@John1965
März 2026
Der Campingplatz ist entgegen der Beschreibung erst ab dem 28. März geöffnet. Weitere Informationen finden Sie auf der Website.
Toller Ort. Der Preis beträgt 35. Für Campingeinrichtungen. Strom, Wasserkassettenentleerung und Müll weitere 5 Euro extra und Kurtaxe beträgt zusätzlich 6 Euro für 2 Personen
ruhiger Ort, schönes Dorf. Perfekt für 3 Euro. Auch das Entleeren der Kassette ist möglich, Strom kostet 2 Euro.
viele alte Wohnwagen mit ständigen Bewohnern. Kein Empfang in Sicht. Das Gleiche wurde umgekehrt, aber ein Manager kam trotzdem. Es gab keinen Platz, der groß genug für unseren 6-Meter-Bus war. Wurden freundlicherweise auf einen größeren Campingplatz verwiesen. Wegen des Managers noch 2. Ich würde nicht noch einmal dorthin gehen.
Alles ist in Ordnung. Großer Familiencampingplatz an einem wunderschönen See. Sie kommen sicherlich nicht hierher, um Ruhe und Frieden zu finden. Der Preis beträgt jetzt 50,10 für 2 Personen in der Hochsaison. inklusive Steuern. für den günstigsten Ort. Strom ist im Preis inbegriffen.
Schöner Campingplatz, schön an einem See. Der Preis ist wieder etwas höher. 18 Euro pro Person und 14 Euro für den Platz. Also 50 Euro. Als ich mich auf den Preisbericht des Vorrezensenten bezog, ging man davon aus, dass er gelogen oder Probleme gehabt hatte. ACSI gilt nicht in der Hochsaison. Die NKC-Rezension interessierte sie nicht wirklich, obwohl sie Gastgeber der Gruppenreise waren. Darüber hinaus sehr freundliches Personal.
Der Preis beträgt jetzt 23 Personen pro Person und 2 Personen pro Nacht. Also 50 Euro für 2 Personen. Auffällig ist, dass in Slowenien bisher alle Preise falsch sind. Für Strom zahlt man mehr als 8 Euro extra pro Nacht. Das Schwimmbad ist im Preis inbegriffen und es bleibt ein toller Campingplatz
Ein Mehrwert ist der kleine See direkt neben dem Feld, wo man stehen kann. Das Duschen kostet pro Durchgang 50 Cent extra. Schöner Ort!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

sehr schöner Campingplatz mit tollen Einrichtungen. So ordentlich habe ich es noch nie gesehen. Es gibt sogar eine Hundedusche. Der Badesee ist wie gewohnt geöffnet und vom Campingplatz aus erreichbar. Der Preis beträgt jetzt 40 Euro für 2 Pence inklusive Strom und Wasser bei Ihnen vor Ort.