderem zu ruinieren!
Schöne Aussicht auf die IJssel mit Schiffen und Booten. Auch Jetskis, die mit viel Lärm über den Fluss rasen, und junge Leute mit Rollern und Autos, die viel Lärm machen. Ah, wer war nicht jung?! Der Hafenmeister kennt sich mit Booten aus, mit Wohnmobilen leider nicht. Sonst hätte er keinen Wasserhahn ohne Gewinde eingebaut! Jetzt kann man kein Wasser mehr mit einem Schlauch ansaugen, sondern man muss Kanister mitnehmen!! Wer kommt auf so etwas??
Kommentare wie: „Das kann man nicht als Wohnmobil bezeichnen, das ist ein Mix-Parkplatz“ zeugen von mangelndem Wissen. Wo man legal übernachten kann, nennt man Wohnmobil (obwohl jeder seine Vorlieben hat). Auch hier auf einem schönen, alten Fabrikgelände. Es gab nur wenige Personenkraftwagen. Wir waren ausgezeichnet! Vordach raus, Stühle darunter (Camper-Verhalten ist hier tatsächlich erlaubt, solange man Platz für jemand anderen lässt!). Guter Platz!
Schönes Wohnmobil mit hervorragender Ausstattung. Die Anlage ist gut gepflegt. Auch die Ausstattung. Kleines Minus: Der Verkehr ist im Hintergrund zu hören. Nicht sehr störend, aber spürbar.
Schöner Campingplatz für einen kurzen oder längeren Zeitraum. Die trockenen Sandwege hinterlassen durch vorbeifahrende Autos viel Staub. Schöne und saubere Sanitäranlagen.
Sitecode: 19667
Schöner Stellplatz hier! Ziemlich geräumige Stellplätze. Freundlicher Empfang und schöne Rad- und Wanderumgebung. Sanitäranlagen in Ordnung, gute Ausstattung.
Fantastisch gelegenes Wohnmobil. Wunderschöne Anlage. Während die anderen CPs in der Nähe voll waren, war dieser schönere CP nicht einmal zur Hälfte belegt. Die Einrichtungen sind in Ordnung. Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt. Dafür zu bezahlen ist umständlich. Sie müssen Ihre Karte aufladen, um sie nutzen zu können. Nicht genutztes Guthaben wird nicht erstattet. Wer entwickelt so ein System?
Die Schule ist geöffnet, aber es ist nicht viel los. Für eine Übernachtung sind Sie hier gut aufgehoben. Laden und Entladen. Alles kostenlos!
Ordentlicher Ort, um die Nacht zu verbringen. Nichts Besonderes, aber kostenlos. Und das ist wirklich besonders!

Wir kamen hierher bei Regen, Nebel und Sturm. Nichts zu sehen! Am nächsten Morgen schönes Wetter, und dann stellte sich heraus, dass dies ein CP mit fantastischer Aussicht war !! Tagsüber ist es ein Kommen und Gehen von Autos. Die meisten machen einen Spaziergang in der Gegend. Die Gegend ist perfekt dafür. Nachts schön ruhig.
Prima CP. Alle grundlegenden Einrichtungen verfügbar (einfach suchen), aber Sie brauchen Geduld, um sich mit Wasser einzudecken! Die Website wird neu entwickelt. Burgos ist mit dem Fahrrad gut erreichbar und einen Besuch wert!
Ausgezeichneter Ort für eine oder mehrere Nächte. Ideal zum Radfahren in die schöne Stadt. Alle Einrichtungen vorhanden, aber ... der Wasserhahn für die Chemietoilettenspülung muss auch zum Laden von Wasser verwendet werden. Bah!! Ansonsten toller Ort.
Ausgezeichneter Ort! Du stehst hier still. Gute Ausstattung, und dann auch noch kostenlos! Nur der Wasserhahn ist schwierig. Ein Druckknopf. Das ist keine gute Wahl, besonders wenn es undicht ist und in alle Richtungen spritzt. Die Stadt ist übrigens keinen Besuch wert.
Toller und ruhiger Ort für eine Übernachtung in der Nacht. Am Bahnhof gibt es eine kostenlose öffentliche Toilette. Mit unserem 7,38 Meter großen Camper haben wir zwei Plätze gut gemacht. Es sind noch Plätze frei. Jaén wäre eine schöne Stadt. Wir waren enttäuscht.
Wir sollten zwei Nächte hier bleiben, blieben aber sieben. Ein sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz. Ziemlich geräumige Stellplätze. Die Annehmlichkeiten sind einfach, aber funktionieren gut. Sanitär sauber. Eine Dusche kostet 1 €. Waschmaschine und Trockner können für 3 € benutzt werden. Strom kostet 4 € pro Nacht. Es ist flüsterleise. Hier können Sie entspannen!
Ja, der Besitzer ist sehr freundlich! Ja, der Honig ist köstlich. Ja, der CP ist einfach (macht bei diesem Preis Sinn). Aber auch: das Gelände ist chaotisch und schlimmer; Die Hunde der Nachbarn bellen Tag und Nacht. Wir haben schlecht geschlafen. Wer das nicht stört, ist hier für 10 € (Strom 4 €) sicher. Aber du wirst mich hier nicht sehen!
Wir sind seit 5 Nächten hier. Nicht der ruhigste CP, aber machbar und ein ausgezeichneter Ausgangspunkt, um das schöne Barcelona zu besuchen. Wir kamen am Samstag an, als im Stadion eine große Veranstaltung stattfand, und wurden von den Verkehrspolizisten freundlich auf eine Stelle hingewiesen. Tipp: Wir hatten Probleme mit dem Wohnmobil und wurden bei Caravaning City (Koordinaten: 41.2960 2.0102) super schnell und sehr gut geholfen!
Einfacher Wohnmobilstellplatz zum Campen. Sanitär einfach aber sauber. Preis-Leistungs-Verhältnis ok, aber Wasser mitnehmen für 4 € ist sehr teuer!
Ein echter Stadtcampingplatz. Erwarten Sie also nicht viel von der Anlage, die nicht gut gepflegt ist. Die Sanitäranlagen sind auch ziemlich veraltet. Könnte auch sauberer sein. Außerdem stehen Sie hier ruhig. Toller Ausgangspunkt für einen Besuch im überraschend schönen Lyon! An der Rezeption erhalten Sie ausgezeichnete Informationen.
Nordischer Empfang. Außerdem sind Sie hier zu einem anständigen Preis gut aufgestellt. Der Verkehr auf der Straße neben dem Wohnmobil ist deutlich zu hören.

Was im Winter ein Langlaufzentrum ist, ist im Sommer ein hervorragender Wohnmobilstellplatz. Direkt an der Straße zum Klaussenpass gelegen. Wunderschöne Lage direkt neben einem rauschenden Bach. Der CP befindet sich noch im Aufbau. Pfand für chem. WC fehlt noch, soll aber laut Verwalter 2023 da sein. Sanitär sauber. Für diejenigen, die ihre Keile vergessen haben: Es gibt einen Vorrat an Holzklötzen!

Schöner ruhiger Ort. Wunderbar geschlafen!

Schöner Campingplatz mit vielen (halb-) dauerhaften Strukturen. Nur hygienisch. Ende Oktober zahlten wir 41,25 € für 1 Nacht (Wohnmobil, zwei Personen und WLAN). Duschen muss extra bezahlt werden. Das ist sehr groß!
Großartige Lage, aber keine Annehmlichkeiten. Großes, halbgepflastertes Gelände, das Platz für bis zu 30 Wohnmobile bietet. Leiden Sie jedoch unter dem Zug, der Tag und Nacht direkt daneben fährt.
Es ist ein großer und unruhiger Parkplatz. Wir hatten Belästigung durch den Straßenverkehr. Als Einrichtung gibt es eine öffentliche Toilette. Es gibt weder einen separaten Abfluss für Chemietoiletten noch einen Abfluss für Grauwasser (oder Sie müssen dafür die Regenrinne benutzen). Wie von anderen angegeben, gibt es einen Wasserhahn, aber ohne Schlauchanschluss. Kurz gesagt, ein sehr moderater CP.
Nun, was soll man sagen. Ein wenig einladender und unordentlicher Parkplatz, ohne Einrichtungen außer einem Mülleimer. Das schöne Stadtzentrum erreichen Sie in einer halben Stunde zu Fuß. Tagsüber auch viel Verkehrslärm, aber nachts ist es nicht so schlimm. Kurz gesagt, für einen Besuch in Innsbruck reicht es gerade so.
Tolles Wohnmobil ohne Einrichtungen. Nachts sehr ruhig. Es ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für kurze oder lange Wanderungen.

Ein schöner Ort mit Annehmlichkeiten. Nur 8 € für eine Nacht. Bußgeld! Nachts litten wir auch unter diesem nervigen Brummen. Das kostet einen Stern!
Nicht reserviert, wurde gesetzt. „Reservieren ist Pflicht, auch in der Nachsaison“ ist daher ein zu stark vereinfachter Unsinn. Die Lage am See ist wunderschön. Die Orte sind sehr klein. Ausstattung in Ordnung.
Der Platz darf etwas schräg sein, Blöcke gehören zur Grundausstattung des Reisemobils. Das ist also kein Problem. Keine Probleme mit der Straße, also kein Problem. Ausgezeichnetes Essen zu einem vernünftigen Preis. Bei zwei Personen ein 3-Gang-Abendessen inkl. einem Glas Wein. Und das für 70€!!
Wir sind Wohnmobilbesitzer, die ein bisschen Ruhe suchen. Lass das jetzt hier reichlich vorhanden sein! Ausgezeichneter Ort für ein paar Nächte. Empfohlen!

Von einem Wohnmobilstellplatz habe ich noch nie gehört. Dies ist nur ein (großes) Wohnmobil. Der Empfang ist sehr freundlich. Die Ausstattung ist in Ordnung! Wir haben 25 € bezahlt, das ist ein toller Preis für so einen CP, in der Nähe der Stadt!
Ein Campingplatz ohne Grundausstattung! Keine Möglichkeit, Grauwasser abzuleiten, keine Möglichkeit, Chemietoilette zu entleeren ..., nicht einmal einen Mülleimer! Dieser Campingplatz ist nicht camperfreundlich und gehört daher nicht zu Campercontact!
Campingplatz mit sehr kleinen Stellplätzen. Sanitär in Ordnung, Ausstattung ok.
Toller Ort seiner Art. Schöne Aussicht. Ja, ihr seid nah beieinander, damit möglichst viele andere auch noch Platz finden. Wenn Sie mehr Platz wünschen, sollten Sie einen anderen CP-Typ wählen. Aber sie wurden bezahlt. Hier kam ich übrigens mit meinem 7,38 m langen Wohnmobil gut zurecht. Der Hinweis, dass dieses Reisemobil nicht für Reisemobile über 7 Meter geeignet ist, bezieht sich nicht auf richtiges Wissen.
Die Schranke war offen, die Parkuhr funktionierte nicht. Das Wohnmobil macht einen verlassenen Eindruck. Die Anlagen sind baufällig, aber das Be- und Entladen war noch möglich. Müssten wir hier normalerweise bezahlen, würde der CP nicht mehr als zwei Sterne bekommen. Weil wir umsonst dabei waren, geben wir drei.
Ein großer Parkplatz voller Wohnmobile. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Tagsüber ziemlicher Lärm auf der angrenzenden Straße. Nachts ziemlich ruhig. Keine Annehmlichkeiten, aber ein solider Preis. Wenn Sie Bozen besuchen möchten, okay, eine einzelne Übernachtung ist auch möglich, aber lassen Sie es bleiben!
Nein, ein Dienstplatz ist nicht als Aufenthaltsort gedacht. Das als Minuspunkt zu nennen macht keinen Sinn. Dieses Service Center liefert genau das, wofür es gedacht ist. Und das zum Nulltarif! Könnte etwas sauberer sein.
Nicht unser Campingplatz. Allerlei Plätze, die von Saisoncampern besetzt sind, mit hässlichen Strukturen. Sanitär funktioniert gut. Ausstattung muss besser werden. Der Wasserhahn, der Wasser aufnehmen soll, gibt keinen Tropfen Wasser ab.
Ein sehr einfacher, aber gleichzeitig wunderbarer Ort! Beim Bezahlen fragte ich, ob ich über Nacht bleiben könne. Kein Problem! Die Aussicht hier ist sehr schön. Das einzige Geräusch ist der fließende Bach und die Glocken der Ziegen, die auf der anderen Seite des Baches grasen.
Traumhaft gelegener Ort. Die Straße dorthin (Straße Nr. 13) ist wunderschön! Wir kamen bei Regen und Nebel an und waren die einzigen auf dem sonst menschenleeren Pass. Friedlich ruhig! Am nächsten Tag schien die Sonne. Was für ein wunderschöner Ausblick!
Freundlicher Empfang durch niederländischsprachige Damen. Ausstattung ist in Ordnung, die Sanitäranlagen sind sehr luxuriös. Es steht ein Geschirrspüler zur Verfügung (CHF 1)! Der Campingplatz ist in grüne, gelbe, orange und blaue Zonen unterteilt. Die grüne Zone ist am billigsten, aber in Ordnung. Wir haben CHF 46.60 bezahlt. Teuer für niederländische Verhältnisse, aber Sie sind hier in der Schweiz, wo das Preisniveau einfach hoch ist. Übrigens sind die Plätze überall auf dem Campingplatz eher klein.

Es ist in der Tat eine große Baustelle um und auf diesem Wohnmobilstellplatz. Das macht keinen Spaß mehr. Das Gelände ist ziemlich unregelmäßig. Außerdem reichen die Einrichtungen nicht aus, schließlich ist das Entfernen von Schmutzwasser mit Hilfe eines Eimers nicht sehr komfortabel. Für eine Übernachtung ok, mehr aber auch nicht.
Unregelmäßiges Gelände, aber groß genug, um eine ziemlich ebene Stelle zu finden. Traumhaft schöne Aussicht! Du wirst nicht besser. Wenn hier die tiefe Atmung Probleme bereitet, ist schnell ein Termin beim Pneumologen erforderlich!

