@JohnGriep
- Mooveo G740 Intergraal
- 2014
- Integriert
Mai 2026
Der Platz ist gut, der Asphalt ist gut, schön eben. In der Nähe verläuft eine recht stark befahrene Straße, aber daran bin ich gewöhnt. Was wirklich schade ist (daher die niedrige Bewertung), ist, dass der Müllentsorgungsbereich komplett abgesperrt wurde. Laut Schild liegt das an Vandalismus. Ich glaube, nur der Wasserhahn ist kaputt; ich denke nicht, dass man die Schächte beschädigen kann, und den Bewertungen zufolge ist das schon seit letztem August so. Schade, Gemeinde, eine verpasste Chance!
Sehr schmale Stellplätze, Schwimmbad leer und daher nicht nutzbar, Sanitäranlagen mittelmäßig, Preis 31,70 € zu hoch für das Gebotene, jedoch in der Nähe einer Bushaltestelle mit Verbindung nach Sevilla.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ziemlich guter Campingplatz, große Stellplätze, Sanitäranlagen könnten öfter gereinigt werden. Nach einer Beschwerde über fehlendes Warmwasser wurde dies am nächsten Tag behoben. Die Lage ist sehr praktisch, um die Stadt mit dem Fahrrad zu erkunden. Der Preis stimmt nicht mehr; wir haben 52 € pro Tag bezahlt, siehe Foto.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Nachdem wir diesen Ort gestern registriert hatten, haben wir letzte Nacht hier geschlafen es war sehr ruhig Heute Morgen um 9 Uhr durch das Geräusch eines rückwärtsfahrenden Lastwagens geweckt Mülleimer auf der Straße Keine weiteren Einrichtungen, daher nur für Selbstversorger geeignet Es können problemlos 25 bis 30 Camper sein
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Schöne Aussicht, zumindest nach links und nach vorne, rechts ist eine Fabrik zu sehen, die ein summendes Geräusch macht, und ein altes Schiff mit einem Kran darauf Es gibt keinen Empfang (melden Sie sich mit einem Scan und einer Website an) Die Kosten für Wohnmobil und zwei Personen betragen 590 kr (derzeit 50,87 €). Meiner Meinung nach viel zu viel Geld für das, was geboten wird Duschen kostet immer noch über 20 kr
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren