@John1965
Der Campingplatz ist entgegen der Beschreibung erst ab dem 28. März geöffnet. Weitere Informationen finden Sie auf der Website.
Toller Ort. Der Preis beträgt 35. Für Campingeinrichtungen. Strom, Wasserkassettenentleerung und Müll weitere 5 Euro extra und Kurtaxe beträgt zusätzlich 6 Euro für 2 Personen
ruhiger Ort, schönes Dorf. Perfekt für 3 Euro. Auch das Entleeren der Kassette ist möglich, Strom kostet 2 Euro.
viele alte Wohnwagen mit ständigen Bewohnern. Kein Empfang in Sicht. Das Gleiche wurde umgekehrt, aber ein Manager kam trotzdem. Es gab keinen Platz, der groß genug für unseren 6-Meter-Bus war. Wurden freundlicherweise auf einen größeren Campingplatz verwiesen. Wegen des Managers noch 2. Ich würde nicht noch einmal dorthin gehen.
Alles ist in Ordnung. Großer Familiencampingplatz an einem wunderschönen See. Sie kommen sicherlich nicht hierher, um Ruhe und Frieden zu finden. Der Preis beträgt jetzt 50,10 für 2 Personen in der Hochsaison. inklusive Steuern. für den günstigsten Ort. Strom ist im Preis inbegriffen.
Schöner Campingplatz, schön an einem See. Der Preis ist wieder etwas höher. 18 Euro pro Person und 14 Euro für den Platz. Also 50 Euro. Als ich mich auf den Preisbericht des Vorrezensenten bezog, ging man davon aus, dass er gelogen oder Probleme gehabt hatte. ACSI gilt nicht in der Hochsaison. Die NKC-Rezension interessierte sie nicht wirklich, obwohl sie Gastgeber der Gruppenreise waren. Darüber hinaus sehr freundliches Personal.
Der Preis beträgt jetzt 23 Personen pro Person und 2 Personen pro Nacht. Also 50 Euro für 2 Personen. Auffällig ist, dass in Slowenien bisher alle Preise falsch sind. Für Strom zahlt man mehr als 8 Euro extra pro Nacht. Das Schwimmbad ist im Preis inbegriffen und es bleibt ein toller Campingplatz
Ein Mehrwert ist der kleine See direkt neben dem Feld, wo man stehen kann. Das Duschen kostet pro Durchgang 50 Cent extra. Schöner Ort!
sehr schöner Campingplatz mit tollen Einrichtungen. So ordentlich habe ich es noch nie gesehen. Es gibt sogar eine Hundedusche. Der Badesee ist wie gewohnt geöffnet und vom Campingplatz aus erreichbar. Der Preis beträgt jetzt 40 Euro für 2 Pence inklusive Strom und Wasser bei Ihnen vor Ort.
Geschlossener Zaun in einem Wohngebiet. Ich sehe Camper, also verstehe ich es wahrscheinlich nicht. durchkriechen durchkriechen. wir fahren weiter. Hoffentlich gibt es Rezensionen, die mehr sagen
tolle Sanitäranlagen. Geräumige Plätze. Hinweis: Der Preis für 2 Personen mit Wohnmobil beträgt nicht 30, sondern 40 inklusive Strom. Die 30 Euro gelten für 1 Person
siehe Blickpunkte sind magisch. Auch mein Zahnbruchproblem wurde reibungslos gelöst. siehe weitere Bewertungen. Nette Leute, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Schöner gemutlicher Campingplatz mit bemerkenswert gutem Restaurant. Man kann direkt in den Faakersee laufen und die Plätze sind schattig. siehe Bild. Auch auffallend, trotz Wald keine Mücken. Kommt durch das reine Wasser. Komme gerne wieder hierher. Sanitär sauber. Viele sportliche Aktivitäten. Oh ja, gutes WLAN
Der Preis beträgt jetzt 9,38. An sich bin ich bereit, dafür zu zahlen, aber ich denke, man kann jetzt auch über eine Seite buchen, weil es für heute nicht mehr möglich war, die Ankunft um 17.15 Uhr zu bezahlen. Das Ergebnis sind 3 von 4 Plätzen leer und ein smarter Schweizer, der am Freitag die Gemeinde bezahlt hat. In jedem Fall sind die Reservierungen nicht da oder die Buchungsseite mit QR-Code funktioniert nicht. Sin spart auch der Gemeinde Geld
ruhiger Ort in der Natur. Hinter dem Campingplatz gibt es einen schönen Wanderweg. Sie können in wenigen Minuten mit dem Fahrrad in Cochem sein. Ein bisschen veraltet, aber der Ort macht das wieder wett
Toller Ort für eine Nacht. Preis ist jetzt 9 Euro ex 1 Euro Strom. Ruhig
Gepflasterte Plätze mit Service pro Platz. Preis war 20 Euro oder 80 Zloty inklusive Strom. Ein See vor der Tür mit einem Radweg um ihn herum. Tolles Sanitär mit guten Duschen.
Preis mit acsi Karte war jetzt 16 Euro. Sanitär diesmal nicht so ordentlich. Stimmen Sie außerdem dem vorherigen Gutachter zu.
Stimmen Sie voll und ganz dem Text der vorherigen Bewertung zu. Übrigens gibt es jetzt Schilder und die Adresse ist bei der Navigation leicht zu finden. Schöner, ordentlicher Ort.
schöner Ort, schöne Umgebung. Die Camper-Spots sind gerade fertig, sieht ordentlich aus. Baumreich, aber es gibt auch einige "TV" -Spots. Wi-Fi ausgezeichnet. Sanitär ist ordentlich. Strom mit 10 cd Münzen. 2,5 kw für 1 euro. Freundliche Leute
Begrüßungsempfang (mit Kirschen). Viel Platz, für Kinder auch ein schöner Ort. Neben dem Schwimmen gibt es auch ein Haus mit Billardtisch und Fernseher. Gegen 10 Uhr kommt ein Bäcker vorbei. Ich bestellte ein polnisches Essen beim Besitzer.
Prima Camper Spots. An früheren Bewertungen teilnehmen Wenn Sie nicht gebucht haben, lautet die Standardantwort, dass kein Platz ist. Zuerst musste ich die leeren Plätze benennen und am Wochenende sah ich auch eine Reihe leerer Plätze, die nicht genutzt wurden und einige Camper wurden weggeschickt
Ruftaste funktioniert immer noch nicht. Danach bewachen Sie den Hund im Haus des Hafenmeisters ... Schöne Sanitäranlagen In dieser warmen Zeit sitzen Sie in Schwärmen kleiner Fliegen. Zahlung sichern 2p inkl. Strom 16.10
Fine place. Es ist eine kurze Darstellung einer Linie, wenn die aktuelle Post gefüllt ist. Aber wir arbeiten mit den begleitenden Sound zu diesem Zeitpunkt. Darüber hinaus sagten alle.
Nice place in der Tat. Der Preis ist 21 Euro für 2 Personen inklusive Strom und Wasser. Außerdem friedlich. Geboren am Donnerstag, 26. Juni 2017.
Schöne Aussicht und ein wilder Fluss vor der Haustür. Sie sind fast überall auf dem Rasen, aber für den ersten WC-Block sind schwieriger zu schleifen. Sanitär ist sehr ordentlich. Waschen und Trocknen für 60 Duschen NOK für NOK 10 und sind inklusive Strom für NOK 230 Top!
Fine place. Bester Platz hinter dem Gebäude. Aber Sie stehen vor dem Wasser. Alle Einrichtungen zur Verfügung gestellt. Sie können mit Maestro von 17 Stunden, 170 Kronen inklusive Strom und Wasser bezahlen. Am Dienstag übte eine Rockband. Nette Leute.
Brand new schöner Ort sehr leiser Motor. Alle Einrichtungen sind ordentlich. Angemessene Bezahlung von einer Hülle 13 Euro für zwei Personen und das aktuelle Ziel ist ein 1 EUR Stück 2Q. Super 3km.
Wo glauben Sie, sind Sie eingeladen, Geld in einem Tischtennis kommen zu lassen und fragen, ob alles nach Ihren Wünschen. Einladende Dorf. Ausgezeichnete Duschen und unsere RV nicht wirklich auf die Blöcke.
Nizza Camper Ort. Alle Annehmlichkeiten und ordentlich. Aktuelle zahlen 1 Euro-Münzen, die 6 bis 8 Stunden dauern. Wir hatten nur den Kühlschrank. Bus ca. 500 Meter. Es gibt auch einen Swimmingpool. Rolls sind auch Morgen.
gepflegten Park innerhalb von 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. raschend Fun Center. Restaurant auf dem Campingplatz. saubere Badezimmer. WiFi funktionierte nur gut mit dem teceptie
Ruhiger Platz unter den hohen Bäumen. Schöne Dusche ohne Münzen. Sie sind etwa 7 bis 10 km von der Stadt. Bushaltestelle 200 Meter. Saubere Badezimmer. Brötchenservice. Paid 35 € für 2 Nächte inkl. Strom.
Und wir waren 3. August. Der Standort befindet sich an einer vielbefahrenen Straße und Eisenbahn entfernt. Sanitär ist ordentlich. Restaurant war geschlossen. Für Transit ist in Ordnung. Paid 22,50 € für drei Personen.