@JohnvanderKolk
- 2021
Sehr schöner Campingplatz. Gute Sanitäranlagen. Befestigter Platz. Wir waren mit unserem Wohnmobil auf dem Campingplatz. In der Nähe von Münster. Schöne Stadt. Schöne Gegend zum Radfahren.
Toller Campingplatz. Schön und zentrumsnah. Der Stellplatz ist immer voll, deshalb sind wir auf dem Campingplatz geblieben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Campingplatz Ein leckeres Frühstück kann bestellt und direkt an Ihren Stellplatz geliefert werden. Zwei wunderschöne Radrouten finden Sie auf dem Informationsblatt. Wir kommen bestimmt wieder.
Sitecode: 19678
Wir waren gerade für 4 Nächte hier. Die Sanitäranlagen sind schön, der Empfang freundlich. In der Nähe des Strandes und von Zoutelande. schöne Gegend zum Radfahren nach Vlissingen, Middelburg. Domburg, Veere. und man kann wunderschöne Strandspaziergänge machen.
toller Campingplatz in Fahrradentfernung von Lübeck. saubere und geräumige Sanitäranlagen
toller Ort Gute Ausstattung. schöne Radwege
Schön gelegener Campingplatz, schöne Radwege, leicht mit dem Fahrrad zur Texel-Fähre zu radeln. gepflegte Sanitäranlagen. freundliche Gastgeberin. Der einzige Nachteil ist, dass es sehr voll ist.
schöne, geräumige Stellplätze, ideal für einen Besuch in Harlingen oder eine Bootsfahrt zu einer der Inseln. Von all den Booten, die durch die Schleusen fahren, gibt es viel zu sehen. Der Ort ist laut, aber man muss dafür bezahlen.
Der Campingplatz wurde vom Fußballverein übernommen und wird daher ehrenamtlich betrieben. Der freundliche Freiwillige erzählte uns viel über schöne Radwege, Einkaufsmöglichkeiten in Bunde (Deutschland) und schöne, weitläufige Orte
Schöner Campingplatz, gute Sanitäranlagen, freundlicher Besitzer. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Wir waren wirklich überrascht von der wunderschönen Umgebung.