Wir kamen hierher, während es bereits drei Camper gab. So voll. Zum Glück gab es einen anderen inoffiziellen Ort, also haben wir ihn besetzt. Wir waren hier in Ordnung. Friedlich ruhig! Der Manager nicht gesehen, Geld im Bus gelassen. Übrigens sind wir der angegebenen Route gefolgt und am richtigen Ort angekommen!
Drei reservierte Stellplätze für Wohnmobile. Schöne Aussicht auf Eiger, Mönch und Jungfrau. Vom Verkehr auf der Straße gelitten.
Ein angemessener Ort für eine Übernachtung. Die Einrichtungen haben wir nicht genutzt.
Ausgezeichneter Ort, an dem wir für 13,50 € pro Nacht (von 17:00 bis 12:00 Uhr) standen. Dies beinhaltete alle Einrichtungen, einschließlich Strom. Bußgeld!
Vielleicht ist dies in der Hochsaison ein geschäftiger Ort, wir sind seit 24 Stunden sehr ruhig! Direkter Blick auf den See, wo man baden kann.
Schön steht man hier, an kleinen Stellen, unter den Bäumen. Als wir hier waren, fielen die Walnüsse von dem Walnussbaum, unter dem wir standen. Ein bisschen gruselig! Sie können im See schwimmen! Alle Einrichtungen sind (endlich!) geschlossen. Es gibt zwei Zeitblöcke, für die jeweils 2 € (also 4 € pro Tag) zu zahlen sind.
Hier gut organisiert!
Wunderschön gelegenes Wohnmobil, für das ein freiwilliger Beitrag erbeten wird. Sie sind hier sehr ruhig. Tagsüber hören Sie die angenehmen Glocken der Kühe. Ein Eldorado für Wanderer!
Eine holprige Straße führt Sie zu diesem Wohnmobil. Keine Einrichtungen, aber Sie werden keine schönere Aussicht bekommen! Und das völlig kostenlos!
Wir haben hier auf der Durchreise übernachtet. Der Ort ist dafür geeignet, da er in der Nähe der Autobahn liegt. Die Ausstattung ist gut, allerdings empfanden wir den rauschenden Verkehr direkt neben dem Camper (auch nachts) als sehr störend.
Wir haben diesen CP zur Übernachtung genutzt, da er von der Autobahn aus leicht zu erreichen ist. Der Ort liegt schön am Fluss. Leider fährt der Verkehr, auch nachts, regelmäßig direkt an diesem Ort vorbei. Die Nachtruhe war daher enttäuschend. NB. Schön, Bilder zu posten, aber stellen Sie sicher, dass sie relevante Informationen enthalten. Ein Bild von einem Stück Kuchen wird das nicht tun!
Sehr schöner Campingplatz, besonders für Kinder. Geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen. Toll, dass der Besitzer eines Tages einen freien Tag für sich hat! Schließlich ist dies nicht die Zeit, um 7 Tage die Woche zu arbeiten. Sie müssen sehr mürrisch sein, wenn Sie hier einen Stern geben.
Fantastischer Ort, der auf halbem Weg zwischen Wohnmobil und Camping liegt. Es wurde nicht zu viel arrangiert. Stehen Sie, wie es Ihnen gefällt. Das gibt eine entspannte Atmosphäre! Es ist eine Oase der Ruhe, in der Sie sich entspannen können. Hasselt ist eine kleine, aber feine Stadt. Barry und Stefanie sind sehr nette Leute, die es lieben, die Gäste zufrieden zu stellen! Die Sanitäranlagen sind zweckmäßig und sauber, könnten aber besser verarbeitet sein. Außerdem sehr zu empfehlen!
Ausgezeichneter Campingplatz in Strandnähe. Freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen, große Stellplätze. Was den Preis betrifft, standen wir für 31 € pro Nacht ohne Strom. Ein Wohnmobil kürzer als 7 Meter ist günstiger. Teuer? Ach Leute, alles wird teurer. Auch die Rechnungen, die der Wohnmobilbesitzer bezahlen muss. Und ja, das muss schließlich der Gast bezahlen. Das nennt man Inflation. Es ist nicht anders!
Habe dem Moderator mehrfach mitgeteilt, dass es hier nicht möglich ist zu übernachten. Leider schläft der Moderator offenbar. Trotzdem warne ich noch einmal alle: Übernachten ist hier nicht möglich!
Bitte beachten Sie: „Camping verboten“ bedeutet hier, dass Sie kein CampingVERHALTEN anzeigen dürfen. Also kein Vorzelt raus, aber Übernachten ist okay!
Überladenes Gelände und überladene (aber saubere) Annehmlichkeiten. Mit etwas mehr Aufmerksamkeit könnte es viel besser sein, aber die Verkehrslästige werden bleiben. Obwohl wir so weit wie möglich gegen das Tor gefahren sind, öffnete sich das Tor nicht automatisch. Dazu musste der Besitzer gerufen werden. Sie müssen nachts schnell gehen!
Sehr freundlicher Empfang, in wunderschön gelegener Lage. wie schön ist es hier! Schöne Anlage und schön angelegte Sanitäranlagen. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Junge, was für ein schönes Wohnmobil hat der Besitzer hier gebaut! Die Leidenschaft springt heraus! Und die schöne Umgebung sorgt auch dafür, dass Sie sich hier länger amüsieren können. Ein kleiner Tipp, eine etwas schnellere WLAN-Verbindung wäre wahrscheinlich willkommen. Aber übrigens: absolut klasse!
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz für eine oder mehrere Nächte. Schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren. Die Sanitäranlagen sind sauber. Ein Abwaschbereich und eine Dusche könnten hinzugefügt werden (vorzugsweise im Heck). Außerdem ein empfehlenswerter CP!
Wegen Bauarbeiten bleibt der Standort 2022 leider geschlossen!
Nach mehreren Fehlversuchen hat der Moderator die Koordinaten angepasst! Sie führen Sie an die richtige Stelle. Viel Spaß mit diesem schönen Wohnmobil!
Gute Nachrichten über dieses feine Reisemobil. 5 zusätzliche Plätze werden kurzfristig realisiert! Alles in diese schöne Stadt!
Wenn Femkekees auf der Rue d'Eglise übernachtet haben, waren sie nicht auf diesem Wohnmobilstellplatz. Sie hätten einfach besser aussehen sollen! Dieser Wohnmobilstellplatz befindet sich wirklich, wie hier erwähnt, in der Rue de Flandres-Dunkerque! Die Koordinaten führen zur gepflegten Sani-Säule an der Impasse de la Vierge, einer Seitenstraße der Rue de Flandres-Dunkerque. Übrigens hatten wir einige Behinderungen durch den Verkehr auf der Straße. Ansonsten prima.
Toller Ort mit dito Einrichtungen. Allerdings einige Probleme mit dem Verkehr von der Hauptstraße. Preis-Leistungs-Verhältnis günstig! Es ist übrigens nicht nur ein schöner Ort auf dem Rückweg aus dem Süden, sondern auch auf dem Hin- oder Rückweg aus dem Norden, Osten, Westen oder etwas dazwischen!
Guter Platz. Wasser ist abgestellt. Sonstige Ausstattung ok. Kein einziger Zug gehört!
Hier können Sie nicht nur die Einrichtungen nutzen, sondern auch übernachten. Folgen Sie den Wohnwagenschildern und Sie kommen zu einem speziellen Abschnitt für Wohnwagen und Wohnmobile mit Einrichtungen. Kaum Verkehrslärm!
Einsame Gegend. Vor allem ab früh morgens Belästigung durch (Güter-)Verkehr. Nicht empfohlen.
Nachdem wir alle wichtigen Informationen erhalten hatten, mussten wir uns darüber im Klaren sein. Das ist viel los. Het terrein is rommelig. Auch die Vorräte mussten mehr Zeit in Anspruch nehmen, als sie schon wussten. Damit wir uns versöhnen konnten, musste er sich nicht öffnen, aber wir waren maximal an der Tür. Je zult’s nachts met spoed weg moeten! Kortom, dieser CP hat mir mehr als einmal geholfen, und er hat einen Preis von 12 €!
Schade, dass Unwissende durch ein Schild, dass man hier nicht campen darf, abgeschreckt werden (also Markise aus, Stühle raus und ähnliches). Hier können Sie übernachten! Und auch ausgezeichnet!, obwohl es am besten ist, hier entweder sehr früh am Morgen oder am Ende des Tages anzukommen. Zwischendurch hat man gute Chancen, dass es voll ist. Nachts ruhig. Hier sind Sie schnell zu Fuß (über Rolltreppen im Parkhaus) in der schönen Stadt!
Schöner Ort. Du stehst hier still. Turmfalken fliegen unter anderem in der Arena. Wie bereits erwähnt, gibt es kein Wasser zu holen. Das kostet einen Punkt!
Toller Ort zum Übernachten. Funktionale Ausstattung, und das kostenlos! Kriminalität ist leider überall. Wenn dir das passiert, ist das natürlich sehr ärgerlich, aber kein Grund, dem CP eine schlechte Bewertung zu geben!
Ausgezeichneter CP etwas außerhalb des schönen Grazalema. Fantastische Aussicht auf das weiße Dorf und die umliegende Bergwelt. Ein ziemlich beliebter Ort! Viele Camper mussten sich heute einen anderen Platz suchen! Und Leute, jammern Sie nicht, dass es "nur ein Schmutzfleck" ist! Wohnmobilstellplätze gibt es in allen Formen und Größen, einschließlich unbefestigter Bereiche mit atemberaubender Aussicht und der Möglichkeit, Wasser aufzunehmen. Und das auch noch kostenlos!
Toller Ort mit einer schönen Aussicht, in der Nähe eines schönen Dorfes! Keine Einrichtungen, aber Sie sind auch hier frei. Der Kommentar, dass dieser CP nicht für Wohnmobile länger als 7 Meter empfohlen wird, ist Bullshit.
Sie sind nicht hier, weil es ein schöner CP ist, sondern um das schöne Sevilla zu besuchen. Und das können Sie von hier aus tun, obwohl ein Fahrrad kein unnötiger Luxus ist. Nachts ist es ruhig genug, um gut zu schlafen. Die Einrichtungen sind in Ordnung, obwohl Sie nur WLAN an der Rezeption haben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.
Super Ort. Sehr freundlicher Empfang. Die meisten Gäste bleiben länger als eine Woche hier, aber jeder ist willkommen. Den schönen Strand erreichen Sie zu Fuß in 10 Minuten. Hervorragende Ausstattung, einschließlich WLAN. Wunderbare Duschen. Nicht umsonst ein beliebter CP!
Freundlicher Empfang. Ein etwas altmodischer Campingplatz, aber im positiven Sinne. Gemütlich, nicht geharkt, schön ruhig. Ausstattung ebenfalls nicht auf dem neusten Stand, aber sauber und zweckmäßig. Kurzum: Empfehlenswert!
Toller Campingplatz. Wie gesagt, sehr saubere Sanitäranlagen. Moderates WLAN. Im Sommer wird es schön sein, dass es viel Schatten gibt, im Februar ist das schade. Die Pizza, die wir von der Bar bekamen, war hauchdünn und sehr klein. Der Laden ist gut sortiert.
Toller Ort mit Blick über den Fluss auf die schöne Stadt. Keine Annehmlichkeiten. Auch keine Toilette. Es ist heruntergekommen und geschlossen.
Wir waren hier für 3 Nächte, um Lissabon zu besuchen. Dank der regelmäßig verkehrenden Fähre ist die Lage dafür ideal. Wir waren die einzigen Camper dort. Am Wochenende war es ruhig, aber am Montag wurde es sehr früh morgens durch entgegenkommende Autos unruhig.
Nicht umsonst ein beliebter CP. Sogar kostenloser Strom! Schade, dass einige den Abstand zwischen den Campern so bemessen, dass niemand dazwischen kommt. Das nenne ich asozial! Der CP hat mehrere Wasserhähne. Allerdings gibt es nur einen Thread. Der über der Chemietoilettengrube! Wie schmutzig! Das sollte anders sein. Es kostet einen Punkt, ist aber ansonsten empfehlenswert!
Starker, aber ruhiger CP in Meeresnähe. Leider waren die Einrichtungen außer Betrieb. Das Entleeren der Toilette und das Ablassen von Grauwasser ist möglich. Die Stadt scheint zu dieser Zeit verlassen.
Dieser CP ist möglicherweise ein wunderschöner Ort. Alle Annehmlichkeiten sind kostenlos! Leider lässt die Pflege sehr zu wünschen übrig. Die sanitären Einrichtungen sind nicht sehr sauber, und sobald sie in Betrieb genommen(!) werden, zeigen sie erste Anzeichen des Verfalls. Einer der Stellplätze wurde vom Eigentümer eines heruntergekommenen Wohnwagens besetzt, der dort (halb-)ständig zu leben scheint. Das tut dem Aussehen dieses CP nicht gut.

Wer den Unterboden dieses Reisemobils erdacht hat, verdient die sofortige Entlassung! Es gibt viele Wohnmobilbesitzer, die hier einen Schaden erlitten haben. Also aufgepasst! Übrigens schöne Aussicht und hervorragende Ausstattung. Es gibt jedoch einige Störungen durch den Verkehr, einschließlich früh startender Lastwagen.
Ein schöner CP mit einer schönen Aussicht. Ruhig stehst du da. Leider kein WLAN. Dusche und Toilette zu schmutzig, um sie zu benutzen. Das Gelände ist ziemlich abschüssig, daher sind Blöcke notwendig.
Ausgezeichneter CP, ohne Annehmlichkeiten. Schöne Aussicht. Keine Probleme mit Kopfsteinpflaster, da der Teil für Wohnmobile asphaltiert ist. Aber ja, wenn man Bewertungen schreibt, ohne dort gewesen zu sein…!
Sitecode: 20093
Tolles Wohnmobil mit guter Grundausstattung. In der Nähe der Autobahn. Und das kostenlos!
Schöner Wohnmobilstellplatz. Im Hintergrund hört man die Autobahn, aber das hat uns nicht gestört. Die Schranke ist zwar offen, aber wir haben trotzdem bezahlt. Ehrlichkeit währt am Längsten!
Sitecode: 19254
Guter Platz. Du stehst hier still. Ausstattung in Ordnung. Nette Stadt!
Wir waren Mitte Oktober 2021 hier. Ausgezeichneter CP mit ausgezeichneten Einrichtungen. Der freundliche Manager zeigt Ihnen den Weg.
Guter Platz. Nicht viel störte sich daran, den motorisierten Verkehr zu zerreißen.
Wenn Sie keine Einrichtungen benötigen, ist dies ein großartiger Ort für Sie. Schöner Ort mit Blick auf einen schönen See. Friedlich ruhig!
Auffallend war das sehr freundliche Personal! Die sanitären Anlagen sind in Ordnung, könnten aber sauberer sein. Das WLAN ist miserabel. Ansonsten okay. Fahrräder können auf dem Campingplatz für 150 Kronen pro Tag gemietet werden. Wir hatten noch eine gute halbe Stunde Zeit, um in die Pedale zu treten, bevor wir im Zentrum von Kopenhagen waren.
Dieser Wohnmobilstellplatz existiert nicht. Die Fotos sind vom Campingplatz, und verschiedene Bewertungen sprechen auch von „Camping“. Es existiert, und hat einen Quickstop für Ankünfte nach Schließung, wo nur Gäste des Campingplatzes stehen dürfen. Ich habe dies über den Ändern-Button gemeldet, aber da damit oft nichts passiert, melde ich es auch hier!
Laut Beschreibung liegt der Campingplatz mitten in der Natur. Das ist Klatsch. Der Campingplatz ist voller leerer Wohnwagen. Die Orte sind klein. Die Ausstattung ist in Ordnung. Alles in allem nicht der Campingplatz, den wir erwartet hatten. Der Vorteil ist, dass Sie in kurzer Zeit zur Straßenbahnhaltestelle laufen können, von wo Sie die Straßenbahn in 15 Minuten ins Herz von Göteborg bringt.

Wir hatten Pech, dass viel Wasser gefallen war. Das Gelände ist nicht so gut zu bewältigen, daher war es schlammig. Schöner Ort übrigens.
Praktisch, um Ihre Toilette zu leeren, aber schlecht gepflegt. Es war schmutzig und es roch.
Ich weiß nicht, wo die bisherigen Camper waren, aber 1. es gibt keine Baustelle, obwohl gegenüber Häuser gebaut werden und 2. man muss hier nicht bezahlen. Geblieben ist ein kleines Wohnmobil mit fantastischem Blick über einen Hafen und die Rote-Häuser-Stadt. Nachts sehr ruhig, tagsüber etwas Lärm. Und ja, zum aufrechten Stehen braucht man Keile, die aber zur Grundausstattung eines jeden Reisemobils gehören!
Sitecode: 19526
Nichts Besonderes. Etwas Verkehrslärm, besonders am frühen Morgen. Gut für eine Übernachtung.

Dies sind die Orte, für die Sie nach Schweden reisen! Nur für Ruhesuchende, die keine Einrichtungen benötigen!

Ein wunderschöner Ort mit Blick auf das Wasser. Hier sieht man die schönsten Sonnenuntergänge. Die Straße ist kurvig und schmal, aber machbar. Wir haben keine Mücke gesehen. Aber wenn Sie mitten in der Moskito-Hochsaison hier sind, ist das natürlich anders. Wer das nicht möchte, sollte in dieser Zeit Schweden nicht besuchen. Das ist besser, als diesen CP aus diesem Grund niedrig zu bewerten!
Gepflegter Campingplatz mit guter Ausstattung. Nichts besonderes, aber auch nichts auszusetzen.

Toller Ort zum Übernachten. Tagsüber ein ziemlich belebter Parkplatz, nachts ruhig.
Herrlicher Ort! Die Aussicht ist fantastisch.
Ein schöner Campingplatz im Wald und am See. Wir zahlten 24 € pro Nacht inklusive Strom. Dafür bekommt man ein schönes, flaches Plätzchen und eine hervorragende Ausstattung. WLAN-Reichweite nur an der Rezeption.

Für Liebhaber der rauen und rauen Landschaft und des begleitenden Klimas ist dies ein fantastischer Ort. Die Zufahrtsstraße gehört komplett dazu; grob und roh. Aber am Ende wartet eine raue und rauschende Party! Wunderbar! Schließlich betreffen die Fotos der Karte und eines Kais nicht dieses Wohnmobil (sondern das in Kirkenes)!! Ich habe das an den Moderator weitergegeben, aber anscheinend ist es ihm egal! :-(

Guter Platz! Sie sind hier sehr ruhig, obwohl es in der Nähe der 971 liegt. Offenbar ein beliebter Ort. Wir waren mit 3 Wohnmobilen und einem Wohnwagen dort. Aber die Seite hat mehrere Stellen, so dass man sich hier nicht so leicht auf die Lippen kommt.
Ein kurzer, aber steiler und unbefestigter Weg zu einem Parkplatz ohne viel Aussicht. Sehr ruhig und in der Nähe der schönen Schlucht. Als Übernachtungsmöglichkeit fanden wir es weniger geeignet.
Eine wunderschöne Lage mit atemberaubender Aussicht. Auf dem neuen (flachen) Teil ist das Parken für maximal 5 Stunden erlaubt, auf dem alten Teil ist dies nicht angegeben. Wir haben das als 'Übernachten hier erlaubt' interpretiert. An diesem Teil werden Keile benötigt. Die Toiletten sind sehr sauber. Der kurze Spaziergang zum Trollholmen ist ein Muss!

