@John04
- 2020
Ein herzliches Willkommen durch den Besitzer 🤝 Toller Ausgangspunkt zum Radfahren oder Wandern...👍🏻 Super Sanitäranlagen 👌 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wohnmobilstellplatz.. Kommt bestimmt noch... Houdoe oder wie wir Hoje wô sagen
Schöner geräumiger Ort ✔️ Tolle Aussicht ✔️ Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ✔️ Schöne Rad-/Wanderumgebung ✔️ Es gibt alles, was ein Camper braucht ✔️ Wir kommen wieder ✔️ Grüße Angelica und John
Freundlicher Empfang ✅️ Schöne geräumige Plätze ✅️ Abwaschplatz draußen ✅️ Guter Preis / Qualität ✅️ Umsichtige Administratoren ✅️ Wunderschöne Fahrradumgebung ✅️ Werden wir jemals wiederkommen✅️? Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt
Ein weiteres wundervolles Wochenende 👍 Schönes Radfahren direkt an einem Knotenpunkt und Wandern 👍 Feiner CP, den ich jedem empfehlen kann...👍 Winnie und Martin versuchen immer, alle glücklich zu machen 👍 Bis zum nächsten Mal ... Grüße aus Limburg 😘

Herzlicher Empfang in Brabant durch begeisterte Besitzer. Toller Anblick, um den Schweinen beim Spielen und Baden im Freien zuzusehen. Schöne geräumige Wohnmobilstellplätze. Eine Seite mit und eine ohne Strom. Für Pflanzen, Blumen, Gemüse, Brot, Bier, Käse, (leckeres) faires Fleisch, alles vom eigenen Boden oder aus der Region. Sie tun alles, um es Ihnen so angenehm wie möglich zu machen... Radtouren so oft Sie möchten. Demnächst Ausflüge zu Bus-Whisky- und Grillabenden Wir kommen auf jeden Fall 😍
Sehr freundlicher Empfang durch die Wirtin/Bäuerin Super ruhige Nacht und wunderbar geschlafen. Wunderbarer Ausgangspunkt für verschiedene Fahrradrouten. Schöner Blick über die Wiese. Wir vermissen jetzt schon den süßen Hund und die Katze. Bis zum nächsten Mal... Grüße John und Angelika
Schöner ruhiger Ort, gut geschlafen Smorge war da jemand beim Parasailing, der Erinnerungen wachrief, begann hier 1991 mit dem Parasailing. Kurze Wanderrouten vom CP. WLAN funktioniert sehr gut. Schönes Infoauto, Brennerei, Alpaka, Bierkloster, Wandern und Radfahren, für jeden etwas dabei. auf jeden Fall einmal wiederkommen Grüße John und Angelika
Sehr freundlicher Empfang. Hatte eine ruhige Nacht. Aufgrund der gestiegenen Energiekosten müssen Sie Strom pro KW bezahlen. Mülleimer haben wir vermisst, bei der Abreise wurde uns gesagt, dass diese irrtümlicherweise noch auf der Straße stünden, wir durften den Müll beim Besitzer abgeben. Sanitäranlagen sind ordentlich, es gibt Halter für Toilettenpapier, die aber leer waren. Auch die Papierhalter am Waschbecken waren leer. Alles in allem halten wir 15 € für zu viel für das, was man bekommt. Grüße John und Angelika
schön cp.. An manchen Stellen braucht man Rampen. Überdachte Fahrradladestation👍 Die Straße ist tagsüber stark befahren und daher laut. Nachts schön ruhig 4 Ampere Strom = mager Sanitäranlagen in Zukunft laut netter Besitzerin....wäre toll Keine Kollisions- und Abfahrtszeiten Schöne Basis verschiedene Dinge ... Grüße John und Angelika
Super schöner Wohnmobilstellplatz Toilette, Dusche, Abwaschbereich Wir verstehen nicht, dass Sie Bewertungen mit nur 4 Sternen haben, also fragen wir uns, was Sie sich mehr wünschen würden, um 5 Sterne zu vergeben? Wir bekamen noch gratis Eier und wurden gefragt, ob alles nach Ihren Wünschen war.. was für herzliche Menschen, die Fam. Jansen... bis zum nächsten Mal behandeln wir 😉 Grüße John und Angelika
Leckerer CP, wo wir öfter herkommen. Super nette, hilfsbereite Besitzer. Geräumige Plätze. Tipp ...Ootmarsum in 1 Stunde mit dem Fahrrad hat interessante Museen und eine Brauerei. Bis zum nächsten Mal Grüße John und Angelika
Nach einer freundlichen Begrüßung und Erklärung sind wir wunderbar radgefahren und gelaufen Saubere Sanitäranlagen, gutes WLAN, wer will kann Fahrräder abstellen und aufladen. Geräumige Plätze... Leckere Biere zu sehr günstigen Preisen. Keine Ankunfts- oder Abfahrtszeiten... Kurz gesagt, super
Sehr leise CP Sehr netter Empfang.. Blick auf die Pferdewiese und das Dorf Wir persönlich finden es besser, einen All-in-Preis zu haben. Anstatt pro KW separat zu bezahlen und nach einem Schlüssel für die Sanitärinstallation fragen zu müssen. Direkt entlang des CP gibt es eine Reihe von Wanderwegen.
