@JohnvanDaal
- 2002
Ein langer, schmaler Streifen, zwei wunderschöne Plätze direkt am Radweg. Kostenlos, was erfreulich ist, denn heutzutage ist ja fast nichts mehr umsonst. Das Zentrum von Kevelaer ist geprägt von katholischem Flair, Kerzen, Statuen und Ikonen. Aufgrund der Geschichte dieses Ortes ist er definitiv einen Besuch wert.
Menno und Marieke geben sich alle Mühe, etwas Schönes daraus zu machen. Die Zeit wird es zeigen. Hoffentlich laufen ihre Hunde nicht ständig frei herum. Es ist noch sehr karg und offen, also Vorsicht vor dem Wind. Ein idealer Ausgangspunkt für Attraktionen wie Pantropica und das Weerribben.
Wir waren wieder da und haben die Weite, die Ruhe und die deutsche Freundlichkeit genossen. Ein toller Ausgangspunkt von den Niederlanden aus. Wir kommen wieder 😀
Schöne Umgebung, freundlicher Empfang. Aber: Es ist überfüllt, der Fluss ist verschmutzt, es gibt nur wenige Toiletten, daher ist es nicht sauber, und es gibt Lärm von der Straße auf der anderen Seite des Flusses.
Dies ist kein Campingplatz mehr, sondern Teil einer Camping-Parkplatzkette. Sehr gute, kostenlose Warmwasserduschen in den französischen Ardennen. Sicher, sauber, schön. Alles, was ein Camper braucht!
Nicht so gepflegt und man sieht eine große Sporthalle. Ich bin ein Fan des Camping-Parkplatz-Konzepts, aber dieses hier ist sehr enttäuschend. Außerdem ist es ziemlich teuer. Wir waren mit drei Wohnmobilen dort, also viele leere Plätze. Das sagt auch etwas aus
Dieser FKK-Campingplatz feierte dieses Jahr sein 40-jähriges Jubiläum. Ihr Motto: Wir machen es für Sie! Das Ergebnis ist hervorragend. Ruhe, Platz, Entspannung – hier ist es fantastisch. Das Wetter übrigens auch. Reservieren Sie gleich, denn der Campingplatz ist zu Recht sehr beliebt!!!❤️
Sehr gepflegter Campingplatz. Hierher kommen Sie, wenn Sie saubere Sanitäranlagen wünschen (wie bleibt das Licht im Dunkeln an?). Fragen Sie nach einem Platz auf der oberen Terrasse, von wo aus Sie eine herrliche Aussicht haben. Achten Sie auf das Wetter, es kann sehr neblig sein!
Unverschämter Empfang. Die Schranke schließt direkt vor uns: voll. Wir wollen fragen, ob später noch ein Platz frei wird, damit wir noch etwas warten können. Doch eine wild gestikulierende und KOMPLETT schreiende Dame lässt uns Bilbao im Nebel verlassen und weiterfahren. Schade ums Guggenheim, hier werden wir uns aufgrund der Kritik keinen anderen Platz suchen. Viva la France, wir kommen!
Alles ist da, ein Paar kümmert sich um alles, das nur Spanisch spricht. Man sitzt dicht beieinander und hat nur Schatten von der Markise und dem Nachbarn. Die Toilettenentleerung erfolgt in eine spezielle Tonne. Du bist sicher, du zahlst 25 Euro inklusive Strom. Aber wenn du nach Santiago willst und dann für 1 Euro schön duschen willst, musst du hierher!
Der Blick auf den Fluss und die Hügel ist wunderschön. Wir standen am Montag auf dem Parkplatz der Bar, als sie geschlossen war. Gestern muss viel los gewesen sein, den überquellenden Müllplätzen nach zu urteilen. Kann man auch über den Feldweg links laufen und sich dann irgendwo dort hinstellen? Es sieht holprig und nicht eben aus.
Sowas findet man nicht oft. Aber nicht für große/lange Camper geeignet. Nicht eben, und man muss schon etwas Glück haben, welcher Platz in puncto Aussicht und Andrang frei ist.
Für 30 € pro Nacht kann man mehr erwarten. Pluspunkte: sichere und einigermaßen geräumige Stellplätze und Duschen (man muss suchen, welche warm wird). Ein absoluter Witz ist der Müllplatz, wenn man nur die Toilette leeren will, muss man einen halben Kilometer laufen….
Es gibt geräumige, flache Plätze und die Festung und das Kloster von Tomar sind zu Fuß erreichbar. Der alte Campingplatz ist jedoch völlig vernachlässigt und größtenteils von Portugiesen belegt, die hier Urlaub machen. Also für eine Nacht in der Nähe eines wunderschönen Ortes die Sterne, und das ist meiner Meinung nach großzügig bewertet
Es ist staubig und heruntergekommen, aber man steht an einem Aquädukt und läuft zur Festungsstadt Obidos. Man kann kaum mit dem Stuhl im Wohnmobil sitzen. Für eine Nacht völlig in Ordnung!
In der Nähe von Lissabon und dem Strand. Es gibt jedoch viele feste Stellplätze und für größere Wohnmobile ist Rangieren erforderlich, oder Sie befinden sich entlang der stark befahrenen Straße. Abwaschplätze nur mit kaltem Wasser. Service und Terrasse ansonsten in Ordnung
Die Plätze sind zwar etwas klein, aber das herrliche Schwimmbad und die sanitären Anlagen, die ok sind, machen es für uns, die wir unter der brennenden Sonne unterwegs sind, zu einem tollen Ort. Mit dem Fahrrad sind es 2 Kilometer bis ins Zentrum. Empfohlen
Es ist zweifellos ein wunderschöner FKK-Ort, wie es ihn in Portugal nur wenige gibt. Und nicht kommerziell. Die Nachteile liegen in der Pflege der Sanitäranlagen. Wir waren vier Tage dort und in dieser Zeit wurden sie nicht gereinigt. Und der Abfluss der Dusche machte misstrauisch…
Alles ruhig und friedlich hier. im Luchsreservat. Toilette ist sauber. Wenig Schatten und Gras, nicht geeignet für langhaarige Hunde, voller klebriger Bälle. Schöner Stausee
Wir haben das wunderschöne Schloss gesehen und dachten, wir würden hier anhalten. allerdings ist es nur ein staubiger Parkplatz, nichts Gemütliches. Wir fuhren weiter nach Malcata, in der Nähe eines wunderschönen Sees.
Toller Wohnmobilstellplatz, alle Annehmlichkeiten für weniger als 12 Euro. Das Schwimmbad ist nebenan und wird in 3 Tagen eröffnet. Stadtzentrum zu Fuß erreichbar (wenn es nicht zu heiß ist wie heute ☀️😀
toller kostenloser Platz in der wunderschön renovierten Zitadelle. Die meisten Stellen sind nicht eben, normalerweise auf Felsen, manchmal unter einem Baum. Großartig für 1 Nacht!
Sitecode: 19237
toller Ort, um das historische Frias zu besuchen. brandneues Toilettengebäude mit Warmwasserdusche und Abwaschbereich mit Warmwasser. komm und sieh!
schöner geschützter CP, 2 km vom Strand entfernt. Kommen Sie hierher, um sich eine Weile auszuruhen und dann Ihre Reise fortzusetzen. Wenn Sie im Touristenurlaub sind, können Sie es auch buchen, es wird wahrscheinlich voll sein 😀
Wir haben diesen Ort gewählt, weil wir von hier aus mit dem Fahrrad ins Zentrum von Périgueux gelangen konnten. Das war sehr erfolgreich. Der Platz selbst ist eigentlich für Fischer gedacht, die hier parken und versuchen, im Fluss einen Fisch zu fangen. Keine anderen Camper in Sicht und das spricht Bände: Der Parkplatz ist sehr unattraktiv. Selbst für einen Durchgangsplatz reicht es nicht. Aber ja, wenn Sie die schöne Stadt mit dem Fahrrad erkunden möchten …
In der Tat ein toller Ort für eine Übernachtung und anschließende Weiterreise. Tatsächlich kostet es 12 € pro Nacht. Achten Sie gut auf den Automaten, ich habe versehentlich 2 Nächte bezahlt. Dann müssen Sie sich an die Gemeinde wenden... Das habe ich nicht gemacht, es ist Teil des Urlaubsgeldes 😀 Wenn Sie das Gelände betreten, befindet sich rechts vor der Schranke ein Dach, unter dem sich der Kassenautomat befindet. Geben Sie zunächst die Daten ein und fahren Sie dann zur Schranke.
Vergleichbar mit anderen Campingplätzen in Island. Wenn Sie mit einem großen Wohnmobil hierher kommen, um das Boot zu erreichen, achten Sie darauf, dass Sie am frühen Dienstagnachmittag nach einem Plrk suchen. Die Linie entlang des Eingangs oder links um den Innenhof herum in Richtung Toilettengebäude. Es gibt auch Strom. nicht übermäßig.
