@JohnWauben
Ein fantastischer, ruhiger Ort mit viel Platz und großen Stellplätzen. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren oder Wanderungen in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Saubere Sanitäranlagen.
Ausgezeichneter ACSI-Campingplatz (Flower Group) mit freundlichem Empfang und Brötchenservice. Saubere Sanitäranlagen und herrlich warme Duschen. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Le Croisic ist ein schönes Städtchen mit mehreren Restaurants. Ein Ausflug durch die Salzfelder ist sehr empfehlenswert.
Schöner, kleiner und sehr ruhiger Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Kleiner Shop und Bar mit Pizza und Snacks. Brötchenservice ab 9 Uhr. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Herrlich heiße Duschen. Strand gegenüber. Wir haben 23 € inkl. MwSt. für ein Wohnmobil und 2 Personen mit ACSI bezahlt.
Toller Campingplatz mit großen Stellplätzen. Die meisten Stellplätze sind befestigt. Freundlicher Empfang. Saubere, aber etwas veraltete Sanitäranlagen. Brötchenservice, Restaurant und Snackbar vor Ort. Der Strand ist fußläufig erreichbar.
Was für ein schöner CP, den die Gemeinde hier eingerichtet hat. Ruhiger und sicherer Ort. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Schön, dass der Hirte täglich mit seiner Herde vorbeikommt. Baker kommt um 9 Uhr am CP an. Danke, Gemeinde!!
Sitecode: 19502
Toller Ort für ein paar Tage. Dort können Sie schöne Spaziergänge und Radtouren unternehmen. Auch das Restaurant ist zu empfehlen. Gute Qualität und angemessener Preis. CP hat gepflasterte Stellplätze mit Strom ausgestattet. Saubere, per Code zugängliche Sanitäranlagen. Der Preis beträgt 17,- €. Dusche 1 € für 6 Minuten.
Tolle und ruhige Unterkunft. Sie stehen frei zwischen den Olivenbäumen. Es ist ein Luxusanwesen. Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Es gibt ein Restaurant und einen Swimmingpool und es wird erstklassiges Olivenöl gepresst. Freundlicher Empfang. Der einzige Kommentar ist der Preis von 30 € pro Nacht für Wohnmobil und 2 Personen, inklusive Ausstattung. Auch beim Besuch im Restaurant und beim Kauf von Olivenöl. Tipp: Erfragen Sie vorab den Preis für die Leistungen.
Toller Ort, um die UNESCO-Stadt Noto zu besuchen. Freundliche Besitzer, die sehr hilfsbereit sind und einen kostenlosen Shuttleservice nach Noto anbieten. Noto bei Nacht ist sehr zu empfehlen. Wohnmobil für 2 Personen ohne Strom für 22 € Saubere Sanitäranlagen.
Großer, geräumiger Ort in der Nähe des Strandes und des schönen Swimmingpools. Sanitäranlagen alt, aber sauber. Bei einem längeren Aufenthalt erhalten Sie einen Schlüssel für die privaten Sanitäranlagen. Saubere Anlage und schöner Sandstrand. Restaurant- und Sandwich-Service ausgezeichnet zu einem vernünftigen Preis. ACSI-Rate.
Schöner großer Campingplatz mit großen Stellplätzen. Brötchenservice und Restaurant mit sehr umfangreicher Speisekarte. Lecker und zu einem vernünftigen Preis. Es gibt einen ziemlichen Höhenunterschied und ist, wie bereits erwähnt, nicht wirklich für Leute geeignet, die Schwierigkeiten beim Gehen haben. Freundliches Personal. ACSI-Tarif 20 Euro + 50 Cent pro Person Steuer Reservierungen sind derzeit nicht erforderlich.
Toller Campingplatz und freundliches Personal. Sehr ruhig mit Wohnmobilen. Reservierungen sind derzeit nicht erforderlich. Am Wochenende sind die Häuser gut belegt. Schönes Schwimmbad für Jung und Alt. Die Sanitäranlagen werden mehrmals täglich gereinigt. Restaurant und kleiner Laden vorhanden. ACSI-Tarif 19 Euro + 1 Euro p.P. Steuer. Die Stellplätze sind groß, aber Rampenblöcke sind erforderlich. Tolle Umgebung zum Radfahren.
Wenn wir in der Gegend sind, verbringen wir immer ein paar Tage hier. Schön und ruhig, gutes Essen und alle Annehmlichkeiten zu einem vernünftigen Preis. Das Restaurant ist montags und dienstags geschlossen.
Schöner CP mit allen Annehmlichkeiten. Der Grundpreis beträgt € 22,- inklusive kostenloser Warmwasserduschen und Abwasch. Der Rest der Dienste ist gegen Gebühr verfügbar. Jeden Tag gut besucht, aber zum Glück gibt es viele Plätze. Schade, dass sonntags nicht gereinigt wird, ansonsten 5 Sterne.
Schöner kleiner Campingplatz mit sehr freundlichen Managern. Sanitäranlagen wie sie sein sollen und wunderbare Ruhe. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Vielen Dank an Les und Laura für Ihre Gastfreundschaft.
Top-Platz in einer wunderschönen Gegend. Carlos, vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft, das gute Essen und den freundlichen Service. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Was für ein wunderschöner und friedlicher Ort. sehr freundlicher Empfang. Abgelegen, aber ideal für ein Wohnmobil. Saubere und sehr gepflegte Sanitäranlagen. Schön, dass man ohne Reservierung gehen kann. Jeff und Debb danken Ihnen für Ihre Gastfreundschaft.
Sitecode: 91992
wir stimmen voll und ganz zu. Schöner Ort und freundlicher Empfang. Leckeres frisches Brot am Morgen. Super Sanitäranlagen 👍
Schöner, gepflegter und ruhiger Campingplatz. Sehr freundliche Manager und Empfang. Geräumige Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. ACSI-Preis und zusätzlicher Rabatt für Aufenthalte von mehr als 7 Tagen. Alles ist ordentlich gepflegt. Schöner Wander-/Radweg entlang der Küste bis zum Dorf. Wir haben den Aufenthalt hier wirklich genossen.
Ruhiger und gemütlicher Campingplatz. Sehr gastfreundlicher Empfang durch Dennis und Jelle, die Ihnen auch Informationen zum Wandern oder Radfahren geben. Schöner Laden und Bar. Täglich frisches Brot. Trinken Sie etwas Gutes mit den Einheimischen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und schöne heiße Duschen. Alles zu einem Preis, also kein Ärger mit Münzen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner CP mit schöner Aussicht auf die Picos. Automatisierter Check-in ohne Probleme. Sie erhalten einen Pass, um die Schranke zu öffnen. Sanitäranlagen waren sauber. Warmwasser aus den Duschen nur in der Hochsaison. Toller Ort für Wanderer. Dorf mit Bäckerei und Restaurants um die Ecke. 15 € inkl. Strom.
Ein einfacher CP, gut für eine Übernachtung auf der Durchreise. Dienste, die über die App-Registrierung verfügbar sind. Habe es selbst nicht benutzt. Ruhebereich.
Wie gesagt ein toller Ort. Ausreichend Platz und sanitäre Einrichtungen sind OK. Freundlicher englischsprachiger Empfang. An den Wochenenden sollen sie die Bar/Restaurant öffnen dürfen. Brötchenservice wäre auch ein Plus, obwohl die Geschäfte im Dorf auch gut sind (5 bis 600 m. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schön cp. Sie zahlen, was Sie nutzen. Sehr ehrlich. Schön angelegt. Ein Kartensystem für die gesamte CP-Kette wäre eine sinnvolle Ergänzung.
Wir blieben eine Woche hier. Toller Campingplatz mit allem, was Sie sich wünschen können, zu einem günstigen ACSI-All-in-Preis. Gutes Essen, Wandern und Radfahren. Wiederholenswert.
Wirklich guter Campingplatz und gute Einrichtungen. Für die Preise ist es besser, auf der Camping-Website nachzusehen. Wir haben für einen Buscamper mit 2 Personen ohne Strom 25 € pn bezahlt.
Bei Camper-Kontakt steht die Adresse an der falschen Stelle. Muss Riquewihr sein.
Wir sind auch positiv und haben keine negativen Erfahrungen. Toller Ort für ein paar Tage. Sanitäre Anlagen werden ordentlich und sauber gehalten und in den Restaurants kann man gut essen.
Freundlicher Empfang und ein schöner ruhiger Ort. Ich unterstreiche gerne frühere Bewertungen. Wir standen im Gras.
Ein wirklich schöner Platz am Wasser. Sehr saubere Sanitäranlagen und sehr freundliche Hafenmeister. Schön zum Radfahren, Wandern oder natürlich auf dem Wasser. Die Stellplätze sind geräumig und abgegrenzt. Bäckerei und Restaurants in der Nähe.
Ein sehr schönes, sauberes und schön gelegenes CP wie es sein sollte. Wir hatten einen tollen Aufenthalt hier und würden gerne wiederkommen, wenn wir wieder in der Gegend sind. Gut, dass man nicht reservieren muss und kann. Mehr Freiheit im Wohnmobil!
Was für ein schöner ruhiger Ort hinter dem Deich. Alles ist perfekt für einander und es ist toll, dass wir auch als nkc-Mitglied sehr willkommen sind. Danke für Ihre Gastfreundschaft.
schöner Ort. Alles schön angelegt und gepflegt. Beispiel eines Super-CP. Freundlicher Empfang.
Schöne cp für ein paar Tage zu bleiben. Saubere Badezimmer und schöne heiße Duschen. Spitzenplatz.
Hervorragender CP, bei dem Sie zwischen Gras und gepflastertem Platz wählen können. Alles ordentlich angelegt. Super schöne sanitäre Einrichtungen. Schöner Ausgangspunkt zum Wandern oder Radfahren.
Was für ein wunderschöner Ort in der Nähe der Maas. schön und ruhig und ein guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wir waren drei Tage hier. Tolles Camping. Neue sanitäre Einrichtungen auf der Rückseite des Campingplatzes. Orte Mittelfeld mit Kacheln abgegrenzt. Ausgangspunkt für schöne Radwege entlang der Lahn. Limburg schöne Stadt. Abends und nachts kein Verkehr. Wir zahlten 18,45 € inkl. Strom mit ACSI-Rabatt. Gastatte von Do bis Sonntag geöffnet.
schöner und ruhiger Campingplatz mit Wasser und Abfluss an vielen Stellen. Sehr gepflegte und saubere Badezimmer. alles im Preis. Zahlen Sie nicht für alles extra. Brotservice und Gastestube für leckere deutsche Gerichte.
Freundlicher Empfang auf einem sehr ruhigen Campingplatz im Gegensatz zum stark frequentierten Rheinufer. Guter Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge oder Radtouren. Nur wenige hundert Meter vom Rhein entfernt. Im Restaurant werden ausgezeichnete Gerichte zu einem kleinen Preis serviert. Camping- und Sanitäranlagen sind sauber, aber veraltet.
Mit den vorherigen Bewertungen wird nichts zu viel gesagt. Wunderschöne Komfortplätze mit Wasserhahn, Entwässerung und TV-Anschluss. Alles gut organisiert. Reservierung empfohlen. Das Interesse ist groß.
Schöne saubere und ordentlich gepflegte CP. Viel Platz und Freiheit zu einem vernünftigen Preis. Schöne Radwege.
Wenig hinzuzufügen. Schöner und ruhiger Aufenthalt. Freundliche Besitzer und alles was Sie brauchen.
Schöner Ort. Frieden und Raum. Auf jeden Fall wiederkommen.
Schöne CP in Gehweite der schönen Stadt Culemborg. Sehr geräumige Plätze. Gibt dir viel Freiheit. Das Interesse ist groß, daher wird empfohlen, den Hafenmeister im Voraus anzurufen. Saubere sanitäre Einrichtungen und gut gepflegt. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Schöner CP. Ordentlich angelegt und alle Annehmlichkeiten vorhanden. Gutes Einchecken und automatisiertes Stromversorgungssystem. Es gibt eine kombinierte Toilette / Dusche. Könnte separat oder eine zusätzliche Toilette sein. Gute Radwege. Würde gerne wieder kommen.
Schöne CP und Basis für schöne Rad- und Wandertouren über die Veluwe. Saubere und gepflegte sanitäre Einrichtungen. Kompliment an die Jungs, die das mehrmals am Tag pflegen. Der eingeschränkte Empfang von Gerichten am Waldrand wird durch perfektes WLAN mehr als ausgeglichen.
Nettes CP mit freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Alles gut organisiert. Schöner Ort zum Radfahren.
Großer, langgezogener Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, teilweise asphaltiert. Viele Dauerstellplätze. Sieht ein bisschen chaotisch aus. Freundlicher und hilfsbereiter Manager. Brötchenservice. Schönes neues Sanitärgebäude auf der Rückseite des Campingplatzes. Versuche ein bisschen in der Nachbarschaft zu sein, sonst ist es ein ziemlicher Spaziergang. Alles inklusive 22.50. Fahrradrouten entlang des Wassers.
Schöner Ort, um ein paar Tage (oder länger) zu bleiben. Freundliche und sehr hilfsbereite Besitzer. Wir hatten ein köstliches Abendessen im Restaurant am Wanderweg, ca. 1 km hinter dem Campingplatz. Toll um die Weinberge entlang zu wandern. Schöne Radwege entlang der wohltuenden Gradertürme.
Kompliment für diese Gemeinde. Super schöner Ort, um ein paar Tage zu verbringen.
Schön organisiert. Stimmen Sie den positiven Bewertungen zu.
Toller CP mit vier Plätzen. Freundlicher hilfsbereiter Portier. Kostenlose Annehmlichkeiten. Wir haben dies mit einer Tour kombiniert. Buchen Sie rechtzeitig online! Gute Betriebskantine zum Mittag- oder Frühstück. Super!
Schöner Campingplatz mit mehreren Stellplätzen für Wohnmobile. Wir suchten einen Platz auf dem Campingplatz mit allen Einrichtungen. 18 € ACSI-Preis. Kommt auch mit einer Dusche. Sie arbeiten mit einem Etikett, auf das ein Kreditbetrag gesetzt wird. Freundlicher, hilfsbereiter Manager. Schöner See. Beschäftigt in der Saison, denke ich.
Schöner ruhiger Ort. Wir waren alleine auf dem Feld. Sicher wegen Wohnungen und Behausungen. Alle Annehmlichkeiten sind in Ordnung. Spaß mit allen Tieren.
Wir waren auf Plan3. Schöne Terrasse mit herrlichem Blick über das Tal und die Berge. Wir unterstützen frühere Bewertungen.
Großartig wie andere Bewertungen. Das Restaurant im Hotel war in Ordnung. Ein Zwei-Gänge-Menü des Tages für 7,50, inkl. Wasser, Teebrot und Kaffee. War einfach aber gut. Die Atmosphäre war sehr besinnlich, wie man es in einem Kloster findet. Empfohlen nach einem beeindruckenden Tag.
Hervorragende Parkmöglichkeiten wie beschrieben. Wir haben 20zl bezahlt. Tickets für den Gratisbesuch für das Museum Auschwitz haben wir ab 16 Uhr ohne Warteschlange erhalten. Wir waren gegen 13 Uhr dort und haben Birkenau zum ersten Mal mit dem kostenlosen Shuttlebus besucht. Sie können das kostenlos besuchen. Um 1545 konnten wir Auschwitz 1 besuchen. Sehr beschäftigt mit Gruppen, aber einfach mit einem niederländischen Heft / Führer zu tun.
Schöner ruhiger Campingplatz neben einem Sportplatz und einem schönen Park im Entstehen. Schöner abwechslungsreicher Radweg, teilweise entlang des Flusses. Sanitär reinigen.
Es gibt mehrere Parkplätze nebeneinander. Wir sind zum Trabant gefahren. Ruhig, sicher, zentral für die Mine und den Bus nach Krakau. 1 Toilette / Dusche. Super sauber. Wir haben 55zl bezahlt.
Zwei Tage unterwegs standen hier wunderschöne Flecken am See. Sanitär ist sehr veraltet und die Duschen sind klein und hatten einige Schimmel. Darüber hinaus war der Ort in Ordnung. Kann in der Hochsaison unter Druck stehen, da es auch Gruppenunterkünfte gibt.
Sitecode: 42074
Tolles ordentliches CP und wunderschönes Schloss. Inklusive Eingang und Audioguide und Ordner 45zloty pp. Cp 60zl inkl. Leistung.
