@JohnKl
- 2020
Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf diesem Campingplatz über Ostern. Er ist sehr gepflegt, ruhig und naturnah. Man kann direkt in den Wald hineinspazieren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Die Lage ist fantastisch, um das wunderschöne historische Dorf Orvelte zu besuchen. Und die Gegend eignet sich hervorragend für Wanderungen vom Dorf durch die Heidelandschaft. Wir kommen diesen Sommer ganz bestimmt wieder. Vielen Dank, dass Sie den Campingplatz dieses Jahr geöffnet haben.
Ein toller Ort, wir sind jetzt schon zum dritten Mal hier. Strand, Meer und Ruhe direkt vor unserem Wohnmobil. Es gibt zwar keine Annehmlichkeiten, aber wir sollten diese Orte pflegen und sauber halten, damit wir sie hoffentlich noch viele Jahre genießen können.
Wir kamen an und waren die einzigen dort. Da es ziemlich abgelegen ist, beschlossen wir, weiterzufahren. Aber mit mehr Campern fanden wir einen schönen Platz unter den Bäumen.
Toller Ort zum Übernachten, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen und den Camper sowohl für Wasser als auch für die Toilette leeren und füllen möchten.
Bin heute um 10:30 Uhr bei Manuel angekommen. Es waren noch Plätze frei, aber jetzt (19:30 Uhr) ist alles komplett belegt. Super Lage und nur 5 Gehminuten von der Dom Luis i Brücke entfernt. Also mitten im Herzen von Porto. Manuel begleitet euch den ganzen Weg zu eurem Platz.
Ein wunderschöner Platz zwischen den Bäumen mit Blick ins Tal. Viele Stellplätze. Grauwasserentsorgung, Toilettenentsorgung und Wasserabholung sind ebenfalls vorhanden. Hervorragend organisiert.
Sehr schöner und ruhiger Campingplatz mit schönen Stellplätzen. Besonders die V-Stellplätze bieten einen schönen Blick über die Weinberge und man kann dort abends die Schweine laufen sehen. Hunde sind in dieser Zeit erlaubt (nicht im Juli und August!). Mit dem Fahrrad erreichen Sie den schönen Sand-/Hundestrand von Le Lavandou.
Ruhiger Platz auf dem Gelände des Reitstalls. Wir haben jetzt 3 Camper. Sie können einen Wanderweg außerhalb des Geländes zwischen Reisfeldern, Bullen, Pferden und vorbei an Flamingos unternehmen. Keine Einrichtungen außer einem Müllcontainer. Restaurant etc. sind jetzt geschlossen.
Wir waren 3 Nächte auf dem Campingplatz mit einem Wohnmobil bis 6 m, 2 VW und 2 Hunden, wir haben 24,50 € pro Nacht inkl. Strom bezahlt. Großer Campingplatz mit verschiedenen Restaurants/Eisdiele/Bar. Es sieht sehr belebt aus, aber das merkt man nicht, wenn man dort ist. „Live“-Musik am Abend, aber am Ende des Abends/der Nacht einfach ruhig. Der Eintritt ins Schwimmbad ist pro Tag separat zu bezahlen. 1,75 € p.P. Sie können Ihren Platz selbst auswählen. Toller Campingplatz.
Sehr ruhiger Campingplatz mit Toiletten/Duschen/Befüllung und Entleerung und einem Schwimmbad. Sehr große, im Wald verstreute Stellen. Empfang durch den niederländischen Eigentümer, der Sie begleitet und Ihnen alles erklärt. Sie können selbst einen Ort auswählen. Mein Platz ist etwas weiter von „meinem“ Stromanschluss entfernt und ich musste mir 10 Meter ausleihen, um an das 50 Meter lange Kabel zu gelangen!!! Also wirklich große Orte. Empfohlen
Ein ruhiger (Ende einer Sackgasse) und gepflegter Campingplatz, wobei jeder Platz über einen eigenen Wasseranschluss und Strom verfügt. Die Sanitäranlagen sind neu und ordentlich gepflegt. Mit Schwimmbad, das überdacht ist und bei schönem Wetter geöffnet ist. Außerdem eine sehr hundefreundliche Familie, die den Campingplatz betreibt. Und vom Campingplatz aus können Sie mit Ihrem Hund am Wasser entlang spazieren gehen. Auch ein Restaurant. Wir haben für ein Wohnmobil, 2 VW und 2 Hunde, inklusive Strom, 37,50 € pro Nacht bezahlt.
