@Johnthenighttripper

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner kleiner Campingplatz. sehr geräumige Stellplätze Sanitäranlagen einfach aber gut. Ich habe 13 Euro für die Nacht bezahlt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis freundlicher Empfang. Wenn Sie in der Gegend sind, probieren Sie es aus

stimme den Bewertungen unten zu. Campingplatz in Entwicklung in einer schönen rustikalen Umgebung. Gute Pläne für die weitere Entwicklung liegen bereit Dieser Campingplatz ist mehr als einen Zwischenstopp für eine Übernachtung wert.

teilen Sie die Meinungen unten. beschädigt mit vw camper bus beim rückwärtsfahren auf die terrasse. (An einem steilen Hang und in einer Kurve). Passage sehr eng und sehr schwierig. Kann auch sein, dass ich nicht fahren kann 😳. Zum Glück sagte der Besitzer, dass dies öfter vorkommt. Also besonders mit einem großen Wohnmobil eine ernsthafte Aufgabe, hierher zu kommen und zum Platz zu fahren

Sitecode: 102096

waren am 12.04.2023 dort. Schöner Ort, aber sanitäre Einrichtungen sind unzureichend, wenn Sie darauf angewiesen sind. Zwielichtige Preisstruktur. Sie werden mehr oder weniger zum Einkaufen oder Essen dorthin geschickt. Diese wird dann auf den Übernachtungspreis angerechnet. Je mehr Sie kaufen oder das Abendessen nutzen, desto günstiger ist die Unterkunft. Fragen Sie also nach dem Preis nur für die Übernachtung, sonst verlieren Sie mehr als angegeben.

waren am 17.04.2023 hier. Preis pro Nacht 20 Euro (2 Personen plus Camperbus. Strom inklusive. Sanitäranlagen sehr gut und sauber. Schöne Umgebung. Dieser Campingplatz ist eine Empfehlung

wir waren am 16.04.2023 hier. Campingplatz damals ruhig. Preis pro Nacht 26 Euro exkl. 1 Euro pro Person Kurtaxe. Sanitäranlagen funktionsfähig. Preis-Leistungs-Verhältnis nicht im Gleichgewicht mit dem, was angeboten wird. Der Preis könnte etwas niedriger sein, insbesondere im Vergleich zu unseren anderen Erfahrungen

waren am 14.04.2023 hier. Toller Ort für eine Nacht oder mehrere Nächte, wenn Sie das Meer genießen möchten. Ja, es gibt Zugverkehr, aber der Lärm ist sehr schnell verschwunden. Unterkunft ist einfach und funktional. freundliche Behandlung. Bezahlt 15 Euro für die Nacht inklusive Strom