@JohnBos
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Sitecode: 2058
Prachtige camping. Mocht je aankomen en de receptie is gesloten, dan kun je code op de deur scannen. Dan krijg je een code en kun je de fijne camping oprijden. Helaas lezen niet alle gasten en gaan dan klagen. De camping heeft mooi sanitair, met echt warm water, een broodjes service (te bestellen bij het restaurant). Wij zijn 4 nachten gebleven en ondanks dat je dicht bij de snelweg zit, hoor je deze bijna niet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Toller Platz für eine kostenlose Übernachtung. Aufgrund des Straßenlärms nicht für längere Aufenthalte geeignet. Man befindet sich direkt an einer Hauptstraße. Die Ausstattung ist 5 Sterne wert und der Ort selbst ist ebenfalls sehr sehenswert. 3 Sterne wegen Lärm und kurzen Stellplätzen (maximal ca. 7 Meter).
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wunderschöner FKK-Campingplatz. Freundliche Besitzer. Saubere Sanitäranlagen. Herrliche Seen, einer davon mit kleinem Strand, und eine Sauna, die dreimal wöchentlich genutzt werden kann. Es gibt auch einen kleinen Außenpool; er ist nicht beheizt, daher nutzen wir ihn zum Abkühlen. Überall stehen Stühle und Liegen bereit, und Hängematten können ausgeliehen werden. Ein nettes kleines Restaurant und ein Sandwich-Service sind ebenfalls vorhanden.
Tolle Lage, Stadtzentrum, Burg und Strand sind gleich um die Ecke. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Zelten ist nicht erlaubt, was aber einige Gäste scheinbar nicht störte. Duschen und Toiletten werden mehrmals täglich gereinigt, ebenso die Mülleimer. Absolut empfehlenswert.
Sehr guter Transitpunkt. Mit allen Annehmlichkeiten. Geeignet für die Durchreise.
Guter Ort. Wer aber keinen oder nur 2 Züge gesehen/gehört hat, muss an seinen Sinnen zweifeln. Wir stehen jetzt seit 4 Stunden hier und haben schon 11 Züge vorbeifahren und kommen hören.
2022
tolles Wohnmobil. Ganz in der Nähe des Zentrums. An einem Teich mit freundlichen Fischern eines Fischereivereins. Es gibt nur 8 statt der aufgeführten 9. Ganz in der Nähe von Lidl für frische Brötchen am Morgen. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
sehr schöne Lage mit angenehmem Besitzer. Wurden herzlich empfangen und haben unseren Aufenthalt genossen (teilweise wegen der anwesenden Camperraars) Planen Sie auf jeden Fall, öfter wiederzukommen