@JohanvanderWerf
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Nachdem wir einige überfüllte Wohnmobilstellplätze besucht hatten, kamen wir hier an. Wir waren ALLEIN hier. Ein toller Platz
Toller Campingplatz, alles vorhanden und super saubere Sanitäranlagen. Ich wüsste nicht, was man hier verbessern könnte!
Es hat etwas gedauert, bis der Link zum Bezahlen/Einchecken grün wurde, dann kann man bezahlen/einchecken!
Pflege eröffnet am 4. März gab es Wasser
Im Gegensatz zu anderen Bewertungen fallen wir weniger positiv aus. Wir waren sehr verärgert darüber, dass man für die Nutzung des Schwimmbades 8 € pro Person und Tag EXTRA zahlen muss (ACHTUNG: 8 € pro Person und Tag EXTRA werden weder an der Rezeption noch auf der Website oder in der Preisliste erwähnt). Dies ist nur in der Nähe des Pools möglich!! (siehe Bild)
Was für ein wunderschöner Campingplatz mit Schwimmbad. Alles sehr sauber und ordentlich. Und das für 17€80 für den Camper mit 2 Personen ohne Strom.
Schöner Campingplatz, direkt am Tarn. Schöne große Stellplätze, freundliche (auch Englisch sprechende!) Besitzer.
Das ist ein sehr schöner Ort. Schön ruhig zwischen den Olivenbäumen mit Wohnmobil-Nachbarn in Fernglasentfernung. Wir würden gerne wiederkommen.
Denise ist eine sehr nette Gastgeberin und sehr hilfsbereit, und unserer Meinung nach absolut kein Kontrollfreak!! Es ist ein schöner ruhiger Ort, das historische Dorf Pratdip und das Fischerdorf sind mit dem E-Bike gut erreichbar. Sonntags gibt es im Fischerdorf einen schönen Markt.