Camping an einem besonderen und schönen Ort. Drei Duschen, Strom usw. Schöner Spaziergang zum Mulafoss. Da es sich um eine Camper-App handelt, gibt es einen Stern weniger: eineinhalb Kilometer auf einem unbefestigten Weg steil den Berg hinauf, was für Camper durchaus anspruchsvoll ist.
Besonders wenn man auf dem obersten Feld steht, hat man einen wunderschönen Blick über die Berge und Gletscher des Nationalparks. Der Campingplatz war voll, aber gut organisiert. Gute Wohnmobilausstattung. Sanitäranlagen in jeder Hinsicht unzureichend.
Auf jeden Fall empfehlenswert. Privater Campingplatz, auf dem alles gut organisiert ist. Inklusive Schranke, um eine verspätete Anreise zu verhindern. Auch eine wunderschöne Lage. Beziehen Sie diesen Campingplatz in Ihre Planung mit ein!!! Ist nicht billig, wir haben ca. 5800 bezahlt
Überall stehen Camper, die zwischen ihnen zusammengepfercht sind, was dazu führt, dass die Duschen (nur morgens geöffnet, kostenpflichtig) überlastet sind und das Toilettenpapier ausgeht. Allgemeiner Bereich und Sanitäranlagen sind sehr schön. Und Sie müssen hier Ihre Toilette entleeren, indem Sie sie hinter einen Zaun werfen??? Sie sehen also, wie Sie es sehen...
Sehr großes Feld, Pinkpop wäre damit zufrieden. Aber nicht bei Regen, seien Sie vorsichtig, wo Sie das Wohnmobil abstellen. Sanitäranlagen mittelmäßig. Freundlicher Mann kommt zweimal am Tag, um Geld abzuholen. Guter Zwischenstopp, wenn Sie ihn brauchen (z. B. wenn es regnet...)
Fast perfekt. Sehr saubere Sanitäranlagen, schöner Auslaufbereich. Was fehlt, ist ein Unterstand (für Leute, die kein Wohnmobil haben 😀)
Ein Highlight aufgrund der Lage. Auch ein fantastisches Restaurant (wo man bezahlt). Das Feld ist sehr empfindlich gegenüber Feuchtigkeit, wir standen hinten auf dem Kiesweg in der Mitte und hatten einen Blick auf den Geysir 😀👍 Der eigentliche Nachteil ist: Kaum sanitäre Einrichtungen
Maximal drei Sterne. Du musst dich zuerst melden, Alarm schlagen. Niemand kommt. Also rief ich an. Sir lässt Sie dann einfach fünfzehn Minuten warten. Die Plätze mit Strom haben holprigen Kunstrasen 😱. Viel Platz, viel Grün, geschützt. Der Küchenbereich (ein ehemaliges Gewächshaus) ist sehr schön für Leute, die ihn brauchen. Keine Entsorgungsstelle für Wohnmobiltoilette.
Sitecode: 19346
Toller Ort mitten in der Stadt. Aber sehr viel los, was es schwierig macht, die Sanitäranlagen sauber zu halten. Wir haben einen geräumigen Platz mit Strom bezogen und 65 Euro pro Nacht bezahlt 😱 können ganz einfach über die Website gebucht werden
Sehr schöner Ort, wenn das Wetter schön ist. Viel Platz, Feld etwas holprig. Nicht billig. Touristenzentrum.
Ich gebe ungern nur 1 Stern, aber dieses Feld und diese Sanitäranlagen sind wirklich inakzeptabel. Nachdem wir die ansonsten wunderschönen Wasserfälle von Husafell besucht hatten, schauten wir uns den Stand dort an. Habe mich nun für den Campingplatz bei Husafell entschieden. Es ist teuer, aber drei sind geräumig und geschützt und verfügen über hervorragende Sanitäranlagen.
Ich war hier als Zwischenstopp von den Westfjorden im Süden. Das einzige Erlebnis hier ist eine Nachbildung des Wikingerhauses von Erik de Rode, für das ein hoher Eintrittspreis erhoben wird. Beteiligt sich an Camping Card, Strom und Steuer zusammen ISK 1333. Daher zwei Sterne. Morgen wieder unterwegs.