Schön gelegener Ort. Keine Verkehrsprobleme auf der Straße zum Nordkap. Von hier aus können Sie den wirklich nördlichsten Punkt zu Fuß machen, aber denken Sie daran, dass Sie nach einer anstrengenden Tour von 5 Stunden auch 5 Stunden zurücklaufen müssen! Das kam uns etwas zu viel vor!
Du kannst hier gut stehen. Denken Sie daran, dass Sie hier die ersten sein werden, die den Wind vom Meer fangen! Das war für uns Grund, einen weiteren CP als Übernachtungsplatz zu nehmen.
Fantastischer Ort, mitten in der Natur. Von den Autos auf der E6 hörten wir wenig bis gar nichts. Obwohl es viel regnete, war der Boden nicht zu weich. Kirche war geschlossen. Ein Muss für Ruhesuchende!

Sitecode: 20916
Die positiven Punkte dieses Campingplatzes (kein CP wie manche Bewertungen behaupten!) sind der freundliche Empfang und die sauberen Sanitäranlagen. Die negativen sind das schrecklich unebene Gelände und der Müll vor Ort, von Autowracks bis hin zu alten Reifen. Der Preis steht in keinem Verhältnis zum Angebot! Mit Mühe gebe ich drei Sterne.
Ein schöner Platz in der Nähe der Straße zum Hällingsåfallet. Ein Besuch dieses wunderschönen Wasserfalls lässt sich gut mit der Wilderness Route kombinieren. Hier braucht man zwar Keile, aber dann sieht man auch schön aus!
Sitecode: 20931
Die Stuga mag verschwunden sein, aber der schöne Fleck ist immer noch da! Du bist dort sehr friedlich. Obwohl die Straße in der Nähe verläuft, hört man nicht viel davon!
Schön gelegener Ort am Wasser mit einer Feuerstelle. Der (wenig) Verkehr auf der angrenzenden Straße ist zu hören, aber nicht störend.

Fantastische Lage. Blick auf einen schönen, ziemlich wilden Fluss. Wir haben den Platz nur zum kostenlosen Wasser- und Toilettenentleeren (ebenfalls kostenlos) genutzt. Das ist hier top! Es ist makellos! Der Ort liegt direkt an der E45, allerdings ist dort nachts wenig Verkehr, daher ist er auch für eine Übernachtung geeignet.
Ein gemischter Parkplatz, auf dem tagsüber viel los ist mit Touristen, die wegen der schönen (!) Wasserfälle kommen. Diese Wasserfälle sind das einzig Schöne an diesem Ort. Für eine Übernachtung fanden wir den Ort weniger geeignet.
Ein wunderbarer Ort. Vielleicht gibt es schönere auf der Strecke (ist mir nicht aufgefallen), aber diese gehört definitiv nicht in die Kategorie!
Ruhiger und schön angelegter Parkplatz. Am frühen Morgen etwas Verkehr. Sanitär einwandfrei. Nichts besonderes, aber funktional ok!

Gleich nach dem Verlassen der Straße biegen Sie rechts in die kleine Straße ein! Ein großartiger Ort, und das alles kostenlos!
Ein etwas unordentlicher, aber funktionaler Sani-Ort. Sie können dort auch Wasser mitnehmen, aber dann empfiehlt es sich, einen eigenen Schlauch zu verwenden! Alles ist übrigens kostenlos!

Tolle Lage für eine Nacht. Gehen Sie die Düne hinauf, um eine schöne Aussicht zu genießen! Die Koordinaten sollten lauten: N62°34'47" E11°21'50". Ich habe das an den Moderator weitergegeben, habe aber die Erfahrung gemacht, dass damit nicht immer etwas passiert. Also nur für eine Weile.
Herrlich ruhiger Platz auf dem Parkplatz des Forts. Interessant, einen Spaziergang durch das Gelände zu machen. Schöne Aussicht von der Festung!

Das ist gut organisiert! Saubere Ab- und Ladefläche, und das kostenlos!
Gepflegter Parkplatz, wo Sie die Nacht verbringen können! Keine Einrichtungen, aber da Sie hier kostenlos sind, sollte das nicht zu einem Punkteabzug führen!
Das Entleeren von Chemietoiletten ist hier leider nicht (mehr?) möglich. Ansonsten okay.

Die Kabine, in der die Anlagen untergebracht sind, könnte ein Facelift vertragen. Alles sieht unordentlich aus. Aber zum Glück funktioniert alles gut und alles ist kostenlos!
Fantastischer Ort ohne Annehmlichkeiten! Die Aussicht ist phänomenal!

Schön arrangiert hier! Wir konnten unseren ganzen Dreck hier ordentlich entsorgen!
Tolle Lage für eine Übernachtung. Der Preis, 150 Kronen ohne Strom, ist solide. Wir wurden kaum von der Straße gestört.

Gepflegte Einrichtungen (auch leere Toilette!) auf gepflegtem Gelände. Hier könnte man auch übernachten.

An sich ein toller Ort für eine Übernachtung. Hab nur kein Pech, wie wir, ein Kühlauto auf dem Parkplatz zu haben, bei dem der Generator die ganze Nacht dröhnt!

Toller Ort, um das sehr schöne Amersfoort zu besuchen! Aufruf zu Fotopostern: Ein Foto, auf dem Sie nur Ihren (Hymer-)Camper explizit zeigen, pfeift nicht auf die Information, für die Campercontact bestimmt ist!!
Ausgezeichnete Unterkunft in einem gemütlichen Restaurant. Das Essen ist ausgezeichnet! Wie in diesem Fischerdorf zu erwarten, wissen sie, wie man Fisch zubereitet!
Das hat die Gemeinde gut arrangiert! Ein schönes Wohnmobil, wo Sie kostenlos parken können! Lediglich Wasser und Strom müssen bezahlt werden, aber das ist mehr als logisch. Am Ende des Tages war der CP voller Durchreisender. Ein verspäteter Besucher musste sich woanders umsehen. Eine Erweiterung ist daher wünschenswert. Gut für die Mittelschicht dieses nicht allzu attraktiven Dorfes. Der Supermarkt ist um die Ecke. Wir haben im Bistro De Joppe gegessen.
Ausgezeichneter CP für einen Besuch in Brüssel. Großzügiger Parkplatz an der Hauptstraße. Etwas Verkehrslärm, aber nicht störend. Eine Pizzeria auf der anderen Straßenseite. 5 Gehminuten vom Bus entfernt, der Sie in 30 Minuten ins Zentrum von Brüssel bringt. Auch ein Besuch der Stiftskirche Grimbergen (10 Gehminuten) ist einen Besuch wert!
Toller Ort, um Gent zu besuchen. Vom Campingplatz aus erreichen Sie in weniger als 10 Minuten den kostenlosen Shuttlebus, der Sie in 10 Minuten ins Zentrum bringt! Das Gelände des Campingplatzes könnte zusätzliche Pflege gebrauchen. Die Ausstattung ist etwas veraltet, aber ansonsten zufriedenstellend. Freundliches Personal. Der Preis steht im Verhältnis zum Angebot.
Hoffnungsloses Wohnmobil. Ein Stern ist eigentlich genau ein Stern zu viel. Der CP ist besetzt mit Wohnwagen mit den nötigen Kisten Bier und großen Mercedes (siehe auch Rückblick 2. Juli). Ich rief die Telefonnummer an, die auf einem Schild steht. Ich glaube nicht, dass sie etwas dagegen tun werden. Wir sind geflohen!
Dies ist ein ausgezeichneter Ort, um Antwerpen zu besuchen. Ein 15-minütiger Spaziergang vom Boot entfernt, das Sie kostenlos auf die andere Seite der Schelde bringt, danach sind Sie im schönen Zentrum der Stadt. Es ist ein einfacher Campingplatz mit angemessenen Einrichtungen. Sehr freundliches Personal. Keine Belästigung durch Lärm etc.
Kleiner und vor allem schöner Campingplatz. Sehr gepflegte Seite und sehr freundlicher und angenehmer Besitzer, der auf alle achtet. Sanitär in Ordnung und makellos. Kurz gesagt, großartig!!
Campingplatz mit vielen festen Plätzen mit allen Arten von Strukturen. Ein schönes Feld für Camper. Gut gelegen für einen Besuch in Kampen. Sanitär in Ordnung. Der angezeigte Preis ist - anders als hier veröffentlicht! - exkl. € 1,50 p.P. Kurtaxe. Das habe ich schon zweimal erfolglos an den NKC weitergegeben.
Traumhaft angelegtes Wohnmobil mit hervorragender und sauberer Ausstattung! Es ist überhaupt kein Problem, dass es nicht überall gleich gerade ist. Blöcke gehören zur Grundausstattung eines Reisemobils. Hasselt ist eine nette, aber kleine Stadt. Vom CP aus kann man wunderbar wandern oder radeln. Noch ein Tipp: Im Café De Compagnie kann man einfach, aber sehr gut essen!
Sie sind hier ganz nett, aber schade, dass der Administrator bestimmt, wo Sie sind. Es sagt dir zentimetergenau, wo du deinen Camper platzieren musst. Er bestimmt auch, wie und wo Sie Ihr Stromkabel verlegen. Die sanitären Anlagen (könnten sauberer sein) und die Außenanlagen zeigen erste Anzeichen einer überfälligen Instandhaltung. Die Gegend ist ideal zum Wandern und Radfahren. Der Preis ist mit 13 € angemessen.
Ausgezeichneter Ort mit schöner Aussicht! Sie benötigen zwar Keile, diese gehören jedoch zur Standardausstattung des Wohnmobils.
Toller Ort, um das schöne Dinkelsbühl zu besuchen. Nachts ruhig, aber schon früh morgens etwas Lärmbelästigung.

Ausgezeichnete RV-Seite. Eine Übernachtung für 7 € ist nicht viel, auch wenn sowohl Wasser 1 € als auch 6 Stunden Strom 1 € kosten. Schade, dass die Messe hier ist und Lärmbelästigung verursacht. Noch ärgerlicher, wenn Wohnmobilbesitzer ihr Rollerteam-Wohnmobil (siehe Foto) mit einer Markise etwas heraus und mit einem solchen Abstand zu den Nachbarn aufstellen, dass fast niemand mehr stehen kann! Das nennt man unsozial!
Sie sind hier im Schloss königlich! Tagsüber viel Verkehr um dich herum, aber nachts schön ruhig! Ein Besuch des Schlosses und des Museums lohnt sich!
Sie sind nicht zum Spaß hier, aber für eine Übernachtung sind Sie hier gut und für einen Besuch in München ausgezeichnet. Ein Spaziergang zur U-Bahn-Station dauert etwa 10 Minuten. Danach bringt Sie die U-Bahn in 10 Minuten in die Innenstadt. Eine Tageskarte für ein Wohnmobil kostet 20 €. Für eine Übernachtung ohne weitere Einrichtungen ist das sehr umfangreich!
Ein großer Parkplatz ohne Einrichtungen, auf dem Sie problemlos übernachten können. Nicht mehr, nicht weniger.
Toller Ort in wunderschöner Umgebung. Nachts sehr ruhig. Die Nutzung der sanitären Einrichtungen auf dem Campingplatz ist angesichts der steilen Straße, die Sie zuerst gehen müssen, nicht sehr realistisch. Strom ist kostenlos, für Wasser muss 1 € bezahlt werden. Damit konnten wir den Tank nur zur Hälfte füllen. Wir mussten 17 € bezahlen, und das ist ziemlich viel! Das kostet einen Stern!
Schöner Ort. Wir hatten Pech, dass es geregnet hatte. Es war ein bisschen matschig. Außerdem bist du hier nachts ruhig.

Wie bereits erwähnt, sind Übernachtungen hier verboten! Es wäre schön, wenn der NKC diesen Ort entfernen würde. Leider hielt es der NKC für richtig, es unmöglich zu machen, dies als Änderung vorzuschlagen!

Guter Platz! Ja, Sie brauchen Blöcke, die etwas horizontal sind. Diese gehören aber zur Serienausstattung des Wohnmobilbesitzers. Du bist hier nachts nett und ruhig. Keine Annehmlichkeiten, aber das ist die Rate.
Ziemlich kleine Plätze auf diesem CP, aber hier geht es dir gut. Sie können in 20 Minuten zu Fuß in die schöne Innenstadt gehen. Wir haben festgestellt, dass 17 € für den Preis erheblich sind, wenn man bedenkt, dass man für Strom, Dusche und Wasser separat bezahlen muss. Auf der anderen Seite sind die sanitären Einrichtungen makellos!
Dies betrifft den Wohnmobilstellplatz vor dem Tor des Campingplatzes. Leider zeigen die Bewertungen, dass einige eher den Campingplatz als den CP bewerten. Nur das erste Bild zeigt den CP, den Rest des Campingplatzes. Auf dem CP sind Sie nicht sehr ruhig mit viel Verkehr und Eisenbahn. Die Stellplätze sind eng. Keine Energie. Sie können die anderen Einrichtungen des Campingplatzes nutzen. Die 15 € pro Nacht sind daher angemessen.
Zu einem vernünftigen Preis erreichen Sie die schöne Innenstadt von Freiburg bequem zu Fuß. Es ist schade, dass die Manager nicht ein bisschen besser mit der Site Schritt halten. Besonders der Service Point ist ein Chaos. Mit ein wenig Mühe wird es viel ordentlicher und ich hätte ihm fünf Sterne gegeben.
Großartiger CP. Sie sind hier in einer wunderschönen Umgebung sehr ruhig!
Wohnmobilstellplatz vor dem Tor des Campingplatzes. Dir geht es gut und ruhig hier. Sie können die Einrichtungen des Campingplatzes nutzen. Wie so oft sind die Informationen von CP und dem Campingplatz jetzt verwechselt. Der CP hat keinen Strom !! Ich habe dies durch eine vorgeschlagene Änderung mitgeteilt, aber das führte leider nicht zu einer Anpassung!
Guter Platz. Wenn Sie still stehen wollen, sind Sie hier richtig!
Sie können hier stehen, aber es wird nicht horizontal sein - auch bei großen Keilen. Tagsüber ziemlich viel Verkehrslärm, nachts aber ruhig. Wir fanden das Essen nicht besonders.
Wir durften nicht dort stehen. Es regnete und wir würden uns im Wasser schmutzig machen!
Nicht viel Besonderes, aber du kannst stehen. Der CP wird durch einen selbstgebauten Camper beeinträchtigt, der semi-permanent zu sein scheint, und durch ein großes Schild, das Sie betrachten. Verkehrslärm während des Tages.
Toller CP, um die Nacht zu verbringen. Blöcke müssen etwas horizontal sein. Die Grundausstattung ist vorhanden. Sie zahlen nur 1 € für sauberes Wasser. Der Rest ist kostenlos!
Immer noch ein CP, so dass Sie hier wirklich nicht umsonst fahren müssen. Uns ging es gut. Nichts Besonderes, keine Annehmlichkeiten, aber nachts ruhig und auch kostenlos!
Dieser CP ist viel mehr als ein Parkplatz! Alle grundlegenden Einrichtungen sind verfügbar, obwohl die für die chemische Toilette etwas benutzerfreundlicher sein könnten. Der Preis ist angemessen! Idstein war eine angenehme Entdeckung für uns. Was für eine schöne und gemütliche Stadt! Verbringen Sie nicht nur die Nacht hier, sondern nehmen Sie sich ein paar Stunden Zeit, um zuzusehen !!

