@John.v.overveldcamper
Letztes Jahr waren wir nur einen Tag hier und es hat uns sehr gut gefallen. Jetzt sind wir schon sieben Tage hier und es ist einfach fantastisch! Ruhe und Frieden mit Blick auf den Fluss. Das Personal ist super freundlich und besonders die junge Dame ist erstklassig (sie sprechen übrigens hervorragend Englisch). Und ja, die Sanitäranlagen sind vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir waren in der ersten Woche nach der Eröffnung hier, also zu Beginn der neuen Saison. Außerdem ist es praktisch, dass Supermarkt und Tankstelle fußläufig erreichbar sind.
Was für ein fantastischer Ort! Kennzeichenerkennung und ein eigener Parkplatz. Wir waren im November dort und trotz des trüben Wetters war es fantastisch! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Einfach ein wunderschöner Ort! Man kann zwar alles bemängeln, aber die Preise usw. stehen ja auf der Website. Wir waren im November zum zweiten Mal hier und es ist wieder toll. Saubere Badezimmer usw. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es ist wunderbar, dort zu sein. Viele Stammgäste, aber wir hatten einen tollen Platz. Man kann gut zu Fuß gehen und direkt vor der Tür befindet sich eine Bushaltestelle. Der Eintritt betrug 30,00 € inklusive Strom. Es gibt ausgezeichnete Duschen und Toiletten. Es gibt auch einen Brötchenservice.
Ein wirklich toller Ort! In der Nähe des Dorfes ist alles gut organisiert, ausgezeichnet für belgische Verhältnisse!
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles wurde klar und deutlich erklärt. Ein toller Platz im Polder.
Top-Unterkunft für eine Nacht! Supermärkte und Tankstelle gleich um die Ecke.
toller Campingplatz, die Dame an der Rezeption fährt Sie zu einem Platz. Wir sind 7,41 groß, glaube ich, wenn Sie 8 Meter oder größer sind? ziemlich aufregend. Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber
sehr empfehlenswert, die Sanitäranlagen sind echt super!! Hatte eine wundervolle Dusche zusammen mit meiner Frau! alles sauber und ordentlich. Eine Flasche Wein und Wasser bei der Ankunft. Das Essen im Restaurant ist nicht außergewöhnlich, aber gut. Wenn Sie Autobahn und Bahn lästig finden.......
Hier möchte man einfach nur stehen! Kein Luxus oder das, was Sie normalerweise von einem Wohnmobilstellplatz erwarten würden. Dies ist eine Minifarm mitten in einem Bauprojekt. Der Besitzer und seine Freundin, die den Laden gemeinsam führen. Sie haben auch Freunde, die ihnen helfen. Der Besitzer hat es von seinen Urgroßeltern übernommen. Es gibt Strom und Sie können Toilette und Dusche benutzen. Stellen Sie sicher, dass Ihre Fäkalientanks leer sind, da eine Entleerung nicht möglich ist. Genießen!
Nein, keine Luxus-Sanitäranlagen, aber alles ist sauber. Sie befinden sich an einem großartigen Ort mit Strom und Wasser. Der Besitzer und wahrscheinlich auch seine Tochter sehr hilfsbereit und entspannt. Wir waren zwei Tage dort und haben nur 30 Euro bezahlt. (29. und 30. April)
wunderschöner Ort und alle Annehmlichkeiten sind vorhanden! Ja, es liegt an einer Straße?? Straße mit kaum Verkehr, der Zug macht mehr Lärm! super freundlicher Besitzer und leckere Sandwiches. Ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für 1 oder 2 Tage, um die Gegend zu erkunden
toller Ort für ein Wochenende, saubere Sanitäranlagen und hervorragende Ausstattung. wir haben 15 Euro bezahlt. Das Weingut verfügt über ein ausgezeichnetes Restaurant und die Weine sind köstlich und nicht teuer.