@JohnvanMeurs
6 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Ruhiger Ort trotz der Tatsache, dass es viele Wohnwagen/Häuser gibt, geräumige Stellplätze, hilfsbereiter Manager (Platzwartz), Duschmünzen, 1 Euro, 4 Minuten Warmwasserentsorgung, Toilette. Es gibt kein Schwimmbad, aber es gibt einen nahe gelegenen Kanal, in dem man schwimmen kann. Wir haben es nicht Bezahlt noch, aber laut Freunden hier 7 Euro pro Nacht für 2 Personen ohne Strom zu 0,50 ct pro 1 kW
2021
Geräumige Plätze, schöne Atmosphäre, gutes Essen zu einem erschwinglichen Preis. Schöne und saubere Badezimmer. Hottube und Infrarotsauna vorhanden. Sie müssen dafür bezahlen, wenn Sie es nutzen möchten. CP-Besitzer freundlich und hilfsbereit
Geräumige und ruhige cp, saubere Badezimmer. Bist du gelangweilt. Genug Bücher zum Lesen oder Tauschen. Entspannte und nette CP-Keeper
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Toll ist nur, dass die PKWs aber auch auf den Stellplätzen für Wohnmobile willkürlich parken und die ebenfalls von PKWs belegten Entladestellen pff
Leider und noch ohne Ausstattung 5 Euro Gemeinde
2017
Total Super Eigentümer / Manager / Stern; sehr freundlich und hilfsbereit; Preis-Verhältnis in guter Sanitär- und ordentlich; erhalten viele Informationen vd Umwelt; Wiederholung
2016
Schöner Ort von hier zum Durchlauf.
2015
Am 7. August 2015 über Nacht. Geräumige und gut beleuchteten Bereichen in der Nacht (Stadionbeleuchtung keine weniger). Erschwingliche Leistung und kann entladen und Laden von Abwasser gibt Toilettenkassette. Sondern auch Last von Frischwasser zu einem angemessenen Preis zur Verfügung. Der Parkplatz ist gut ausgeschildert.