Ohne Zweifel 5 Sterne. Weite Aussicht über die Fjorde, wo es auch Wale gibt, schöne Rasenflächen mit Strom, gepflegte Sanitäranlagen, sauberes Küchengebäude, kostenlose Nutzung des Weber-Grills. Und sehr freundlicher Manager. Überhaupt nichts, worüber man sich beschweren könnte
Die Lage des Campingplatzes ist fantastisch, am Rande eines wahren Vogelparadieses. Der Campingplatz selbst ist in Ordnung, die Stellplätze sind ordentlich markiert, aber nicht zu groß, auch weil viel los ist. Zwei Toilettenkabinen sind wirklich nicht genug! Neben dem Campingplatz gibt es ein Schwimmbad mit Whirlpools: wunderbar. Der Weg dorthin (60) hat viele Schotterstrecken und ist uneben, nicht schön für größere Camper, daher 40 km/h
Ausgezeichneter Campingplatz, schöne Aussicht auf den Fjord, alle Einrichtungen außer Dusche. Vielleicht liegt es daran, dass das Wasser ein wenig nach Schwefel riecht? Auch nicht zu teuer; 3900 inklusive Strom. Das Robbenzentrum und das Woll-/Einkaufsmuseum werden ansprechend beworben, sind aber nicht großartig. 20 Kilometer weiter entlang der Ringstraße Richtung Reykjavik gibt es ein sehr schönes historisches Museum, sehr zu empfehlen
Bei nassem Wetter allerdings nicht zu empfehlen, da viele Spuren vorhanden sind. Toilettengebäude alles andere als sauber
Der Campingplatz liegt direkt an der Straße, vielleicht kann man auch auf dem anderen Feld parken, aber dort ist im Moment niemand. Toilettengebäude nicht sauber. Strom vorhanden. Das Feld ist sehr nass und weist einige Kollisionsspuren auf, ich habe Rampen benutzt.
Sitecode: 19535
Wunderschöner Ort, ausgezeichnete Einrichtungen. Da Island nicht gerade günstig ist, ist der Preis angesichts der Lage ok. Wir waren von Sonntag bis Dienstagmorgen hier: Sonntag sehr voll, Montag deutlich weniger Besucher. So wechselhaft wie das Wetter. Das war übrigens jetzt ganz. Gut. Wir sind um den See herumgeradelt, teilweise gibt es sogar einen speziellen Radweg!! Schließlich entpuppt sich Myvatn als übersetzt eher wie Mücken: Nehmen Sie unbedingt ein Moskitonetz mit!!
schöner Platz auch für ein größeres Wohnmobil, hervorragende Sanitäranlagen, freundlicher Manager (Supermarktchef) mit Nutzung der isländischen Campingkarte. Dies ist perfekt! Vielen Dank 😀❤️
weitläufiges Feld, Toilettengebäude ist noch nicht fertig. Heute hat es viel geregnet, daher kann man mit dem Wohnmobil nicht dorthin fahren, aber der Manager hat uns erlaubt, dort auf einigen Parkplätzen entlang des Campingplatzes zu parken. Er betreibt auch das Restaurant am Meer, in dem man Pommes zum Burger oder Hühnchen essen kann. Es gab jetzt ein Fest, die Leute müssen auch hier Spaß haben. Aber der Toilettenblock am nächsten Morgen…..das habe ich allerdings nicht berücksichtigt
Wunderschöner Ort, viel Platz, mit vielen Bäumen (!!!) und touristischen Wasserfällen in Fahrradentfernung. mit Strom 1300, Steuern 300 und 1500 pP, wenn man (ehrlich 😀) sagt, dass man Rentner ist. Duschraum nicht so gut.
Sitecode: 82025
Hier ist es nicht so schlimm, denn auf den Färöern gibt es nicht viele Plätze für ein Wohnmobil, vor allem nicht mit einer Länge von 7,5 Metern. Aber wir könnten problemlos hierher kommen (kommen Sie nicht zu spät 😀) und den Abwasch in der Küche des Hostels erledigen. Mit Strom, DK 100 pP.
Fantastisch, wunderschöne beeindruckende Lage, kostenlos. Der Weg dorthin ist Single Track. Vielen Dank für diese einzigartige Einrichtung.
wunderschöner Ort, besonders heute mit viel Sonne. Stellen Sie sicher, dass Sie sich in der Nähe des Meeres befinden, da es weniger schön ist, sich in der Mitte zu befinden. Mit Strom sind 43 € ein Spitzenpreis.
Wirklich fantastischer Ort. Hoffentlich werde ich auf dem Rückweg von ISLAND einen Platz finden, wenn alle 5 Sterne vergeben. Aber sie sind absolut verdient!!!