Wenn Sie mit kleinen Kindern reisen, ist dies der ideale Campingplatz mit vielen Freizeitmöglichkeiten wie Schwimmbädern, Spielplätzen, Spielhallen, Geschäften, Imbissbuden, Restaurants usw. Angemessene Plätze. Wer aber wirklich Ruhe sucht, muss weiter suchen. Hunde sind kostenlos. 3 Nächte, 2 Personen inkl. Strom 90 €. Exkl. 12 € Kurtaxe. Nicht teuer für alles, was man bekommt, und sehr gepflegt.
Schöner, gepflegter Campingplatz am Waldrand, wo Sie mit Ihrem Hund spazieren gehen und die Natur genießen können. schöne und ruhige Lage und man kann die Vögel überall hören. Eric und Lesley heißen Sie bei Ihrer Ankunft willkommen und versorgen Sie mit weiteren nützlichen Informationen.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Keine weiteren Einrichtungen.
Super Ort mitten in der Stadt, nur wenige Gehminuten von der Kathedrale entfernt. Wohnmobilstellplätze in einem wunderschön gepflegten Park mit Toiletten und Abwasserentsorgung. Keine Einnahmemöglichkeit. Und einfach kostenlosen Strom. Erstklassiger Platz und vielen Dank, Alcobaca.
Sitecode: 20235
Sehr schöner und ruhiger Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen und viel Schatten mit Bäumen aller Art, darunter Apfel- und Birnbäume. Ausgezeichnetes Schwimmbad mit Bar und Restaurant. Und sehr hilfsbereite und freundliche niederländische Besitzer. Ich hatte ein Problem mit meinem Wohnmobil und sie rief sofort den örtlichen Techniker an, der innerhalb einer Stunde bei mir war. Und für Spaziergänge mit dem Hund gibt es sogar einen „privaten“ Wald, in dem er frei herumlaufen kann. Empfohlen.
Mega viele Camper hier. Sowohl am Standort in Strandnähe als auch am Kanal. nicht übertrieben, aber definitiv 80.
3 Sterne für die Lage im Zentrum. Als wir ankamen, ging es uns wirklich so, wir stellen unseren Camper nicht hier ab. Beim Nachfragen bei den Einheimischen gibt es keine Probleme, es liegt auch kein Glas von einem Einbruch auf dem Boden. Überall und in der Nähe von Studentenwohnungen, die den Parkplatz überblicken, gibt es Kameras und Lampen. hatte eine sehr ruhige nacht. Also alles gut gelaufen. Sie können mit Münzen bezahlen, aber auch eine Park-App installieren.
Großer Parkplatz im Parkhaus des größten Einkaufszentrums Europas mit dem Weihnachtsmarkt vor der Haustür. eigentlich Platz für 20 Camper. Ich schätze, es sind jetzt 60.
Toller Ort, um zum Weihnachtsmarkt zu gehen. ist 1 km von hier entfernt. Außerdem kein gemütlicher Wohnmobilstellplatz. Jetzt steh auf den Max. Anzahl Camper. 6 Stück.
Direkt am Parkplatz Thialf. Freie Plätze mit kostenlosem Strom. Außerdem keine Einrichtungen und bis ca. 22 Uhr ein Gedränge von kommenden und gehenden Sportlern vor dem Eislauftempel. War eine ruhige Nacht.
Schöner Wohnmobilstellplatz am Paterswoldsemeer. Freie 6 Plätze verfügbar. Auf dem Parkplatz beim angrenzenden Restaurant standen noch Wohnmobile. Die Toiletten sind jetzt saisonbedingt geschlossen.
Schöner ruhiger Minicampingplatz. Große Orte und sehr schönes Wandergebiet. 50 € für 1 Wohnmobil, 2 Erwachsene und 2 Hunde. exkl. Strom. Auch Kinder können sich hier auf dem Bauernhof austoben.
Die Lage und Ausstattung des Wohnmobils sind in Ordnung. Zentrumsnah. Verbrauch von 3 kWh für 1,50 €. 2 Nächte 38 €. Nur wenige Toiletten und dreckige Duschen. Das ist schade daher 3 Sterne.
Schöner Ort auf diesem schönen Mini-Campingplatz. Blick auf Alicante und schön ruhig. Willkommensempfang durch niederländische Besitzer, wo Hunde sehr willkommen sind und frei laufen dürfen, wenn sie keine weiteren Probleme verursachen. Nicht zu vergessen, ein kühles Bad im Pool ist auch toll. Empfohlen und es gibt Platz. Wir sollten 1 Nacht bleiben, aber es wird mehr sein.