Der CP ist wunderschön angelegt! Vier Plätze reichen eigentlich nicht aus. Auf einem angrenzenden Rasen stand daher ein Wohnmobil. Schade, dass dieser CP in der Nähe einer Hauptstraße liegt. Daher etwas Lärmbelästigung. Auch ein Beispiel für andere Gemeinden!
Wir haben erhebliche Belästigungen durch (Fracht-) Verkehrslärm erfahren. Wir werden nicht bald wieder hierher kommen. Das Restaurant am Kreisverkehr ist jetzt geschlossen! Früher war es ein Hotelrestaurant, heute ist es nur noch ein Hotel!
Die Tatsache, dass es keine Einrichtungen gibt, führt möglicherweise nicht zu einem Punkteabzug für einen kostenlosen CP. Wir finden Beschwerden über eine holprige Straße von 100 Metern. Was bleibt, ist eine phänomenale Aussicht, für die Sie in einem Hotel ein Vermögen verlieren würden. Hier ist es völlig kostenlos!
Für 18,90 € pro Nacht sollten Sie natürlich keine hohen Erwartungen haben. Dieser Campingplatz fällt daher unter die Kategorie "einfach". Daran ist aber nichts auszusetzen, obwohl die sanitären Einrichtungen etwas häufiger gereinigt werden könnten.
Ein beliebter CP, und das aus gutem Grund! Sie sind gemütlich und nett und ruhig in der Nacht. Alle notwendigen Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Und das alles kostenlos! Nur wenn Sie Trinkwasser ablassen möchten, benötigen Sie einen 2-Euro-Gutschein. Wir konnten es nicht im Tourismusbüro bekommen, aber wir konnten es im Tabac bekommen. Seien Sie nicht zu spät, wie gesagt, dies ist ein beliebter CP!
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Nachts schön ruhig. Das Evangelium ist ein schöner Ort mit gemütlichen Terrassen. Der Wohnmobilstellplatz ist auch dann noch verfügbar, wenn der Campingplatz geschlossen ist. Das Geld wurde am Abend von uns abgeholt.
Guter Platz. Du bist sehr still! Wir fanden die Toilette auf dem Platz (siehe vorherige Bewertung) zu schmutzig, um unsere Toilette zu leeren. Übrigens gut, um die Nacht zu verbringen.
Nichts besonderes, aber schöner Ort. Nicht gepflastert, also bei trockenem Wetter etwas staubig und bei Regen wahrscheinlich etwas schlammig. Aber eine Oase des Friedens in der Nacht!
Ordentlicher Ort, an dem Sie kostenlos stehen können. Es müssen nur Wasser und Strom bezahlt werden. Schade, dass Sie hier viel Verkehrslärm haben.
Sehr freundlicher Empfang. Der Campingplatz ist klein, ebenso die Stellplätze. Das Sanitär ist sauber, aber unordentlich. Die Duschen gießen nur 4 Minuten lang. Also beeilen Sie sich, wenn Sie Ihre Haare waschen möchten! Glücklicherweise ist der Preis auch niedrig, weshalb es nur eine (magere) Sieben ist.
Fantastisches Wohnmobil. Ist sehr ruhig. Ich habe nichts von der Autobahn gehört, geschweige denn sie gestört. Die Einrichtungen sind in Ordnung. Und das alles für nur 13 € pro Nacht!
Wieder stand ein paar Nächte auf diesem Campingplatz. Sie sind so am Strand für einen Spaziergang am Pier oder am Meer entlang. Toller Campingplatz!
Sie sind offensichtlich nicht wegen des Spaßes oder der schönen Aussicht hier. Aber um Amsterdam zu besuchen, sind Sie hier richtig! Die Grundausstattung ist in Ordnung, Sie sind hier ruhig und bevor Sie es merken, sind Sie in Amsterdam. Wir zahlten 30 € pro Nacht für ein Wohnmobil und 2 Personen (ohne Strom). Das scheint substanziell, ist aber für einen Wohnmobilstellplatz in der Nähe einer Großstadt durchaus vernünftig.
Sitecode: 20937
Schönes, aber ziemlich unordentliches Wohnmobil. Schöne ländliche Aussicht. Angemessene Einrichtungen. WiFi-Empfang nicht an allen Orten, so müssen Sie das Wohnmobil verlassen. Der Preis ist günstig.
Wir waren für 3 Nächte in diesem ausgezeichneten Wohnmobil. Schöne und ruhige, geräumige Orte und ausgezeichnete Einrichtungen! Von hier aus lohnt sich ein Besuch im interessanten Schokland. Persönlich gefällt uns die Umgebung mit allen geraden Straßen nicht, aber dieser CP kann nichts dagegen tun.
Wieder auf diesem einfachen und chaotischen CP für ein paar Nächte. Der schwierige Teil ist, dass Sie Ihr graues Wasser hier nicht speichern können. Im Pavillon können Sie möglicherweise. kaufe die notwendigsten Dinge. Dies ist immer dann nützlich, wenn Sie etwas vergessen haben.
Ausgezeichneter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Da die Rohrleitungen geschlossen werden müssen, gelten niedrigere Preise. Das ist sympathisch, aber in dieser schwierigen Zeit für Campingbesitzer nicht notwendig. Zum Glück gibt es ein Trinkgeldglas!
Schöner Ort, der das ganze Jahr über geöffnet sein sollte!
Alles wurde gesagt. Ein Top unter den Wohnmobilstellplätzen! Schade, dass der Abfall mit Ausnahme von Glas nicht separat gesammelt wird. Ich kann auch kritische Punkte mit dem besten Willen der Welt finden.
Der CP wurde komplett erneuert, und das, obwohl der alte auch ein Topper war, hat sich nicht verringert! Der CP wird von Monique geleitet, die mit allen chattet und auch Kontakt mit den Kindern aufnimmt. Sie genießt es sichtbar selbst, und das ist ansteckend!
Dieser Wohnmobilplatz besteht aus zwei Teilen; ein Stück Land und der Fährdamm selbst. Wir standen auf der Fähre. Dort haben Sie den besten Blick auf die vorbeifahrenden Schiffe. Die Plätze sind nicht sehr groß. Der Preis wurde jetzt auf 15 € pro Nacht erhöht (ohne Strom!). Und das ist für diesen schönen, aber einfachen Ort, auf der kräftigen Seite.
Fantastisches Wohnmobil im schönen Garten des Besitzers. Alle grundlegenden Einrichtungen sind vorhanden. Die Plätze sind nicht groß, aber das führt nicht zu einem mageren Abzug von 8,50 € pro Nacht. Wirklich eine erstklassige Lage!
Obwohl das Corona-Virus verpflichtet ist, die Einrichtungen zu schließen, verbrachte es eine wundervolle Woche hier. Wir waren auf der rechten Seite des Campingplatzes mit einem schönen Blick auf das Geul-Tal. Vom Campingplatz aus können Sie schöne Spaziergänge machen. Das Gelände hat hässliche Gruben, in denen Sie sich leicht am Knöchel verletzen können. Sie brauchen Blöcke, aber trotzdem konnten wir nicht vollständig horizontal sein.

