@JohnCregten
- 2016
Wie bereits erwähnt, ein Campingplatz mit guter Ausstattung. Er liegt an einem wunderschönen See und bietet gute Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Sehr empfehlenswert für einen mehrtägigen Aufenthalt in der Nebensaison.
Schöner Transit-Campingplatz mit gutem Restaurant.
Dieser gepflegte Campingplatz ist für Ruhesuchende sehr zu empfehlen; die Sanitäranlagen sind einwandfrei. In der Umgebung gibt es zahlreiche schöne Radwege.
Die Eigentümer haben vier Jahre lang hart gearbeitet, und das Ergebnis kann sich wirklich lohnen. Abgesehen von ein paar Kleinigkeiten ist es ein wunderschöner Ort geworden. Und das alles in einer herrlichen Gegend zum Radfahren und Wandern. Ein Aufenthalt hier ist daher absolut empfehlenswert.
Liebe Chantal und Mark, ihr habt einen fantastischen Wohnmobilstellplatz geschaffen. In einer wunderschönen Gegend zum Radfahren und Wandern.
Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen, wenn Sie die Gegend besuchen möchten. Hervorragende Radfahrmöglichkeiten, ein charmantes Dorf mit vielen Geschäften. Vom Hafen aus können Sie mit der Fähre zu den umliegenden Inseln übersetzen. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber.
Für uns hat dieser Campingplatz 5 Sterne verdient. Die Radwege sind perfekt, die Sanitäranlagen sauber und ausreichend. Mehr brauchen wir nicht.
Gepflegter Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Wir sind mehrere Radtouren in der Umgebung gefahren. Die Sanitäranlagen sind perfekt und der Campingplatz ist absolut empfehlenswert.
Sitecode: 19681
Ein gut organisierter Campingplatz in bester Lage. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet. Die Stadt ist mit dem Fahrrad gut erreichbar und es gibt zahlreiche Supermärkte in der Nähe. Für diese Gegend absolut empfehlenswert.
Der Campingplatz liegt wunderschön. Mit herrlichem Blick auf den See. Der Platz ist aufgrund der Geländebeschaffenheit weniger für Wohnmobile geeignet. Die Einrichtungen sind funktional, mehr nicht. Allerdings sind Renovierungsarbeiten notwendig.
Es ist ein wunderschöner Campingplatz, dem ich grundsätzlich 5 Sterne geben würde. Es gibt ein paar Dinge/Mängel, die eine gute Bewertung schmälern. Es war sehr voll, sogar auf der Terrasse. Aber man sollte sich Zeit für neue Camper nehmen. Und nicht nur hier bezahlen; das ist eure Stellplatznummer, und tschüss, ich habe keine Zeit, mit euch zu sprechen. Eine verpasste Chance, das habe ich auch von anderen Campern gehört. Viel Glück für die Zukunft.
Schöner Campingplatz in der Natur, mit sehr netten Betreibern und Mitarbeitern. Auf jeden Fall zu empfehlen, wenn Sie durch Schweden reisen.
Gepflegter Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht mehr die neuesten. Aber sauber und gepflegt, das ist das Wichtigste. Schöne Radwege in der Umgebung. Diverse Supermärkte in der Umgebung.
Schöne Lage für einen Besuch in Kopenhagen. Die Stadt ist gut mit dem Fahrrad erreichbar. Die Sanitäranlagen sind gut. Empfehlenswert für ein paar Tage.
Gemütliches Camping für ein paar Tage. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Sie können Ihren Platz selbst wählen. Silkeborg ist eine schöne Stadt. Der Supermarkt ist 800 Meter vom Campingplatz entfernt.
Gut organisierter Campingplatz mit umfangreichen Einrichtungen. Die Stadt Ribe ist einen Besuch wert. Nette Restaurants und Eisdielen. Der Campingplatz ist teuer, aber man bekommt, was man bezahlt.
Dieser Campingplatz eignet sich gut für einen Zwischenstopp. Leider sieht man, dass er nicht instand gehalten wird. Das führt zu Verfall. Der freundliche Besitzer geht damit um, was vieles wieder wettmacht.
Wir waren ein paar Tage auf diesem Wohnmobilstellplatz. Alles ist sehr gepflegt, der Empfang freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Dieser Wohnmobilstellplatz ist auf jeden Fall einen mehrtägigen Besuch wert. Die Gegend bietet vielfältige Möglichkeiten zum Radfahren. Die Anmeldung über WhatsApp funktioniert einwandfrei. Der Manager war anwesend, aber es war nicht möglich, einen guten Tag zu haben. Natürlich kann das aufgrund des Andrangs immer passieren, aber es ist trotzdem eine verpasste Gelegenheit.
