@JohnAns
- 2021

- Capron T449
- 2011
Juni 2026
Ein toller Campingplatz. Wunderschöne Aussicht, Restaurant, drei Badezimmer mit WC, Dusche und Waschbecken; alles sehr sauber. Sehr freundlicher Besitzer!
Sehr freundlicher Empfang, schöner Ort. Sanitäranlagen einwandfrei. Die Straße hinauf ist etwas eng, aber die Lage ist idyllisch.
Sehr freundliche Menschen, herzlicher Empfang. Sanitäranlagen äußerst sauber und stimmungsvoll. (Kerze und Blume)
Mai 2026
Schöner Campingplatz, gute Sanitäranlagen, schöne Stellplätze entlang der Holzterrasse. Wir haben dort zwei Nächte verbracht.
Sehr freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen, schöne Plätze an den Terrassen, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Sanitäranlagen sind top (100 Punkte) und der Blick über den Fjord ist wunderschön. Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort, einfach traumhaft!
Herzlicher Empfang Wunderschöne Stellplätze Sehr saubere Sanitäranlagen So sollte ein Campingplatz sein.
toller Campingplatz mit herrlicher Aussicht auf den Fjord sehr freundlicher Empfang. recht neuer Campingplatz, neue Sanitäranlagen, sauber, ordentlich und großzügig. auch behindertengerechte Sanitäranlagen. 400 NOK Dusche inklusive. Nutzung von Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr. Sehr empfehlenswert!!
Camping direkt an der E6, bei Ankunft am Nachmittag muss man sich einen Platz suchen Toilettengebäude und Dusche sind sehr veraltet und kaputt aber auch sehr schmutzig meldete dies am nächsten Morgen dem Manager, aber er hielt es für Unsinn 350 NOK bezahlt, absolut nicht zu empfehlen