Herzlicher Empfang von Eddie. Geräumige Plätze mit Strom. Toilette, Grauwasserdeponie und Toilettenentleerung... Wir waren schon mehrmals hier, sehr friedlich. Klompenpad 9 oder 15 km, schöne Radwege, wenn es nicht zu windig ist Für den Preis absolut empfehlenswert.. Hoffentlich können wir beim nächsten Mal wieder 1 Nacht bleiben?! Reservierung möglich

Wunderbarer Ort zum Radfahren oder Wandern von hier aus. Toilette und Dusche sind auch dort, am Eingang des Kuhstalls. Leckere/ehrliche Produkte werden im Hofladen verkauft. Netter Bauer, der sich gerne mit uns unterhielt und sein schönes verantwortungsbewusstes Unternehmen erklärte. Um das Wohnmobil zu erreichen muss man durch ein paar Tore durch den Hof gehen.. kein Problem für uns. Nachts sehr ruhig, tagsüber schöne Aussicht. Werde auf jeden Fall wieder kommen
Herzlicher Empfang von Herma und Matthijs... Habe eine Tour bekommen, die ihre Pläne erklärt. Es gibt noch viel zu tun... Auf diesem ruhigen CP mit Top-Sanitäranlagen, Strom und W-Lan in ländlicher Umgebung haben wir jedenfalls wunderbar geschlafen.. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen Grüße John und Angelika
Wunderbar ruhiger und geräumiger CP Sehr nette Manager. Schöne Wander- und Radwege in der Umgebung. Super mit dem Fahrrad erreichbar. Servis Sandwiches an Werktagen. Wir haben fast ein Abonnement Bis zum nächsten Mal Grüße John und Angelika
Ein herzliches Brabanter Willkommen Sehr nette hilfsbereite Gäste, die Theo und Kees Wir hatten dort ein tolles Essen zu einem guten Preis. Ruhig geschlafen... Wir durften Toilette und kostenlosen Dampf benutzen. . Wenn wir fernsehen wollten, könnten wir das auch tun... Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn es nur um das leckere Essen und den Brabanter Spaß geht Gruß John und Angelica
Schöner ruhiger Ort hinter dem Restaurant. Heute morgen haben wir die Esel, Hühner und Pferde gesehen... Wir haben gut geschlafen Sobald der QR aus ist, kommen wir auf eine Kleinigkeit vorbei. Und dann schlaf gut.... 💐🌞👍
Wir wurden freundlich von der Tochter empfangen... Da es nass war, bekamen wir einen gepflasterten Platz. Im Shop können Sie leckere Bauernprodukte kaufen. Wir haben die Nacht friedlich verbracht und es trotz des schlechten Wetters genossen. Jan kam am Abend, um etwas Text und Erklärungen zu geben ... netter Mann .. Wir kommen gerne wieder, wenn der Glanz Schöne Gegend zum Vogelbeobachten 🧐
Netter Empfang durch einen Beobachter.👍 Wir waren schon einmal hier und finden es immer noch ein sehr schöner Ort. Geräumiger Platz, Toilette, sauberes Wasser und Abfluss .. Keine lächerliche frühe Abfahrtszeit👌 Also ausschlafen 😴 und in Ruhe gehen. Schöne Gegend zum Radfahren / Wandern. Komme auf jeden Fall wieder
Angemessener Platz zum Stehen. . wenn Sie nur in einer Box stehen können. Für 2 Camper ist es etwas eng. Anständiger Preis für wenig... Versteh nicht, dass Rompot keine Toilettenanlage abstellt. Jetzt stoßen Sie auf Orte, an denen Menschen gesessen haben. Hatte eine ruhige Nacht. Sie sind nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Netter kleiner CP Sehr ruhiger und schöner Ort Leckere Pflaumen waren fertig Gemütliche Hühner Danke Elly💐
Sehr freundliche und aufmerksame Besitzer. Schöne geräumige Wohnmobilstellplätze. Schöne Blumenwand, die den CP von der Straße verabschiedet. Trinkwasserstelle mitten im CP. Schöner Übertopf mit Kräutern, die Sie verwenden können. Brötchenservice. Übersichtliche Infotafel. Schöner Einblick in den Stall über die Skybox. Grebbelinie-Museum zu Fuß erreichbar (muss) Können wir weitermachen 😇 in 1 Wort super 👏👏 Wir kommen auf jeden Fall wieder👍 Grüße John und Angelica
Schöner CP. Du bist auf Kiesel. Toilette war nicht sauber. Der Abwaschbereich außerhalb war nicht sauber. Praktischer Ort, um Ihre Toilette zu entladen. Hüpfburg für Kinder, also Lärm Ich habe keine Antwort auf meine E-Mail erhalten, also habe ich einfach angerufen. Lecker gegessen, Pommes war etwas wenig...wir wurden aber auch auf der Rechnung ergänzt.
