@Jojo1207
- 2022
Ich war zum ersten Mal auf diesem Campingplatz. Sehr freundlicher Besitzer. Alles ist gut organisiert. Schöne, geräumige Stellplätze. Ich habe einen befestigten Platz zwischen den Schuppen mit Rasenfläche gewählt. Alternativ kann man auch auf einer Wiese campen. Die Stellplätze sind geräumig. Ich hatte für eine Nacht gebucht, bin dann aber drei geblieben. Es war super! Sehr empfehlenswert! Vielen Dank, Marleen! Liebe Grüße, Es
Fantastischer Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten und vielem mehr. Super enthusiastischer und freundlicher Empfang! Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen und länger als eine Nacht bleiben (jetzt auf der Durchreise). Was für fantastische Orte! Weiter so :-). Grüße Esther
ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz! Alles sehr sauber und ordentlich. Nette Besitzer und ihre begeisterte Tochter! Ein frisches Ei am Morgen. Schöne abwechslungsreiche Spaziermöglichkeiten mit dem Hund. In der Nähe von Kolhorn können Sie auf der Terrasse von 'T Anker sitzen. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Grüße Esther
Super freundlicher Empfang. Spricht mehrere Sprachen. Schöne geräumige Stellplätze. Trinkwasserstelle, Abfluss und Toilettenabfluss in der Nähe. Sehr saubere Sanitäranlagen mit herrlich warmen Regenschauern. Restaurant mit gutem Kaffee und gutem Essen. Schöne Spazierwege für meine beiden Hunde und die Altstadt fußläufig erreichbar. Aldi an der Ecke. Kurz gesagt, 5 Sterne wert!!
Fantastischer Wohnmobilstellplatz mit schöner Aussicht und vielen Wander- und Radwegen. Sie können in jede Richtung gehen, auch mit dem Hund. Sehr freundliche und spontane Besitzer, die alles wunderschön pflegen. Sanitäranlagen super sauber und frisch. Möglichkeit zur Saunanutzung gegen Gebühr, empfehlenswert! Hier und da gibt es schöne Sitzbereiche mit einem wunderschönen Sonnenuntergang am Abend. Einfach großartig!!
Super Empfang! Ein absolutes Plus; erster CP, der Einzelpersonen berücksichtigt, anstatt nur einen Doppeltarif zu verwenden. Ansonsten ein schöner Aufenthalt. Alles sehr sauber. Habe einen guten Wandertipp bekommen, wo ich mit meinen 2 Hunden spazieren gehen kann. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen! Weiter so und bis bald!!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt bei Joost und Daphne. Schönes Wohnmobil mit sehr sauberen und ordentlichen Einrichtungen. Gut zu fahren. Geräumige Stellplätze auf befestigten Flächen. Ich hatte eine tolle Zeit in der Gegend zusammen mit zwei Hunden. Bis zum nächsten Mal! Grüße Es Jip und Lilly
Sehr freundlicher Empfang. 1 Nacht unter einem Baum, der das Dach kitzelt und am nächsten Tag 3 Plätze weiter voll in der Sonne an einer Ecke mit (Fern-)Blick aufs Meer. Was für ein Dienst! Überhaupt keine Probleme mit dem Strom, funktioniert optimal. Ich bin jetzt seit über einer Woche hier und fühle mich sehr wohl. Ich bleibe erstmal stehen! Lokale Anbieter. Empfohlen!! Supermarkt Aldi um die Ecke. Strand, Boulevard und Altstadt (Castillo) zu Fuß erreichbar.
Sitecode: 62058
Fantastischer CP mit Saskia und John! Fantastische Leute! Wir haben wirklich eine tolle Zeit hier, viel Ruhe und wunderbare Spaziergänge in der Umgebung. Jeden Tag lokale Lieferanten mit schönen Produkten. Sehr schön ist auch Cuesta Blanca, 1,5 km entfernt, Bar Ana mit ihrem leckeren Café con leche und lokalen Produkten, die man kaufen oder in der Bodega durchgehen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder, schon gebucht :-). Tschüss!!
Okay, was zuvor gesagt wurde. . Nicht der luxuriöseste Ort. Trotzdem war ich mehrere Nächte hier. Sehr freundliches Personal und ein Spar-Supermarkt mit dem richtigen Zubehör. Nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt und wenn Sie weiter laufen, sind Sie in kürzester Zeit in Los Dolores. Ich konnte mit 2 Hunden viel spazieren gehen und wir waren überall willkommen, sowohl auf der Terrasse auf ein Bier oder zum Oliven kaufen auf dem Santa Florentina Mercado.
Leider wurde die Reservierung aufgrund der Umstände rechtzeitig storniert, gemäß den Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die Sie akzeptieren, wenn Sie eine Anzahlung leisten, die besagt, dass ein Teil der Anzahlung im Falle einer rechtzeitigen Stornierung zurückerstattet wird … Leute verzichte und höre nichts mehr von dir. Dies kann auch gemeldet werden, damit die Leute informiert sind.
Sitecode: 19539
Schöner Ort! Nach einem Fehlschuss in Murcia mit quietschenden Reifen hier auf Anhieb gefahren. Ich hatte Glück, dass ein Platz frei wurde. Mit großer Freude bin ich nun ein paar Tage mit 2 Hunden zusammen. Outlet-Platz zwischen den Olivenbäumen. Schöne Wanderwege. Supermärkte um die Ecke. Ruhiger CP/Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und vielen Einrichtungen, Waschmaschinen plus Trockner gegen Gebühr vorhanden. Der Empfang ist fantastisch!!
Fantastischer Ort mit einer wunderschönen Aussicht, sehr zu empfehlen !!
Fantastischer Ort! Sehr freundlicher Empfang, spricht gut Englisch und gibt verständliche Erklärungen. 8 € pro 24 Stunden inklusive Grauwasserabfuhr, Wasserabfuhr, Chemietoilettenentleerung und Sie können Dusche und Toilette benutzen. Fußläufig zum Strand und wer Lust auf einen schönen Spaziergang hat, dem empfiehlt es sich in die Altstadt zu laufen und das Schloss inkl. Muschelhaus etc. zu besichtigen. Ich bleibe noch ein paar Nächte :-))!