Stogi218. Gute Lage für ein paar Tage. Saubere sanitäre Anlagen und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sie müssen immer noch von Bus auf Straßenbahn umsteigen, aber sie sind damit beschäftigt, eine Straßenbahnhaltestelle am Wohnmobilplatz zu bauen. Dann ist es ganz einfach. Danzig ist wirklich eine sehr schöne Stadt. Kostenlose Walkative Tour wird empfohlen.
Wir haben 16,50 € bezahlt. Großartig für alles, was angeboten wird. Nah am Meer und schönen Strand. Verschiedene Geschäfte und Aktivitäten zu Fuß erreichbar.
Schöner Ort wie beschrieben. Alles was Sie brauchen zu einem vernünftigen Preis. Schöne saubere Stadt, um ein paar Tage zu verbringen.
Top Platz für einen vernünftigen Preis in dieser Gegend. Restaurant mit gutem Essen zu einem guten Preis. Komm pünktlich für einen guten Platz. Keine definierten Plätze, so dass Sie sich auf andere Camper verlassen können, wie sie parken. Langes Netzkabel und hohe Richtmaschinen erforderlich.
Gutes CP für den Besuch der Stadt. Sauberes Toilettengebäude in der Tat. Beschäftigt, ändert sich aber schnell.
Schöner Ort. Schön sanitär. Schön zu Fuß oder mit dem Fahrrad von hier aus. Schönes Dorf mit einem schönen Markt und Einkaufsstraße. Wir haben 18 € pauschal bezahlt.
Schöne Lage am Hafen und entlang der Elbe. Ich war hier für eine Nacht. Sanitär ist sehr moderat. Ideal für 1 oder 2 Nächte. Schöne Radwege. Ein bisschen mehr zu erleben.
Schöne Orte und alles gut für einander, wie in früheren Bewertungen geschrieben. Die Fahrradrouten erfordern etwas Kreativität. Manchmal fehlen Angaben oder sind widersprüchlich. Eine schöne Waldfläche.
Sehr schön, wie es sein sollte. Auch schön, dass alles inklusive ist und keine zusätzlichen Kosten anfallen. Großartig!
Dies ist wirklich ein Beispiel für ein Wohnmobil. So gut aufgehoben. Sie bekommen viel für Ihr Geld. Hoffen wir, dass sich alle weiterhin entsprechend verhalten.
Ich kann die bisherigen Bewertungen nur bestätigen. Wir sind seit zwei Tagen hier und Sie können fantastisch radeln. Wir haben 17 € pro Nacht bezahlt. Keine weiteren Kosten für Dusche, Strom oder sonstige Angelegenheiten. Joop geht es gut.
Sitecode: 22098
Toller CP und Camping. Schöne Orte am Wasser. Gutes Restaurant. Freundlicher niederländischsprachiger Besitzer. Gewöhnungspunkt ist der Klang von Schiffen, Zug und Verkehr.
Schöner Ort mit viel Freiheit. CP befindet sich in der Stadt Diebach. Besitzer Kalli hält es für wichtig, dass jeder eine gute Zeit hat. Sie müssen nachverfolgen, wie lange Sie schon waren, wie oft Sie Dusche und Waschmaschine benutzt haben. Er gibt viel Selbstvertrauen. Lass es uns nicht ruinieren! Genießen Sie die schöne Aussicht und gutes Essen. Viele schöne Radrouten. Wir waren zu Ostern 2019 hier.
Freundlicher Empfang. Keine Abnahmeverpflichtungen Auf Wunsch bekamen wir eine Flasche Wein nach Geschmack. Lecker zu einem tollen Preis. CP ist ordentlich. Restaurant und Bäckerei zu Fuß erreichbar. Schöne Radrouten.
Schöner Campingplatz am Wasser. Sehr freundlicher Empfang. Finden Sie einen Platz für sich. Trekking-Campingplatz Großartig sanitär. Alle anderen Bewertungen sind korrekt
Schöner Campingplatz in westlicher Atmosphäre. Alle Einrichtungen, Brötchenservice und schönes, warmes Hallenbad. Wir waren hier auf einem kalten 11-4-19. Restaurant mit guten Gerichten. Geräumige Plätze.