Ein Gewinner unter den Wohnmobilstellplätzen! Freundlicher Empfang. Schöne Gründe. Alle notwendigen Einrichtungen vorhanden. Sanitär ist makellos. Um sich zu beschweren: Die Beleuchtung geht in der Dusche aus, weil der Bewegungsmesser anscheinend nicht darauf fokussiert ist. Der Preis (von dem ein Euro für Kinder in Afrika bestimmt ist) ist sehr niedrig!
Toller Ort in einer ruhigen Straße. Keine Probleme mit Passanten. Sie können keine Einrichtungen für 4 € erwarten. Immer mehr Wohnmobilbesitzer sind autark. Das schöne und gemütliche Breda ist zu Fuß erreichbar. Breda hat es gut arrangiert. Viele Städte können daraus lernen!
Ziemlich schönes Wohnmobil, aber die Konstruktion hätte besser sein können. Zum Beispiel ist der Ort zum Ablassen von Grauwasser und zum Aufnehmen von sauberem Wasser nicht bequem angeordnet. Die gepflanzten Bäume stören schließlich die schöne Aussicht. WiFi nicht vorhanden. Das ist heutzutage eine Grundvoraussetzung. Um ins Zentrum zu gelangen, brauchen Sie wirklich mindestens 30 Minuten mit dem Fahrrad, vorausgesetzt, Sie treten weiter in die Pedale!
Tolles Wohnmobil mit guten Einrichtungen. Bei viel Nässe ist es schwierig, wegzukommen, auch wenn Sie dank der angepassten Matten nicht tief sinken. Wir fanden den Verkehrslärm der angrenzenden A6 etwas nervig. Der Preis ist günstig.
Sitecode: 20675
Freundlicher Empfang. Die Einrichtungen sind großartig. Für eine Übernachtung ok.
Wunderschöner Ort. Sehr freundlicher Empfang. Schöne aussicht. Nur Wasser, aber für € 7,50 pn können Sie keine anderen Einrichtungen erwarten. Wir stehen hier mit dem Sturm vom 9. Februar. Wegen des Wetters durften wir neben der Scheune stehen, sonst hätten wir den Sturm verkehrt herum im Tierheim gehabt. Genossen den Blick auf die wilde Westerschelde, zu der man in wenigen Minuten läuft.
Sehr freundlicher Empfang. Schöne Gründe. Sehr ruhig Alle notwendigen Einrichtungen (und mehr!) Vorhanden. Nur die Geschwindigkeit des WLAN lässt zu wünschen übrig. Sie sind hier sehr ruhig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Everdingen hatte bisher für viele einen schlechten Ruf als Stauknoten. Dieser Ruf wird sich für Reisemobilisten bald ändern, denn in Everdingen gibt es einen tollen Stellplatz für Wohnmobile! Leider mussten wir nach einer Nacht aufbrechen, aber wir werden auf jeden Fall wieder Rad fahren und in der wunderschönen Umgebung spazieren gehen! Das CP bietet großartige Einrichtungen, aber WiFi haben wir immer noch vermisst.
Tolle Lage Wohnmobil! Dokkum ist eine wunderschöne Stadt! Wir waren schon 3 Nächte dort (am Bach). Kostet uns nichts, weil wir keinen Hafenmeister gesehen haben!
Toller Ort, um Zwolle zu besuchen. Sie laufen direkt ins Zentrum, um zum Beispiel das Fundatie-Museum zu besuchen. Keine Unterlegkeile erforderlich. Die Rate beträgt 6 €, und das ist ein weicher Preis.
Wunderbar gelegener Campingplatz. Schön und ruhig. Grundlegende, aber angemessene Einrichtungen. Sanitär reinigen. Der Weg zum Campingplatz ist eng. Für unseren 7-Meter-Camper kein Problem, aber die ganz großen Jungs kann ich mir kaum vorstellen. Vom Campingplatz aus können Sie fantastische Spaziergänge unternehmen!
Nichts Besonderes, aber ein großartiger Ort, um in der Nacht ruhig zu schlafen. Llandudno ist einen Besuch wert!
Alles, was die Eigentümer in der Hand haben, ist hier übersichtlich. Sehr herzlicher Empfang, gute Ausstattung, saubere Badezimmer. Leider ist die Autobahn direkt hinter dem Wohnmobil ... das ist es, wovon andere reden. Wir fanden das Brüllen nervig. Das kostet mindestens 2 Punkte. Wir möchten den netten Besitzern mehr wünschen, kommen aber nicht weiter als sechs.
Hervorragender CP! Nijkerk hat das sehr gut arrangiert! Ohne Einrichtungen, aber dafür kostenlos.
Wir hätten dieses Wohnmobil gerne besucht. Leider wurde es eine Täuschung. Die Website war nicht nur schwer zu finden, sondern wurde auch am 19. September um 18.30 Uhr geschlossen. Eine schwere Barriere machte deutlich, dass wir nicht weiterfahren konnten. Das zweimalige Drücken der Glocke brachte auch keine Seelen. Schlechte Sache!
Toller Ort für eine Übernachtung und einen Besuch in diesem schönen Dorf!
Freundlicher Empfang. Schöner Campingplatz. Etwas Lärm von der angrenzenden Straße. Ausstattung besonders gut und sehr saubere Bäder. Als Person über 60 erhielten wir einen Rabatt. Wir brauchen keinen Strom und haben nur 18 Pfund pro Nacht bezahlt.
Dank unserer Mitgliedschaft bei Britstops (empfohlen!) Waren wir hier kostenlos. Schöner Ort für eine Übernachtung. Auf der anderen Straßenseite befindet sich der Eingang zu den wunderschönen Wasserfällen (kostenpflichtig).
Wunderschön gelegener Campingplatz mit wunderschöner Aussicht. Ein windiger Ort. Einfache aber ausgezeichnete Einrichtungen. Sie benötigen Blöcke, um horizontal zu stehen. In der Hochsaison zahlen Sie 12 Pfund pro Person, außerhalb dieser 8 Pfund pro Person. Für zwei Personen ist das ein sehr vernünftiger Preis, aber es wird ein wenig anders sein, wenn Sie mit einer Familie kommen.
Ruhiger Ort mit Blick auf den See! Schön!
Schön, dass es etwas sein könnte, aber das hilft dir jetzt nicht weiter. Jetzt ist es nichts!
Fantastisch gelegener Campingplatz, wo die Koordinaten anscheinend angepasst wurden. Zumindest waren wir genau richtig! Blick aufs Meer. Das Gelände ist abfallend, so dass es etwas schwierig ist, das Wohnmobil in eine horizontale Position zu bringen, aber ansonsten ist das Gelände schön und gut gepflegt. Die Einrichtungen sind umfangreich und sehr ordentlich. Wunderschönes Wandergebiet! Zu empfehlen!
Schön gelegener Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Sanitär ist veraltet und könnte sauberer sein. Trotz der Verwendung von Blöcken ist etwas Suchen erforderlich, um aufzustehen. Vom Campingplatz aus können Sie wunderbar laufen. St. Davids ist eine überraschend schöne Stadt!
Schöner Parkplatz zwischen Yachthafen und "Meer", wo Sie die Nacht verbringen können. Tagsüber lebhaft, nachts ruhig. Hinter dem blaugrünen Gebäude befindet sich eine (ordentliche) Toilette und ein Wasserhahn! Alles völlig kostenlos! Großartig!
Einfacher, aber toller und ruhiger Platz am Rugbyfeld. Sehr freundlicher Empfang! Sanitärgrund.
Schöner Ort am Fluss. Gemütliche Menschenmengen tagsüber, nachts sehr ruhig. In der Zwischenzeit wurde der Preis für ein "Homecar" auf 2 Pfund pro Stunde erhöht (zwischen 18 und 20 Uhr frei).
Wunderschön gelegener Parkplatz ohne Einrichtungen. Es ist relativ hoch und ungeschützt, es ist also ziemlich windig, aber die Aussicht gleicht alles aus!
Für eine Übernachtung gerade noch geeignet, aber etwas unruhig aufgrund des Hin- und Herfahrens von Wohnmobilen.
Exzellenter CP mit exzellenten Einrichtungen. Schöne Aussicht!
Schöne Lage, aber sehr großes Wohnmobil. Man muss viel bezahlen, bekommt aber etwas dafür!
Tolle Lage, großer Campingplatz. Hervorragende Einrichtungen. Wanderschuhe anziehen und los!
Ausgezeichneter Ort, um den schönen Dorn zu besuchen. Schade, dass es so wenige offizielle Orte gibt.
Gut, um die Nacht zu verbringen, wenn Sie auf die Fähre warten. Darüber hinaus nicht viel Besonderes.
Toller Ort für eine Übernachtung. Dingle ist ein schöner Ort. Schön am Hafen entlang zu bummeln.
Nichts besonderes, aber gut für eine Übernachtung. Nachts ruhig.
Super Platz auf einem wunderschön angelegten Grundstück. Alles ist gut gepflegt. Sanitär auch sehr sauber.
Toller Campingplatz mit Stellen am Wasser. Ziemlich hygienisch.
Toller Campingplatz direkt am Meer. Angemessene Einrichtungen.
Toller Campingplatz mit nur sanitären Einrichtungen. Von hier aus können Sie bequem zum besonders schönen Eger laufen!
Abgelaufener Campingplatz. Außerdem sind Sie hier ganz nett, um das schöne Freilichtmuseum zu besuchen.
Alleinstehendes Wohnmobil am Meer. Wunderbar leise!
Schattige und sehr ruhige Plätze. Nur sanitär.
Toller Ort für eine oder mehrere Nächte. Sie laufen in wenigen Minuten zur Talstation der Seilbahn, die Sie auf 2.634 m zum Lomnicky-Steg bringt. Zu empfehlen!
Sie stehen hier auf einer schönen Seite. Stellen Sie sicher, dass Sie autark sind, denn die Einrichtungen sind schlecht!
Da es hier keine Aufsicht gibt, muss man sie hier finden (leider gibt es zu viele Leute, die nicht ohne Aufsicht auskommen können!). Das Wasser ist dreckig! Wenn Sie die anderen Camper treffen, werden Sie hier in Ordnung sein, und auf jeden Fall in einer wunderschönen Umgebung! Der Preis ist zu hoch für das, was angeboten wird.
Freundlicher Empfang. Sie stehen hier an nicht allzu großen Stellen im Garten. Einfach aber gut sanitär. Ausgezeichnete Basis, um Prag zu besuchen.
Geschäftsempfang. Schöner Campingplatz mit fantastischer Aussicht. Sanitär in Ordnung.
Als Ausgangspunkt für einen Besuch in der besonders schönen Stadt geht es Ihnen hier gut, obwohl es ein Chaos ist. Der Preis ist jetzt zu hoch.
Sie sollten den sehr schönen Piran nicht verpassen, aber leider sind Sie eher auf diesen Ort angewiesen. Du siehst gut aus, aber die Orte sind klein. Die Rechnung ist jedoch viel zu hoch!
Sehr günstig gelegener Ort, um die schöne Stadt zu besuchen. Gemütliche, etwas unorganisierte Atmosphäre. Freundlicher Empfang.
Schöner Ort, wenn Sie autark sind. Die Einrichtungen sind schlecht.
Campingplatz in ruhiger Lage. Gut gepflegt!
Sitecode: 20599
Obwohl dies kein Wohnmobilstellplatz ist, sind Übernachtungen anscheinend erlaubt. Toller Ort, um diese schöne Stadt zu besuchen!
Hervorragender Campingplatz mit hervorragender Sanitäranlage. Großartig!
Lassen Sie sich von der einsamen Zufahrtsstraße durch den Gewerbegebiet von IJmuiden nicht entmutigen. Der Campingplatz liegt wunderschön in den Dünen. Von hier aus radeln Sie in 5 Minuten, oder Sie laufen in 10 Minuten zum Strand. Vom Campingplatz aus können Sie auch schöne Radtouren oder Wanderungen unternehmen. Auf dem Campingplatz herrscht eine etwas "beliebte" Atmosphäre. Die Einrichtungen sind in Ordnung. Wir haben lecker im Restaurant IJmond und im Restaurant Augusta gegessen.
Sitecode: 20778
Von diesem Ort aus können Sie leicht das schöne Delft besuchen. Wir waren hier für zwei Nächte auf dem Wohnmobilplatz vor dem Campingplatz. Diese recht geräumigen Plätze sind (sehr) schattiert. Wir zahlten 21,50 € pro Nacht und fanden das eigentlich zu heftig, vor allem, weil wir - auch nachts - vor allem am frühen Morgen ziemlich viel (Güter-) Verkehr hatten. Daher nur eine magere 5.
Der einzige Nachteil dieses Reisemobils ist der nächtliche Lärm der Züge und Motorwerkzeuge, an denen die Leute gegen Mitternacht auf der Straße, der Fahrspur oder dem öffentlichen Grün gearbeitet haben. Außerdem toller CP direkt neben dem Zentrum. In welcher Stadt können Sie noch 24 Stunden für 12,50 € parken? Das ewige Klagen über den viel zu hohen Preis, finde ich wirklich Unsinn!
Dieses Wohnmobil liegt wunderschön im schönen Twente. Sie können hier Radfahren und Wandern genießen! Sanitär und andere Einrichtungen in Ordnung. Der Manager machte einen steifen Eindruck auf uns.
Toller und beliebter Ort. Gute Einrichtungen, einschließlich Müll!
Fantastische Lage, die einmal mehr zeigt, dass Sie als Camper so unabhängig wie möglich sein müssen. Es gibt keine Einrichtungen außer einem Mülleimer. Tagsüber die nötige Aufregung, nachts sehr ruhig.
Fantastischer Camperplatz, schöne Aussicht! Ausstattung ausgezeichnet! Leider wollte ein Wohnmobilbesitzer anscheinend nicht für das Entleeren der Kassettentoilette bezahlen, und er hatte einfach den Inhalt auf der Dachrinne um die Säule geleert! Was können die Leute auch sein? Am nächsten Morgen stand der Manager auf, um die Derrie einer anderen Person aufzuräumen. Aufgrund dieses Verhaltens einiger weniger erhalten Wohnmobilbesitzer ein schlechtes Image!
Ausgezeichnetes und wunderbar leises Wohnmobil. San Marino ist einen Umweg wert!
Sitecode: 19104
Ausgezeichneter Camper Platz! Ausstattung gut! Freundliche Begrüßung von einer netten Dame, die sich vor dem Kaffeetrinken nicht ausgeruht hat und ihren ausgezeichneten hausgemachten Kuchen probiert hat. Ich verstehe die unzureichende Beurteilung nicht, ohne die Nacht hier verbracht zu haben. Und dann mit dem Argument, dass es ein "Ende" für den Strand ist. Es dauerte genau 7 Minuten !! So nah!
Großartiger Ort! Es gibt keine Frage des Verfalls, wie ein vorheriger Gutachter feststellte. Hin und wieder fährt ein Auto vorbei, aber sicherlich kein Ärgernis. Hervorragende Stromanbindung und das kostenlos! Großartig!
Was können wir sagen (gerechtfertigt!), Begeisterte Kritiken. Vielleicht können Sie eine schnelle Anmeldung an der Rezeption vergessen! Geben Sie mindestens eine halbe Stunde Zeit dafür. Dann haben Sie aber auch alle Informationen über diese schöne Stadt, die Sie brauchen! Sie können diese Stadt an einem Tag besuchen, aber versuchen Sie, zwei Tage darauf zu verwenden. Matera ist es wert!
Ausgezeichneter Ort. Freundlicher Manager. Der Ort ist sauber und die Einrichtungen sind ausgezeichnet. Strand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Sitecode: 20666
Wir haben den Manager nur hinter seinem Fenster gesehen. Wir durften selbst einen Platz finden. Uns ging es gut mit einer schönen Aussicht. Abgesehen von einem feststehenden Kran durften wir keine Einrichtungen finden. Das Restaurant war auch geschlossen. Aber wir waren frei. Toll, aber nichts Besonderes! Die vom NKC genannten Koordinaten brachten uns übrigens sofort zum richtigen Ort!
Ausgezeichneter Ort für eine Übernachtung mit einem Besuch in Gerace. Das Gebäude mit den Einrichtungen ist noch geschlossen, aber Sie sind hier frei und ruhig. Wir haben den Van nicht gesehen, können aber auch zu Fuß gemacht werden. Den anderen CP haben wir als Parkplatz genutzt.
Wie bereits erwähnt, besteht dieser CP aus zwei Ebenen. Der untere ist sehr abfallend, der obere recht gerade. Es gibt keine Möglichkeit zu zahlen, der CP ist kostenlos. Dieser CP ist näher an der Stadt als der andere CP, ist aber unordentlich und unangenehm. Wir nutzten diesen Ort, um Gerace zu besuchen, verbrachten aber die Nacht auf dem anderen CP, was schöner ist.
Campingplatz leicht erreichbar für unsere 7 Meter halbintegrierte. Moderates Gelände. Kleine, abfallende Stellen. Summen der Wasseraufbereitung rund um die Uhr. Alte Klempnerarbeiten, die nicht täglich gereinigt werden Im Restaurant stehen nur Pizzas zum Mitnehmen zur Verfügung, die in 5 Minuten zubereitet werden können (in der Mikrowelle erhitzt). Und das alles für 36 € pro Nacht in der Vorsaison! Nicht zu empfehlen
Die Stärke dieses CP ist die schöne Lage. Die Manager sind auch sehr freundlich. Die Seite selbst sieht vernünftig aus. Es gibt ein paar Duschen, Waschbecken und eine Toilette, die aber nicht oder schlecht gewartet werden. Wir fanden die 20 € pn sehr gut. Übrigens ist der CP leicht zu erreichen. Wenn jemand nicht weiß, wie er sie finden kann, ist es falsch, aus scheinbarer Frustration eine 1 zu geben!
Sitecode: 20656
Nichts Besonderes, aber ein toller Ort für eine Übernachtung! Abends gab es einen ständigen Riss mit einem Moped. Glücklicherweise fing es an zu regnen und die Ruhe kehrte zurück. Wunderbar ruhig in der Nacht. Das warme Schwefelbad lädt zum Schwimmen ein!
Es muss noch viel getan werden, bevor die Dinge hier ankommen. Das neue Restaurant ist geschlossen. Es ist eine Gästetoilette vorhanden. Es gibt Wasser, aber kein Trinkwasser! Wir hatten uns gerade installiert, als sich herausstellte, dass der Strom nicht funktionierte. Wir wurden an einen anderen Ort gebracht, der gerade installiert wurde, dort gab es auch keinen Strom. Vor kurzem wurde das hohe Gras geschnitten, das nicht entfernt worden war. Es sah aus wie Heuland!
Sitecode: 19857
Ich bezweifle, dass Sie legal hier sind, aber wir haben es versucht und wurden nicht weggeschickt. Sie sehen gut aus, mit einer Wahl zwischen Sonne und Schatten. Nachts ruhig genug für eine ungestörte Nacht.