Sehr herzlicher Empfang. Toller Ausgangspunkt, um in die Stadt zu gehen. Umgeben von Wohnungen, aber man merkt es selbst nicht. Aus dem Wohnmobil und man läuft zum felsigen Strand, wo man super schnorcheln kann. Sanitär in Ordnung. Und wie schon gesagt wurde, kein Campingverhalten.
Super Lage zum Stehen. Jetzt ist es ruhiger und Sie haben eine große Auswahl an Plätzen. Jeder Platz hat seine eigene Kunstrasenfläche. Strom und Wasser bei den Campern. Toiletten, Duschen, Abfluss, Waschmaschinen etc. vorhanden. Sehr freundliche Manager. Es ist es wert. Wir sollten 1 Nacht bleiben, aber es wird und 2. Schön und ruhig. Und 13 € p.n. ohne Strom.
Vier Sterne für seine Lage. Direkt am Strand. Campingverhalten ist nicht erlaubt und Sie werden auch von der Polizei angesprochen. Toller Ort und sind jetzt seit 3 Nächten dort. Keine weiteren Annehmlichkeiten. aber das blaue Meer entschädigt für vieles.
Gestern Abend gestanden. Herrlich stadtnah. Toller Ort und sehr netter Empfang. Empfohlen, wenn Sie die Stadt besuchen möchten. Ein bisschen auf der teuren Seite. 1 Nacht, 2 Personen, 2 Hunde inkl. Kurtaxe 40,50 €.
Dies ist ein sehr schöner, gepflegter und ruhiger Campingplatz. Gepflasterter Platz für Ihr Wohnmobil/Wohnwagen. Saubere Sanitäranlagen. Sehr nette Besitzer und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. für den Campingplatz, aber auch für die Lage. 1 km vom Strand, 2 km von Zoutelande.
Toller Ausgangspunkt, um Oslo zu besuchen. An manchen Stellen war alles etwas durcheinander. Auch veraltete Toiletten und lauwarmes Duschwasser. Boiler vielleicht leer? 1 Nacht, 44,50 € für 2 Personen und Strom.
Toller Ort, um die Stadt zu besuchen. Weitere Wasseraufnahme, Ableitung etc. vorhanden. Im Moment ca. 25 Camper.
Toller Ort für eine Übernachtung. oder entlang der Hauptstraße, die durch einen kleinen Hügel getrennt ist. weitere schöne Aussicht und öffentliche Toiletten. Keine Austragsmöglichkeiten. Sitzplätze mit Aussicht.
Das Trinkwasser ist wegen der Kälte geschlossen. Schmutzwasser/Chemietoilette kann einfach entsorgt werden. Schöne Aussicht über den Fjord.
Freier Zugang zur Location und natürlich Übernachtung im eigenen Camper. Benutzung der Toilette auf der Außenseite. Sie zahlen nur 320 Kronen, wenn Sie ein Restaurant/Geschäft/Kino/etc. betreten möchten.
Sehr ruhiger Ort, allein stehend. Toilette war offen und tolles Wandergebiet. Empfehlenswert, wenn Sie gerne wandern.
Camping wurde gestern vom Hotel Laponia übernommen. Kosten für 1 Nacht mit einem 5,5 m Wohnmobil inkl. Strom 335 zw Kronen. umgerechnet 32 €. Außerdem geräumiger Platz und insgesamt gibt es 5 Wohnmobile und 1 Wohnwagen.
Toller Ort am Hafen und Stromversorgung. 0,50 € über Münzautomat. Nahe der Stadt.
Waren für 2 Nächte hier, um Florenz zu besuchen. Mit dem Fahrrad 6 km über Radwege, die hinter dem Campingplatz beginnen. Alles ordentlich gepflegt. Beschäftigt und doch ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Guter Platz. Teuer. 2 Nächte, 2 Personen und 2 Hunde ohne Strom 114 €. Aber es lohnt sich .
Super Lage mit Meer- und Dorfblick. Umgeben von Zypressen. Jeder Stellplatz hat einen eigenen Wasseranschluss und Strom (falls gewünscht). Außerdem Wasseraufnahme und Ableitung aller Abwässer. Inklusive Chemietoilette. Herrlich ruhige Lage und man kann abends den Sonnenuntergang beobachten. Sehr freundliche Besitzer, Hunde sind natürlich willkommen. Wohnmobile an Orten, damit jeder Platz und Aussicht hat. Empfohlen.