Wir waren hier am 10.4.19 in einem schön angelegten Wohnmobil allein. Nebenan mit Gras gepflastert. Sanitär reinigen. Restaurant und Rezeption geschlossen. Kleines ruhiges Dorf. Nichts weiter zu erleben. 12 € bezahlt
Toller Ort, um hier zu bleiben. Nette junge und begeisterte Manager, denen es gut geht. Schönes Restaurant mit leckeren Speisen. Wir werden auf jeden Fall wieder hier sein.
Schöner, klarer kleiner Campingplatz und sehr ruhig. Sanitär datiert, aber ordentlich und sauber. Wir suchten selbst nach einem Ort und abends um 20 Uhr mussten wir uns anmelden und bezahlen. Schöne Wohnmobil-Stellplätze gegen eine hohe Reihe von Bäumen des Sportplatzes. Wir haben einen Campingplatz gewählt, weil wir wegen der Baumreihe keinen Sat haben. erhalten. Toller Ort zum Radfahren.
Super Ort und wunderbar ruhig. Wir standen mit 5 Camper. Hier ist alles wie beschrieben. Nur wir hatten Pech, weil das Restaurant dienstags geschlossen ist. Zum Glück ist das Intermarche in der Nähe.
Wir waren hier für ein paar Tage auf dem Campingplatz. Schöne und große Plätze für ACSI-Rate von 19 €. Schönes, sauberes Badezimmer und toller Innen- und Außenpool. Einziger Wermutstropfen ist, dass das Restaurant von 16-9 geschlossen ist, während der Campingplatz 29-9 schließt. Sehr schade für uns und die vielen anderen Gäste.
Mit unserem 6,5m Camper geht es gut. Ausgezeichneter Campingplatz. Sehr ruhig in der Natur. Alles sauber, einfach und gut gepflegt. Schade, es gibt keinen Brötchenservice. Dorf mit kleinem Laden 10 Minuten zu Fuß. Acsi Preis € 17, -
Sitecode: 20704
Wir waren hier für zwei Nächte. Schöner Campingplatz. Nun auf der großen Seite, aber schön am See gelegen. Freundlicher Empfang. Könnte einen Ort selbst wählen. Orte genug geräumig und neben Electra sind eine große Anzahl mit einem eigenen Abfluss und Wasseranschluss. Dies alles kostet einen Preis von 19 €. Gutes Restaurant und vernünftige Preise. Sanitär und sauber. Toller Ort!
Basierend auf ein paar Tagen der Überprüfung hier. Fantastischer Ort und in der Tat bemerkenswert ruhig. Alles ist richtig. Nicht eine schwache Kul, aber schön zu genießen. Schöne Fahrrad- und Wanderrouten, die gut ausgeschildert sind. Auch wir sind nicht verloren. Sehr empfehlenswert.
Ich stimme den Vorrednern zu. Schöne Lage und alles was man braucht. Sichere Basis für einen Besuch in Prag. Top Klempner und meiner Meinung nach einigermaßen neu. Empfohlen
Schöne CP auf sehr geräumigen unmarkierten Plätzen. Nur moderne Sanitäranlagen mit allen Annehmlichkeiten. Alles was geschrieben ist, ist korrekt.
Schöne Wohnmobilstellplätze am Eingang camping und auch ziemlich flach. Freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen, wo Sie beim Check-in einen Schlüssel erhalten. An allen Orten gibt es Elektrizität und Wasser. Gute Fahrradumgebung, Brötchenservice und Restaurant. Grundpreis beträgt 26 € und Strom und Wasser sind hinzugefügt. Ich finde zu teuer für das, was angeboten wird.
Schöne ruhige Wohnmobilstellplätze. Nur ein paar Plätze mit Strom, aber Erweiterung wird gemacht. Wir wählten einen komfortablen Stellplatz auf dem Campingplatz (22.50). Fantastische Wohnung, großer und ruhiger Ort. Freundlicher Empfang und ausgezeichnete Einrichtungen. Für Spätankömmlinge gibt es 2 gute Notplätze am Eingang für 12 € inkl. Strom und Wasser.
Was für ein fantastischer Ort und Ort. Wirklich ein Ort, an dem du sein willst. Freundliche Gastgeberin und alles, was Sie als Camper wollen. Schöne Gegend für Fahrradtouren.