Toller Stellplatz für einen Besuch in Neapel. Tagsüber viel Lärm von Italienern und Sirenen von Polizei und Ambulanz, aber nachts ruhig.
Fantastischer Ort für eine Übernachtung. Die Gegend hat nicht viel zu bieten. Aber es ist kostenlos! Wir Holländer so!
Sitecode: 19913
Großer CP, um Rom zu erkunden. Die Einrichtungen repräsentieren nicht viel. Das WLAN ist auch mies. Sie stehen ruhig auf einer schönen Seite, die mit einem Aufräumtag noch attraktiver wäre! Der Preis (inkl. Strom) beträgt jetzt 24 €. Mit ACSI-Karte 10% Rabatt.
Wenn Sie Glück haben, ist dieser Ort offen, aber mit etwas Pech geschlossen! Hinweis: nicht für Umwege!
Schöner Camperplatz. Grunddienste (Entladen und Laden) ok. Sanitär bedeutet nicht viel. Kein WiFi. Insgesamt sind 15 € die Obergrenze für einen akzeptablen Preis.
Schöner Campingplatz mit guten und sauberen Sanitäranlagen. WiFi ausgezeichnet! Die Preise sind jedoch ziemlich speziell. In der Nebensaison haben wir 35,50 € für den Camper und zwei Personen bezahlt. Sie zahlen weniger für einen Wohnwagen (an einem größeren Ort) als für einen Wohnwagen. Wir haben die Wäsche hier gewaschen (Wäsche € 5 und € 5 Trocknung), die Wäsche aber nicht sehr trocken zurückbekommen. Daher nicht mehr als eine Sechs.
Sitecode: 52045
Ausgezeichneter Ort für eine Übernachtung. Die schöne Aussicht ist im Preis inbegriffen!
Toller Ort, um Florenz zu besuchen. Für nur 15 € können Sie 24 Stunden hier stehen. Mit unserem 7 Meter langen Camper kein Problem, ins Gelände zu fahren. Wenn dies ein Problem mit 6 Metern ist, geben Sie Ihren Führerschein und Ihr Wohnmobil besser ab. Für uns ist dieser CP ein Muss!
Fantastischer Wohnmobilplatz! Schöne Lage an einer ruhigen Straße. Hervorragend gepflegt. Wasserhahn und Strom an jedem Ort. WiFi ist auch hervorragend! Das sehr freundliche Managerpaar bringt und holt Besucher von und nach Monterosso. Kurz gesagt, ein sehr empfehlenswerter Camperplatz !!
Tolle Lage, rustikaler Camperplatz. Ist nicht angrenzend, aber nicht weit von der Autobahn entfernt! WC + Dusche schmutzig, Dusche nur kaltes Wasser. Aber wir sind immer noch autark. Jetzt 20 € pro Nacht. Dies ist im Vergleich zu anderen Großstädten günstig. Land für Stadt ist einfach teuer, und der Besitzer möchte auch etwas verdienen. Landwirte haben einfach Tiere. Und ja, Hähne krähen. Nörgel nicht Leute !!
Toller Ort. Genug Platz. Etwas Verkehrslärm, aber nicht sehr störend.
Einfach und auch etwas chaotisch, Reisemobil. Mit wenig Mitteln würde dieses Wohnmobil schon ein ganz anderes Aussehen haben. Im Gegensatz dazu, preiswert, also immer noch empfohlen, wenn Sie autark sind!
Ordentliches und ruhiges Wohnmobil Platz! Sanitär in semipermanenten Unterkünften was mit einer Toilette und einer Dusche, die auf der engen Seite ist, aber ansonsten gut. Andere Einrichtungen sind hervorragend mit sich selbst ein ziemlich schnelles WiFi! Und die Umgebung ist auch schön! Kurz gesagt, wirklich solch ein Ort, um hin und wieder zu kommen!
Wenn Sie diesen Ort nicht finden, kann der Standort nichts dagegen tun. Um das auszugleichen, bekommt dieser leckere CP von mir eine 10!
Sitecode: 72075
Fantastischer Campingplatz! Sehr ruhig. Saubere Sanitäranlagen. Im Gegensatz zum Campingplatz des Nachbarn ist keine Mitgliedschaft im britischen Caravan Club erforderlich. Außerdem gibt es hier eine Toilette, die beim Nachbarn fehlt.
Ordentlicher Campingplatz mit ausgezeichneten Einrichtungen. Sanitär sauber. Vielleicht jetzt modernisiert, kein Altern. Auch keine "smudgy" Atmosphäre. Der einzige Nachteil ist der Zug, der regelmäßig passiert, aber die Belästigung ist nicht so schlecht!
Während unserer Reise durch Süd-England 12 Mal in einem Pub -most of Britstop- über Nacht. Dies war einer der geringsten. Nicht auf dem Parkplatz, was super für unseren 7-Meter-Camper war. Aber die Straße, die direkt am Parkplatz vorbeiführt, war uns lästig. Personal schäbig, Pub machte einen schlechten Eindruck, obwohl das Essen schlecht war.
Toller Ort für eine Übernachtung. Während des Tages kommt etwas Verkehr, nachts ruhig. Toilette könnte eine Reinigung gebrauchen!
Camping in schöner Umgebung. Schönes Gelände, aber die Einrichtungen waren schon vor 10 Jahren veraltet! Hygiene der Sanitäranlagen lässt zu wünschen übrig. WiFi kann sicher weggelassen werden, die Verbindung ist abscheulich!
Toller Ort für eine Übernachtung. Neben dem Zahlungsterminal an der Wand (kurze Suche) befindet sich ein Wasserhahn. Bei einem Wohnmobil (Campervan) (= 3 Pfund) und einem Camper (Wohnmobil) (= 4 Pfund) wird ein Unterschied im Übernachtungspreis gemacht.
Ausgezeichneter Ort für eine Übernachtung!
Strand noch zugänglich. Nimm den richtigen Eingang!
Dieser Campingplatz (ohne sanitäre Einrichtungen) ist nur für Mitglieder des englischen Caravanclubs zugänglich! Die meisten Bewertungen (die sich auf sanitäre Einrichtungen beziehen) sind für den Campingplatz des Nachbarn gedacht.
Ein Campingplatz, der zu wenig davon hat! Brillante Lage im Dartmoor National Park. Sehr saubere Ausstattung, geräumige Plätze mit Picknickbank. Neben einigen Camper gab es Zeltcamper, die für Ruhe und Natur kamen. Und das ist bemerkbar! Schön und ruhig!
Ein bisschen unordentlich Parkplatz. Auch bei Blockaden haben wir den Camper nicht richtig bekommen. Direkt am Ort liegt eine ziemlich verkehrsreiche Straße, auf der es auch viel Güterverkehr gibt. Soweit es uns betrifft, nicht empfehlenswert.
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Ruhig, aber nicht besonders.
Wunderschönes Gelände, das eine gute Basis für ein Fahrrad oder eine Wanderung im Biesbosch bietet. Außerdem stehst du still. Schade, dass es keine Einrichtungen gibt. Der Preis ist jetzt zu hoch im Vergleich zu dem, was angeboten wird.
Fantastischer Ort am / am Strand. Du gehst in das sehr klare Meer! Es gab ungefähr 5 Camper jede Nacht. Spitze!
Wunderbarer Ort, ohne Einrichtungen. Sie hören hier nur die Vögel, auch nachts. Empfohlen!
Ich erwartete ein unbequemes Wohnmobil auf einem Firmengelände zu finden. Aber nein, ein ordentliches Reisemobil, wo man viel von der Firma nicht sieht und merkt. Alle Einrichtungen verfügbar. Am Morgen warten drei Sandwiches auf Sie. Und all das für ... nop! Was für ein Service!
Besonders schöne Lage ohne Einrichtungen. Aber auch kostenlos! Ruhig in der Nacht, tagsüber Herrschaft der Erholung. Empfohlen '
Ein Motorradclub hatte eine Terrasse reserviert und wollte anscheinend Hardrock. Das Ergebnis war ziemlich Dezibel! Da das Gelände voll war, bekamen wir Platz ohne Strom. WLAN-Verbindung sehr moderat. Übrigens ist das Gelände die Mitte zwischen Reisemobil und Camping. Es gab auch Wohnwagen und Zelte. Wir haben die Pizzeria als ausgezeichnet erlebt! Alles zu teuer!
Eine schöne Lage im Garten der freundlichen Familie. Sanitär sauber. Leider wurden wir nachts von den vielen Hunden in der Gegend, die kaum Ruhe hatten, wach gehalten. Sonst hätte dieser Platz 2 Punkte mehr gewonnen.
Sitecode: 19748
Schönes Gelände, dreckige Sanitäranlagen, prall gefüllte Mülltonnen, streunende Hunde und laute Musik bis spät in die Nacht. Im Restaurant neben dem Campingplatz, der den Campingplatz betreibt, wurden wir vom Kellner entschieden, als Kinder weggeschickt wurden. Anscheinend ist das Restaurant nur für Hotelgäste, nicht für Campinggäste! Eine verpasste Gelegenheit und zeigt wenig Gastfreundschaft. Alles in allem eine Enttäuschung und ein Verräter!
Es ist für uns unverständlich, dass dieser vernachlässigte Standort hohe Bewertungen erhält. Die Plätze sind klein. Trotz Blocks konnten wir den Camper nicht richtig bekommen. Sanitär ist ziemlich sauber, aber schlampig gebaut. Der Dichtstoff muss Überstunden gemacht haben! Die Entsorgung von Grauwasser und chemischen Toiletten ist schlecht geregelt. Verbindung Strom ist wackelig und macht unsicheren Eindruck. Für uns ein Verräter!
Sitecode: 22099
Sie sind nicht wegen der Aussicht, der Gemütlichkeit oder der Ruhe hier. Allerdings, um Thessaloniki tagsüber zu besuchen und nachts zu schlafen. Bei einem Besuch in der Stadt können Pannen des Wohnmobils ordnungsgemäß repariert werden. Alle Einrichtungen verfügbar und alles kostenlos. Spitze!
Schöner Ort für eine Übernachtung! In der Tat nicht für wirklich große Wohnmobile, aber für unser Halbintegral von 7 Metern gut zu machen. Es gibt einen Wasserhahn und eine extrem schmutzige Toilette. Das Kloster ist einen Besuch wert! Georges kam, um seine 10 € zu fordern, aber ich bezweifle, ob er - auf öffentlichen Straßen - dazu berechtigt ist! Ich habe keine Quittung erhalten. Hoffen wir, dass es für wohltätige Zwecke verwendet wird!
Schön gelegener und ruhiger Campingplatz am Meer. Sehr freundlicher Empfang. Gesundheitspflege Terrain etwas chaotisch aufgrund saisonaler Gebiete mit chaotischen Strukturen.
Ausgezeichnetes Wohnmobil mit geräumigen Stellplätzen. Wahl von Sonne oder Schatten. Tagsüber Lärm von Firmen in der Umgebung. Ruhig in der Nacht. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet! Die Straßenbahn- / Bushaltestelle nach Venedig erreichen Sie nach einem 15-minütigen Spaziergang. Die 18 € pro 24 Stunden sind sehr günstig im Vergleich zu CPs in anderen Städten!
Ausgezeichneter Ort für eine Übernachtung! Die offiziellen 10 Plätze waren alle besetzt, aber auf dem gegenüberliegenden Gelände waren wir, mit ein paar anderen Campern, auch in Ordnung. Tagsüber etwas Verkehrslärm, nachts schön und ruhig.
Ausgezeichneter Ort ohne Annehmlichkeiten, aber mit 5-Sterne-Blick. Großartig für eine oder mehrere Nächte. Während des Tages etwas Verkehr, aber nachts ruhig. Wachen Sie mit dem Rauschen der Wellen auf!
Wieder einmal ein Wochenende in diesem fantastischen Ort. Blick auf die Kanäle mit der Mühle. Ausgezeichnete Einrichtungen. Schade, dass es so wenige Orte gibt. Selbst an einem verregneten Wochenende im April waren alle Plätze besetzt.
Sehr freundlicher Empfang. Einfacher Campingplatz, mit veralteten, aber funktionierenden Einrichtungen, obwohl die Temperatur der (sauberen!) Duschen schwierig zu arrangieren ist. Enge Plätze, Blöcke notwendig. Gut funktionierendes WiFi. Schöne Aussicht auf die Sierra Nevada! Der angemessene Preis berechtigt Sie zu einem ordentlichen 7.
Als wir vor ein paar Jahren hier waren, gab es noch keine Vorkehrungen. Jetzt gibt es eine Sani-Spalte. Das, und die zusätzlichen Jahre der Wohnmobilerfahrung, machen, dass ich dieses Wohnmobil viel milder als zu dieser Zeit beurteile. Ich habe dann eine 4 gegeben, jetzt mache ich eine 7 davon. Obwohl Sie hier kaum mit Blöcken horizontal stehen können, sind Sie immer noch sehr günstig für einen Besuch in Cordoba!
Wir waren ein zweites Mal hier für eine Übernachtung. Dieser Ort ist dafür sehr geeignet, obwohl wir ihn diesmal nicht gefunden haben. Der Spaßmarkt wurde auf dem angrenzenden Gelände gebaut, und das gab viel Lärm.
Dass Verkehrslärm in einer Stadt normal ist, mag stimmen, aber auf dieser CP fand ich es sehr nervig. Übrigens ein gepflegter Platz für Tourenbesuche oder für eine Übernachtung.
Wir haben es nicht gefunden. Es gab einen Jahrmarkt und ein großer Teil des Geländes war mit den (Fracht-) Autos der Messebetreiber besetzt. Weil die Messe auf dem normalen Parkplatz war, wurden viele normale Autos auf dem Wohnmobilteil geparkt. Wir könnten mit etwas Glück noch einen Platz finden. Wir haben wenig durch alle Arten von Lärm geschlafen. Kurz gesagt, dieses Wochenende war es schlecht zu bleiben.
Sitecode: 19892
In der Nacht ruhig genug für eine tolle Nacht, ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Madrid, und alles kostenlos! Sie brauchen Blöcke, um aufzustehen, aber sie gehören zur Standardausstattung des Wohnmobils. Soweit es mich betrifft, ein Muss!
Camping in einer sehr schönen Gegend. Die Ausflüge sind es wert! Freundlicher Empfang. Sanitär sauber. Land ist gegen uns gefallen. Sehr ungleichmäßig. Mit Blöcken kann es manchmal nicht aufrecht stehen. Es gibt ziemlich viele semipermanente Orte mit verschiedenen Anhängen, was es hier und da sehr unordentlich macht. Es gibt WiFi an der Rezeption und im Restaurant, aber die Qualität ist schlecht. Langsam und instabil.
Angemessener Ort für eine Übernachtung. S'Nacht ruhig. Der Boden um die Arena herum ist nicht asphaltiert. Wir hatten einige Probleme mit staubigem Sand. Du brauchst Blöcke, um aufzustehen. Die Anlagen sind noch, anscheinend schon seit mindestens 2 Jahren, im Bau. Laut einem Zeichen werden die Anlagen mit Subventionen von Europa geschaffen. Wäre die Arbeit nach Erhalt des Zuschusses eingestellt worden?
Einfach, aber großartiges Lage Wohnmobil hinter der Herberge. Was für eine schöne Landschaft! Sehr ruhig. Und das alles kostenlos! Im Hostel können Sie eine einfache Mahlzeit essen. Es gibt auch WiFi-Empfang. Übrigens, die hier Probleme mit dem steilen Weg hat nicht liefern auch in Lizenz und Camper!
Nun, wie Tankstelle, aber zu unruhig für eine Nacht!
Guter Ort, um von hier aus besuchen Valencia. Vielmehr massiv und unpersönlich, aber für eine Städtereise in Ordnung. Nachtflüstermodus Tag vom Massentourismus mehr los.
Ausgezeichnetes Wohnmobil. Freundlicher Empfang, gute Lage, gute und saubere Einrichtungen, schnelles WLAN. Und das alles zu einem vernünftigen € 13!
Ruhiger Ort, der sich für eine Übernachtung verleiht. Bei Regenwetter, wie wir ‚erfüllen‘, der Boden ist schlammig.
Nice place. Freundlicher Empfang.
Für einen CP in einer Stadt, ein großartiger Ort zum Fahrradfahrt von Köln. Die sani Station ist auf dem regulären Parkplatz außerhalb des CP. Seltsam! Außerdem stehen Sie ruhig hier auf eine - für eine solche Stadt-CP - recht geräumig Platz, zu einem vernünftigen Preis. Übrigens fanden wir Köln - in der fabelhaften Dom na - sehr enttäuschend, aber der CP kann nichts tun.
Schön gelegen CP. Das Gelände und die Einrichtungen sind in Ordnung. Ausgezeichnete WiFi-Verbindung. Der Preis ist moderat für eine solche CP.
CP Prima, mit großen Plätzen. Der CP ist auch beliebt, so war es schon früh voll. deshalb reservierte ein paar kleine Orte auf dem angrenzenden Parkplatz. Dieser Ort stellte sich heraus, die gleiche Rate anzuwenden. Weil wir nicht glauben, zu Recht fünf.
Günstig gelegen CP. Schön und ruhig. Einige Mängel. Es ist -je nachdem, wo es recht schwierig ist-Einparken durch ‚Bürgersteig‘ für den Posten. Der Deckel muss für Grauwasser Entladungen loosput auf. Daher schwer über die Grube zu fahren. Darüber hinaus müssen Sie den einzigen Wasserhahn die Sani-Säule zu reinigen. Genau das gleiche, die auch Toiletten gespült werden.
Ausgezeichneter Ort, um Leipzig zu besuchen. Im Laufe des Tages gibt es einige Aufregung. Nacht ruhig, alles, was Sie hören, ist entlang der Straßenbahn in einem Abstand. Keine Einrichtungen, aber man zahlt auch nur 7 € pro Tag für das Parken!
Schöner Ort für eine oder mehr Nächte. WLAN ist ebenfalls verfügbar. Es ist keine gute Option für das Einleiten von Abwasser. Ich dachte, dass eine Bedingung für eine Website war auf Camper Kontakt gelistet sein ??
Große Zwischenstation das schöne Dresden zu besuchen. Nach 5 Minuten zu Fuß sind Sie in der wunderschönen Innenstadt. Abbrucharbeiten abgeschlossen sind. Nur auf einige Hintergrundinformationen Verkehrslärm.
Fine place. Rund 18 Uhr wird es lokale Jugend sein, wie ‚hängen‘, aber bald wieder sie verdwenen.Vuilnisbak ist nicht mehr als ein Mülleimer. Darüber hinaus keine Annehmlichkeiten.
Schöner Ort für eine Übernachtung. Wittenberg ist ein Umweg, wenn Sie einen halben Tag genug für eine Tour durch die schöne Stadt haben. Sie verläuft von der CP in 5 Minuten zu gehen!
