@JohnWave
- Carthago Chic Cline
- 2022
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
Auf der NKC-Startseite steht, der Campingplatz sei „heute geschlossen“, während auf der Website steht, er sei bis zum 12. Oktober geöffnet. Ich habe angerufen, und er ist tatsächlich geöffnet. Muss wohl irgendwo reingerutscht sein. Schöner, kleiner Campingplatz. Gemütliche Stellplätze.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Man kommt hierher wegen des Dorfes, durch das der Jakobsweg führt. Es herrschte eine lebhafte Atmosphäre, es gab einige Geschäfte, nette Bars an der Plaza Mayor und mehrere angenehme Restaurants. Außerdem gab es ein paar Sehenswürdigkeiten (die Kirche war abends geöffnet) und sogar eine Ausstellung. Wir waren positiv überrascht und hatten das nicht erwartet. Freundliche Einheimische und wunderbar authentisches Spanien. Der Aufstieg hat sich gelohnt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Welch wunderbare Ruhe in diesem kleinen Weiler mit mehr streunenden Katzen als Einwohnern (nur 20). Katzenfreunde: Bitte bringen Sie Futter für diese süßen Kätzchen mit. Stellen Sie es einfach irgendwo hin (sie leeren einen Wassernapf im Nu), sie brauchen es wirklich und sind Ihnen sehr dankbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Was für ein schöner Ort in diesem idyllischen Dorf! Gleich um die Ecke, keine 100 Meter entfernt, befindet sich das moderne, etwas gehobenere Restaurant Asador Mar y Tierra, wo wir köstlich und preiswert gegessen haben. Wunderbare Kroketten vom gegrillten Chuleton und Pluma Iberica. Großzügige Portionen. Auf der Terrasse kann man auch einen Kaffee oder ein Sandwich genießen. Sehr professioneller Service. Wir sind über Navaridas nach Laguardia geradelt; die Strecke war mit E-Bikes problemlos zu bewältigen.
2 Fotos hinzugefügt · vor 21 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Ruhiger Ort, kostenlos, leicht zu erreichen, einfache Entsorgung von allem, und für 1 € ein Verkaufsautomat mit Werkzeug und einer Fahrradpumpe zur Benutzung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Suchen Sie sich Ihren Stellplatz selbst aus und melden Sie sich im Hafenbüro. 13 € inklusive. Die Bäckerei Au Bon Pain nebenan ist ideal für Camper. Neben Brot gibt es dort auch Süßigkeiten, Sandwiches, Fertiggerichte, verschiedene Desserts usw. Sie macht einen sehr gepflegten Eindruck.
August 2026
Sitecode: 92088
Wir lieben es! Freiheit und Glück. An- und Abreise sind jederzeit möglich (außer sonntags), ohne Ein- oder Auschecken. Bezahlen Sie, wann es Ihnen passt. Genießen Sie Ruhe und Frieden – nachts absolute Stille, nur ab und zu hört man die wunderschönen, ungewöhnlichen Vogelstimmen. Freundliche Vermieter und ein fairer Preis in traumhafter Umgebung. Sie sollten allerdings autark sein. Die Radwege 1 und 66 sind mit dem Fahrrad etwa 1,5 km entfernt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tolle Lage und gute Erreichbarkeit. Folgen Sie am Kreisverkehr in der Nähe des Haupttors der Beschilderung: SALLE JEAN FAVRE. Das Wohnmobil-Schild ist dort nicht besonders auffällig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Atemberaubend! Und so nah an dem wunderschönen Dorf, das von italienischen Einwanderern, die im 20. Jahrhundert zum Arbeiten nach Schottland kamen und Jahre später zurückkehrten und bestimmte schottische Bräuche mitbrachten, als das schottischste Dorf Italiens bezeichnet wurde. Alles hier ist von der lieben Francesca perfekt arrangiert. Der schöne Garten ist gepflegt und die Grauwasserentsorgung ist einfach und hochmodern mit Sprinklern.