Sehr einladender Empfang. Schöne geräumige Plätze. Sanitär einfach/sauber. Leckeres Bauerneis. Schönes Waldgebiet. Der Gastgeber ging spazieren, um einige historische Orte zu zeigen? Fahrradknotenpunkt an der Ecke Wanderwege zu Fuß erreichbar. Kurz gesagt, wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder Grüße John und Angelica
Super leiser neuer CP Habe nicht gesehen, dass es keine Toiletten gibt... In der Nähe eines Storchennests mit Jungen, wirklich schön. Auch Plane-Spotter können sich verwöhnen lassen. Einfache Reservierung per App. Wunderbar geschlafen... Werde sicher wiederkommen. Empfohlene Wanderroute bei Empe der Naturdenkmäler.
Herzlicher Empfang durch den Besitzer Schöne CP mit allem, was Sie brauchen. Geräumige Stellplätze John und Astrid campen auch selbst, damit sie wissen, worum es geht. Werde auf jeden Fall wieder kommen... Grüße aus Limburg
Sehr freundlicher Empfang. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Einfache Zahlung mit nur einem Ticket. Feine und saubere sanitäre Einrichtungen. Schöne flache und geräumige Plätze Wunderbar geschlafen. Schöne Wander- / Radwege. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen Grüße John und Angelica
Nach einem freundlichen Empfang durften wir uns einen Platz aussuchen. Schöne geräumige Plätze. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es wird viel über getrennte Abfälle durch verschiedene Abfallbehälter nachgedacht Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Wir würden gerne wieder kommen ...

Sehr schöner Empfang, schöner geräumiger Ort mit Blick auf die Weide und die Schafe. Guter Ort, um Ihre Radroute zu beginnen. Es gibt eine Reihe von Wanderrouten rund um Ruurlo ... komme gerne wieder ...
Bitte erhalten und Erklärung Super saubere Badezimmer Es sieht eher aus wie ein Campingplatz, vielleicht denken wir das, weil wir normalerweise in Deutschland campen Bei 3 km 2 schöne Wanderwege Aber Radfahren ist idealer, es gibt Kreuzungswege
Ausgezeichnete Lage, sehr netter Besitzer, schnellere Antwort auf die Post, gute sanitäre Einrichtungen, schöner privater Raum entlang des Wohnmobils wir würden gerne wieder kommen ..👍
CP hat eine wunderschöne Lage Ziemlich ruhig jetzt nach Corona? Sie können vom CP aus geradeaus gehen Wir haben bezahlt, aber keinen Strom bekommen. Nur eine Voicemail erhalten, dann eine Mail mit meiner 06, wurde am Tag danach angerufen ... na ja, ein bisschen spät. Wenn wir noch einmal kamen, wurde es gerade gerichtet
Herzlicher und freundlicher Empfang durch den Besitzer. Wunderbarer ruhiger Wohnmobilplatz. Schöne Aussicht auf die Landschaft von Ihrem Wohnmobil. Gute flache Oberfläche. Bis zum nächsten Mal, Bertina
Netter Empfang durch den Besitzer. Schöner ruhiger Ort, 6 km mit dem Fahrrad von Zutphen entfernt. Wir standen mit 6 anderen Campern zusammen. Guter Preis pro Nacht inklusive sauberer Duschen und Toiletten Wir werden auf jeden Fall einmal wiederkommen. Es gibt mehrere Rad- und Wanderwege in der Umgebung ...
