@JohnB46
- 2007
Wunderschön gelegen, aber das war's dann auch schon. Komplett belegt mit riesigen Wohnmobilen, die alle Stellplätze mit Stromanschluss belegen. Keine ausgewiesenen Stellplätze. Keine Abwasserentsorgung. Trotz der 3-Tage-Regel ist klar, dass die Camper dort dauerhaft bleiben.
Es ist eigentlich illegal, aber wir haben hier trotzdem noch einmal eine Nacht verbracht. Auf dem Parkplatz dahinter steht zwar ein deutliches Parkverbotsschild, aber es gibt dort noch mehr. Ein Stück weiter, in der Nähe des Pools, stehen auch etliche Camper. Schließlich ist der Platz sehr günstig an der Autobahn gelegen, und es gibt sogar einen Supermarkt und ein Restaurant! In der Hochsaison könnte das aber anders aussehen, und dann wird das Parkverbot wahrscheinlich auch stärker geahndet.
Dieser Platz ist kostenlos und Strom, Wasser usw. sind inklusive. Besonders praktisch, wenn man auf der Autobahn von Norden nach Süden fährt! Er ist zwar nicht gemütlich, aber praktisch, und ein Restaurant ist fußläufig erreichbar!
Das ist ein wirklich schöner und einladender Ort! Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man ist umgeben von Olivenbäumen und hat einen atemberaubenden Blick auf die schneebedeckten Berge! Die Toiletten sind geräumig und sauber, und es gibt viele Hühner, Enten und sogar einen Esel. Mein Scheinwerfer war kaputt, und er wurde unterwegs ersetzt.
Ein wunderschöner Ort mit Aussicht. Der Aufstieg dorthin ist etwas beschwerlich. Für größere Wohnmobile nicht empfehlenswert. Der Ort selbst ist eher ruhig. Die Mülleimer funktionieren nicht!
Der CP-Parkplatz am Nordausgang ist im Winter tatsächlich geschlossen. Dieser Parkplatz hier ist geräumig und etwas näher am Stadtzentrum. Im Herbst und Winter ist er kostenlos. Es gibt dort keine weiteren Annehmlichkeiten, aber Supermärkte befinden sich in der Nähe. Der Zug fährt dort regelmäßig vorbei.
Ein wunderschöner Ort, aber weitab von allem. Wir fuhren weiter.
Wir folgten Ad-ens Rat und fuhren weiter zum Hafen. Ein toller Platz außerhalb der Saison mit Aussicht und in der Nähe der Stadtmauer und des Zentrums.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. In der Nähe gibt es einen kleinen Strand. Das Städtchen ist in fünfzehn Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir haben beide Male gut geschlafen und uns den Platz mit zwei oder drei anderen Campern geteilt.
Super! Großzügiges Gelände, freundlicher Empfang und gute Ausstattung. Ein solides Tor, das nachts geschlossen wird, und nur 15 Gehminuten vom Zentrum der schönen Stadt entfernt. WLAN ist verfügbar, allerdings nur in der Nähe des Büros.
Aufgrund der jüngsten Bewertungen herrscht etwas Verwirrung! Am Fischereihafen gibt es einen Parkplatz. Die Gebühr beträgt 5 € pro Nacht. Es gibt keine weiteren Annehmlichkeiten. Außerdem gibt es einen neuen Parkplatz im Yachthafen Marina di San Pietro. Dieser ist wunderschön angelegt und bietet Meerblick. Strom kostet 5 €, Parken 15 € und Kurtaxe 2 € pro Person. Die Wegbeschreibung führt zum Fischereihafen, der neue Parkplatz ist dort nicht ausgeschildert.
Schöner, geräumiger Stellplatz in der Nähe des Stadtzentrums und der Basilika. 15 € + 4 € Strom. Die Sanitäranlagen sind furchtbar: Hocktoiletten und geschlossene Duschen. Die Aussicht ist fantastisch. Im Sommer gibt es kaum Schatten.
Toller Platz am Fluss. Die Stellplätze sind recht geräumig. Sie waren bei unserem Besuch gut belegt. Ein Supermarkt ist gleich um die Ecke. Es gibt keinen Strom, aber Grau- und Schwarzwasserabfluss sowie sauberes Wasser aus der Sanitäranlage.
schöner Ort, obwohl die Plätze mit der besten Aussicht alle belegt sind. Der Strom ist nicht kostenlos, wie im Camper-Kontakt angegeben!
Der Ort ist wie zuvor beschrieben. Abschüssige Ebene unter der Festungsmauer etwas außerhalb des Dorfes. Fantastisches Restaurant im Dorf Caminho do Meio! Sehr empfehlenswert 😊
War heute hier. ist geschlossen!
Wir kamen am frühen Nachmittag an, aber voller Schneevögel! Toiletten- und Wasserversorgung erledigt. Der Preis beträgt im Dezember und Januar 9,50 € ohne Strom. Damit kostet es 12,50
Wie bereits erwähnt, die Arbeiten sind noch im Gange! Auf dem abgeschlossenen Parkplatz kann man gut stehen. Keine Einrichtungen, aber ansonsten toller Ort mit Blick auf den Hafen und in der Nähe der Stadt.