Wunderschöne Umgebung, viel Platz (heute etwa 15), aber der Preis beträgt jetzt 14 + 4 Euro für Strom. Also ein Anstieg von 30 % in den letzten zwei Jahren. Ideal als Transitpunkt, Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß erreichbar
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz, im Sommer bucht man mindestens eine ganze Woche. Schöner Aufenthalt mit freiliegendem Gesäß. So sollte Camping sein!!
An Christi Himmelfahrt waren wir die einzigen hier. Mitten in den hügeligen Feldern. Schön. Wenn Sie über Knotenpunkte nach Leuven radeln, können Sie auch die Umgebung genießen. Zwei Sterne weniger als die maximale Anzahl, da der Hintereingang eng ist und der Rasen feucht ist, sodass wir beim Verlassen die Antirutschmatten verwenden mussten, was nur knapp funktionierte. Frühere Besucher mussten abgezogen werden…
toller Ort für einen Zwischenstopp, Mülltonnen an der Kreuzung vorhanden. Wunderschöne Umgebung. Der Sandweg, der hinten verläuft, ist mittlerweile sehr matschig
Die 5 Sterne sind in der Tat mehr als verdient. Die Hälfte der Stellplätze bietet eine schöne Aussicht (kommen Sie also pünktlich an oder reservieren Sie, wir hatten Glück, dass Platz 5 gerade frei wurde), ein gepflegtes Sanitärgebäude, einen Wasserabfluss und eine wunderschöne Umgebung. Wir würden gerne wieder hierher kommen 😀
Die Einrichtungen sind in Ordnung. Allerdings handelt es sich um eine Anliegerstraße neben einer stark befahrenen Straße, und die Stadt hat eine kleine Altstad und ist ansonsten belebt und modern. Also für 1 Nacht ist es in Ordnung. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein wunderschöner Park auf dem Hügel
Wirklich ein wunderschöner Ort mit fantastischer Aussicht. Der Preis beträgt jetzt 16 € inklusive aller Annehmlichkeiten und sie sind ordentlich. Heute waren zwei Besucher da, wir haben unser Wohnmobil auf dem letzten Platz hinter der Hütte abgestellt. Aber wir haben Kommentare erhalten, weil der Camper genau zwischen den Pfosten stehen muss 😱. Das zeigt, dass es hier nicht nur um Camper-Spaß geht... Schade, denn da geht der 5. Stern verloren
In der Gegend gibt es nur wenige geeignete Stellplätze für Wohnmobile, aber auf diesem preisgünstigen Campingplatz gibt es links nach der Einfahrt einige ausgezeichnete Stellplätze. Sanitäranlagen alt, aber sauber. Freundlicher Empfang. Gehen Sie jedoch nicht weiter in den Campingplatz hinein, denn das Alter wird Sie schockieren... Jahreswohnsitz für….???
Wer sorgt dafür, dass dieser Ort aus der App entfernt wird, denn wer schnell von einem 1-Stern-Ort zum nächsten gelangen möchte, liest nicht immer die Bewertungen
Mit Rücksicht auf andere Rezensenten, aber es gibt 5 schmale und kleine Pfützen auf einem großen Parkplatz neben einer viel befahrenen Straße. Daher von mir aus 0 Sterne. Schnell gefahren
schöner Ort, wenn man am Ende des Weges am Fluss entlang ist. Bezahlte Toilettenentladung ist eine Schande. Das Schloss sollte man unbedingt besichtigen!!
sehr schöne Orte für buchstäblich kein Geld.
Toller Ort, aber eng, holprig, geschäftig und wenig Unterhaltung in der Stadt
schöner Ort, aber der Strom funktioniert nicht (permanenter Wintermodus??) und der Parkplatz liegt an einer Hauptstraße). Schöner Picknickplatz mit Bänken und Schatten, Toilette kann entsorgt werden. Wahrscheinlich ein wunderschöner Sonnenuntergang heute Abend.
Sehr schöne Gegend, Stellplätze für Wohnmobile bis 7 Meter, Strom bei Bedarf 2 € pro Stunde. Darüber hinaus alle Einrichtungen für Noppes. Village bietet Champagnerverkostungen an, die jetzt geschlossen sind (15.30 Uhr).