Herzliches Willkommen .. Da es viel geregnet hatte, durften wir vor dem Schuppen stehen, Stromkabel und Wasserschlauch waren fertig. Wunderbar geschlafen, sehr ruhiger Ort Danke Erwin
Wir waren letztes Wochenende dort. Daran ist nichts auszusetzen. Am Anfang etwas Straßenlärm, aber nachts keine Probleme
Wir hatten eine ruhige Nacht und waren alleine. Gut für 1 Nacht Es ist ziemlich uneben, so dass Sie Keile verwenden müssen Schade, dass es keinen Mülleimer gibt
Sehr schöne geräumige CP, Lidl, Aldi und Chinese an Ihrer Tür, die Straße kurz danach wird abends ruhiger, das haben wir nicht als störend empfunden. Sie können von hier aus mit dem Fahrrad nach Heidelberg
Wunderbar ruhig, keine Einrichtungen, schöne Aussicht, man kann auch schöne kurze Spaziergänge machen. Am Anfang schien es ein Treffpunkt zu sein, aber das war keineswegs der Gemeinde Aidlingen zu verdanken
Für uns ein Parkplatz für Wanderer .. Kein Wohnmobil-Platzschild .. war sehr uneben .. war voller Menschen Autos ... blieb trotz der sehr schönen Aussicht nicht
Sehr schöne CP, Strom zur Verfügung, keine Mülleimer. Schön auf dem Wasser, gegen eine Brücke, die tagsüber nur vom Bauern abends benutzt wurde, Biergarten zu Fuß erreichbar. Ich werde auf jeden Fall wieder gehen
Es war nicht ganz klar, wo man stehen konnte. Wir kamen im Dunkeln an und konnten nicht finden, wo Sie bezahlen mussten. Wir haben gut geschlafen. Nachts war es sehr ruhig
Keine Einrichtungen außer ein paar Behältern. Aber ein schönes geräumiges cp, hatte eine schöne ruhige Nacht. Da es sich in einer Sackgasse befindet, gibt es keinen Verkehr, der nicht sein muss. Wir gehen mindestens einmal dorthin zurück, schöner Wanderweg bis zum Damm
Cp ist gut, Lage nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt, genügend große Mülleimer, Wohnmobile waren etwas geräumig, so dass nicht jeder Strom bekommen konnte. Kostet 8 Euro pro 24 Stunden.
Schöner Ort zum Stehen, nur wenige Gehminuten von der Vulkanbrauerei und dem Vulkanmuseum entfernt. Wir waren dort und 20 andere Camper werden auf jeden Fall wiederkommen
Ordentlich super geräumiges Wohnmobil Platz Sie sind auf der Rückseite einer Pizzeria, kann praktisch sein. Das geht dich nichts an. 2 Wohnmobilstellplätze wurden wegen Korona abgesperrt. Wegen des Wetters haben wir nur die Nacht verbracht. Ich empfehle es
Unbefestigter Platz am Fluss Gies Am Anfang war ein wenig Lärm durch den Biergarten, die Nacht war sehr ruhig. Sie können einen weiteren schönen Spaziergang machen
Schöner Ort, herzlicher Empfang, köstlicher, erschwinglicher Wein, tagsüber ziemlich laut wegen der Straße, später viel ruhiger ... gut, danke Peter
Angekommen waren 4 Camper, während und nur offiziell 2 erlaubt. Die anderen Camper sagten, dass der Besitzer des großen Cafés gesagt hatte, dass sie ausnahmsweise bleiben könnten. Aber dass er es in dieser Corona-Zeit, als wir nicht zum nahe gelegenen Campingplatz gingen, eigentlich nicht für fair hielt. Danke, dass wir trotzdem bleiben durften
Bei der Ankunft war unklar, ob wir dort sein könnten. Auf dem normalen angrenzenden Parkplatz war ziemlich viel los. Nach 20.00 Uhr war es wunderbar ruhig. Wir haben dort eine wundervolle Nacht verbracht, dank der Gemeinde, die dies ermöglicht hat.
Super leise jetzt in Corona Zeit. Guter Ort, um mit dem Fahrrad zu beginnen Leider kein Mülleimer
Toller Platz für Wohnmobile. Wir waren dort mit 8 anderen Campern. Wirklich zu empfehlen. Es gibt schöne Wanderwege in der Umgebung. Auf jeden Fall einen freiwilligen Beitrag wert!
Schöner ruhiger Ort am Stadtrand von Bemmel ... Mit der Möglichkeit auf dem Deich oder dem angrenzenden Park spazieren zu gehen Wir sind dort mit einem anderen Wohnmobil
Sitecode: 20940
Wir standen hier, um die Burg zu besuchen. Du bist ziemlich schräg. Es war früh, also fuhren wir weiter. Ansicht ist wunderschön ...
toller schöner ort mit blick auf das wasser .. kleiner spaziergang direkt vom wohnmobil platz großer mülleimer vorhanden super zu fuß erreichbar dorf war sehr ruhig, nichts zu erleben .. bei ankunft genug platz als wir aufgewacht sind war alles voll ... auf jeden fall hierher gekommen wieder ...
Schöner ruhiger Ort. In einem sehr schönen Stück Natur. Tagsüber gab es einige Wanderer, die in der Abenddämmerung abreisten. Sehr zu empfehlen
Auf dem Rückweg von Remagen fanden wir diesen sehr schönen Wohnmobilstellplatz schön ruhig in einem sehr schönen Schloss mit Park. Wir können es jedem empfehlen ...