@JohnGriep
- 2009
Der Platz ist gut, der Asphalt ist gut, schön eben. In der Nähe verläuft eine recht stark befahrene Straße, aber daran bin ich gewöhnt. Was wirklich schade ist (daher die niedrige Bewertung), ist, dass der Müllentsorgungsbereich komplett abgesperrt wurde. Laut Schild liegt das an Vandalismus. Ich glaube, nur der Wasserhahn ist kaputt; ich denke nicht, dass man die Schächte beschädigen kann, und den Bewertungen zufolge ist das schon seit letztem August so. Schade, Gemeinde, eine verpasste Chance!
Sehr schmale Stellplätze, Schwimmbad leer und daher nicht nutzbar, Sanitäranlagen mittelmäßig, Preis 31,70 € zu hoch für das Gebotene, jedoch in der Nähe einer Bushaltestelle mit Verbindung nach Sevilla.
Ziemlich guter Campingplatz, große Stellplätze, Sanitäranlagen könnten öfter gereinigt werden. Nach einer Beschwerde über fehlendes Warmwasser wurde dies am nächsten Tag behoben. Die Lage ist sehr praktisch, um die Stadt mit dem Fahrrad zu erkunden. Der Preis stimmt nicht mehr; wir haben 52 € pro Tag bezahlt, siehe Foto.
Nachdem wir diesen Ort gestern registriert hatten, haben wir letzte Nacht hier geschlafen es war sehr ruhig Heute Morgen um 9 Uhr durch das Geräusch eines rückwärtsfahrenden Lastwagens geweckt Mülleimer auf der Straße Keine weiteren Einrichtungen, daher nur für Selbstversorger geeignet Es können problemlos 25 bis 30 Camper sein
Schöne Aussicht, zumindest nach links und nach vorne, rechts ist eine Fabrik zu sehen, die ein summendes Geräusch macht, und ein altes Schiff mit einem Kran darauf Es gibt keinen Empfang (melden Sie sich mit einem Scan und einer Website an) Die Kosten für Wohnmobil und zwei Personen betragen 590 kr (derzeit 50,87 €). Meiner Meinung nach viel zu viel Geld für das, was geboten wird Duschen kostet immer noch über 20 kr
Auf dem Rückweg hielten wir zufällig an diesem Ort an, um etwas zu essen und uns auszuruhen. Als ich mir zufällig die App ansah, sah ich, dass dies ein Wohnmobilstellplatz war. Allerdings gibt es hier viele Lkw, deren Kühlung viel Lärm macht. Ich habe einen neuen Strommast mit 2 Steckdosen gesehen Ich habe keine Zahlungsoption gesehen (vielleicht das Restaurant) Angesichts der vielen Schilder, dass man hier auf eigene Gefahr ist und alles ordentlich schließen muss + der Lärm, nicht zu empfehlen
Toller Ort, um keine anderen Einrichtungen als einen Mülleimer zu stehen gute Fährverbindung nach Cadiz fußläufig 20 min Fahrrad kann für 2 Personen mitgenommen werden 2 Fahrräder gesamt 5,60 Denken Sie daran, dass weiterhin Gesichtsmasken erforderlich sind
Sitecode: 20432
Wir sind jetzt zum dritten Mal in zwei Jahren für eine Woche hier sehr angenehmer Campingplatz Ich habe viel Lärm von der Autobahn gelesen, aber weiter hinten (C - Block) hatte ich keine Probleme die preise wurden pro 1/1 erhöht, es sind rabatt € 21,- mit gesonderten € 0,40 pro KWH
Schöner ruhiger Campingplatz Id man im Hintergrund Autogeräusche hört aber wir fanden es nicht störend 18,60 € ist der ausgeschriebene Preis Leider berechnen sie 6,60 € pro Tag für Strom das hatten wir noch nicht gesehen und ich finde das übertrieben
Schöner Ort in einer wunderschönen Gegend mit vielen Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Gute Einrichtungen Abfluss, Wasser und Strom zu einem sehr guten Preis, alle im Wert von 10, jedoch abends von den Mücken angegriffen und ins Haus geflohen
Im Moment sind die Toiletten wegen der Corona geschlossen, so dass alles gut organisiert ist und freundliche Manager und Mitarbeiter hinterlegt sind, damit wir nicht mit anderen Besuchern in Kontakt kommen, leider halten sich nicht alle daran. Es gibt keine 25 Plätze mehr, aber 5, weil der Campingplatz hier geschlossen ist, möchte man Häuser bauen.
Schöner Ort, in der Nähe des Stadtzentrums, leider ist alles voll mit Autos, die so nah parken, dass Sie kaum noch in Ihr Wohnmobil steigen. Warum erzwingt die Polizei das nicht?
Geräumige Plätze und gute sanitäre Einrichtungen. Guter Empfang und Erklärung, wo alles steht und steht. Viele besondere Orte können mit dem E-Bike in der Umgebung erreicht werden
Fine place in der Tat wie im letzten Strom schrieb jetzt einfach Stecker in eine Steckdose (nur die hintere hat mehr als 25 m erforderlich) Geld für die aktuellen (2,50) auch tut so in dem Umschlag zusammen 7,50
Ausgezeichnete Lage in der Nähe von Spaß Innenstadt. Schöne Aussicht über den Rhein. Auch nicht zu viel zu tun. Der Preis beträgt € 8 pro 24 Stunden inklusive Strom, Wasser und Entladung und Entleeren Toiletten. Die einzige Entladung und leer und nehmen Wasser aufgefordert 2 €. 2016.06.12