Ich habe mich für (??) Zeit an diesem wunderschönen Ort niedergelassen. Die Messe ist aufgelöst. Sie stehen an der Maas in einer göttlichen Umgebung. Den D74 hört man gut, aber aus Erfahrung weiß ich, dass die Nächte ruhig sind.
ohne Strom, keine Sicherheit, Campingrestaurant ok. Kleine Orte. WLAN und Toilette gehören zum Campingplatz. Kostenlose Optionen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist daher auf touristischem Niveau. Wunderschön in der Nähe eines schönen Sees, der 2 Sterne wert ist
Die 5 Sterne sind völlig verdient: hervorragende Ausstattung und auch die Weinverkostung ist perfekt organisiert. Aus diesem Grund kaufen Sie gerne einige Produkte. Das ist ein perfektes Beispiel für Gastfreundschaft, sie macht es richtig, Francesca
Empfohlen!! wunderschöner Ort in einer wunderschönen authentischen Stadt. Alle Annehmlichkeiten kostenlos! Im schönen Umbrien mit schöner Aussicht.
Parkplatz mit Einrichtungen. Großartig, wenn Sie auf der Durchreise sind. Schöne Aussicht auf die Amalfiküste
Erstens: Es ist ein FKK-Campingplatz, also fährt man dorthin, um das zu erleben (ein paar Tage). Zweitens: Es ist alles alt und im Sommer meiner Meinung nach sehr viel los. Das Personal ist sehr freundlich. Das Internet und damit auch das Bezahlen im Restaurant mit der Karte, die der Campingplatz benötigt, ist so, wie wir es aus dem letzten Jahrhundert kennen. Der Strand ist göttlich. Überall kacken wilde Hunde. Gehen Sie also dorthin, wenn Sie FKK sind und keinen Luxus wollen
Gepflegt und freundlicher Empfang. Guter Zwischenstopp, wenn Sie vom Südkap der Ferse kommen. Sehr sicher, da Talsano und Taranto schäbig sind. Dann lauert Korruption. Fahrradtour nicht zu empfehlen, ist eine Mischung aus Jahrmarktsattraktion und Survival-Tour. Nicht einmal komoot wusste, was man damit anfangen sollte. Schade auch, dass es an einer stark befahrenen Straße liegt, auf der die Leute schnell fahren
Viele Plätze, auch im Schatten. In der Nähe des Hafens. Viele Annehmlichkeiten, einschließlich WLAN. Freundlicher Manager
Na ja, manchmal muss man streng sein: ein Stern für den Rest, aber eigentlich zu viele Minuspunkte. Denn man kommt (bei den beiden Palmen!) vor einem geschlossenen Tor an und es dauert ziemlich lange, bis der Besitzer/Bauer kommt, um es zu öffnen. Wohnmobil, Strom und Hund müssen vorschriftsmäßig behandelt werden. Wenn der Abend drinnen wegen der Mücken hereinbricht, das Frühstück von vielen Fliegen heimgesucht wird, und die Rechnung: 10 + 5 + 2 + 2 viel zu viel, keine Müllentsorgung möglich!
Die Lage ist perfekt, um das Trulli-Wunderland zu besuchen (fast wie ein Themenpark), aber wir sind wie Camper auf einem Parkplatz, zusammengepfercht wie Sardinen auf zu kleinen Plätzen: oft 2 Camper an einem Ort. Morgen weiter in einen natürlicheren Raum.
Leider nur 2 Sterne, wegen der Sicherheit des Platzes. Aber ansonsten sind wir nah beieinander und zwischen den Wohnungen. Aber die Stadt ist wunderschön, authentisch und nicht touristisch.
In der Vorsaison jetzt viel Platz, direkt am Meer, mit Strandrestaurant. Die Preise sind anders als angegeben: rund 25 Euro
Sitecode: 20305
Auf jeden Fall 5 Sterne wert: schöne Aussicht, sehr saubere Sanitäranlagen, sehr freundlicher Empfang. Minuspunkt (ohne Abzug eines Sterns): Auf den Stellplätzen stehen Fliederbäume, was das Unterstellen des Wohnmobils zu einer Herausforderung macht. Schauen Sie sich also an, ob die Stelle in Ordnung ist und wie Sie sie platzieren.
Toller Ort, um San Marino zu besuchen. Es gibt ein Sanitärgebäude mit französischen Toiletten und Abfallbehältern. Die Plätze sind nicht ganz flach und wir stehen mit ein paar Campern dicht gedrängt da
Toller Ort hinter der Barriere. Sämtliche Entladung möglich und Restaurant vorhanden. Auch mit dem Fahrrad erreichbar (16 km) vom Zentrum von Bologna
Die Plätze sind gut, und man kann tatsächlich alles ausladen. Aber es scheint alles etwas veraltet zu sein. Auch auf der Regeltafel gibt es keine englische Übersetzung. Drücken Sie also einfach den roten Knopf und die Schranke öffnet sich. Da es sich um ein Skigebiet handelt, fahren Sie hierher, wenn Schnee liegt oder es sehr warm ist. Weniger geeignet für die Durchreise, der Weg von Trient dorthin ist ziemlich anstrengend. Ein schöner COOP-Supermarkt.
Wie manche Niederländer meckern können. Unglaublich, denn die Aussicht ist phänomenal, das österreichische Essen pur und gut und man muss die österreichische Hotelkultur respektieren. Bitte beachten Sie: Wenn Sie aus dem Norden kommen, führt Google Maps dazu, dass Sie auf allen möglichen kleinen (Schotter-)Straßen landen. Wenn Sie also die 182 verlassen, studieren Sie zunächst die Route.
in der Tat ein wunderbarer Zwischenstopp. Wir kamen um 15 Uhr an und waren schon fast voll. Vielleicht durch den Aufstieg arbeiten? Machen Sie auf jeden Fall einen Spaziergang durch den Park, und Pommes mit Chicken Nuggets sind lecker und günstig!!😀
schöner Ort in der Nähe der Loire am Rande von Dorp. unklar wo man stehen kann, das gras wird wenn man auf google maps schaut aber jetzt nass also auf einem asphaltierten stück stehen
Nicht so schön wie aufgrund der Bewertungen erwartet. Es gibt einen Parkplatz mit einer Servicestelle und mehreren (vollen) Mülltonnen. Wenn du jetzt allein stehen würdest, wärst du auch sehr allein und offen. Also weiter nach Bonny an der Loire gefahren, und das ist schön
ruhiger, geräumiger Ort mit Servicepunkt. (Alleine?) leider so viele Fliegen heute, dass wir drinnen bleiben müssen. Vielleicht ist das Wasser hinter dem Platz nicht (mehr?) frisch. Aber die Umgebung strahlt Ruhe aus. Morgen auch, wenn es Montag ist und die Schule aufmacht?
Anfang November kommen wir hier in Ruhe an, nachdem wir von Spanien über den Sattel mit Neuschnee gekommen sind. Es wird nicht besser. Service Pole ist am Ende der Straße, Sie können sich kostenlos entladen. Wird hier zu anderen Zeiten beschäftigt sein. Aber die Tour und der Ort heute sind wunderschön
toller Ort, um einen Tag zu verbringen. Harte ebene Fläche, Servicestelle, neuer Mercadona um die Ecke. von Zaragoza schöne Aussicht auf die Stadt und die Pyrenäen
Sehr ruhiger Platz auf einem großen Parkplatz mit Wohnmobilstellplatz. Die Stadt strahlt auch Freundlichkeit aus, Wein und Bier auf der Terrasse für 3,70 € !!
Wenn Sie ein gut gewartetes Wohnmobil und einen guten Ausgangspunkt für einen Besuch in einer schönen Stadt (Valencia) suchen, dann ist dies wirklich ein Gewinner. Buchen Sie Tage im Voraus!!
Rocky und Nancy (war jetzt nicht da) haben ihre Domain für 6 Camper geöffnet. Die belgischen Biere und Geselligkeit sehnen sich nach Ihrer Ankunft. Schöner Pool. tolles Radfahren nach Elche. Anti-Mücken-Spray für Abend und Nacht mitnehmen. Hund Noah passt gut auf
Ein Topper für Naturisten, aber für Leute, die ein paar Tage bleiben wollen. Dazu gehören aufgrund Zufahrtsstraße und Supermarkt in einer Entfernung. Aber mit Abstand der schönste NFN-Campingplatz, den ich je gesehen habe. siehe Bilder
Wenn Sie mit dem Wohnmobil in Südspanien unterwegs sind, müssen Sie hier gewesen sein. Du kaufst ein Holster mit Pistole für 6€ 😂 Die Plätze sind knapp bemessen, man muss darauf achten, ob man am nächsten Morgen wegen Vorzeltnachbar aussteigen kann. Schwimmbad, aber sauber??
nicht billig, aber dann haben Sie etwas. Alle Einrichtungen in Ordnung, und wenn Sie wie wir Fahrräder dabei haben, radeln Sie xo (und das einzige!!) zur Alhambra
Toller Ort, um Cordoba von hier aus zu besuchen. nur eine Seite hat Strom, was dazu führte, dass wir trotz früher Ankunft einmal umziehen mussten. Dusche extra bezahlen, funktioniert nicht optimal. Also nicht wirklich günstig. Keine Aufsicht. Radfahren ins Zentrum (mehr als 8 km) ist etwas für Abenteurer 😁. .
sehr modern, aber auch ungesellig. Blick in eine Dachziegelfabrik. Aber ein netter Zwischenstopp, wenn man quer durch Spanien fahren möchte. Die Kontrollspalte fragt nach Ihrem Ausweis und einer Unterschrift, fragen Sie sich, ob das ein Datenschutzbeweis ist???