Leider sind 5 Sterne das Maximum, das Sie in dieser App vergeben können. Es gibt einige Campingplätze, die 10 Sterne verdienen, und dieser ist einer davon! Sobald Sie das Tor betreten, befinden Sie sich in einer Oase der Ruhe, in der jedes Detail sorgfältig bedacht wurde. Els und Edward, vielen Dank für eure Gastfreundschaft. Grüße John und Gertie Cregten
Diese enthusiastischen jungen Unternehmer haben in 4 Jahren einen wunderschönen Ort geschaffen. Herzlichen Glückwunsch, Joyce und Arno, zu euren Bemühungen. Von uns eine dicke 10. 👍😎
Geräumiger Wohnmobilstellplatz in einer wunderschönen Fahrradumgebung. Sanitäranlagen stehen den Nutzern ausreichend zur Verfügung. Aufgrund der offenen Lage ist es windig. Sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegter Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind perfekt. Umgebung mit vielen Möglichkeiten zum Radfahren, Wandern usw. Empfohlen für kurze und längere Aufenthalte.
Wenn Sie 44,- € für 1 Nacht mit 2 Personen verlangen. Dann können Sie davon ausgehen, dass Ihre Angelegenheiten in Ordnung sind. Leider nicht, nicht zu empfehlen.
Dies ist ein Wohnmobilstellplatz mit luxuriösem Hotel-/Wellness-Aussehen. In der Nähe des Dorfes Vransko gelegen, mit einem großen Supermarkt und einer Pizzeria. Geeignet für Ruhesuchende, Wanderer, gute Beweglichkeit vorausgesetzt.
Über diesen Campingplatz wurden bereits viele positive Kommentare geschrieben. In den 40 Jahren, in denen wir campen, ist dies mit Abstand die herzlichste und fleißigste Gastgeberin, die wir je erlebt haben. Diana, du bist eine wunderschöne Persönlichkeit mit dem Herzen am rechten Fleck.
Wenn Sie Sonne, Meer und Strand mögen, ist dies der richtige Ort. Darüber hinaus gibt es in der Gegend nicht viel zu empfehlen. Mit dem Radfahren am Strand entlang nach Novalja ist nicht zu empfehlen, da der Weg aus einem Schotterweg besteht, der kürzlich mit einer dicken Schicht aufgefüllt wurde und nicht mehr zum Radfahren geeignet ist.
Schöner Ort, mit einem Manager, dem nichts zu viel Mühe bereitet. Er arbeitet an der Sanierung von Sanitäranlagen.
Gut angelegter Wohnmobilstellplatz, der teuer ist. Ich persönlich fahre nicht gern auf öffentlichen Straßen. Vom Standort aus sind zahlreiche Wanderungen möglich.
Gut ausgestatteter Campingplatz mit gepflasterten Stellplätzen für Wohnmobile. Nur Sanitäranlagen und ausreichende Verfügbarkeit. Maribor ist über Radwege leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Die notwendigen Geschäfte und Bäcker sind fußläufig erreichbar. Empfohlen, Tipp: Rufen Sie VTV an, um zu sehen, ob Platz ist.
Perfekter Campingplatz für einen Zwischenstopp oder Aufenthalt für ein paar Tage. Schöne Sanitäranlagen und kleines Restaurant. Auf jeden Fall zu empfehlen, rufen Sie uns einfach an, um zu sehen, ob für Sie Platz zum Vorfahren ist.
Perfekter Campingplatz für einen Zwischenstopp, mit toller Aussicht. Empfohlen
Dieser Campingplatz lohnt sich nicht, Unterkunft für Stammgäste. Belästigung durch die Gänse, ein Toilettengebäude, das man nicht nutzen möchte. Weitreichender Ruhm...
Wohnmobilstellplatz mit allen notwendigen Einrichtungen in einer weitläufigen Fahrradumgebung. Für einen mehrtägigen Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Ruhiger SVR-Campingplatz mit separaten Wohnmobilstellplätzen, sauberen Sanitäranlagen und einem schönen Gesamteindruck. Vom Campingplatz aus können Sie verschiedene schöne Radtouren durch die Veluwe unternehmen. Empfohlen.
Sehr schön angelegter Wohnmobilstellplatz, mit einem Besitzer, der Leidenschaft ausstrahlt. In einer Umgebung, in der Sie verschiedene schöne Radtouren unternehmen können.
Sehr schöner Campingplatz, dessen Besitzer (ganze Familie) mit großer Leidenschaft für den Beruf den Aufenthalt der Menschen so angenehm wie möglich gestalten möchte. Daher ist nichts zu viel.
Was für eine wunderschöne Lage, zentral gelegen in einer Oase der Ruhe. Dieser Wohnmobilstellplatz wurde mit viel Liebe zum Detail und Gemütlichkeit eingerichtet. Die sanitären Einrichtungen für diejenigen, die sie nutzen möchten, sind ausgezeichnet.
Gepflegtes Wohnmobil, wenn Sie Strom oder Einrichtungen nutzen möchten, stehen Ihnen diese gegen Gebühr zur Verfügung. All dies basiert ausschließlich auf dem Vertrauen des Benutzers.
Dieses wunderschön gepflegte Wohnmobil stand ein paar Tage. Der Blick für das gewisse Extra ist bei diesem Reisemobil überall zu finden. Chapeau Amber und Ruud.
Es ist eigentlich alles gesagt, wie viele von uns erlebt haben, es ist ein Top-Standort mit sehr freundlichen Menschen.
Ein super Campingplatz, die Manager sind nichts zu viel. Hut ab.......
Zum zweiten Mal stand dieses wunderschön gepflegte Wohnmobil. Schöne Fahrradumgebung, die es wert ist, wiederholt zu werden.
Top CP wie es sein sollte!
Wie bereits erwähnt, ist dies ein Beispiel für CP, wie er sein sollte, Chapeau für Renske. 👍
Perfekter Campingplatz, die Manager sind sehr freundlich. Schöne Fahrradumgebung.
Auf unserer Tour durch die Niederlande haben wir diesen CP wieder besucht, es war und ist ein großartiger Ort. 👍
Wie bereits erwähnt, ist der Standort für die angebotene Verlegenheit viel zu teuer. Auf keinen Fall zu empfehlen.
Wohnmobilstellplatz mit allen notwendigen Annehmlichkeiten.
Kleiner Campingplatz, Im B & B stehen alle notwendigen Einrichtungen in einem schönen Fahrradgebiet zur Verfügung.
Sehr schöner kleiner Campingplatz mit vielen Rad- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Top Lage, sehr freundliche Besitzer, ist ein Muss. Wir sind gespannt auf die neuen sanitären Einrichtungen, die Mitte Juli eröffnet werden. 👀
Perfekter Wohnmobilplatz, ist ein Muss 👌
Schönes Wohnmobil mit allem weiter und weiter. Die Installation war verständlicherweise wegen Corona geschlossen. Ist ein Muss. 👍
Super gepflegter Camper Platz, an alles wurde gedacht. Einen Besuch wert.
Wie bereits erwähnt, ist dieser Ort nicht zu kurz, alles ist erstklassig. Auf jeden Fall einen Zwischenstopp wert.
Super Wohnmobilstellplatz, eigentlich alles Top was in früheren Bewertungen erwähnt wurde. Wir können dies nur bestätigen.
Gut gepflegter SVR-Campingplatz, unbedingt zu empfehlen. Sanitär ist perfekt, die Stellplätze sind geräumig. Gute Fahrradumgebung.
Es hat super Spaß gemacht, gemeinsam den Mei-Boom aufzubauen. Viel Spaß bei einem Snack und Getränk. Das neue Sanitär ist in einem Wort großartig, es gibt auch einen neuen gemütlichen allgemeinen Bereich. Es wurde auch erwogen, Abwasser abzuleiten und Trinkwasser einzufüllen. Dieser Campingplatz verdient in jeder Hinsicht eine 10
24-04-2019, Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Cochem mit dem Fahrrad 7 km über den Radweg entlang der Mosel
Ist in der Zeit stehen geblieben, schade für diese schöne Umgebung. Der Betreiber führt eine ausführliche Diskussion mit einem Gast über eine Rechnung in Anwesenheit verschiedener Gäste.
Wir waren während unserer Tour durch Ungarn im Jahr 2018 hier. Was für ein wunderschön angelegter Campingplatz. Auf jeden Fall für den Friedenssuchenden empfohlen.
Sehr gepflegter Campingplatz, wunderschön gelegen. Mit freundlichen Managern. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.