Ich verstehe wenig von den hohen Bewertungen. Es stimmt, dieses Wohnmobil ist praktisch, Berlin zu besuchen. In einem guten Viertelzyklus sind Sie am Brandenburger Tor. Aber das Wohnmobil selbst ist etwas chaotisch und schlecht gepflegt. Wir zahlten 29 € pro Nacht. Und das ist nur mit Strom. Für WC oder Dusche zahlen Sie zusätzlich € 2 pro Person pro Nacht! WiFi ist nicht verfügbar. Kurz gesagt, viel zu teuer für das Geld!
Sitecode: 12080
Nichts Besonderes, aber schöner Ort für eine Übernachtung. Und kostenlos! ‚T Kan schlimmer!
Net Eigentum, sondern vom Verkehrslärm leiden. Für eine Übernachtung zu einem vernünftigen Preis re gut.
Offenbar ist es immer noch auf dem Gerät arbeiten, weil es keine Arbeitsmöglichkeiten gibt. Andernfalls wird ein trostloses viel hinter Unternehmen. Es rumpelt regelmäßig einen LKW direkt hinter dir zusammen. Trotz des Mangels an Einrichtungen kosten 10 €. Das ist genau 10 € zu viel. Ein afrader!
Ein wunderbares CP wir waren nie zuvor. Aber lassen Sie Dokkum viele Wohnmobile (und ihre eigene Mitte) nach unten! Fünf Orte viel zu wenig in dieser schönen Stadt. Als wir ankamen, alle Plätze waren um 13 Uhr gefüllt. Es muss besser sein! Allerdings ist eine 7, weil der CP selbst ist fantastisch!
An sich ein recht schöner Campingplatz an einem See, in dem Schwimmen ist nicht erlaubt. Die Einrichtungen sind in Ordnung. Leider ist der Boden so glitschig, dass wir nicht horizontal kommen könnten Keile fern verwenden. 30 € pro Nacht, die wir hatten zwei von uns zu zahlen sehr gern.
Ruhiger Platz nur gepflegte Anlage. Große Stellplätze. Leider Sanitär alt und schmuddelig. In vier Tagen wird nicht gereinigt. Schlösser auf Toilette und Dusche nicht. Schaltbox Strom schlaff. Sanitär Säule umständlich. Hand (dritte) benötigt wird, um die offene Ventil zu halten. Kurz gesagt, macht der Bürgermeister etwas mehr als Geld zu sammeln. Rate erhöht: 8,40 p €. Nacht.
Sitecode: 21938
Schöner Ort für eine Übernachtung. Aber die verfallene Umgebung macht einen trostlosen Eindruck. Gehen Sie deshalb in Kürze!
Ausgezeichnetes Hotel, auch für längere Aufenthalte! Seien Sie die Einrichtungen des benachbarten Campingplatz (einschließlich feines Restaurant) verwenden, außer für den Pool. Sie gehen ein paar Minuten auf den Fluss mit einem ‚privaten‘ Strand. Es schwimmt! Alle Einrichtungen in Ordnung. Top!
Ein großes Feld eher unregelmäßig, und hier und da einige matschig. Blöcke notwendig, aber sie sollten in jedem Camp Lehrer haben. Einrichtungen in Ordnung.
Friendly, NL sprachige Rezeption. Anlagen ordentlich. Gute Arbeits sani Spalte. Leider, die die andere Seite des Wassers eine große Fabrik ruiniert Aussicht. Darüber hinaus arbeiten wir Tag und Nacht jede Behinderung zu geben. WC / Dusche nicht sauber. Dusche mit, daß böse Scheibe Vorhänge. Hinweis: Navigation uns auf die falsche Seite des Wassers gebracht. Halten Boulevard de l'écluse an!
Ausgezeichneter Platz neben Sportplatz. Keine Annehmlichkeiten, außer Müll. Ordentlich Gelände mit Picknick-Tische sauber gepflegt. Sehr ruhig!
Leider sind die schöne Orte zum Opfer gefallen zu der Sanierung / Erweiterung des Pools. Was übrig bleibt, sind einige kleine Städte auf dem Weg, den wir nicht ansprechend finden.
Nichts Besonderes, aber nichts falsch. Keine Annehmlichkeiten, aber Sie sind auch hier kostenlos. Gut für eine Übernachtung. Wir haben entdeckt, dass Sie die Nacht irgendwo verbringen können!
Gute Orte für eine Nacht. Nun, etwas schräg, aber mit guten Blöcke aufzulösen. Und da Blöcke sind Serienausstattung des Wohnmobils, kein Problem.
diejenigen, für die Suche nach Frieden und Naturliebhaber Fantastically Lage. Es sieht nur auf dem unebenen Gelände, aber unter Verwendung von Blöcken Sie richtig sind. Diese Art von herrlichen Orten kommen Sie wenig! NB wahrscheinlich werden die Koordinaten eingestellt. Wir fuhren ohne das Wohnmobil zu suchen.
Am Tag stellt ein ziemlich viel los mit Tagesgästen, die zu Picknick und Barbecue kommen. In der Nacht, schön und ruhig. Schöne Umgebung. Sanitär böse.
Bereits zum zweiten Mal besuchte ich dieses fantastische Wohnmobil. Die Einstellung ist großartig. Die Annehmlichkeiten fantastisch. Kurz gesagt, ein ganzes zehn von zehn!
Schöner Ort für eine oder mehr Nächte. Net Seite mit guten Annehmlichkeiten. Sie zahlen jetzt € 10.70 pro Nacht.
Sitecode: 1947
Fantastischer Ort mit schwindelerregenden Blick! In der Nacht Sie nur die Natur hören. Lozen und nehmen einfach, aber effektiv. Unterdessen ist der Preis 8 € inkl. All, und das ist so ein Ort ist ein Schnäppchen!
Ein schöner ruhiger Campingplatz, wo man einfach länger bleiben als geplant. Sehr freundlicher Empfang. Sanitär gut und makellos! WiFi ausgezeichnet. Hier und da ist es ziemlich chaotisch und das Gelände ist eine bedeutende Sanierung wiederum, aber der Preis ist es auch zu. Insgesamt: empfehlenswert!
Sitecode: 22047
Am See CP in fantastischer Umgebung. Alle Spitze der jeweils anderen. Exzellente Einrichtungen. Und für nur € 7,60 inkl. Wasser und Strom!
Toller Ort für eine Nacht! Trotz angrenzender Spur sehr ruhig. Dorf ist praktisch verlassen Eindruck. Und das ist es - mit nur 91 Einwohnern - zu.
Aussicht ist schön, aber sehr gemütlich, es ist nicht hier. Recht touristisch / kommerzielle Aktivitäten. Nacht ruhig.
Sitecode: 19758
Nun, das Wohnmobil kann nichts dagegen tun es sehr warm sein kann. Der beste Rat für diejenigen, die nicht wollen, in den Niederlanden bleiben! Sonst stehst du hier nicht zum Spaß. Aber für eine Nacht stehen Sie hier. Keine Probleme mit der angrenzenden Straße. Allerdings beeinflusst einige von Start-up-Trucks in den frühen Morgen.
Schöner Ort am Rande der schönen Stadt. Große Flächen und gute Sanitär. Und das alles völlig kostenlos!
Der CP ist neben einer leeren Höhle. Auch an diesem Ort macht einen traurigen Eindruck. Der Camper auf der Straße, so dass Autos fahren direkt hinter dem Wohnmobil. In der Nacht ist es in Ordnung, aber von früh morgens bis spät in der Nacht ist ein gestörtes Ort. Der Kran ist wenig Druck, so dass das Wasser eine Weile dauert! Die Toilette in der -Schöne - Stadt ist keine Bestimmung des CP.
Ausgezeichnetes Wohnmobil. Schade, es gibt durchaus ein paar geparkten Autos. Sie befinden sich hier ruhig schöne Umgebung. Sanitäranlagen sauber. Waschen wir nicht gesehen haben (nicht erforderlich). Kurz gesagt: sehr zu empfehlen. NB CP, wenn es nicht motorisches Verhalten erlaubt ist. Die eher kritische Bemerkung Nenna k. gibt es keine Möglichkeit „, draußen zu sein‚, ist irrelevant!
Der CP ist wunderschön angelegt und gepflegt. Es ist schön, an den Kanal. Jedoch Lärm von der benachbarten Straße und dem Hund im Hause neben das Wohnmobil, das von ihm regelmäßig hören Blättern!
Ordentlich und gut Wohnmobil am Rande eines Wüstung gehalten. entpuppen für die Bedürfnisse Sanitär-Säule ‚Token‘, die als Nachricht an die Säule in der Bäckerei sein würde und auberge zur Verfügung. Der Bäcker hat mir gezeigt, eine leere ‚token-Box. Nichts ist so. Zur gleichen auberge. Bad (mit Französisch Hub) so angeordnet sind. Das spart ein paar Punkte. Weitere empfohlen!
Dank all den anderen Bewertungen, die vorgeschlagen, dass Sie sollten stehen, wo die sanitären Anlagen auf dem öden Parkplatz sind. Hinten links ist ein Durchgang zu einem zweiten Ort, an dem Sie am Flussufer in Ordnung und Ruhe kann ein bewachsener Streifen sein. Der Rest der Fläche ist ziemlich staubig. Schöner Ort für einen (oder mehr) Nächte.
Ausgezeichnetes Wohnmobil neben Campingplatz. Einrichtungen auf dem Campingplatz verwendet werden. Heizung ist veraltet. Dusche war eiskalt und ein priegelstraaltje herauskam. Weiterhin ausgezeichnetes CP.
Wir haben einige Male mit großer Freude hier. Ordentlich Platz mit freien Toiletten an der Spitze des Turms und freien Strom! Alle gut gepflegt. Am Abend ziemlich viel Verkehr, in der Nacht ruhig. keine Probleme mit loitering hatte, während noch ein Freitag und Samstag Nacht war!
Die meisten Bewertungen betreffen hier das Wohnmobil neben dem Campingplatz. Dieser CP verfügt über einen separaten Eintrag unter dem Wohnmobil. kann auch Camper vor Ort sein. Das Foto hier bezieht sich auf das Wohnmobil. Die Leute sehen immer noch etwas besser! Moderator, dito !! Umzug wie!
Ein schönes und ruhiges Wohnmobil. Der Standort wäre eine zusätzliche Wartung nutzen können. Die Sanitärsäule ist schattig. Es gibt keine Dump Grauwasser. Heizung ist in Ordnung. Das Restaurant hat gutes Essen für einen kleinen Preis.
Meine Güte! Sie haben sicherlich kein Satellit! Dann Leben halten immer noch an! Aber für diejenigen, die weniger süchtig nach der Einblicktubus, dies ist ein fantastischer Ort, einer der schönsten Städte von Friesland zu besuchen !!
Ausgezeichnete Lage für eine Übernachtung. Das Gelände ist ziemlich holprig, aber es gibt Keile entwickelt. Es ist sehr ruhig, und mit einem klaren Himmel können Sie die Nacht eines majestätischen Nachthimmel genießen, weil es keine Lichtverschmutzung ist!
Der Eigentümer hat eindeutig nicht so ausschlaggebend für die gut zu verdienen. Als er sich zweimal bitten würde auch ein gutes Preis / Qualität sein! Schön Gelände gepflegt. Die sanitären Anlagen ist mehr wie eine Suite! Das einzige, was wir vermisst haben, war WiFi, aber für diesen Preis, die Punkteabzüge führt nicht. Übrigens verfügbar die "Marie" Free Wi-Fi ohne Login-Code!
Sitecode: 1970
Big Wohnmobil auch Anfang Oktober zeigte immer noch sehr beliebt. Wir hatten das Glück Flugzeug auf dem Fluss zu sein. Die Stadt muss einmal waren sehr schön, aber jetzt macht einen heruntergekommenen Eindruck.
Sitecode: 19296
Campingplatz des 'natuurterrein' Typ. Dh schöne Lage, tolles Hotel, nicht allzu glatt gelöscht, nicht zu schick, aber saubere Badezimmer. Dies ist auch die freundliche Begrüßung Ansätze fördern. Top so! Ein kritischer Punkt. Sowohl für die Waschmaschine und den Trockner müssen Sie für 4,50 € ein Token kaufen. Ein Lauf war dann kostet € 9, =. Wir fühlten uns sehr auf den Preis!
Nizza CP mit einem Netz, aber freudlos Dorf. Die angrenzende Straße gibt viel Verkehr.
Ordentlich Ort, wo jeder Ort seine eigene Deck mit Picknick-Bank hat. Nachtflüstermodus Tag die normalen Geräusche von einem Dorf, wo Gras geschnitten wird, Spiele für Kinder, etc. Toilette und Wasserhahn wir nicht finden können! Sie zahlen für das Elektrizitätskasten 5 € Pfand für den Schlüssel. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir sehr praktisch.
Dieser CP schien so attraktiv, dass wir unsere Reise aus angepasst. Auf dem Schild an der Straße war klar "ouvert", würde das Schloss daher zweifellos in wenigen Augenblicken geöffnet. In der Ferne sahen wir jemanden in Kartons kommen. Der Mann war nur Französisch sprechen. Er stieß schnell unsere Illusion. Gentleman war nicht vorhanden. Ferme! Wie bei den anderen Bewertungen. Kein Vorfall so !!
Tough Empfang auf einer Website, die einer größeren Renovierung gebrauchen könnte. Wege sind schlecht, Gelände Ausgleich nutzen könnten und Mähen selbst. Heizung ist alt, aber sauber. WiFi, wie bereits berichtet, wirklich schnell, aber nur an der Rezeption. Wir zahlten für eine Nacht ohne Strom € 9,40. Besuchen Sie die charmante Stadt mit schönen Kirche!
Der vorherige Kritiker auswertet offenbar Wohnmobil, Camping nicht! Die Website ist es, die von rechts nach rechts-on-Prinzip. Keine (Luxus) Schnickschnack, aber alles, was man braucht, ist da. Wesentliche Orte, veraltet, aber saubere Toilette. Im Laufe des Tages die notwendigen Treiben im Hafen und so weiter angrenzenden Campingplatz. In der Nacht, schön und ruhig. Schöne Restaurants innerhalb von 2 Min. Zu Fuß. Wir waren zwei Nächte ausgezeichnet!
Ordentlich Wohnmobil. Saubere Badezimmer. Leider ist die WiFi wertlos!
Schön Campingplatz schöner Strand, wo Sie schwimmen können. Ein wenig schwierig richtig zu machen, weil man in den Dünen sind. Sanitär veraltet, aber sauber. WiFi bedeutet leider wenig, aber man kann mit ihm eine E-Mail.
Es sieht aus wie es mit dieser Seite fertig ist. Am 12. September gab es ein Schild „Fermé. [Moderator Anmerkung: dieses Lager schließt die ganze zweite Septemberwoche]
Fantastisch, was für ein toller Ort! Kein Camping, wo Sie diese Ansicht haben, wenn Sie ein Haus in einem solchen Ort kaufen müssen Sie ein Milliardär sein. Und wir, Wohnmobil, kann es völlig frei sein! Nein, keine Annehmlichkeiten, aber was davon?
Diese sind nicht ein Wohnmobil auf dem Campingplatz! Es gibt Plätze für Camper im Camp! Wir waren sehr lecker. Direkt am Ufer, also ja, fangen Sie den ersten Wind. Wer hasst den Wind tun sowieso vernünftig Bretagne vermeiden! Einen atemberaubenden Blick über das Wasser. Alle notwendigen Einrichtungen. Auf der Straße aus einem einfachen, aber guten Restaurant. Wir standen für 10 € pro Nacht (ohne Strom).
Die Website wird von einem Zaun umschlossen. Nach einem Ortsansässigen, weil immer mehr illegale Wohnmobil auf dieser Menge von Unternehmen über Nacht kam! NKC, die Lage ist nicht alles gegeben !!!
Einfache Wohnmobil, die für eine Nacht erfüllt. Mit Blick auf die Bucht. Mit Blöcken konnten wir nicht horizontal sein, aber wir sind nicht ein großes Problem. Der CP ist auf einer Straße an diesem Tag ziemlich viel Verkehr, indem Sie. Nacht ruhig.
Sehr schönes Wohnmobil in einem Park. Sie sind von schönen Sträuchern umgeben. Great place. Blöcke notwendig, um horizontal zu kommen. Habe mein Bestes in der Nacht den Verkehr zu hören. Fehlgeschlagen. Herrlich ruhig!
Magnificent place !! Schöne Aussicht, aber man braucht etwas Glück für. Bei Flut kann man schwimmen, bei Ebbe ist es ein großer Strand zu den Muschelhaufen. Keine Algen gesehen, oder Algen, aber wirklich nur bei Ebbe. Über Nacht wunderbar dunkel und ruhig. Empfehlenswert!
Guter Ort für die Übernachtung. Sehr voll. Während des Empfangs der Öffnungszeit mit erworben werden Jeton, die Wasser kann jederzeit entnommen werden. Einrichtungen leicht zugänglich. Es wird festgestellt, dass Rate All-inclusive ist, aber auch Preise in den Einrichtungen stehen erwähnt. Das kann nicht beide wahr sein! Das ist es nicht. Es ist nicht all-inclusive-Preis. Wasser muss gesondert bezahlt werden!
Schön gelegenes Wohnmobil! Sanitäranlagen sollten sauberer.
Ein fantastisches Wohnmobil, wo man ist der Inhaber sein Geschäft finden können! Freundlicher Empfang, saubere Badezimmer und schön in jedem Detail gepflegten Gelände. Da wir mit dem Verkehr nicht mehr als 10, aber ein Fett 9 kämpfen den Tag noch hatte.
Sie können gut sein, die schöne Urk zu sehen. Der Nähe des Hafens, so im Laufe des Tages ist es immer Aufregung. In der Nacht sehr ruhig. Klempner ist sauber, aber veraltet. In den meisten Orten Blöcke gerade stehen benötigt. Die WLAN-Verbindung ist schlecht. Alles in allem ist der Preis zu hoch für das, was angeboten wird.
Angemessener Platz neben einem Campingplatz, der abgelaufen Eindruck macht. Klempner braucht eine gründliche Reinigung! Nun, für 8,50 € kann man nicht zu viel erwarten.
Wunderbarer Ort zu sein! Begrüßung Empfang durch spontane Monique, die eine Lösung für jedes Problem kennt. Schmackhafte Grasfläche. Die Einrichtungen sind gut organisiert! Klempner scheint zu Ihnen. In der Umgebung können Sie Radfahren und Wandern herrlich! Ein Minuspunkt ist das Hintergrundrauschen von der Autobahn, sonst unserer Einschätzung würde 10 sein!
Sehr einfache Wohnmobil direkt an einer Straße, wo viele Tage Wanderer und Radfahrer entlang kommen. Nacht ruhig. In der Umgebung können Sie wandern und Rad fahren. Auf dem Wohnmobil selbst ist kaum sieht. Wir dachten, es nicht empfohlen wurde.
An sich kann Ihr hier schön. Aber wir verstehen die hohen Bewertungen sind es nicht. Klempner macht einen schlechten Eindruck. Obwohl wir gutes Wetter hatten, war der Boden nass. Zwei Toiletten ist nicht genug. Der Preis für einen Standort (für zwei Personen € 16,50 plus Wasser plus Strom, ex Dusche ,. Plus-WiFi!) Ist exorbitant! NB: WiFi kostet € 5, - pro Tag! Himmelfahrt, Pfingsten und 4 Tage noch einmal 10,50 € teurer !!
