@John-Wetter
- 2016
- Knaus
Ich bin etwas skeptisch hierher gefahren, war aber trotzdem positiv überrascht. Hinter einem Mobilheim-Wohngebiet mit eigenem Swimmingpool und Restaurant entsteht ein Luxus-Campingplatz. Das Toilettengebäude ist in Ordnung, lediglich Spiegel fehlen noch und Warmwasser lässt etwas auf sich warten, aber das ist logisch, wenn man alleine auf so einem großen Gelände mit wunderschönen Korkeichen ist. was für ein Frieden. neues Schwimmbad im Bau. Werde auf jeden Fall wiederkommen. hoffe der Preis bleibt bei 21 Euro inkl. 10 Ampere Strom und Hund.
Vom 18. bis 24. Juni. In Corona-Zeit. Alles wird sauber gehalten. Alle hielten sich an die Regeln. war nicht unser erster Besuch. Komme immer wieder zurück. Ruhe (vor und nach der Saison). Diesmal etwas chaotisch wegen Ausgrabungsarbeiten. Dies bedeutete, dass dies der einzige Campingplatz mit einer Kläranlage ist. Also nicht nur in den Boden.
Habe viel gesehen und erlebt, aber das ist perfekt für uns. Sehr gastfreundlicher Vater und Tochter. Sehr viel Information. Es gibt auch viel zu tun und zu sehen. schöne sanitäre Gebäude und sauber. mit Wohnzimmer und TV und Gefriertruhen mit frischem Brot und mehreren Öfen in den Küchen. Waschen und Trocknen ist da. Für unsere Gesamtleistung mit dem Redbull Racing Ring auf Radstrecke. 5 km.
Sitecode: 19493
Zum ersten Mal in Albanien. viele Male Montenegro Ulconj. Das spart alles für uns. Was für eine gut geölte Maschine. Gut angelegt zu mehr. Gute Ausstattung. Gesundheitspflege Warme Duschen und gute Toiletten aber vor allem sauber. Gute Plätze und geräumig. Und manchmal warten Kellner manchmal auf Toiletten. Jeder möchte immer gleichzeitig gehen. Eine halbe Stunde später bestanden alle Probleme. PRACHT PLEK !!
Sitecode: 19641
Köstliche genossen Sand Meer und Sonne. Beauty Spots und alles sauber, obwohl es eine Sache, Sanitär erneuert werden. Schade, es gibt in der Umgebung viele Hunde auf dem Turn zu fangen die ganze Nacht. Ferner kein WiFi Reichweite, sitzen allein auf dem Stuhl am Schreibtisch.
Sitecode: 11935
John und Elly. 2015.01.10. Camp von 30-9 geschlossen. Wurden zugegeben, und sehr gemütlich. Während der Begrüßungsgetränk hörten wir, dass das Lager von 1-10 wurde in ein holländisches Ehepaar verkauft und Übertragung 2-10 so zweimal Party. Neue Besitzer haben große Pläne zu verbessern und erhöhen den Komfort. Unser Eindruck ist gut und auf jeden Fall wieder kommen, blicken zurück, was es geworden ist.