@JohnWave
Tolle Lage und gute Erreichbarkeit. Folgen Sie am Kreisverkehr in der Nähe des Haupttors der Beschilderung: SALLE JEAN FAVRE. Das Wohnmobil-Schild ist dort nicht besonders auffällig.
Atemberaubend! Und so nah an dem wunderschönen Dorf, das von italienischen Einwanderern, die im 20. Jahrhundert zum Arbeiten nach Schottland kamen und Jahre später zurückkehrten und bestimmte schottische Bräuche mitbrachten, als das schottischste Dorf Italiens bezeichnet wurde. Alles hier ist von der lieben Francesca perfekt arrangiert. Der schöne Garten ist gepflegt und die Grauwasserentsorgung ist einfach und hochmodern mit Sprinklern.
Schöner Ort, ein hübsches Dorf an der Strada Romantika, ein Café, in dem man gemütlich sitzen kann (täglich geöffnet), ein kleiner Laden, Mercat Sara (Montag- und Donnerstagnachmittag geschlossen) an der SP-Straße gleich außerhalb des Dorfes, wo man alles kaufen kann, und ein schönes Restaurant am Ende des Dorfes, Vetta delle Langhe (meistens tagsüber geöffnet), wo man für 15 € köstlich essen kann. Hat mir gefallen!
Was für ein schöner Ort, von Freiwilligen geführt (sehr nette Damen!). Wir zahlten 26 € pro Nacht für einen Campervan für zwei Personen, all-inclusive. Der angegebene Preis von Campercontact ist falsch! Es ist sehr ruhig, mit einem Forellenteich in der Nähe, einer netten Bar/Trattoria und 12 Gehminuten vom Dorf entfernt. Es gibt eine trendige Pasticceria Agnello mit einem Café im Hinterhof, das köstliche Mini-Kuchen serviert. Radtour vom Dorf durch das Valle Stura auf der Strade Militari
Hier ist alles in Ordnung. Was für eine Ruhe, die Eulen hört man nur nachts. BITTE BEACHTEN SIE! Von der Straße 121 A kommend konnten wir in Kombination mit der starken Steigung mit unserem 7,5 Meter langen Wohnmobil die Kurve nicht schaffen, ohne mit dem Heck auf dem Boden zu schleifen. Es ist möglich, wenn Sie bis zum Dorf Sunbilla weiterfahren, umdrehen und vom Dorf aus weiterfahren, dann haben Sie eine breitere und längere Anfahrt. Das Gleiche gilt bei der Abreise.
Für Radfahrer: Am Eingang des Campingplatzes rechts abbiegen und geradeaus/durch den Wald weiterfahren, dann erreichen Sie nach ca. 5 km das schöne Künstlerdorf St. Paul. Ein Spaziergang durch den Wald ist auch möglich, allerdings geht es steil bergab, daher meiner Meinung nach sehr anspruchsvoll.
Große Stellplätze, schattiert mit schön dekoriertem und brandneuem Duschblock. Auch großes (heute eröffnetes) Lidl um die Ecke vom Campingplatz.
schöner Ort, ländlich und klein. Lage ganz in der Nähe eines tollen Radweges nach Assisi oder Spoleto. Schönes Dorf Bevagna bei 4 km. Wir sind dorthin gelaufen, ist zu tun. Camping super ruhig, der Hahn hat uns geweckt.
Was für ein wunderbarer Raum, viel Privatsphäre deswegen. Besitzer fleißige, liebevolle Menschen. Wir standen während der Olivenerntezeit, der Besitzer brachte eine kleine Flasche Olivenöl nach Geschmack. Nur Geste, kaufte ein paar Flaschen zum Mitnehmen. Radeln Sie über die SS (2 km) zum Badeort Follonica und biegen Sie dann rechts ab. Danach ist es schön, mit dem Fahrrad zu fahren. Ich glaube, ich kann auch durch Kiefernwälder fahren, aber im Oktober war es zu feucht. Perfekt gepflegt, super WiFi!
Schöner Ort in ländlicher Umgebung (wir hörten die Wildschweine in der Nacht) mit gepflegten Einrichtungen. Wir hatten ein fantastisches Essen im Tabacchi Al Tambellini, nur einen kurzen Spaziergang entfernt. In der Bar für einen Espresso können Sie Lottoscheine und Briefmarken kaufen, aber dahinter wissen Sie nicht, was Sie sehen. Das Anwesen stammt aus dem Jahr 1870 und ist so geschmackvoll eingerichtet. Bistro, wo die Einrichtung und das Essen genauso elegant sind wie der Besitzer (Koch). Schöner Garten auch!
wunderschön gelegener Campingplatz. Kaufen oder trinken Sie etwas in dem einzigen, aber wirklich italienischen, einfachen Geschäft (Bustickets, Espresso, verschiedene Produkte), 400 Meter links in Richtung Dorf. Das ist der einzige Laden, befindet sich aber am Anfang des Busses nach Arezzo. In der Tat sehr lecker im Camping Restaurant gegessen. Die Familie, die alles führt, ist freundlich, aber ohne Begeisterung.
Schöne Stadt mit schönen Platz zu Fuß erreichbar. Auch Wäsche in noch kürzerer Entfernung, ideal! Gehen Sie in Richtung Cantrum und halten Sie sich links am Fahrradladen am Fußgängerüberweg. dann auf der linken Straßenseite in der Nähe des Coop.
Toller Ort, aber wir konnten den Hang mit unserem 7,5 Meter langen Wohnmobil und Überhang ohne Schuppen nicht erreichen. Unser Wohnmobil (Adria Polaris) ist (leider) ziemlich niedrig. Beim Metzger gegessen. War eine Erfahrung, aber ich denke, das 30 € Menü ist etwas abwechslungsreicher.
Luxus pur, hier kostenlos stehen zu können, mehr als leckeres Essen zu essen und sich ins Bett zu rollen. Was für ein Perfektionist der Küchenchef ist. Tolles Essen, preiswerte, besondere, große Portionen und tolle Stimmung. Gefühl für Stil. Vielen Dank!
Wir wollten hier überhaupt nicht abreisen! Was für ein luxuriöser Ort mit einem wunderschön angelegten Garten an jedem Wohnmobilplatz, einer ven und trendigen nassen Gruppe. Der Besitzer ist ein Gärtner / Landschaftsgärtner und das erklärt alles. Schöner Designgarten mit Ornamenten, Wasser, Scheune mit Sedumdach und einem Meer von Blumen. Schöner kleiner Wohnmobilplatz für den verwöhnten Wohnmobil mit einem schönen Dorf zu Fuß erreichbar und schönen Radwegen.