Schöner Ort für Nacht die schöne Stadt Hasselt zu besuchen. In der Umgebung können Sie Radfahren herrlich. Nach dem Empfang durch freundliche Hafenmeister finden Sie eine gut sortierte [Plastik!] Erhalten Tasche mit touristischen Informationen. Bezahlen ist schwierig. Hafenmeisterei schwer zu finden, vor allem, wenn es sich herausstellt, zu brechen sein. Einige Verkehrslärm, aber nicht wirklich störend. Sanitär in Ordnung.
Es gibt drei Wohnmobilstellplätze am Rande des kleinen Campingplatz. Der Empfang ist freundlich. Das Bad ist makellos. Scham ist eine All-in-Rate verwendet, die Sie für Dienste zahlen Sie keine in sich geschlossene Camper brauchen.
Sitecode: 19368
Der Campingplatz ist schön, aber Sanitär ist ziemlich vernachlässigt. Das Lager erfüllt nicht die Standards für eine NKC 'RV freundlichen Camping. Es gibt keine Gebühr Option für Schmutzwasser.
Sitecode: 20799
Großer Parkplatz, wo praktisch allein (Französisch) Camper stehen. Fein und ruhiger Ort. Kein WiFi im Resort gefunden. Es gibt auch kein Wasser zur Verfügung stand. Sie würden hier auf die malerische Bucht mit Blick haben (10-01-15) ist Unsinn. Es wird immer noch eine (kleine) kurz zu gehen.
Sitecode: 20757
Der Campingplatz ist ein mäßig gepflegten Eindruck. Wir haben schon einige Probleme mit Verkehrslärm hatte. Für eine Übernachtung oder angemessen. Wir zahlten inkl. Strom 60 Dirham (€ 5,40) für eine Nacht. Seit 2013 hat er bereits drei Mal zuvor berichtet (kostenlos) Wi-Fi. Aber jetzt zum vierten Mal. Vielleicht ein viertes Mal für den NKC genügt es zu den Einrichtungen gehören.
Sitecode: 20503
Wie schade, dass dieser Campingplatz in einem traurigen Zustand! Absolut alles ist heruntergekommen. In Bezug auf die sanitären Anlagen unkalkulierbaren Katastrophe. Es gibt zwei Möglichkeiten. Entweder Sie sind autark, entweder Sie bereit sind, Ihre Standards in Bezug auf Hygiene zu den schlimmsten einzustellen, was es nicht schon zu bieten hat sauberes Land! Die vorliegenden Pfauen machen eine Menge Lärm.
Wirklich marokkanischen Campingplatz. Das heißt, lausig Sanitär, die einst war schmutzig und schlecht gepflegte Anlage. Der Preis ist jedoch europäisch. Nur für eine Nacht empfehlen, zum Beispiel Cap Spartel und Hercules Höhle besuchen, und nur dann, wenn Sie autark sind.
Ausgezeichnetes Hotel, sogar für einen Zwischenstopp. Vor allem in der Nacht, schön und ruhig. Doch fest auf den Preis!
Ordentlich kostenlos Wohnmobil. Wasser kaufen eine Münze für 2,00 €. Am Ende des Nachmittags gab es eine Reihe von Autos von jungen Menschen, die mit offenem Fenster zu Dezibel hörte "Musik", um fortzufahren. Aber nach einer halben Stunde verließen sie so plötzlich, wie sie gekommen waren. Am Morgen früh in etwas Verkehr auf der Straße durch das Dorf. Für eine Nacht in Ordnung.
Die Plätze werden sehr gut sein, wenn es nicht zu viele Gäste, aber wenn es voll ist, wie wir über kam, jeder gequetscht gerade ist, wie es mit einem Schuhanzieher sein sollte! Jeder Meter ist Geld. Trotz Blöcke waren wir sehr schief. Es ist, dass wir waren müde und es war für eine Nacht ... Klempner sonst in Ordnung ist. WiFi ist sehr langsam. Für uns ein afrader.
Sitecode: 20835
Du bist nicht hier, um die schöne Aussicht, weil man hier "Strukturen" als private Garagen zu dienen. Aber besuchen Marrakesch ein fabelhafter Ort! Wenn Sie müde sind, dann gehen Sie auf die RV ein paar Stunden zu gehen später auf dem Platz in 5 Minuten. Inzwischen Stromverfügbarkeit (30 DH). Nach Mitternacht ruhig. Sie tun viel zahlen (ohne Strom 80 DH)!
Sitecode: 19388
Nur daran gewöhnt Campingplatz Qualität zu den marokkanischen, erhalten Sie dieses! Eine Website, die europäischen Standards gegen die marokkanischen Preise erfüllt. Schön + saubere Badezimmer, sehr freundliche Menschen. Spots sind auf engen Seite, aber Aussicht ist herrlich! Die einzigen Geräusche sind die Vögel singen, manchmal einen wiehert Esel oder weit weg ein paar lachende Kinder. Die marokkanischen Damen in der Küche, das Restaurant top!
Sitecode: 19485
Sehr freundliches Personal. Gut gepflegt und ruhig Ort, zumindest den Vorplatz. Am Heck ungepflegten Teil, würde ich nicht ertragen. Klempner ist sauber, der Pool idem (aber ganz auf der kalten Seite). Die Duschen geben leider kein heißes Wasser.
Sitecode: 19550
Sehr freundlicher Empfang mit Tee. Sanitärüberdurchschnittlich für marokkanische Verhältnisse. Aber ..., wurde erweitert Camper nun eingestellt für Hotels, so dass damit ist eine Seitenansicht einer Wand und biegen Sie in einer Seitenstraße ziemlich viel Lärm. Die Terrasse des Hotels genutzt werden. Daher Killer! Hinweis: Koordinaten sind nicht gut! Etwa 2 km weiter weg!
Sitecode: 19555
Freundliche Begrüßung von einem marokkanischen Mann, der ein wenig Niederländisch spricht. Schöne Orte mit Sonne und Schatten. Sanitär angemessener Qualität und ausreichend sauber. Die leeren Pool führt Abzüge zu zeigen. Das Restaurant serviert ausgezeichnete tajines!
Sitecode: 19779
Die Palmen werden gefällt. Was bleibt, ist eine ziemlich öde Ebene. Das Foto des RV für die Bäume können wir absolut nicht identifizieren. Heizung ist veraltet und nicht sehr sauber. Nicht zu empfehlen.
Sitecode: 19385
An einem schönen Lage Wohnmobil. Heizung ist einfach, aber sauber. Pp Wir haben hier drei Kurse für 100 Dirham! Einfach, aber lecker. Freundliche Menschen. Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr günstig!
Sitecode: 19317
Schöner Campingplatz mit ausreichend Sanitär. Große Stellplätze. Aufgrund seiner Lage an der Hauptstraße etwas Verkehrslärm. Die Bäume und Sträucher während unserer Anwesenheit wurde deutlich ausgedünnt und beschnitten, aber es gibt viel Schatten bleibt.
Die Lage ist in der Tat schön. Doch wir sind verlassen, als es schien, dass wir die einzigen waren, die über Nacht geblieben. Dies ist der Ort, an 'unheimlich'. Also raus, 3 km. schlechte Straße wieder.
Sitecode: 19027
Ausgezeichnete Campingplatz mit guter Ausstattung. Zusätzlich zu der Dusche. Sie haben Glück haben, werden Sie heißes Wasser. Regelmäßig kommt jemand, wenn Sie Brot bestellen möchten fragen, aber Brot ist nicht vorgesehen. Auf der Rezeption wissen nichts!
Sitecode: 19029
Ausgezeichnete Lage für Meknes besuchen. Besuchen Sie den Lebensmittelmarkt durch eine Gasse nach links von der Place el Hemidime und staunen! Nichts für schwache Nerven! Hinweis: Der Bab Mansour zu Fuß ein wenig nach rechts (mit dem Rücken an die Vertriebs Road) auf dem benachbarten Platz.
Ein reservierter kleiner Teil dieser großen Parkplatz für Camping. Aber die Nachfrage übersteigt das Angebot bei weitem. Am Nachmittag fast alle Sitze wurden von Caravans besetzt, auch den Teil für Autos und Busse. Viele Wohnwagen waren noch auf der Suche nach einer Stelle, hatte aber anderswo Zuflucht zu suchen. Wir waren hier in Ordnung! Vergessen Sie den WiFi, aber es ist nicht!
Dies ist kein offizieller Wohnmobil hier. Zumindest ist es nirgends angegeben. Dennoch sind wir nicht verjagt, und kann hier friedlich schlafen!
Camp hat seine beste Zeit hatte. Es macht einen Eindruck abgelaufen. Sanitär nicht sehr sauber. Wir haben keinen Rabatt auf Semana Santa bezogen. Zu teuer im Vergleich zu dem, was angeboten wird.
Seltsam, dass einige Richter dieser Ort als ein Wohnmobil. Das ist nicht und wird nicht zu toleriert werden !! Ausgezeichneter Service. Nichts zu kritisieren.
Prima Wohnmobil. Gute Einrichtungen. Sauber gehalten, Sanitär, aber es ist nicht schön, mit der Nase fast in der Urinal, wenn Sie auf der Toilette sitzen rumhängen ist!
Prima Wohnmobil an der Mosel. Sanitäre Anlagen am Fremdenverkehrsamt ist unzureichend. Nicht frisch. Auch auf WiFi nicht zu viel erwarten. Beim Fremdenverkehrsamt ist (am Mittwoch) Abdeckung geschlossen ist. Ich muss darüber hinaus von Herzen, dass ich denke, dass diese seltsamen Raum, einer Prüfung, die vollständig mit einem Kerl Motor homer anstelle des Wohnmobils (29-07-15) gewidmet ist gegeben!
Schön gelegenes Wohnmobil, aber kleinen Orten. Auch gibt es keine freien Plätze für Abwasser und WC. Sie können Toilette nicht benutzen in einem Restaurant, sondern bezieht sich auf Dienstleistungen, wo Sie eine Fahrt van13 km vorne müssen. Insgesamt zu teuer für das, was angeboten wird. Restaurant ist sehr zu empfehlen und ist wieder billig für das, was angeboten wird!
Fantastic place. Freundlicher Empfang. Die "echte" Wohnmobil-Stellplatz waren voll, aber wir ein ausgezeichneter Ort auf dem Parkplatz zugeteilt wurden. Spotless Einrichtungen. Maastricht ist mit dem Fahrrad gut erreichbar. Sehr empfehlenswert!
Schade, es sind diese ausgezeichneter Ort, aber so wenige Orte. Amersfoort hat etwas Besseres verdient!
Ausgezeichnete Wohnmobil, wo die Nachfrage ist daher größer als das Angebot. Als Ergebnis werden die regulären Parkplätze mit dem Wohnmobil verwendet. Die offizielle Wohnmobil-Stellplatz mit Blick auf den Hafen. Perfekt vernünftigen Preis. Harlingen scheint, eine schöne und lebendige Stadt zu sein!
Great place to Leeuwarden, aber unruhig zu besuchen. Zu wenig Plätze. Unklare Terminal. Kein Platz für Wohnmobile> 7.00 m durch ungeschickte Platzierung Pfählen. So kann man kaum benutzen Kreuzung. Sanitäre von Kanal nach links. Für diesen Hafen Karte muss gekauft werden, in dem Sie so seltsam Lager haben wenig zu. Kurz gesagt, potenziell guter Ort, aber nicht genug gedacht!
Einfache, aber hervorragende Website, von der Sie so schön Bolsward Läufe. Einladende Rezeption. Bevor Sie es kennen Sie noch länger, als Sie geplant hatten.
Guter Campingplatz, nur wenige Minuten von Franeker. Sehr freundlicher Empfang. Keine Ahnung, was müssten renoviert werden.
Sitecode: 20566
Toller Ort für einen vernünftigen Preis an. Einrichtungen nähern sich dem Ende ihres Lebenszyklus.
Ein Platz auf einem chaotischen Parkplatz, die viel zu viel bezahlt werden muss. Afrader!
Kostenlose abgewinkelten Parkplatz, ein paar Blocks konnten wir nur das Schlimmste zu lösen. Ziemlich viel Verkehrslärm. Kostenlose Tagesgebrauch Toiletten. Während der Öffnungskostenfreiem WLAN in der Nähe zu Touristeninformation. Für eine Nacht in Ordnung.
Sehr einfach und schlecht markiert Bereich zwischen der Schafe blöken laut. Sauber gestutzten Rasen. Es gibt keine loosput vorhanden, aber ein Kran und eine knarrende Ladepunkt für chemische Toilette. Zwar gibt es ein Zeichen "nur für Mitglieder" sind nicht für die hier gefragt.
Schönes Camping, die ausgezeichnete nach Edinburgh zu besuchen ist. Die sanitären Anlagen ist recht sauber, aber heruntergekommen. Dusche mit Warm großen Radius, aber wenn Sie Ihre Haare durch die Knie zu waschen. Und dann eines jener schmutzigen Scheibe Vorhänge! Für WLAN, zahlen Sie bis zu 5 Pfund pro Tag, und es gibt Ihnen mühsam Arbeitsanschluss zu bekommen. Insgesamt zu teuer für das, was man bekommt!
Excellent place. Nur die Brandung Schlagen auf den Felsen und das Kreischen einer einzigen Möwe Sie hier gehören. Empfehlenswert!
Parken Befriedigung als Zwischenstopp. Blocks muss der Camper ein wenig in Ordnung zu bringen. Toiletten waren zu dreckig zu bedienen!
Ein schöner Ort, wo man ausgezeichnete Zug nach Glasgow (Station in 5 min.) Zu finden. Auf dem See alle Arten von Wettbewerben organisiert. Ruderwettbewerbe und, als wir durch, ein Rennen ferngesteuertes Modellsegelboote ging. Übrigens, ruhige Lage mit schöner Aussicht über den See. Nur Toilette am Besucherzentrum, Wasseraufnahme.
Schöner Campingplatz mit herrlichem Ausblick. Dienstleistungen machen einen veralteten Eindruck, aber es ist okay! Freundliches Personal.
Sie können ruhig und in Ordnung sein. Etwas außerhalb der Stadt von Girvan, Blick auf das Meer.
Schöner Ort mit schönem Meerblick. Sie werden der erste Wind vom Meer zu fangen, so scheint es, sehr schnell, dass der Sturm. Wir haben es genossen!
Wunderbarer Ort, um für ein paar Tage stehen gelassen. Schön und ruhig, wunderschön gestalteten und gut gepflegt. Sie können zu Fuß in den schönen Park zu befreien. Sehr freundliches Personal. Von hier aus können Porto ausgezeichnete besuchen.
Sitecode: 21938
Prima Wohnmobil. Wir waren sehr ruhig hier auf der Durchreise auf dem Weg nach Süden.
Ausgezeichneter Ort im Wald. Schön und ruhig. Wir waren gerade noch rechtzeitig für die letzte Stelle, weil die Nachfrage nach Plätzen das Angebot übersteigt.
Schöne Wohnmobil. Lädt Sie ein, hier länger zu bleiben. Wir waren nur eine Nacht. Wir hätten gerne zu zahlen, aber der Hafenmeister war es, sowohl bei der Ankunft und bei der Abreise in keine Felder oder Straßen zu sehen.
Ruhige Lage in einer schönen Umgebung (Nationalpark). An einem schönen Straße mit schlechten Oberfläche leicht zugänglich. Empfehlenswert!
Orte Parken trennen. Direkt hinter dem Platz eine stark befahrene Straße, direkt vor / unter der CP einer Autobahn. Freundlicher Empfang. Perfekt für einen Besuch in Bilbao mit der besonderen Guggenheim Museum.
Great place! Wenn Sie nicht akzeptieren, dass das Preisniveau in Norwegen für alles über uns, Sie besser für ein anderes Land aus, als ein Ziel!
Schön gelegener Campingplatz. Dienstleistungen in Ordnung. Keine Belästigung durch Verkehrslärm.
Prima Wohnmobil für eine Übernachtung. Und das für nur 6 € inkl. Allen Annehmlichkeiten! Keine Störung der Verkehrslärm. Das Gelände ist uneben, aber definitiv nicht etwas leuchten. Es werden keine Blöcke benötigt. Keiner von Hochspannungsleitungen erlitten. Wir konnten sehr gut unter ihm! :-)
Stellen Sie sich die Überwachung hier für nichts. Sie sind ein wenig langweilig, aber für eine Nacht schlafen ... Nun ja, das ist möglich.
Sitecode: 12047
Ausgezeichneter Ort, um San Sebastian zu besuchen. Ihr Fahrrad in 15 Minuten zu der schönen Promenade.
Sie zahlen hier, incl. Strom 12 Euro. Dieses Wohnmobil ist jeder Euro ist jeden Cent wert! Fantastische Lage, freundlicher Empfang und makellos Einrichtungen. Ich kann nicht 11?
In wenigen Minuten sind Sie mitten im schönen Stadt Cordoba. Denn das ist die ideale Reisemobil! Wir hatten keine Verkehrslärmbelastung. Der Preis wurde festgestellt, bereits angepasst. Wir zahlten € 17,55 für eine Nacht. Und das, ohne Rückstellungen. Weil wir finden, dass viel zu viele dieser Reisemobil immer noch ein dick genug!
Sitecode: 19429
Beste landschaftlich schön, sondern vor allem bequem Camping. Plumbing ist sauber, aber veraltet. Nehmen Sie das Wort "Handbrause" wörtlich. Die Orte sind für einen Camper, der seit über Bedenken empfehle ich ein paar Stunden gut zu erreichen. Darüber hinaus ist der Preis für den Campingplatz zu hoch im Vergleich zu dem Geld.
Um Sevilla zu besuchen ist das Reisemobil ausgezeichnet. Alle notwendigen Einrichtungen sind da, aber alles in veralteten oder Baufälligkeit. Es gibt Dutzende von Campern ziemlich dicht auf der Betonplatte gepackt. Wir finden die 15 € (inkl. Strom) viel zu viel im Vergleich zu dem, was angeboten wird.
Schöner Ort, um zu bleiben. Keine Annehmlichkeiten, aber wenn du Camp Lehrer, der auch nicht jeden Tag haben müssen. Kostenlos. Gelegentlich werden Sie ein vorbeifahrendes Auto nicht lästig zu hören, aber auf jeden Fall.
Mit unseren sieben Meter Wohnmobil problemlos zugänglichen Stellen! Am Abend viele Autos und Fußballspieler, mit dem beiliegenden "Rauschen" zu trainieren. Eher gemütlich als ein Ärgernis. Nach 22 Stunden wird es still sein. Ausgezeichnete Lage für den Besuch der schönen Paläste in Sintra!
Lissabon besuchen Sie stehen hier. Der Bus Sie eine Stunde Fahrt in die Innenstadt. Das Camp ist nicht eine moderate gepflegten Eindruck. Plumbing war sauber. Einige Verkehrslärm im Hintergrund. Das Personal war nicht unfreundlich, aber steif. Leider kann man nicht wählen Sie Ihren eigenen Platz, aber Sie müssen mit dem auskommen, der Ort, den Sie bezeichnet. Insgesamt zu teuer für das Geld.