Orte nicht zu groß und ziemlich laut, von der U-Bahn verdiente Sterne und freundlicher Empfang
Toller Ort, viel los, also muss man Glück haben, um einen Platz zu bekommen. gute Ausstattung. Schranke hing bei Abfahrt lahm, daher keine Nummernschilderkennung bei Abfahrt möglich. Spanier hat mir geholfen, mit dem Austausch zu kommunizieren.
suchte diesen Ort am Sonntag über Google Maps. Der Weg dorthin scheint gesperrt zu sein, wahrscheinlich ein Festival oder so. Bei einer alternativen Zufahrtsroute blieb ich in hetcdtadje von einem falsch geparkten Auto stecken, harter Spanier half uns, indem er ein geparktes Auto mit 4 Personen anhob / schob.
öffentlicher Parkplatz, keine weitere Beschilderung, Größe Platz ist ruhig und rustikal, für 1 Nacht also in Ordnung. Keine Annehmlichkeiten
An einem Sonntagnachmittag sieht dieser Parkplatz mit dem Schild Tourismo Solos sehr unattraktiv aus. weiter in der Stadt ein viel besserer Ort
5 Sterne, obwohl ich denke im Sommer muss man Glück haben um einen Platz zu bekommen. Jetzt weniger als die Hälfte besetzt
nichts ausgeschildert und nichts zu sehen, also weitergefahren
ist bei unserer Ankunft leider geschlossen
Am Samstag um 1200 am Gate. Voll . Aber beim Wenden im Gelände sieht Ethel noch eine Stelle frei. So glücklich. Und nach einem Stadtspaziergang durch das schöne Gorinchem wurden wir wieder herzlich vom Küchenchef Kokkin empfangen. Wenn Sie also einen Platz haben möchten, und Sie wollen ihn auf jeden Fall, kommen Sie zwischen 10 und 12
Enttäuschend, der Ort ist ordentlich, aber die Umgebung ist sehr industriell. aber gut als Zwischenstopp. Schade, dass ein (gut) niederländisch sprechender Mann beim Einchecken zu viele Witze gemacht hat
Die Fahrt nach Rømo über einen sehr langen Deich ist ein schönes Erlebnis für sich. Auch der Strand bietet einen weiten Anblick. Und dann die Anordnung der Camper um den (künstlichen) See, auch eine Augenweide. ausgezeichnete sanitär. Einziger Wermutstropfen ist eine klare Erklärung zum Einchecken: auf dem großen Feld (willst du länger stehen??) zum digitalen Schalter, und erstmal nach noch nicht bezahlten Plätzen suchen. Mit diesem einen Verlustpunkt
schöner Ort und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, nahe der Küste an einem sonst eher touristisch wirkenden Streifen Dänemarks. Der Betreiber ist sehr freundlich, daran ist nichts auszusetzen
Die Sterne beziehen sich hauptsächlich auf die Aussicht und die Tatsache, dass es am Rande eines schönen Wander- und Fahrradgebiets liegt. Nachteile sind die Menschenmassen (4 Plätze sind zu viel, schräge Stellen, kaum Internet, keine Toilette und Müllabfuhr.
schöner grüner Campingplatz mit viel Ruhe und Platz mit ausgezeichneten sanitären Einrichtungen und Service. guter Ausgangspunkt, um rhus zu besuchen. Wirklich empfehlenswert
Sanitär und Dusche primitiv, aber viel Ort und toller Ausgangspunkt, um das schöne Kopenhagen zu besuchen?
Es ist wirklich nur ein Parkplatz, und sonntags findet man nur mit Glück einen Platz. Aber am Ende des Tages sind die Tagesausflügler abgereist und so kamen wir mit 3 Campern aus. also in der Hochsaison. schöner Spaziergang dort
Für diesen Preis war der Service sehr mittelmäßig. sehr sachlich, sowohl an der Theke als auch auf dem Gelände. wenig Freiheitsgefühl. einzig positiv ist die Basis zum schönen Odense mit vielen Gesichtern
Wir waren auf der Suche nach einem ruhigen Ort in der Nähe des Bieres, dieser war perfekt. schönes altes ursprüngliches Bauernhaus. Ausstattung ist ok. und schöne Radtouren hier.