Der Wohnmobilstandort wurde leicht nach oben verschoben. auf einer großen Betonplatte. Meerblick. Ok, könnte etwas inspirierender sein, aber es ist eine Übernachtungsmöglichkeit. 15 €.. Platz für 16 Camper.
Schön gelegener Campingplatz mitten in den Bergen. Direkt am Fluss, wo Hekman schwimmt (Ende des Campingplatzes). Sanitär gut gepflegt und bei Bedarf sogar die Möglichkeit den Gasherd zu benutzen. Finden Sie freie Plätze. Überall Hundetaschen für alle Fälle. Außerdem ein Restaurant und in der Nähe des Campingplatzes können Kinder über einen Pfad in die Bäume klettern. 2 Nächte, 2 Personen, 2 Hunde und Strom 70 €.
Schöner Campingplatz an einem Sandstrand. Plätze mit Schatten und auch mit Sonne. Ziemlich beschäftigt, aber immer noch ruhig. 2 Nächte, 2 Personen, 2 Hunde und Strom 63,00 €.
Schöner Ausgangspunkt, um Bonifacio zu besuchen. Gehen Sie direkt ins Zentrum und zum Hafen.
Großer gepflegter Campingplatz mit Schwimmbad (Sie). Alles ist ordentlich gepflegt und man wird vorab an diversen freien Spots "rumgefahren". Sehr schön für Kinder. Hinten gibt es einen Platz, wo Kühe, Esel und ein Pferd stehen. Eine Art Streichelzoo allein darf man nicht eingreifen. 2 Personen, 2 Hunde und Strom 31,60 € inklusive Schwimmbadbenutzung. Aber sie verlangen Blockpreise. Ab dem 21.08.21 zahlen Sie dafür ca. 10 € mehr.
Sitecode: 81910
Wenn Sie sich selbst versorgen und einen ruhigen Campingplatz in der Natur mögen, ist dies ein großartiger Ort. Schwimmen im Fluss. Sanitär leider schlecht, aber der Ort macht vieles wett. Zugangsbrücke, ich schätze 2,30 m breit.
Sehr ruhiger Campingplatz etwas außerhalb von Ajacio. Und in der Nähe des Meeres mit großen Stellplätzen und allen verfügbaren Annehmlichkeiten. Hunde erlaubt . 2 Personen, 2 Hunde ohne Strom 24,95 € p.n.
Idealer kleiner Ort, um Calvi zu Fuß zu besuchen. Gehen Sie die Straße hinunter und Sie befinden sich an einem schönen feinen Sandstrand mit Blick auf die Zitadelle. Darüber hinaus sind es 10 Gehminuten zum Zentrum. Es gibt nur wenige Wohnmobilstellplätze für nicht zu große Wohnmobile. Wir haben ein L2H2 Jumper Buscamper und das war noch machbar. 2 Nächte inkl. Strom 56,28 € bei 2 Personen.
Ruhiger Campingplatz, direkt am Meer. An diesen Stellen gibt es keinen Schatten. An anderen Stellen des Campingplatzes stehen hohe Bäume. Finden Sie Ihren eigenen Ort, wo Sie wollen. Sanitär in Ordnung. 1 Wohnmobil, 2 Personen und 2 Hunde 36 € pro Nacht.
Stehen Sie mit 2 Wohnmobilen auf dem Feld. Schöner ruhiger Ort. Die Stromsäule und die Wasserversorgung sind defekt. Sie können Wasser aus einem Wasserhahn beziehen. Die Straße von Savona ist ziemlich steil mit Kurven. Und größere Camper können wahrscheinlich nicht die Wende auf dem Gelände machen.
Wunderbar ruhiger Campingplatz. Wir sind auf einem separaten Wohnmobilfeld. Mit Gras. Sehr freundliche Gastgeberin an der Rezeption. Geh morgen raus und geh mit den Hunden spazieren.
Schöne Lage mit guten individuellen Spots. Ordentlich arrangierte und wundervolle Dusche. Sehr freundlicher Besitzer. Hundelauffeld, total super. Sind jetzt da, werden aber auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr schöne Wohnmobilstellplätze mit allen Annehmlichkeiten. Sehr gepflegte Toilette mit separater Dusche. Das Hotel liegt im Wald mit Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. sind eine Reihe von Plätzen mit "eigenen" verfügbar. Terrasse.